Голосование на дому или доступен ли избирательный участок?
Я сделала это! И с чувством выполненного долга гражданина РФ, интересуюсь, где вы голосовали: дома или на избирательном участке?
Если на избирательном участке, то был ли он доступен? Если не был доступен, как решали проблему?
В теме обсуждение только места голосования, никакой агитации и пр.
Ответ для Кома:
Позвонил на избирательный участок, спросил есть ли пандус (хотя конечно же знал что отсутствует) Ответили что нет и предложили прийти на дом после 14-00. Пришли на удивление точно, бюллетень выдавала симпатичная, молодая женщина Проголосовал на дому
Ответ для MisterPronka:
Да, кстати, про себя не сказала Я тоже дома. В собесе сказали, что участок доступный для колясочников, но проверить мне это не удалось, потому что несмотря на мой отказ голосовать дома и проявленное желание пойти на избирательный участок, урна таки пришла ко мне домой ну да ладно
Ответ для Кома:
Кома:
урна таки пришла ко мне домой ну да ладно
Я тоже дома
Только что
У меня по сложней
Дом- 3-й этаж, изб.участок школа-ступенек тоже прилично
Ну надеюсь в скором времени с помощью депутатов с телевизора
-ступенькоход у меня появится
Удачи и здоровья всем
Ответ для всех:
пытался дома голосовать
приехали с урной 5 чел, проверили паспорт но прописан не там где указанно у них в бумаге.
Развернулись и уехали.
Сорвалось голосование ну и бог с ним
kubanec:
Избирком по телефону,заявление писали дома, о голосовании на дому?
Да, когда пришла комиссия, предъявил паспорт, поставил две подписи в заявлении, выдали бюллетень и комиссия отвернулась от меня . Поставил галку в нужном окне, свернул бюллетень, сбросил в урну опечатанную (проверил лично) . Все.
Ответ для kubanec:
kubanec:
Кстати Кома, заявление на дому писали?
Заявление не писала. Позвонили из собеса, предложили проголосовать на дому, я отказалась. Но сегодня пришли из избиркома с урной и я проголосовала дома. Тщательно следила, чтобы бюллетень попал в урну, мой бюллетень
Ответ для Кома:
Ко мне приедут домой (обещали) с урной (не с мусорной). Не смотря на то, что проживаю не по тому адресу где зарегистрирован, но в этом городе и поэтому с открепительным не заморачивался.
Ответ для Кома:
Дочь инвалид 1 группы, голосовала дома, ящичек принесли на дом. А я с мужем ходила в участок там и сказали, что есть инвалид, они пообщели прийти после 15.00. Выполнили свое обещание - пришли!
Ответ для Кома:
Сам голосовал на участке.Пандусов у нас нет,хотя мне они мне нужны.
Когда разносили приглашения на выборы сказали чтоб к моей мамке пришли на дом,они записали паспортные данные,и вот сегодня днём пришли три человека и она проголосовала.
Ответ для Кома: Утром позвонил, в начале четвёртого приехали, заявление сразу дали написать, затем проголосовал, всё просто и понятно, сам сьездить не смог, участок не обородован для коляски, да с утра ещё и улицу от снега не прочистили..
Если на избирательном участке, то был ли он доступен? Если не был доступен, как решали проблему?
В теме обсуждение только места голосования, никакой агитации и пр.
Я дома. Хотя участок три минуты пешком от парадной.
Но там нету пандуса.
Позвонил на избирательный участок, спросил есть ли пандус (хотя конечно же знал что отсутствует) Ответили что нет и предложили прийти на дом после 14-00. Пришли на удивление точно, бюллетень выдавала симпатичная, молодая женщина Проголосовал на дому
Да, кстати, про себя не сказала Я тоже дома. В собесе сказали, что участок доступный для колясочников, но проверить мне это не удалось, потому что несмотря на мой отказ голосовать дома и проявленное желание пойти на избирательный участок, урна таки пришла ко мне домой ну да ладно
Я тоже дома
Только что
У меня по сложней
Дом- 3-й этаж, изб.участок школа-ступенек тоже прилично
Ну надеюсь в скором времени с помощью депутатов с телевизора
-ступенькоход у меня появится
Удачи и здоровья всем
пытался дома голосовать
приехали с урной 5 чел, проверили паспорт но прописан не там где указанно у них в бумаге.
Развернулись и уехали.
Сорвалось голосование ну и бог с ним
Я тоже голосовала дома,избирательный участок в школе, достаточно далеко и для инвалида не доступно.
Ну да
Мне женщина с участка бумаги помогла заполнить
А то я медленно пишу
Ну а я уже кагорчика накотил
Да, когда пришла комиссия, предъявил паспорт, поставил две подписи в заявлении, выдали бюллетень и комиссия отвернулась от меня . Поставил галку в нужном окне, свернул бюллетень, сбросил в урну опечатанную (проверил лично) . Все.
Заявление не писала. Позвонили из собеса, предложили проголосовать на дому, я отказалась. Но сегодня пришли из избиркома с урной и я проголосовала дома. Тщательно следила, чтобы бюллетень попал в урну, мой бюллетень
Ко мне приедут домой (обещали) с урной (не с мусорной). Не смотря на то, что проживаю не по тому адресу где зарегистрирован, но в этом городе и поэтому с открепительным не заморачивался.
Дочь инвалид 1 группы, голосовала дома, ящичек принесли на дом. А я с мужем ходила в участок там и сказали, что есть инвалид, они пообщели прийти после 15.00. Выполнили свое обещание - пришли!
Я вызвал по телефону. Заявление они написали сами при мне.
Сам голосовал на участке.Пандусов у нас нет,хотя мне они мне нужны.
Когда разносили приглашения на выборы сказали чтоб к моей мамке пришли на дом,они записали паспортные данные,и вот сегодня днём пришли три человека и она проголосовала.
Тоже дома..
Соцработник сказала что все устроила. жди дома..Приехали, проголосовал.