.."Да не брат я тебе.."
ну далее по тексту...
Ты не отвечаешь только когда тебе отвечать не чего?
Или просто с мыслями пытаешься собраться?
Ты про "Борьбу" то про "Борьбу" говори.
Выборы это из другого кина..
А я тебе про это и пишу ,никто бороться не хочет , все ждут когда на них сама собой манна небесная польется ,это явка на выборы хорошо показывает. онлайн видео:
Ну, к примеру ОИ "Стратегия", где я одно время работал, в течении 6 лет, организовывала компьютерные (дистанционные и очные) курсы для инвалидов. Некоторым, кто оставался работать на дому, передавались в дар компьютеры. Кстати, на портале "встретил" одну барышню, что училась на этих курсах. Эти курсы, точнее в 2009-2100гг., я вёл одну группу. По окончании курсов, ВСЕМ, около 20 человек, в том числе и мне были подарены ноутбуки. Что бы не быть голословным, прилагаю скан "Акта приёма-передачи".
Председатель правления RACC согласилась опубликовать свои контактные телефоны для желающих помочь Коалиции:
718-646-0295 (мобильный), 718-714-6717 (рабочий) – Зина Коновалова
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
.."Да не брат я тебе.."
ну далее по тексту...
Ты не отвечаешь только когда тебе отвечать не чего?
Или просто с мыслями пытаешься собраться?
Ты про "Борьбу" то про "Борьбу" говори.
Выборы это из другого кина..
А я тебе про это и пишу ,никто бороться не хочет , все ждут когда на них сама собой манна небесная польется ,это явка на выборы хорошо показывает.
онлайн видео:
или войдите
Ну, к примеру ОИ "Стратегия", где я одно время работал, в течении 6 лет, организовывала компьютерные (дистанционные и очные) курсы для инвалидов. Некоторым, кто оставался работать на дому, передавались в дар компьютеры. Кстати, на портале "встретил" одну барышню, что училась на этих курсах. Эти курсы, точнее в 2009-2100гг., я вёл одну группу. По окончании курсов, ВСЕМ, около 20 человек, в том числе и мне были подарены ноутбуки. Что бы не быть голословным, прилагаю скан "Акта приёма-передачи".
Сейчас эти курсы идут. Те что видел - очень качественно сделаны. Респект организаторам и преподавателям.
718-646-0295 (мобильный), 718-714-6717 (рабочий) – Зина Коновалова
зарегистрируйтесь или войдите