Друзья!Сегодня день инвалида, я не знаю-это праздник или как?В другие дни у нас инвалидов нет???Не буду брюзжать, раз есть такой повод- то
Хочу поздравить всех,кто неравнодушен к проблемам инвалидов, всех тех,кто не ограничивает свои возможности, и тех-кто только-только столкнулся с тем-что стал инвалидом.ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И очень хочется пожелать- что настало скорей то время- когда у нас у всех были бы равные права и равные возможности!
Ответ для Свет:
СВЕТОЧКАААА!!!! Восторг души, какая ты красивая во всех смыслах женщина, человек! Счастье у тебя есть, ОНИ (дети, их родители) любят и уважают тебя.
А голос у тебя красивый и добрый!
Ответ для Ньюдэй:
спасибочки. этот ролик я отправила на наш конкурс "Преодоление" к дню инвалида. во вторник поеду на награждение в номинации "активная жизненная позиция"
Ответ для Яна:
Эти поздравления сквозь слезы. Как и у нас всех.
Люцике, ты прекрасный человечик!!! Грустный праздник. Еще грустнее, когда он с детства. Понимаю молюсь о здоровье и душевной и физической победе над всеми обстоятельствами
Ответ для Свет:
Победа всегда и во всем будет с вами, светлый вы человек.
По вашему пути теперь могут идти многие!!! Прекрасный и своевременный пример для повторения и вдохновения...
Ответ для Ньюдэй:
У кого есть достижения, победы, радости, пишите.
Это так необходимо, особенно для выныривания из сложной и проблемной жизни и тех обстоятельств, через которые мы уже прошли...
Хочу поздравить всех,кто неравнодушен к проблемам инвалидов, всех тех,кто не ограничивает свои возможности, и тех-кто только-только столкнулся с тем-что стал инвалидом.ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И очень хочется пожелать- что настало скорей то время- когда у нас у всех были бы равные права и равные возможности!
Самая классная тема на этом форуме!!!
Давно не получал такого удовольствия, просмотрел все сообщения - супер!
Чёрный, очень черный юмор. Это было бы смешно, но очень грустно...
Это с последней минуты славы у нас или в украине ?
[q]аина:
онлайн видео:
или войдите
СВЕТОЧКАААА!!!! Восторг души, какая ты красивая во всех смыслах женщина, человек! Счастье у тебя есть, ОНИ (дети, их родители) любят и уважают тебя.
А голос у тебя красивый и добрый!
Божественный голос у Елены Ковтун! Так хочется слушать и слушать, даже всплакнула немного
спасибочки. этот ролик я отправила на наш конкурс "Преодоление" к дню инвалида. во вторник поеду на награждение в номинации "активная жизненная позиция"
Желаю тебе победить в номинации! Ну 1 или 2 место чтоб твое было
зарегистрируйтесь или войдите
Фаиа, спасибо Вам большое за столько позитива в этот грустный день!
Фаина, извините, букву потеряла в Вашем имени.
Все 6 девочек. У меня из 6 только старший-сын.
Сертификат на жилье дали на миллион. На пол семьи хватило.
Эти поздравления сквозь слезы. Как и у нас всех.
Люцике, ты прекрасный человечик!!! Грустный праздник. Еще грустнее, когда он с детства. Понимаю молюсь о здоровье и душевной и физической победе над всеми обстоятельствами
Победа всегда и во всем будет с вами, светлый вы человек.
По вашему пути теперь могут идти многие!!! Прекрасный и своевременный пример для повторения и вдохновения...
Это конкурс сестренки- Украины...
От потерянных букв мы не меняемся. Не проблема.
Спасибо за добрые слова...
У кого есть достижения, победы, радости, пишите. Это так необходимо, особенно для выныривания из сложной и проблемной жизни...
У кого есть достижения, победы, радости, пишите.
Это так необходимо, особенно для выныривания из сложной и проблемной жизни и тех обстоятельств, через которые мы уже прошли...
А мы с на стеной
всегда по пути !
Выжить, это уже праздник.
выживать надо достойно