Доброго всем вечера, замучался спасу нет.
Ношу протез на руке ilimb prodigits. Под протезом рука покрылась сыпью, хочу протез изнутри хорошенько промыть, но водой и мылом нельзя потому что электроника там, это все испортится. Может есть какието методы по чисте и обеззараживанию без применения большого количества жидкости? Какие нибудь салфетки или еще что нибудь. что тллько не пробовал нифига не помогает. а еще после долгой носки , когда снимаешь протез он воняет. культю мою, протез протираю но нифига не помогает. что делать?
Ответ для timavantyra:
Отличная тема!
Попробуйте крема... но это как мертвому припарка.
Да и в протезе там по большому счету мыть нечего. протереть можно и всё на этом.
Летом я даж выливаю из гильзы пот, перестают работать датчики.
Как вариант от потения/прения/раздражительности применял средство от пота и одевал протез с детской присыпкой. Сыпал нормально, где-то с чайную ложку на культю, растирал порошок и одевал. Бывало сразу контакт не срабатывал, нужна всё-таки немного влага.
Стараюсь чередовать протезы, например дома это возможно.
Первая половина дня биоэл. Вторая половина - механический с х/б чулками.
ЗЫ очень рад за тебя, что приобрел ilimb.
Пару вопросов смотри ещё в почте.
Ношу протез на руке ilimb prodigits. Под протезом рука покрылась сыпью, хочу протез изнутри хорошенько промыть, но водой и мылом нельзя потому что электроника там, это все испортится. Может есть какието методы по чисте и обеззараживанию без применения большого количества жидкости? Какие нибудь салфетки или еще что нибудь. что тллько не пробовал нифига не помогает. а еще после долгой носки , когда снимаешь протез он воняет. культю мою, протез протираю но нифига не помогает. что делать?
А Михалыча спрашивал? Он у нас тут специалист по i-Limb
зарегистрируйтесь или войдите
попробуй
Тут Михалыч - не копенгаген и пас, сорри.
Удачи.
Нашёл следующее - надеюсь, поможет вам -
зарегистрируйтесь или войдите
Отличная тема!
Попробуйте крема... но это как мертвому припарка.
Да и в протезе там по большому счету мыть нечего. протереть можно и всё на этом.
Летом я даж выливаю из гильзы пот, перестают работать датчики.
Как вариант от потения/прения/раздражительности применял средство от пота и одевал протез с детской присыпкой. Сыпал нормально, где-то с чайную ложку на культю, растирал порошок и одевал. Бывало сразу контакт не срабатывал, нужна всё-таки немного влага.
Стараюсь чередовать протезы, например дома это возможно.
Первая половина дня биоэл. Вторая половина - механический с х/б чулками.
ЗЫ очень рад за тебя, что приобрел ilimb.
Пару вопросов смотри ещё в почте.