Итоги выборов в Государственную Думу, наши впечатления
Ответ для vss:
vss:
Просто раньше я не видел, чтоб допустили какие то высказывания во время выступления Медведева.
авторитет проявляется в конкретных делах.а не трёпом с трибуны.надоело слушать вот и прервали.
Исправлено: инвалид 13 дек 2011 14:49
laylishna13 дек. 2011 14:53
Резюме по митингу 10 декабря -
- большая часть людей вышла выразить свое право голоса, а не в поддержку тех, кто призывал не голосовать вообще. Именно поэтому любые революционные и экстремистские лозунги, произнесенные со сцены митинга Немцовым, Крыловым, Касьяновым и другими радикально настроенными «лидерами оппозиции» были освистаны народом.
Люди хотят, чтобы их услышали.
Хотят нормального диалога с властью.
Но ни один здравомыслящий человек сегодня не хочет революций ни по какому из сценариев — ни по «оранжевому», ни по «тунисскому», ни по «зимнему».
Можно считать, что акция «Белая лента» провалилась.
По сообщениям участников связало себя с этой символикой
крайне небольшое число людей — не более %0,5 из присутствовавших.
Это в очередной раз доказывает,
что наш народ больше не собирается ассоциировать себя
ни с какими революционными символами.
Ни оранжевых, как это было на Майдане,
никаких других лент, тем более с сомнительным смыслом,
русскому человеку не требуется.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
дарк13 дек. 2011 15:19
Ответ
слышали что сказал мед ев я не согласен с мнением опазиции и будет как я сказал и партия кпсс.
на митенг пришло 30 тыс человек а партию власти 5 тыс
что должна сделать власть
1вернуть выборы губ-ров и мэров.
2строку против всех.
3зарегистрировать все партии.
4првести перевыборы.
Исправлено: дарк 13 дек 2011 15:21
Totmih13 дек. 2011 15:23
Ответ для Яна:
Почему я за КПРФ? КПРФ - это ясная, проверенная временем идеология, реальная программа действий; КПРФ - это социализм, социальная справедливость, возрождение Великой державы; КПРФ - это достойная жизнь трудящегося, пенсионера, инвалида, студента, ребенка; КПРФ - это защита интересов каждого, кто честно трудится; КПРФ - это партия народа, а не партия чиновников и олигархов; КПРФ - это единственная реальная оппозиция нынешней буржуазной власти и ее антинародной политике; КПРФ – это честная и ответственная партия; КПРФ - это широчайший кадровый потенциал, команда профессионалов; КПРФ умеет бороться за интересы народа против преступных «реформ» и готова разрушить монополию партии власти «Единой России».
laylishna13 дек. 2011 15:39
Как фальсифицируются фальсификации
В материале «Фальсификаторы фальсификаций» я писал о том, что значительная часть (какая — определить сложно), выложенных в интернете роликов, «доказывающих» нарушения в ходе выборов, является грубой подделкой или постановочными спектаклями.
Один из моих читателей прислал ссылку на сделанный им материал, в которой делается первая попытка вывести фальсификаторов фальсификаций на чистую воду.
Ролик «очень любительский», но я уверен, что его нужно посмотреть.
И когда будете это делать, вспомните 08.08.2008, Триполи, снятый в катарских павильонах, ролики про «зверства» военных в Сирии. Не забудьте и про "кровопролитные бои" ливийских крыс, на которых они пялят в небо из пулеметов и во время «бомбежек авиации Каддафи» спокойно говорят по сотовым телефонам. Почему мы должны верить тем, кто пытался обмануть нас столько раз? онлайн видео:
Ответ для Яна ,мужука ,гиви и проч.
Ваше фото вам на память
мужик13 дек. 2011 15:59
Ответ для laylishna:
Но ни один здравомыслящий человек сегодня
не хочет революций ни по какому из сценариев — ни по «оранжевому», ни по «тунисскому», ни по «зимнему».
я об этом говорил еще неделю назад , а вот вы пугали всех кровавыми лентами ,террористами ,гриппом ,революцией и прочей дрянью.
ролик
этот ролик я видел еще до выборов на ваших "нашистких" жж ,это такой заранее задуманный и корявый проект охаивания реальных роликов с реальных выборов.
фото
Исправлено: мужик 13 дек 2011 16:01
burunduk13 дек. 2011 15:59
Ответ для laylishna:
лови
Исправлено: burunduk 13 дек 2011 16:07
комар13 дек. 2011 16:02
Ответ для:
laylishna:
И шо ви здесь
laylishna:
Шкура пиарная ,
laylishna:
кайф-драйф
laylishna:
хочется и колется и мама не даёт
laylishna:
хорошую от эйхуева радива получает.
