Ответ для pocl:
Так как я экстремист, проголосовал за СР. Они обещали 282 статью убрать. Кстати, по этой статье могут привлечь любого, кто публично ругает власть. Её же хвалить надо и попец каждый день подлизывать.
Меня другое уже волнует, среди наших знакомых никто не был за ЕР, здесь тоже не вижу никого за них и на других форумах тоже. Как вот они так стали лидерами выборов(, меня опять терзают смутные сомнения.
По предварительным данным, расклад политических партий по итогам голосования в Башкирии выглядит следующим образом. «Единая Россия» 70,5% голосов, «КПРФ» 15,65%, «Справедливая Россия» 5,45%, «ЛДПР» 5,2%, «Яблоко» 1,25%, «Патриоты России» 0,54%, «Правое дело» 0,39%. Эти данные сообщает агентство «Башинформ» со ссылкой на республиканский ЦИК. Явка избирателей при этом составила 79,3%
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Но у нас традиционно полный беспредел и по агитации, и по подсчетам. Реально никто из моих знакомых или знакомых знакомых за ЕР не голосИЛ
Так как я экстремист, проголосовал за СР. Они обещали 282 статью убрать. Кстати, по этой статье могут привлечь любого, кто публично ругает власть. Её же хвалить надо и попец каждый день подлизывать.
СР
"КПРФ"
==
Меня другое уже волнует, среди наших знакомых никто не был за ЕР, здесь тоже не вижу никого за них и на других форумах тоже. Как вот они так стали лидерами выборов(, меня опять терзают смутные сомнения.
Башкирия:
зарегистрируйтесь или войдите
Но у нас традиционно полный беспредел и по агитации, и по подсчетам. Реально никто из моих знакомых или знакомых знакомых за ЕР не голосИЛ
данные по Нижнему Новгороду
Автозавод С: 29.99% -КПРФ, 34.26% - едро.
Автозавод Ю: 29.74% -КПРФ, 34.76% - едро.
Ленинский: 33.65% -КПРФ, 30.20% - едро.
Нижегородский: 32.97% -КПРФ, 27.49% - едро.
Канавино: 32.41% -КПРФ, 31.22% - едро.
Сормово: 37.62% -КПРФ, 26.96% - едро.
ком партия
За едирасов.
Ну, в смысле, не голо совал ваще.