Итоги выборов в Государственную Думу, наши впечатления
Ответ для зигзаг:
я всё это запомню!!! Будете жалеть ещё о судьбе своей!!!
Меня как то смутило не то, что их не пустили, а то, что судя по всему, никто за это не наказан, не названы имена виновников. Наблюдатели сами за себя постоять не могут. В общем, лично я ролику не верю, идиотский он какой то. Такое ощущение, что наблюдатели от ОБСЕ не знают как быть в этой ситуации.
Исправлено: Домовой 08 дек 2011 15:40
vss08 дек. 2011 15:41
Ответ для Домовой:
Отсюда вопрос, что делать в этой ситуации?
Итди на митинг.. выборы-это лишь капля.., и о какой аппозиции речь?-она и должна появиться..
Ты как считаешь; Что сделать ЕР, чтоб народ поверил в справедливость выборов? Почему народ недоволен ситуацией?
Baloo08 дек. 2011 15:44
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
Чушь, полнейшая !!!
Конечно чушь! Чуркин так и сказал - все фильмы снимали на кухне. Адрес он знает!
tryvitalij08 дек. 2011 15:48
Ответ для Домовой:
Да чушь это полнейшая.
Наблюдатели от OBSE, во избежании всевозможных провокаций по одному, без сопровождения и транспортной поддержки не перемещаются ... они, лишком, привыкли к комфорту.
У упомянутом ролике, только надпись на сумке имеет отношение к OBSE.
Исправлено: tryvitalij 08 дек 2011 15:56
Baloo08 дек. 2011 15:50
Ответ для Домовой:
Домовой:
Имена нарушителей в студию!!!
Имена были. Если Вы проходили по ссылкам, кои давали люди в этой теме, там это всё есть. Однако! Как сказал Чуркин - это всё липа, это снимали по адресу, который ему известен.
Следовательно - никаких нарушений не было, всё было кристально чисто и прозрачно. Никаких вбросов и прочих бяк не было! Это были - самые честные выборы. В мире!
Домовой08 дек. 2011 15:53
Ответ для Baloo:
Конечно чушь! Чуркин так и сказал - все фильмы снимали на кухне. Адрес он знает!
Да наплевать, что сказал Чуркин. Что мы видим в данном ролике. Какой то непонятный тип, который называет только одну фамилию- Кузнецов. Свою фамилию он почему то не удосужился назвать. Документы у полицейского, для привлечения как свидетеля никто не спросил. В общем кто находиться в кадре не ясно. Как люди то наконец голосовали, если наблюдателей не пускали, почему тех кто выходил не призвали быть свидетелями? Это так вопросы навскидку. Только инсценировка все объясняет. У вас есть другие объяснения, почему не названы имена и фамилии в ролике? Ведь не могли же все кто там был не знать что их снимают... Слишком наиграно все.
Имена были. Если Вы проходили по ссылкам, кои давали люди в этой теме, там это всё есть.
Назовите фамилию, самого главного в ролике. Или она слишком известна чтобы произносить ее вслух?
Исправлено: Домовой 08 дек 2011 16:02
tryvitalij08 дек. 2011 15:59
Ответ для Baloo: Сергей, вроде, взрослый?! tryvitalij из МухоСранска, Вам, четко написал, что должна содержать видеозапись для того чтобы к ней относиться серьезно как к доказательству того или иного события. Фальсификация - на юридическом языке это называется. Непрофессиональная, кто-муже.
При этом, напоминаю Вам, что tryvitalij голосовал за Яблоко!
Исправлено: tryvitalij 08 дек 2011 16:04
Домовой08 дек. 2011 16:12
Ответ для vss:
Что сделать ЕР, чтоб народ поверил в справедливость выборов?
Нужно не врать.
Почему народ недоволен ситуацией?
Может потому что недовольные, далеко не весь народ, а народу посути наплевать кто в думе сидит. Был бы народ недоволен, его бы не составило труда вывести на улицы. А так как народ доволен (точнее народу наплевать), то это ли не признак бессмысленности митингов? Народ уже жил без демократии и не видит в этом чего-то ужасного. Следовательно зачем переться на митинг как стадо баранов? Во имя чего?