... э-Э-Х-х-х-х ... и где Барышни? в культурном обществе за такое ... хотя, да, ... в нашем обществе = таким все "двери" открыты ...
... надеюсь на понимание ...
Домовой13 дек. 2011 16:12
Ответ для мужик:
этот ролик я видел еще до выборов на ваших "нашистких" жж ,это такой заранее задуманный и корявый проект охаивания реальных роликов с реальных выборов.
Называется, кто не с нами тот "нашист" Кругом враги...
Исправлено: Домовой 13 дек 2011 16:14
мужик13 дек. 2011 16:21
Ответ для Домовой:
Кругом враги...
да вы не враги ,вы просто продажные ... онлайн видео:
Ответ для Домовой:
Домовой:
Называется, кто не с нами тот "нашист"
Революции рождают новые термины
Красиво звучит "Гражданское общество", хоть нихрена не понятно. Гражданская позиция - знаю, гражданская жена - знаю, а гражданское общество с чем едят?
Юрич13 дек. 2011 16:38
Ответ для Домовой:
Сколько у тебя пенсия, сколько ты платишь за квартиру, и как бы ты жил, если бы не мог ходить на работу?
я не думаю, что большинство населения согласно с тем уровнем доходов, который сейчас.
Terminator13 дек. 2011 16:46
Ответ для Яна:
Денег на него нет. И их нет реально, я это понимаю. Социальное жильё не строится с 1990 года и это политика государства.
для какой цели тогда вообще шли в суд? чтоб было решение суда? так ведь оно сгорит там сроки есть предоставления для исполнения(исполнительный лист) от 6 месяцев до 3 -х лет(смотря что удовлетворили), потом это решение суда становится просто НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ... А кто-то отчитался вверх, что все ничтяк, помогли человеку посудится,вот какие мы молодцы)))
Исправлено: Terminator 13 дек 2011 16:47
Домовой13 дек. 2011 16:46
Ответ для мужик:
да вы не враги ,вы просто продажные ...
Кто кого продал? Судя по усердию, продаешься ЕР именно ты, поскольку после твоей агитации, не каждый отважится быть сторонником оппозиции. . Продажны те, кто не может объяснить своей позиции, а это не могут сделать как раз ярые ненавистники действующей власти. Они готовы вместе с Путиным и Россию утопить. И тех сограждан, которые задают неудобные вопросы, на которые у продажных сторонников оппозиции нет ответов. Ну например ни один сторонник оппозиции так и не ответил на простой вопрос. Чем на деле, оппозиционные партии лучше. Но видимо хозяева ненавистников, так и не подсказали ответа на этот вопрос, а самим ума не хватает.
Возникает вопрос, а зачем тогда так яро нападать на власть. Ответ я думаю прост, либо заплатили, либо запудрили мозги. Я например могу обосновать, чем ЕР лучше своих оппонентов. А вот чем оппоненты лучше ЕР мне непонятно. Следовательно, те кто голосует не за ЕР либо подкуплены, либо слишком глупы для того, чтобы понять, что такая оппозиция как сейчас, это тупик развития демократии.
ЗЫ
Особенно смешно становиться, когда справедливые выборы защищают коммунисты. Настолько это смешно, что еще смешнее, только сторонники КПРФ, верящие в это.
Исправлено: Домовой 13 дек 2011 16:55
дарк13 дек. 2011 16:48
Ответ для laylishna:
сколько вам заплатили за то что вы голосовали за единую Россию мне просто интересно стоит это того или нет
мне просто айфон нужен если мне стоимость айфона, то я буду голосовать за единую Россию и даже говорить что опазиция продалась.
laylishna13 дек. 2011 16:54
Ответ для мужик:
[q]мужик:
не хочет революций ни по какому из сценариев — ни по «оранжевому», ни по «тунисскому», ни по «зимнему».
я об этом говорил еще неделю назад , а вот вы пугали всех кровавыми лентами ,террористами ,гриппом ,революцией и прочей дрянью.[/q]
Вау ! вы неделю назад ,не уставая, грозили ЕР,в частности Путину,Медведеву что народ разнесёт всех и вынесет ,в нездоровом (или рабочем?) раже выкидывали ролики с угрозами проклятьями ,
не покладая рук подстрекали уничтожать ер всякими способами...
