Итоги выборов в Государственную Думу, наши впечатления
Ответ для Baloo:
Так вот я хотя бы попробую!!! А вдруг и получиться!
А Вы предлагаете - только обсуждать всё - нужно же и делать!!!!
Baloo15 дек. 2011 21:36
Ответ для Домовой:
Домовой:
Человек уже многого добился, так что не нужно так огульно говорить, чего он сможет, а чего нет.
Ни в коей мере не хотел обидеть своими словами Сергея (baterfliysp).
Но! Как законодатель, он обязан следовать партийной дисциплине. Или быть самовыдвеженцем.
Я шесть лет знаком с Крупенниковым Володей. Он и брал меня к себе на работу. Лично для меня, он сделал много хорошего. И не только для меня.
Не знаю, прошёл он в Думу или нет, ещё не звонил ему, но уверен, что работая в Думе, он будет обязан голосовать за те законы, постановления и пр. которые поддерживает партия, которую он представляет.
Уверен, что он будет помогать с личными обращениями граждан. Так же, как и Сергей (baterfliysp). А это - уже немаловажно и достойно уважения!
vpch15 дек. 2011 21:55
Ответ для Домовой:
Домовой:
Уволиться, чтобы незря есть свой хлеб, как учить если тебя не понимают?
А часть класса, для которой русский язык родной? Объединять такие части и выбрасывать учителей на улицу? Допустим, хотя Путин настроен против подобных решений. Видите, Вы уже кого критикуете? Если так и дальше пойдёт, по воле тех, то думает также, как Вы в Питере появятся много коренных питерцев, не понимающих по русски. Путин же предложил ужесточить правила регистрации приезжих. Не регистрировать, а высылать тех, кто языком не владеет, видимо. Как сделано во многих странах.
Исправлено: vpch 15 дек 2011 21:56
Домовой15 дек. 2011 22:08
Ответ для vpch:
А часть класса, для которой русский язык родной?
Так мы рассматриваем вариант когда русскую речь почти не слышно, а вы условие задачи меняете?
Объединять такие части и выбрасывать учителей на улицу? Допустим, хотя Путин настроен против подобных решений. Видите, Вы уже кого критикуете?
А что плохого в критике Путина? Только причем тут он. Человек непонимающий русского не должен учиться в русскоязычной школе, это уже проблема родителей.
Если так и дальше пойдёт, по воле тех, то думает также, как Вы в Питере появятся много коренных питерцев, не понимающих по русски.
Не
появятся, поскольку без русского языка они школу не закончат.
Не регистрировать, а высылать тех, кто языком не владеет, видимо. Как сделано во многих странах.
С каких например?
Яна15 дек. 2011 22:11
Анонс большого интервью с писателем и ведущей телепередачи "Школа злословия" Татьяной Толстой.
Ответ для Baloo:
Как законодатель, он обязан следовать партийной дисциплине. Или быть самовыдвеженцем.
Как законодатель он должен придумывать нормальные законы и не должен подчинятся требованиям, которые он считает неправильными. Как инвалид, он должен плакаться в жилетку, а он вместо этого чемпионские титулы заваевывает. И после этого вы не видите ничего обидного в том, что утверждаете, что он чего то не сможет? Никто не говорит, что будет легко. Звания чемпиона не за красивые глаза дают и эти звания доказывают, что несколько раз несмотря на помехи он чего то добился.
Исправлено: Домовой 15 дек 2011 22:17
Baloo16 дек. 2011 00:09
Ответ для Домовой:
Домовой:
И после этого вы не видите ничего обидного в том, что утверждаете, что он чего то не сможет?
Конечно! Он не волшебник, что бы смочь всё!
baterfliysp:
А вдруг и получиться!
Как адекватный человек, Сергей (baterfliysp), понимает, что не всё может.
И вообще - как-то, не корректно - обсуждать человека.
Я желаю Сергею (baterfliysp) успехов и продуктивной работы, на благо всем людям.
Домовой16 дек. 2011 00:18
Ответ для Baloo:
Но и оснований думать, что именно у него не получиться тоже нет. Ну не стоят какие то прогибы в политике, чтобы терять уважение. Не все же такие как Каспаров, который променял титул короля шахмат, на колпак шута Березовского. Кем бы был тот же Навальный без паразитирования на Путине. Не стоит сходу ставить людей в один ряд с этими личностями. Как и не стоит называть сторонников Путина жуликами, пока в числе его сторонников есть люди многое сделали во славу России. И уж совсем нехорошо это делать, когда среди них есть люди, рвущие шаблоны по поводу того, что инвалиды - немощные люди. Я об этом не раз уже говорил. У преступника должны быть имя и фамилия.
