Ncil:
Вот надо же, прошло больше десяти лет, а стереотипы до сих пор остались
Организациям, численность работников которых составляет более 100 человек, законодательством субъекта Российской Федерации устанавливается квота для приема на работу инвалидов в процентах к среднесписочной численности работников (но не менее 2 и не более 4 процентов).
(часть первая в ред. Федерального закона от 22.08.2004 N 122-ФЗ)
Прорабатывается изменения. Уже не на 100, а на 50 человек. Так же хотят увеличить суммы отчислений, если не задействован труд инвалидов.
Ncil21 дек. 2011 05:17
Инвалидный эгоизм-однобокая толерантность.
Baloo:
Так же хотят увеличить суммы отчислений, если не задействован труд инвалидов.
И как это относится к льготному налогообложению? Здесь как бы все наоборот...
Piligrim21 дек. 2011 05:25
Ответ для Mucha:
Mucha:
Надеюсь, Вы не собираетесь ставить себе в заслугу,
Вы можете надеятся на...что угрогодно.
Особенно если ответите на самый простой вопрос.ОТ КАКОГО ЧИСЛА ИНВАЛИДОВ мне считать эти 97%???
Вот чего проще?Взять и сказать...скока вешать в граммах?
Зачем нам нужна средняя температура по больнице?Нам нужна температура в реанимации либо температура в морге..
Но конкретно
Вы ведь сами да же не можете сообразить про чего нам тут втюхиваете.Чего это за 97%..
Поэтому и замарачиваете всем мозг..уходя от простого и конкретного ответа.
Piligrim21 дек. 2011 05:47
Ответ для Яна:
Яна:
Все цифры от общего числа инвалидов:
тссс!!!
не нужно подсказывать..
Piligrim21 дек. 2011 05:58
Ответ для kamazist:
kamazist:
довольно проблематично создать рабочее место
Жень,нам опять пытаются доказать,что мы особенные и нам все обязаны.
Ни кто так и не желает понимать,что в современном мире ни кто ни кому ни чем не обязан больше того,что прописано законом.
Закон гласит,что человеку нужно дать ровно столько,сколько ему нужно ..что бы не умереть с голода.
Реальность такова,все остальное нужно делать для себя самому.
Но принять эту реальность очень трудно.Вот и начинает проявлятся инвалидный эгоизим..
Piligrim21 дек. 2011 06:13
Ответ для Yuliyanna:
Yuliyanna:
А вообще, прочитала первое сообщение топикастера. Сумбур полный
Вы прочитали именно так как прочитали вы.
Поняли именно так,как поняли.
Ваши проблемы с мыщлением-ваши проблемы.
Yuliyanna:
Далее пошло-поехало
Главное,что пошло и еще лучше,что поехало.
Yuliyanna:
Тема ни о чем.
Тем не менее вы в ней и участвуете с нормальной активностью.
Нет?))
Yuliyanna:
Непостижимым образом автор смешал эгоизм инвалидов с геями и лесбиянками
Непостижимым образом у некоторых очень умных людей напрочь отсутствует ассоциативное мышление.
Бывает.Но это не страшно.С этим многие живут и да же этого не замечают.
ЗЫ. СПРАВКА,
Ассоциативное Мышление
мышление основанное на ассоциациях. Исключительно важная составляющая разума человека по переработке информации, позволяющая ему производить обобщение и абстрагирование. Особенностью ассоциативного мышления является способность выделять общие признаки вещей - обобщать, не проводя логического анализа. , по всей вероятности, лежит в основе деятельности составляющей интеллекта - воспитания. Ассоциативный блок. - ахиллесова пята интеллекта.
Исправлено: Piligrim 21 дек 2011 06:40
Piligrim21 дек. 2011 06:27
Ответ для Mucha:
Mucha:
Но топикстартер еще и начал вещать о моральном праве, которое имеют только налогоплательщики и не имеют иждивенцы. Цитирую - "А имеем ли мы сами моральное право что то требовать для себя в первую очередь..."
Мадам))
Вы немного внимательнее прочтите весь текстик))
Там в контексте о таках же как и мы СОЦИАЛЬНО незащищенных слоях нашего общества.
Выдергивать из головы отдельные мысли почему то ни кому в эту же голову не приходит.Но вот выдергивать отдельные высказывания из контекста,это в ваших правилах.