Я лишь постоянно объясняла о единстве всех партий ,социальном и
просила вас прекратить истерию ,а ну да ,когда вы уж совсем беспардонно
забрёхивались ,выкладывала факты экономического развития,проводила
паралели жизни инвалидов до ер.
мужик:
ролик
Опять брешете как сивый мерин ,этот ролик не имеет никакого отношения к нашистам ,даже и блико не лежало
ролик выложен 10.12
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ваша брехливость очень похожа на провокаторские вбросы в форумы,
не пора ли модераторам подсуетится и проверить ху ис ху мужик?
laylishna13 дек. 2011 16:59
Ответ для комар:
комар:
и где Барышни? в культурном обществе за такое ... хотя, да, ... в нашем обществе = таким все "двери" открыты ...
Сколько лицемерия и ханжества ...ни к кому из форумчан не обратилась
на ты ,лишь пару раз в ответ на панибраство и хамство.
А вы кинулись на личности ,за неимением аргументов ?
Terminator13 дек. 2011 17:01
Ответ для Домовой:
Следовательно, те кто голосует не за ЕР либо подкуплены, либо слишком глупы
Власть должна меняться, чтоб она не казалась аморфной(должны быть новые лица), а не Пердуны которым уже под сраку лет, а то амофрфизм приведет к плачевным последствиям, как для власти так и для народа
Исправлено: Terminator 13 дек 2011 17:03
laylishna13 дек. 2011 17:04
Ответ для мужик:
[q]мужик:
да вы не враги ,вы просто продажные ... онлайн видео:
/>
Не смешите , очередная фальшивка-вброс на деньги
дяди Сэма .
Дидадо делать идиотов из людей ,никто бы не организовывал
выплаты на улице ,тем более зная что везде могут снять.
авторитет проявляется в конкретных делах.а не трёпом с трибуны.надоело слушать вот и прервали.
- большая часть людей вышла выразить свое право голоса, а не в поддержку тех, кто призывал не голосовать вообще. Именно поэтому любые революционные и экстремистские лозунги, произнесенные со сцены митинга Немцовым, Крыловым, Касьяновым и другими радикально настроенными «лидерами оппозиции» были освистаны народом.
Можно считать, что акция «Белая лента» провалилась.
По сообщениям участников связало себя с этой символикой
крайне небольшое число людей — не более %0,5 из присутствовавших.
Это в очередной раз доказывает,
что наш народ больше не собирается ассоциировать себя
ни с какими революционными символами.
Ни оранжевых, как это было на Майдане,
никаких других лент, тем более с сомнительным смыслом,
русскому человеку не требуется.
зарегистрируйтесь или войдите
слышали что сказал мед ев я не согласен с мнением опазиции и будет как я сказал и партия кпсс.
на митенг пришло 30 тыс человек а партию власти 5 тыс
что должна сделать власть
1вернуть выборы губ-ров и мэров.
2строку против всех.
3зарегистрировать все партии.
4првести перевыборы.
Почему я за КПРФ? КПРФ - это ясная, проверенная временем идеология, реальная программа действий; КПРФ - это социализм, социальная справедливость, возрождение Великой державы; КПРФ - это достойная жизнь трудящегося, пенсионера, инвалида, студента, ребенка; КПРФ - это защита интересов каждого, кто честно трудится; КПРФ - это партия народа, а не партия чиновников и олигархов; КПРФ - это единственная реальная оппозиция нынешней буржуазной власти и ее антинародной политике; КПРФ – это честная и ответственная партия; КПРФ - это широчайший кадровый потенциал, команда профессионалов; КПРФ умеет бороться за интересы народа против преступных «реформ» и готова разрушить монополию партии власти «Единой России».
В материале «Фальсификаторы фальсификаций» я писал о том, что значительная часть (какая — определить сложно), выложенных в интернете роликов, «доказывающих» нарушения в ходе выборов, является грубой подделкой или постановочными спектаклями.
Один из моих читателей прислал ссылку на сделанный им материал, в которой делается первая попытка вывести фальсификаторов фальсификаций на чистую воду.
Ролик «очень любительский», но я уверен, что его нужно посмотреть.
И когда будете это делать, вспомните 08.08.2008, Триполи, снятый в катарских павильонах, ролики про «зверства» военных в Сирии. Не забудьте и про "кровопролитные бои" ливийских крыс, на которых они пялят в небо из пулеметов и во время «бомбежек авиации Каддафи» спокойно говорят по сотовым телефонам. Почему мы должны верить тем, кто пытался обмануть нас столько раз?