Исправлено: Домовой 16 дек 2011 00:23
Baloo16 дек. 2011 02:29
Ответ для Домовой:
Домовой:
У преступника должны быть имя и фамилия.
Проблема, ещё и в том - вчера преступник, сегодня - заслуженный человек!
Baloo:
Информация к размышлению.
Как помните, в 2009 году, суд выдал санкцию на арест "человека тысячелетия". (
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
).
И вот, 7 декабря 2011 года, Дмитрий Медведев подписал поправки к Уголовному кодексу, отменяющие уголовное наказание за контрабанду товаров.
Благодаря этому, прекращено уголовное дело в отношении Антонины Бабосюк из «Алтына».
(
).
Интересно, что ещё изменит Медведев в УК, что бы выпустить коллег-единороссов?
Оно и понятно - партия ЕР поиздержалась на выборах в Думу. А скоро президентские. А у неё - полторы тонны золота. Пусть,тонну, ну, или пол-тонны отстегнёт, а я - закон изменю, что бы дело закрыли.
Исправлено: Baloo 16 дек 2011 02:33
Baloo16 дек. 2011 07:18
Ответ для Домовой:
Домовой:
Как законодатель он должен придумывать нормальные законы
Если бы ещё принятие, а лучше, и исполнение, зависело бы от него.
Домовой:
...не должен подчинятся требованиям, которые он считает неправильными.
В таком случае, придётся выйти из коалиции. И стать независимым. Если получится. Поскольку референдум по голосованию принимается на Думском совещании партии, а коалиция, в данном случае "Народный фронт", является подпартией ЕР.
Общероссийский народный фронт — коалиция общественных организаций, созданная в мае 2011 года по предложению Председателя правительства РФ и Председателя партии «Единая Россия»
Участники коалиции должны разделять тактические и стратегические цели партии Единая Россия.
pocl16 дек. 2011 08:40
Ответ для baterfliysp:
baterfliysp:
главное что бы работал - так как я хочу
А для этого надо разогнать эту "братву", которая там начнёт расслабляться с 21-го числа.
Домовой16 дек. 2011 10:44
Ответ для Baloo:
А что, преступник должен быть заклеймлен на всю жизнь? Нужно уметь отделять одно от другого.
Так нормальный закон, это не тот, что красив на бумаге, а тот, который реально будет работать.
В таком случае, придётся выйти из коалиции. И стать независимым. Если получится. Поскольку референдум по голосованию принимается на Думском совещании партии, а коалиция, в данном случае "Народный фронт", является подпартией ЕР.
Не обязательно, можно убедить остальных в правильности своего мнения. Если человек этого не может, то ему нечего делать во власти. И как раз авторитет тут штука незаменимая.
Исправлено: Домовой 16 дек 2011 10:50
Казак16 дек. 2011 11:37
В Краснодаре завели дело о вбросе бюллетеней за "Единую Россию"
Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту вброса бюллетеней на избирательном участке 2120 в Краснодаре, сообщается на сайте регионального управления СК...
Maskin16 дек. 2011 11:45
Ответ для Домовой:
Домовой:
Так нормальный закон, это не тот, что красив на бумаге, а тот, который реально будет работать.
Вот главная беда нашей жизни.
У нас САМЫЙ главный Закон - Конституция РФ.
Красив? Красив!
Работает? НЕТ!
И никого это не волнует. Ни граждан, ни власть, ни Гаранта.
А ведь без качественного устойчивого фундамента качественного здания не построить.
Так и с Законодательством.
Если оно зиждется на неработающей Конституции, то вряд ли можно надеяться, что Законы у нас окажутся работоспособными.
pocl16 дек. 2011 13:42
Качественная статобработка результатов прошедших выборов
дарк16 дек. 2011 14:07
Ответ для
Baloo16 дек. 2011 17:08
Ответ для Домовой:
Домовой:
А что, преступник должен быть заклеймлен на всю жизнь?