Mucha:
О том, что требования пандусов в аптеку, навороченных майр, телевизоров с телетекстом и прочей доступной среды коррелируют с возможностью инвалидов вписаться в экономику, он как бы понимать не хочет.
Вписатся инвалиду можно в столб или в поворот,последнее приятней.
В экономику можно только интегрироваться.
Mucha:
коррелируют
Как вы думаете сколько человек вас сейчас поняли?
Но вы в очередной раз доказали насколько умны))
Исправлено: Piligrim 21 дек 2011 06:28
Piligrim21 дек. 2011 06:37
Ответ для Mucha:
Mucha:
все три предложения - фриланс или с посещением заведения?
ВО!!
Дальше будет примерно так..:"а можно я вообще не буду работать,а вы мне только денег носите чаще")))
Mucha:
Слишком широкое поле для маневра.
Как у вас.проценты есть,а вот дальше тишина..))
Yuliyanna21 дек. 2011 17:19
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
И тебя вылечат... И меня вылечат. Всех вылечат
Piligrim21 дек. 2011 17:26
Ответ для Yuliyanna:
Yuliyanna:
Всех вылечат
Ой,да скорее уже..бы))
Mucha21 дек. 2011 21:57
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
Mucha: О том, что требования пандусов в аптеку, навороченных майр, телевизоров с телетекстом и прочей доступной среды коррелируют с возможностью инвалидов вписаться в экономику, он как бы понимать не хочет.
Вписатся инвалиду можно в столб или в поворот,последнее приятней. В экономику можно только интегрироваться.
Спасибо, что согласились со мной.
Нюта22 дек. 2011 04:17
Ответ для балхаш:
балхаш:
тут есть такие которым хоть кол чеши
Я поняла, откуда такая нетерпимость... Попробуйте его не чесать... )
Piligrim22 дек. 2011 15:22
Ответ для Mucha:
Mucha:
Это все,что вы имеете нам сказать за 97 % процентов про которые вам втюхивал президент с подачи полоумного академика?
Надеюсь,что вы уже сами поняли всю глубину глупости заключенную в эти неопределенные 97 %?
Это то же самое,что и с гордыми 10% роста ВВП на душу населения за год о которых нам постоянно трындят премьер с президентом..Особенно если учесть,что за отправную точку взята цыфра "0".
Baloo22 дек. 2011 16:32
О мотивации к трудовой деятельности
Ответ для Жизнелюб:
Жизнелюб:
имеют доступ в инет, имеют мозги и могут писать связные тексты. Значит могут заработать.
У меня есть приятель, так он в течении 7-8 лет, звонит, и спрашивает элементарные вещи - как поменять картинку на раб. стол, что такой кряк и как его установит. И т.д. После аварии - не работает у него память. А часовщик он - отменный! Иногда подкидывают ему "халтуру" - часы отремонтировать, которые ни одна мастерская не берёт. В основном старинные. Так он может за пару дней сделать, а может месяц ковырятся - зависит от прояснения в голове.
Piligrim22 дек. 2011 16:49
Ответ для Baloo:
Baloo:
зависит от прояснения в голове.
Вот реальная ситуация.
Есть конкретный человек.
Возможно желающий работать.
Хотелось бы узнать у госпожи,нашей,Мухи какие конкретные варианты трудоустройства она видит в этом конкретном случае?
Что бы она предложила,совместно с президентом конечно,сделать в плане реального трудосустройства одного из ..97 непонятных процентов?
комар22 дек. 2011 17:02
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
Пойдем дальше…
... ОП!
Вы сравниваете жисть в Таджикистане и жисть в России ... а ЕСЛИ сравнить , для объективности ... жисть в России и-и-и-и ... жизнь в Норвегии ... Германии ...
... объективно оценивая настоящее, сравнивать это настоящее, нужно с лучшим ... оглядываться на плохое НЕ стоит ... стоит стремиться к лучшему ...
... надеюсь на понимание ...
Piligrim22 дек. 2011 18:37
Ответ для комар:
комар:
стоит стремиться к лучшему ...
А мне кажется,что стремиться к чему либо,это пустая трата времени.
Нужно просто жить тем,что имеешь сегодня.