онлайн видео:
или войдите
Ваше фото вам на память
я об этом говорил еще неделю назад , а вот вы пугали всех кровавыми лентами ,террористами ,гриппом ,революцией и прочей дрянью.
лови
... э-Э-Х-х-х-х ... и где Барышни? в культурном обществе за такое ... хотя, да, ... в нашем обществе = таким все "двери" открыты ...
... надеюсь на понимание ...
Называется, кто не с нами тот "нашист" Кругом враги...
онлайн видео:
или войдите
Революции рождают новые термины
Красиво звучит "Гражданское общество", хоть нихрена не понятно. Гражданская позиция - знаю, гражданская жена - знаю, а гражданское общество с чем едят?
Сколько у тебя пенсия, сколько ты платишь за квартиру, и как бы ты жил, если бы не мог ходить на работу?
я не думаю, что большинство населения согласно с тем уровнем доходов, который сейчас.
для какой цели тогда вообще шли в суд? чтоб было решение суда? так ведь оно сгорит там сроки есть предоставления для исполнения(исполнительный лист) от 6 месяцев до 3 -х лет(смотря что удовлетворили), потом это решение суда становится просто НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ... А кто-то отчитался вверх, что все ничтяк, помогли человеку посудится,вот какие мы молодцы)))
Кто кого продал? Судя по усердию, продаешься ЕР именно ты, поскольку после твоей агитации, не каждый отважится быть сторонником оппозиции. . Продажны те, кто не может объяснить своей позиции, а это не могут сделать как раз ярые ненавистники действующей власти. Они готовы вместе с Путиным и Россию утопить. И тех сограждан, которые задают неудобные вопросы, на которые у продажных сторонников оппозиции нет ответов. Ну например ни один сторонник оппозиции так и не ответил на простой вопрос. Чем на деле, оппозиционные партии лучше. Но видимо хозяева ненавистников, так и не подсказали ответа на этот вопрос, а самим ума не хватает.
Возникает вопрос, а зачем тогда так яро нападать на власть. Ответ я думаю прост, либо заплатили, либо запудрили мозги. Я например могу обосновать, чем ЕР лучше своих оппонентов. А вот чем оппоненты лучше ЕР мне непонятно. Следовательно, те кто голосует не за ЕР либо подкуплены, либо слишком глупы для того, чтобы понять, что такая оппозиция как сейчас, это тупик развития демократии.
ЗЫ
Особенно смешно становиться, когда справедливые выборы защищают коммунисты. Настолько это смешно, что еще смешнее, только сторонники КПРФ, верящие в это.
сколько вам заплатили за то что вы голосовали за единую Россию мне просто интересно стоит это того или нет
мне просто айфон нужен если мне стоимость айфона, то я буду голосовать за единую Россию и даже говорить что опазиция продалась.
я об этом говорил еще неделю назад , а вот вы пугали всех кровавыми лентами ,террористами ,гриппом ,революцией и прочей дрянью.[/q]
Вау ! вы неделю назад ,не уставая, грозили ЕР,в частности Путину,Медведеву что народ разнесёт всех и вынесет ,в нездоровом (или рабочем?) раже выкидывали ролики с угрозами проклятьями ,
не покладая рук подстрекали уничтожать ер всякими способами...
Я лишь постоянно объясняла о единстве всех партий ,социальном и
просила вас прекратить истерию ,а ну да ,когда вы уж совсем беспардонно
забрёхивались ,выкладывала факты экономического развития,проводила
паралели жизни инвалидов до ер.
Опять брешете как сивый мерин ,этот ролик не имеет никакого отношения к нашистам ,даже и блико не лежало
ролик выложен 10.12
зарегистрируйтесь или войдите
Ваша брехливость очень похожа на провокаторские вбросы в форумы,
не пора ли модераторам подсуетится и проверить ху ис ху мужик?
Сколько лицемерия и ханжества ...ни к кому из форумчан не обратилась
на ты ,лишь пару раз в ответ на панибраство и хамство.
А вы кинулись на личности ,за неимением аргументов ?
Власть должна меняться, чтоб она не казалась аморфной(должны быть новые лица), а не Пердуны которым уже под сраку лет, а то амофрфизм приведет к плачевным последствиям, как для власти так и для народа
[q]мужик:
онлайн видео:
или войдите
Не смешите , очередная фальшивка-вброс на деньги
дяди Сэма .
Дидадо делать идиотов из людей ,никто бы не организовывал
выплаты на улице ,тем более зная что везде могут снять.