К тому же...
Бунтарь, живя в боренье неустанном,
Ругает и свергает всех царей,
Но, ставши сам халифом иль султаном,
Вострит топор на новых бунтарей!
Такой уж мы народ. Нам всюду плохо.
Нам жить невмоготу – и там, и тут…
Но без колючек и чертополоха,
Как видно, георгины не растут…
Исправлено: Домовой 08 дек 2011 16:25
Baloo08 дек. 2011 16:58
Ответ для Домовой:
Домовой:
Назовите фамилию, самого главного в ролике
В ролике, я не знаю, кто там, и что там.
Но, если Вас интересуют имена-пароли-явки - это тут. И не только фамилии, но и имя-отчество -
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Хотя, для вас это всё липа, поскольку, где это "делалось" - знает Чуркин.
мужик08 дек. 2011 17:19
Ответ для tryvitalij:
По поводу ролика - это 100 % правда ,на видио запечатлены так же депутаты от КПРФ по Нижнему Новгороду ,в НиНо их знают все , так же существует еще один ролик где все начинается (если не верите могу найти) где вместе с этим "товарищем из ОБСЕ" запечатлен и глава одного из районов города(из ЕдРа) или вы считаете что этот ЕдРос тож снимался для фальсификации ?
вот смотри тему на форуме Нижнего Новгорода
Исправлено: мужик 08 дек 2011 17:39
fox08 дек. 2011 17:28
ЗАЯВЛЕНИЕ ИВАШОВА ЛЕОНИДА ГРИГОРЬЕВИЧА
чтоб посмотреть, скопируйте всю ссылку и удлите пробел после
комар08 дек. 2011 18:33
Ответ для fox:
Вас, понимающих, жаждущих справедливости, сердцем и душой любящих Россию и мечтающих о её возрождении, просим поддержать Бориса Сергеевича Миронова. Мы выдвигаем его кандидатом в президенты от народа.
Источник:
мужик08 дек. 2011 18:47
Ответ для мужик:
хорошее место сбора - памятник Минину ... давно-давно ваши предки собрались и пошли в поход.
история повторится?
... надеюсь на понимание ...
Дормидонт08 дек. 2011 19:22
Ответ для Baloo:
Baloo:
Сколько месяцев власть мусолит - надо поднимать зарплату учителям, врачам, словом - бюджетникам
У меня знакомая в больнице санитаркой работает (правда, старшей) и уже полгода получает по 20 тыс. руб. Врет, да?
Яна08 дек. 2011 19:27
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
У меня знакомая в больнице санитаркой работает (правда, старшей) и уже полгода получает по 20 тыс. руб. Врет, да?
У нас санитарки в больнице получают 2, 5 тысячи рублей. Год назад было сокращение, оставили на пол-ставки, объем работы остался тот же. Сторожа, уборщики, работники коммунального хозяйства получают так же.
А вообще, в основном зарплата от 5 до 8 тысяч рублей.
инвалид08 дек. 2011 19:29
Ответ для Дормидонт:
[q]Дормидонт:
и уже полгода получает по 20 тыс. руб. Врет, да?
врёт однозначно. у них зарплаты больше 30 тыс.руб.
мужик08 дек. 2011 19:38
Меня как то смутило не то, что их не пустили, а то, что судя по всему, никто за это не наказан, не названы имена виновников. Наблюдатели сами за себя постоять не могут. В общем, лично я ролику не верю, идиотский он какой то. Такое ощущение, что наблюдатели от ОБСЕ не знают как быть в этой ситуации.
Итди на митинг.. выборы-это лишь капля.., и о какой аппозиции речь?-она и должна появиться..
Ты как считаешь; Что сделать ЕР, чтоб народ поверил в справедливость выборов? Почему народ недоволен ситуацией?