Разве речь об этом? Я и сам, в 17 лет стал преступником. Покупали футболки, наносили рисунки трафаретом, и продавали. Конечно, подороже, чем покупали. Дали два года условно за спекуляцию.
А в этой ситуации - был изменён закон, для того, что бы прекратить дело против члена партии "Единая Россия", помощника депутата Госдумы Антонина Бабосюк, председателя комиссии по ювелирной промышленности Совета предпринимателей при мэре и правительстве Москвы.
Во всём мире, контрабанда считается преступлением - а у нас, теперь, - нет!
Домовой:
Не обязательно, можно убедить остальных в правильности своего мнения. Если человек этого не может, то ему нечего делать во власти.
Да Вы что!!! Как!!! Следую Вашему заключению, ни Медведеву, ни Путину - делать нечего во власти! Ведь, не смогли они убедить Жириновского, Явлинского, Зюганова и др. В том числе и, некоторую, часть избирателей, в том, что - их курс единственно правильный, и только он ведёт к процветанию страны и т.д.
Хотя, для Вас, существует только две точки зрения - моя, и не правильная! А кто не поддерживает мою (Вашу) точку зрения - идиот, детсадовец, баран и пр.
Домовой16 дек. 2011 17:51
Ответ для Baloo:
Медведеву, ни Путину - делать нечего во власти! Ведь, не смогли они убедить Жириновского, Явлинского, Зюганова и др.
А что была необходимость их убеждать? Когда?
Хотя, для Вас, существует только две точки зрения - моя, и не правильная!
На основании чего сделан такой вывод? Для того чтобы меня убедить нужно внятно отвечать на мои вопросы. Оперировать фактами и сравнивать их. В ваших постах излагаются факты но они однобокие и как только начинается сравнение, ваши доводы становятся неубедительными. И это уже не моя вина.
Домовой16 дек. 2011 17:57
Ответ для Maskin:
Красив? Красив!
Работает? НЕТ!
И никого это не волнует. Ни граждан, ни власть, ни Гаранта
Кстати, да. Этот закон действительно мягко говоря не всегда работает. Очень верно подмечено. Вот если бы он работал, КПРФ бы сошла бы с предвыборной дистанции за нарушение статьи за номером 21.
staspach16 дек. 2011 18:00
Ответ для Домовой:
Домовой:
Для того чтобы меня убедить нужно внятно отвечать на мои вопросы.
А вы что-то на вопросы поставленные перед Вами, отвечаете: "А кто Вы такой чтобы отвечать на Ваши вопросы?"
Домовой:
В ваших постах излагаются факты но они однобокие и как только начинается сравнение, ваши доводы становятся неубедительными.
В Ваших же постах факты многобокие, устаревшие из-за Вашей спешки при ловли блох и они становятся неубедительными, что Вы не смогли ничего поймать.
Так вот я хотя бы попробую!!! А вдруг и получиться!
А Вы предлагаете - только обсуждать всё - нужно же и делать!!!!
Ни в коей мере не хотел обидеть своими словами Сергея (baterfliysp).
Но! Как законодатель, он обязан следовать партийной дисциплине. Или быть самовыдвеженцем.
Я шесть лет знаком с Крупенниковым Володей. Он и брал меня к себе на работу. Лично для меня, он сделал много хорошего. И не только для меня.
Не знаю, прошёл он в Думу или нет, ещё не звонил ему, но уверен, что работая в Думе, он будет обязан голосовать за те законы, постановления и пр. которые поддерживает партия, которую он представляет.
Уверен, что он будет помогать с личными обращениями граждан. Так же, как и Сергей (baterfliysp). А это - уже немаловажно и достойно уважения!
А часть класса, для которой русский язык родной? Объединять такие части и выбрасывать учителей на улицу? Допустим, хотя Путин настроен против подобных решений. Видите, Вы уже кого критикуете? Если так и дальше пойдёт, по воле тех, то думает также, как Вы в Питере появятся много коренных питерцев, не понимающих по русски. Путин же предложил ужесточить правила регистрации приезжих. Не регистрировать, а высылать тех, кто языком не владеет, видимо. Как сделано во многих странах.
Так мы рассматриваем вариант когда русскую речь почти не слышно, а вы условие задачи меняете?
А что плохого в критике Путина? Только причем тут он. Человек непонимающий русского не должен учиться в русскоязычной школе, это уже проблема родителей.
