Да, я серьёзно думаю, что если я окажусь в коляске, то смотреть буду.
вот я в коляске , глянул один раз твой сайт с фотами про "доступную среду" ,до сих пор не пойму для чего ты делал этот меготруд ,я ни разу им не пользовался хотя знаю про него.
давай тут спросим , кто прежде чем ехать не в другой город, а на соседнею улицу смотрит какие-то сайты ?
даже прошедшие в Мнватуре курсы
на эти курсы берут только без сопровождающего,несколько дней в бывшем пионерлагере за сотню километров от города , а тот кто умеет обходиться без сопровождающего в таких курсах не нуждаются.
Ответ для мужик:
Ну, 51 год, в своем городе Волгограде, прежде чем выйти и поехать, маршрут на принтере распечатываю.
В машине был навигатор со слабым приемником, так выкинул за хвост и купил новый, ..., такой, что по квартире ходишь, а, он, тебе все перемещения показывает + телефон с навигатором/картами и безлимитным Internet.
И, ЧОооо ???
Мне твои стенания надо послушать и отказаться от благ цивилизации ?!?
маршрут именно с инвасайтов , где маршрут обозначен на фото карандашом в пайнте ?
причем тут блага цивилизации ,навигатором я тож пользуюсь , а вот проложение маршрута по фотографиям с инвасайта я считаю маразм !
читать надо внимательней и отвечать только когда до тебя дойдет о чем речь.
А зачем МНЕ это рассказывать? Я сам работаю в конторе по созданию сайтов.
778 млн. рублей - пересчитайте теперь это на количество колясок.
Жизнелюб:
Как правило люди непонимающие такие речи толкают.
Сделать домашнюю страничку - одно,
Крупный сайт, регулярно обновляемый командой редакторов, защищённый от взлома, выдерживающий высокую посещаемость - другое,
содержать оборудование для работы сайта в датацентре, платить специалистам - вовсе отдельные деньги и очень немаленькие. Про них обычно никто не вспоминает почемуто, когда говорят о цене сайта.
Ну а собственно о ценах сайтов... на фоне московских цен наш губер копейки за свой платит.
вот проходит к примеру обычный «конкурс» на поставку программно-аппаратного комплекса Общероссийского официального сайта для обеспечения функционирования Общероссийского официального сайта на 778 млн. рублей
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для мужик:
Не знаю как - кто и кому - как, а, мне, именно общение + незамысловатые объяснения
мужик:
маршрут именно с инвасайтов, где маршрут обозначен на фото карандашом в пайнте ?
... дальнейший мой жизненный путь, именно, в Painter и карандашом, такие, как Жизнелюб нарисовали ...
мужик:
а вот проложение маршрута по фотографиям с инвасайта я считаю маразм !
Считать будешь, когда головою подрастешь, ну, или, чего полезного на инвасайте разместишь. А, пока, окромя твоей истерии выражающейся в бесконечном желании, испражняться публично и прилюдно ничего другого не наблюдается.
мужик:
Ответ для:
Про сайт сказать нечего, но реклама действительно не в тему.
Понятно было бы, если такая реклама была направлена была на модное слово сейчас "толерантность", но к доступной среде какое отношение эта реклама имеет, мне тоже не понять.
Получается началось чисто чиновничье освоение средств выделенных на программу "Доступная среда" - нецелевое, но нам опять будут потом объяснять, что вам сколько денег не выдели - вам всё не ладно.
Нахрена эта реклама? На эти деньги (а расценки на ТВ, судя по всему не хилые) могли бы не одной сотне человек сделать выход из домов, которого нет и не будет с таким подходом.
Ответ для мужик: Для особо одаренных, мое возмущение направлено в защиту труда Жизнилюба, которого, ТЫ лично, низачто оскорбил своими прилюдными испражнениями.
А про ЧО тема, я, знаю и хорошо ориентируюсь, да беда в том, что ты успеваешь покакать во всех направлениях и на конкретных людей в том числе ...
После чего, совсем пропадает желание обсуждать с тобою вопрос о количестве колясок умещающихся в 778 млн. рублей ...
Ответ для мужик: Для особо одаренных уже писал, да модератор защищая тебя истерика - стер:
- мне надо !!!
Достаточный ответ для понимания ?!
PS: ... одаренный, ты, наш
О себе: Семьянин и любящий отец.
Ничем особенно не увлекаюсь.
Простой человек из провинциального города.
за "метлою" следи и тогда можно будет конструктивно обсуждать тему
мужик:
Когда всю свою жизнь в дерьме, тогда вроде, какрандаш глупостью смотрится .....