Да чушь это полнейшая.
Наблюдатели от OBSE, во избежании всевозможных провокаций по одному, без сопровождения и транспортной поддержки не перемещаются ... они, лишком, привыкли к комфорту.
У упомянутом ролике, только надпись на сумке имеет отношение к OBSE.
Имена были. Если Вы проходили по ссылкам, кои давали люди в этой теме, там это всё есть. Однако! Как сказал Чуркин - это всё липа, это снимали по адресу, который ему известен.
Следовательно - никаких нарушений не было, всё было кристально чисто и прозрачно. Никаких вбросов и прочих бяк не было! Это были - самые честные выборы. В мире!
Да наплевать, что сказал Чуркин. Что мы видим в данном ролике. Какой то непонятный тип, который называет только одну фамилию- Кузнецов. Свою фамилию он почему то не удосужился назвать. Документы у полицейского, для привлечения как свидетеля никто не спросил. В общем кто находиться в кадре не ясно. Как люди то наконец голосовали, если наблюдателей не пускали, почему тех кто выходил не призвали быть свидетелями? Это так вопросы навскидку. Только инсценировка все объясняет. У вас есть другие объяснения, почему не названы имена и фамилии в ролике? Ведь не могли же все кто там был не знать что их снимают... Слишком наиграно все.
Назовите фамилию, самого главного в ролике. Или она слишком известна чтобы произносить ее вслух?
Сергей, вроде, взрослый?!
tryvitalij из МухоСранска, Вам, четко написал, что должна содержать видеозапись для того чтобы к ней относиться серьезно как к доказательству того или иного события.
Фальсификация - на юридическом языке это называется. Непрофессиональная, кто-муже.
При этом, напоминаю Вам, что tryvitalij голосовал за Яблоко!
Нужно не врать.
Может потому что недовольные, далеко не весь народ, а народу посути наплевать кто в думе сидит. Был бы народ недоволен, его бы не составило труда вывести на улицы. А так как народ доволен (точнее народу наплевать), то это ли не признак бессмысленности митингов? Народ уже жил без демократии и не видит в этом чего-то ужасного. Следовательно зачем переться на митинг как стадо баранов? Во имя чего?
К тому же...
В ролике, я не знаю, кто там, и что там.
Но, если Вас интересуют имена-пароли-явки - это тут. И не только фамилии, но и имя-отчество -
зарегистрируйтесь или войдите
Хотя, для вас это всё липа, поскольку, где это "делалось" - знает Чуркин.
По поводу ролика - это 100 % правда ,на видио запечатлены так же депутаты от КПРФ по Нижнему Новгороду ,в НиНо их знают все , так же существует еще один ролик где все начинается (если не верите могу найти) где вместе с этим "товарищем из ОБСЕ" запечатлен и глава одного из районов города(из ЕдРа) или вы считаете что этот ЕдРос тож снимался для фальсификации ?
вот смотри тему на форуме Нижнего Новгорода
чтоб посмотреть, скопируйте всю ссылку и удлите пробел после
Вас, понимающих, жаждущих справедливости, сердцем и душой любящих Россию и мечтающих о её возрождении, просим поддержать Бориса Сергеевича Миронова. Мы выдвигаем его кандидатом в президенты от народа.
Источник:
онлайн видео:
или войдите
хорошее место сбора - памятник Минину ... давно-давно ваши предки собрались и пошли в поход.
история повторится?
... надеюсь на понимание ...
У нас санитарки в больнице получают 2, 5 тысячи рублей. Год назад было сокращение, оставили на пол-ставки, объем работы остался тот же. Сторожа, уборщики, работники коммунального хозяйства получают так же.
А вообще, в основном зарплата от 5 до 8 тысяч рублей.
[q]Дормидонт:
и уже полгода получает по 20 тыс. руб. Врет, да?
врёт однозначно. у них зарплаты больше 30 тыс.руб.
онлайн видео:
или войдите
Я так и думал Даже близкие знакомые на... обманывают, никому нельзя верить