Бесплатная дистанционная школа по работе на компьютере
Бесплатная международная школа "Успех в Internet PRO100"проводит очередной набор для обучения работе с основными компьютерными программами, созданию сайтов, блогов и т.п. За более подробной информацией обращаться в скайп soleros68. Занятия начнутся 1 декабря.
сайт
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
заявка
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Солерос:
-"И теперь, благодаря этой школе, я начала, наконец-то, двигаться вверх по лестнице УСПЕХА!
И поверила, что я еще "ОГО-ГО", я еще сумею достичь своей цели, не смотря на свой преклонный возраст!"
Мавроди отдыхает ,хотя нет,он тоже через интернет работает.Кажется,на Украине.
Ответ для Dedan:
Dedan:
И на что здесь разводят?
- ПОДПИШИТЕСЬ - УЗНАЕТЕ.
Как такового,нет развода.Но... хотите узнать больше - мы вам вышлем диск с уроками,и Вы будите ПРОФЕССИОНАЛОМ. Цена диска - 2500 ,но мы вам вышлем со скидкой,за 1500. Спешите ))) осталось 3 дня.
Бесплатный сыр - только в мышеловке.
P.S. По Skype легче уговорить,главное,чтобы "ученик" не положил трубку.Каждый зарабатывает как может.
сайт
зарегистрируйтесь или войдите
заявка
зарегистрируйтесь или войдите
-"И теперь, благодаря этой школе, я начала, наконец-то, двигаться вверх по лестнице УСПЕХА!
И поверила, что я еще "ОГО-ГО", я еще сумею достичь своей цели, не смотря на свой преклонный возраст!"
Мавроди отдыхает ,хотя нет,он тоже через интернет работает.Кажется,на Украине.
- ПОДПИШИТЕСЬ - УЗНАЕТЕ.
Как такового,нет развода.Но... хотите узнать больше - мы вам вышлем диск с уроками,и Вы будите ПРОФЕССИОНАЛОМ. Цена диска - 2500 ,но мы вам вышлем со скидкой,за 1500. Спешите ))) осталось 3 дня.
Бесплатный сыр - только в мышеловке.
P.S. По Skype легче уговорить,главное,чтобы "ученик" не положил трубку.Каждый зарабатывает как может.