Ответ для Васька:
А вживую так и не удалось попробовать? Тоже ищу, где коляску Оттобок можно было бы протестировать. Мы в регионе живем, здесь с этим глухо. Думаю, может хоть в Москве есть такие места.
Ответ для IvElka:
В живую смотрели,хорошая коляска,померили и посчитали стоимость,адрес Otto bock, (Московская область,поселок или деревня Путилково не помню точно, рядом с МКД 71км)бизнес центр Гринвуд.От метро Сходненская корпоративный автобус ходит. Avangard cs,вроде понравилась,но у meyra рама толще,вилки мощнее и в целом она по моему крепче.У нас сейчас meyra x1, восемь лет пользуемся уже привыкли к этой фирме.А померить коляску нужно обязательно,в Otto bock можно протестировать.
Спустили камеры. Хочу поменять. Стоят покрышки Schwalbe DownTown OttoBock Limited Edition , 25-540 (24x1.0) Коляске 8 лет, думаю камерам кирдык, покрышки вроде нормальные, кто менял? Что посоветуете Вроде эти подходят
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
но сосок Presto не очень радует, придется переходник покупать, да и вроде бренд не на слуху...
Ответ для питерский:
Подскажите, пожалуйста, кто знает. У меня на коляске задние и передние колеса близко расположены к друг другу, из-за этого коляска кажется неустойчивой. Чуть что вперед на дыбы встает. Что можно сделать с этим?
Ответ для Sviridova:
Увеличить базу ,тем самым изменить развесовку
Или например опустить-поднять колеса -тем самым перевести вес на перёд .Надо как правило каждую коляску смотреть
Кто-нибудь эксплуатирует Отто Бок Авангард? Что можете сказать на данную тему, какие передние колёса самые практичные? По бланк-заказу максимум 6 дюймов, 150x30, можно что-нибудь покрупнее приспособить?
Пробивайт:
какие передние колёса самые практичные?
На вашем первом фото, колеса литые, хорошо подходят для дома, для улицы плохо, каждый стык, кочку будете ощущать, + они от уличной химии быстро разрушаются, просто в труху превращаются, кусками резина отваливается, достаточно один колесами наехать на какую-то химию на улице.
На втором фото колеса хорошо для улицы подходят, на них комфортно ездить.
У меня 2 Авангарда было, оба с нуля под заказ те которые VR, с откидными подножками, это 2-й, для меня самые оптимальные колеса такие (как на видео) онлайн видео:
Ответ для laborpostduo:
Сергей, здравствуйте , это Максим из Ростова-на-дону, с Вами общались уже по поводу подушек Рохо и не только. Касаемо Авангарда я тоже себе сейчас заказываю данную коляску, разобрали с представителями МедОб все функции и составили доп.опции.Ещё не заплатил, на днях буду вносить деньги. Колёса передние у меня стоят в заказе "5" мягкая резина , алюминий . А что у Вас за диаметр ?
А вживую так и не удалось попробовать? Тоже ищу, где коляску Оттобок можно было бы протестировать. Мы в регионе живем, здесь с этим глухо. Думаю, может хоть в Москве есть такие места.
В живую смотрели,хорошая коляска,померили и посчитали стоимость,адрес Otto bock, (Московская область,поселок или деревня Путилково не помню точно, рядом с МКД 71км)бизнес центр Гринвуд.От метро Сходненская корпоративный автобус ходит. Avangard cs,вроде понравилась,но у meyra рама толще,вилки мощнее и в целом она по моему крепче.У нас сейчас meyra x1, восемь лет пользуемся уже привыкли к этой фирме.А померить коляску нужно обязательно,в Otto bock можно протестировать.
Спасибо!
зарегистрируйтесь или войдите
Если спускают не быстро поменяй золотники -должно помочь
Подскажите, пожалуйста, кто знает. У меня на коляске задние и передние колеса близко расположены к друг другу, из-за этого коляска кажется неустойчивой. Чуть что вперед на дыбы встает. Что можно сделать с этим?
Увеличить базу ,тем самым изменить развесовку
Или например опустить-поднять колеса -тем самым перевести вес на перёд .Надо как правило каждую коляску смотреть
Да у них полно авангардов разных моделей
Давай фото профиль и анфас ))
Фото на сторонний сайт/хостиг, а сюда ссылку. Функционал форума ещё тот...
Мне кажется в той что на фото уже стоят 185 х45 .и 200х50 должны встать .Но надо фото с подножками ,смотреть будут ли задевать .
не, это 150x30, 200x50 не лезут в вилку по ширине, ширина вилки 45 мм, подножки не использую
Так ты же с Питера тоже ?
Звони мне 89112444162 что нибудь придумаем ))
На вашем первом фото, колеса литые, хорошо подходят для дома, для улицы плохо, каждый стык, кочку будете ощущать, + они от уличной химии быстро разрушаются, просто в труху превращаются, кусками резина отваливается, достаточно один колесами наехать на какую-то химию на улице.
На втором фото колеса хорошо для улицы подходят, на них комфортно ездить.
онлайн видео:
или войдите
Сергей, здравствуйте , это Максим из Ростова-на-дону, с Вами общались уже по поводу подушек Рохо и не только. Касаемо Авангарда я тоже себе сейчас заказываю данную коляску, разобрали с представителями МедОб все функции и составили доп.опции.Ещё не заплатил, на днях буду вносить деньги. Колёса передние у меня стоят в заказе "5" мягкая резина , алюминий . А что у Вас за диаметр ?
В личку напишите мне...
Когда покупал Авангард, заказал сразу 2 пары вилок передних колес. Одну длинную пару, другую короткую