А, ты, попробуй из кабриолета на тот тротуар плашмя лечь, тогда и поймешь, что
tryvitalij:
... дальнейший мой жизненный путь, именно, в Painter и карандашом, такие, как Жизнелюб нарисовали ...
А то получается:
- сам спросил
- сам ответил, а остальным рот заткнул, да, еще модератора в помощь по затыканию ртов рекрутировал ... Протокол, однако !!!
мужик:
давай тут спросим
Чего, спрашивается, до Юли домогался целых сто страниц:
- не так сказала,... мало сказала ... почему президента не "построила" ... ???
Ответ для мужик:
Дак вы бросьте тут отношения выяснять - нужно обращение составить общее Медведеву, Путину как они средства на доступную среду распыляют (я именно про рекламу).
Несколько комментариев не по теме, но по ходу выступлений мужика:
1) Мы оба из Нижнего Новгорода
2)
- ссылка на упомянутую им тему на общегородском форуме, не на инвалидном. Мужик почему то не стал её давать.
3) Рисовать карту по фото, как призывает мужик, нет необходимости. Упомянутые фото выложены для иллюстрации информации на обще городском справочнике 2gis. Это обычная электронная карта города + справочник организаций. обычная карта. не инвалидная. с привязкой к gps навигации. Один из дополнительных слоёв карты позволяет посмотреть внешний вид входных групп зданий, куда можно на инвалидной коляске попасть и хотя бы первый этаж доступен. Но фото там мелкие. Вот для иллюстрации этого слоя и в дополнение к нему на сайте и выложены более крупные фото входных групп зданий и маршрутов подхода к ним. У меня к примеру в отличие от мужика машины нет и я пешком по городу часто хожу, заодно и тротуары, и город фотографирую сотовым телефоном. Благо gps приёмник в него встроен и координаты точки съёмки фиксируются автоматически.
4) Прошу участников дискуссии перечитать мой вопрос в первом посте этой темы. Он куда важнее взаимных претензий и касается будущего, которое ещё можно изменить...
Упомянутые фото выложены для иллюстрации информации на обще городском справочнике 2gis.
данные фото , как доп девайс пусть будут ,может кому то они принесут пользу , по мне так никакой пользы от этого нет.
только не надо это ставить как супер какую-то весчь без которой трындец, а инвалидам ставить ее в какие-то супер заслуги.
Не знаю как насчёт пользы, но первые месяцы статистика показывала около 2.000 скачиваний этого дополнительного слоя ежемесячно. Рекламу не делали. только информация на официальном сайте 2gis
и на сайте Инватура
. Не обновляем больше года, но статистика показывает, что слой скачивают регулярно. Почему не обновляем - писал в теме про карты доступности, повторятся не буду.
мужик:
а инвалидам ставить ее в какие-то супер заслуги
Дык карту то не инвалиды делают, а программисты из 2gis
Mihailusenko:
Читал на
там старая версия проекта - тут актуальная на сегодня. с законопроектами это важно.
И что остальные - как в анекдоте? Чукча не читатель, Чукча писатель?
вот я в коляске , глянул один раз твой сайт с фотами про "доступную среду" ,до сих пор не пойму для чего ты делал этот меготруд ,я ни разу им не пользовался хотя знаю про него.
давай тут спросим , кто прежде чем ехать не в другой город, а на соседнею улицу смотрит какие-то сайты ?
на эти курсы берут только без сопровождающего,несколько дней в бывшем пионерлагере за сотню километров от города , а тот кто умеет обходиться без сопровождающего в таких курсах не нуждаются.
Ну, 51 год, в своем городе Волгограде, прежде чем выйти и поехать, маршрут на принтере распечатываю.
В машине был навигатор со слабым приемником, так выкинул за хвост и купил новый, ..., такой, что по квартире ходишь, а, он, тебе все перемещения показывает + телефон с навигатором/картами и безлимитным Internet.
И, ЧОооо ???
маршрут именно с инвасайтов , где маршрут обозначен на фото карандашом в пайнте ?
причем тут блага цивилизации ,навигатором я тож пользуюсь , а вот проложение маршрута по фотографиям с инвасайта я считаю маразм !
Не знаю как - кто и кому - как, а, мне, именно общение + незамысловатые объяснения
Считать будешь, когда головою подрастешь, ну, или, чего полезного на инвасайте разместишь. А, пока, окромя твоей истерии выражающейся в бесконечном желании, испражняться публично и прилюдно ничего другого не наблюдается.
{ предупреждение }
Про сайт сказать нечего, но реклама действительно не в тему.