Не
появятся, поскольку без русского языка они школу не закончат.
С каких например?
онлайн видео:
или войдите
Как законодатель он должен придумывать нормальные законы и не должен подчинятся требованиям, которые он считает неправильными. Как инвалид, он должен плакаться в жилетку, а он вместо этого чемпионские титулы заваевывает. И после этого вы не видите ничего обидного в том, что утверждаете, что он чего то не сможет? Никто не говорит, что будет легко. Звания чемпиона не за красивые глаза дают и эти звания доказывают, что несколько раз несмотря на помехи он чего то добился.
Как адекватный человек, Сергей (baterfliysp), понимает, что не всё может.
И вообще - как-то, не корректно - обсуждать человека.
Я желаю Сергею (baterfliysp) успехов и продуктивной работы, на благо всем людям.
Но и оснований думать, что именно у него не получиться тоже нет. Ну не стоят какие то прогибы в политике, чтобы терять уважение. Не все же такие как Каспаров, который променял титул короля шахмат, на колпак шута Березовского. Кем бы был тот же Навальный без паразитирования на Путине. Не стоит сходу ставить людей в один ряд с этими личностями. Как и не стоит называть сторонников Путина жуликами, пока в числе его сторонников есть люди многое сделали во славу России. И уж совсем нехорошо это делать, когда среди них есть люди, рвущие шаблоны по поводу того, что инвалиды - немощные люди. Я об этом не раз уже говорил. У преступника должны быть имя и фамилия.
А для этого надо разогнать эту "братву", которая там начнёт расслабляться с 21-го числа.
А что, преступник должен быть заклеймлен на всю жизнь? Нужно уметь отделять одно от другого.
Не обязательно, можно убедить остальных в правильности своего мнения. Если человек этого не может, то ему нечего делать во власти. И как раз авторитет тут штука незаменимая.
Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту вброса бюллетеней на избирательном участке 2120 в Краснодаре, сообщается на сайте регионального управления СК...
зарегистрируйтесь или войдите
Вот главная беда нашей жизни.
Красив? Красив!
Работает? НЕТ!
И никого это не волнует. Ни граждан, ни власть, ни Гаранта.
А ведь без качественного устойчивого фундамента качественного здания не построить.
Так и с Законодательством.
Если оно зиждется на неработающей Конституции, то вряд ли можно надеяться, что Законы у нас окажутся работоспособными.
Разве речь об этом? Я и сам, в 17 лет стал преступником. Покупали футболки, наносили рисунки трафаретом, и продавали. Конечно, подороже, чем покупали. Дали два года условно за спекуляцию.
А в этой ситуации - был изменён закон, для того, что бы прекратить дело против члена партии "Единая Россия", помощника депутата Госдумы Антонина Бабосюк, председателя комиссии по ювелирной промышленности Совета предпринимателей при мэре и правительстве Москвы.
Во всём мире, контрабанда считается преступлением - а у нас, теперь, - нет!
Да Вы что!!! Как!!! Следую Вашему заключению, ни Медведеву, ни Путину - делать нечего во власти! Ведь, не смогли они убедить Жириновского, Явлинского, Зюганова и др. В том числе и, некоторую, часть избирателей, в том, что - их курс единственно правильный, и только он ведёт к процветанию страны и т.д.
Хотя, для Вас, существует только две точки зрения - моя, и не правильная! А кто не поддерживает мою (Вашу) точку зрения - идиот, детсадовец, баран и пр.
А что была необходимость их убеждать? Когда?
На основании чего сделан такой вывод? Для того чтобы меня убедить нужно внятно отвечать на мои вопросы. Оперировать фактами и сравнивать их. В ваших постах излагаются факты но они однобокие и как только начинается сравнение, ваши доводы становятся неубедительными. И это уже не моя вина.
Кстати, да. Этот закон действительно мягко говоря не всегда работает. Очень верно подмечено. Вот если бы он работал, КПРФ бы сошла бы с предвыборной дистанции за нарушение статьи за номером 21.
А вы что-то на вопросы поставленные перед Вами, отвечаете: "А кто Вы такой чтобы отвечать на Ваши вопросы?"
В Ваших же постах факты многобокие, устаревшие из-за Вашей спешки при ловли блох и они становятся неубедительными, что Вы не смогли ничего поймать.