Понятно было бы, если такая реклама была направлена была на модное слово сейчас "толерантность", но к доступной среде какое отношение эта реклама имеет, мне тоже не понять.
Получается началось чисто чиновничье освоение средств выделенных на программу "Доступная среда" - нецелевое, но нам опять будут потом объяснять, что вам сколько денег не выдели - вам всё не ладно.
Нахрена эта реклама? На эти деньги (а расценки на ТВ, судя по всему не хилые) могли бы не одной сотне человек сделать выход из домов, которого нет и не будет с таким подходом.
для особо одаренных, тема про вот этот этот сайт
зарегистрируйтесь или войдите
Я смотрю, что бы понять как добратьсяи какой транспорт ходит, хотя я и не на коляске...
причем тут автобусы , автобусы можно посмотреть и не на инвалидных сайтах ,я про фотографии тротуаров и проложенных маршрутах по этим фото !
Для особо одаренных, мое возмущение направлено в защиту труда Жизнилюба, которого, ТЫ лично, низачто оскорбил своими прилюдными испражнениями.
А про ЧО тема, я, знаю и хорошо ориентируюсь, да беда в том, что ты успеваешь покакать во всех направлениях и на конкретных людей в том числе ...
После чего, совсем пропадает желание обсуждать с тобою вопрос о количестве колясок умещающихся в 778 млн. рублей ...
для чего он фотал тротуар по всей улице , кому это надо ?
Для особо одаренных уже писал, да модератор защищая тебя истерика - стер:
- мне надо !!!
Достаточный ответ для понимания ?!
PS: ... одаренный, ты, наш за "метлою" следи и тогда можно будет конструктивно обсуждать тему
Когда всю свою жизнь в дерьме, тогда вроде, какрандаш глупостью смотрится .....
А, ты, попробуй из кабриолета на тот тротуар плашмя лечь, тогда и поймешь, что
А то получается:
- сам спросил
- сам ответил, а остальным рот заткнул, да, еще модератора в помощь по затыканию ртов рекрутировал ... Протокол, однако !!!
Чего, спрашивается, до Юли домогался целых сто страниц:
- не так сказала,... мало сказала ... почему президента не "построила" ... ???
нет не достаточный , для чего нужны фотографии тротуаров ?
за своей следи , тебе такой херни как ты в ответ на любой вопрос пишешь , никто не пишет.
я на кабриолете ?
майра за 30-к кабриолет ?
а это тут причем , у тебя словесный понос ?
ты в этом уверен ,прими пустырничку ...
запостил такую же тему на городском форуме ,вот что люди пишут о этой рекламе:
Дак вы бросьте тут отношения выяснять - нужно обращение составить общее Медведеву, Путину как они средства на доступную среду распыляют (я именно про рекламу).
У нас в Питере предлагают за пропаганду этого дела штрафовать, как минимум.
Несколько комментариев не по теме, но по ходу выступлений мужика:
1) Мы оба из Нижнего Новгорода
2)
3) Рисовать карту по фото, как призывает мужик, нет необходимости. Упомянутые фото выложены для иллюстрации информации на обще городском справочнике 2gis. Это обычная электронная карта города + справочник организаций. обычная карта. не инвалидная. с привязкой к gps навигации. Один из дополнительных слоёв карты позволяет посмотреть внешний вид входных групп зданий, куда можно на инвалидной коляске попасть и хотя бы первый этаж доступен. Но фото там мелкие. Вот для иллюстрации этого слоя и в дополнение к нему на сайте и выложены более крупные фото входных групп зданий и маршрутов подхода к ним. У меня к примеру в отличие от мужика машины нет и я пешком по городу часто хожу, заодно и тротуары, и город фотографирую сотовым телефоном. Благо gps приёмник в него встроен и координаты точки съёмки фиксируются автоматически.
4) Прошу участников дискуссии перечитать мой вопрос в первом посте этой темы. Он куда важнее взаимных претензий и касается будущего, которое ещё можно изменить...
данные фото , как доп девайс пусть будут ,может кому то они принесут пользу , по мне так никакой пользы от этого нет.
только не надо это ставить как супер какую-то весчь без которой трындец, а инвалидам ставить ее в какие-то супер заслуги.
Читал на
Не знаю как насчёт пользы, но первые месяцы статистика показывала около 2.000 скачиваний этого дополнительного слоя ежемесячно. Рекламу не делали. только информация на официальном сайте 2gis
Дык карту то не инвалиды делают, а программисты из 2gis
там старая версия проекта - тут актуальная на сегодня. с законопроектами это важно.
И что остальные - как в анекдоте? Чукча не читатель, Чукча писатель?