Превращать жизнь в постоянную борьбу с ветряными мельницами?
Есть возможность и желание заработать денег и купить для себя какую то часть "свободы",заработай и купи.Это гораздо быстрее,чем добиваться и в финале,угробив остатки здоровья,понять,что портатил жизнь на пустышку.
Нет возможности или желания..живи тем,что имеешь.Не завидуя и не ноя..
Любой в состоянии понять то,что если человек сам для себя не может улучшить жизнь,то он вынужден ждать когда это для него сделают другие.
Именно ждать.А не требовать.
Ну и..как вариант..ПО ПРОСИТЬ!
Baloo22 дек. 2011 18:38
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
Да, работать он хочет. Но, не может подобрать работу. Уже лет 5-6 он пьёт таблетки два месяца, потом на месяц - перерыв. Вот когда таблетки пьёт - он нормально себя чувствует. Когда наступает перерыв - кранты! Если он начинает напрягать мозг, т.е. думать о серьёзном - начинаются сильные головные боли.
А кому нужен работник, на два месяца, потом месяц не работает и так по кругу.
Piligrim22 дек. 2011 19:01
Ответ для Baloo:
Baloo:
Так вот и я о том же хочу услышать от мадам Мухи.
Ведь она,наслушавшись президента,не к ночи помянутого,пытается нас убедить,что кто то должен,мало того,обязан трудоустроить 97% инвалидов.
Вот ведь..понимашь..закавыка то какая...
Все познается в сравнении..
Организациям, численность работников которых составляет более 100 человек, законодательством субъекта Российской Федерации устанавливается квота для приема на работу инвалидов в процентах к среднесписочной численности работников (но не менее 2 и не более 4 процентов).
(часть первая в ред. Федерального закона от 22.08.2004 N 122-ФЗ)
Прорабатывается изменения. Уже не на 100, а на 50 человек. Так же хотят увеличить суммы отчислений, если не задействован труд инвалидов.
И как это относится к льготному налогообложению? Здесь как бы все наоборот...
Вы можете надеятся на...что угрогодно.
Особенно если ответите на самый простой вопрос.ОТ КАКОГО ЧИСЛА ИНВАЛИДОВ мне считать эти 97%???
Вот чего проще?Взять и сказать...скока вешать в граммах?
Зачем нам нужна средняя температура по больнице?Нам нужна температура в реанимации либо температура в морге..
Но конкретно
Вы ведь сами да же не можете сообразить про чего нам тут втюхиваете.Чего это за 97%..
Поэтому и замарачиваете всем мозг..уходя от простого и конкретного ответа.
тссс!!!
не нужно подсказывать..
Жень,нам опять пытаются доказать,что мы особенные и нам все обязаны.
Ни кто так и не желает понимать,что в современном мире ни кто ни кому ни чем не обязан больше того,что прописано законом.
Закон гласит,что человеку нужно дать ровно столько,сколько ему нужно ..что бы не умереть с голода.
Реальность такова,все остальное нужно делать для себя самому.
Но принять эту реальность очень трудно.Вот и начинает проявлятся инвалидный эгоизим..
Вы прочитали именно так как прочитали вы.
Поняли именно так,как поняли.
Главное,что пошло и еще лучше,что поехало.
Тем не менее вы в ней и участвуете с нормальной активностью.
Нет?))
Непостижимым образом у некоторых очень умных людей напрочь отсутствует ассоциативное мышление.
Бывает.Но это не страшно.С этим многие живут и да же этого не замечают.
ЗЫ. СПРАВКА,
Ассоциативное Мышление
мышление основанное на ассоциациях. Исключительно важная составляющая разума человека по переработке информации, позволяющая ему производить обобщение и абстрагирование. Особенностью ассоциативного мышления является способность выделять общие признаки вещей - обобщать, не проводя логического анализа. , по всей вероятности, лежит в основе деятельности составляющей интеллекта - воспитания. Ассоциативный блок. - ахиллесова пята интеллекта.
Мадам))
Вы немного внимательнее прочтите весь текстик))
Там в контексте о таках же как и мы СОЦИАЛЬНО незащищенных слоях нашего общества.
Выдергивать из головы отдельные мысли почему то ни кому в эту же голову не приходит.Но вот выдергивать отдельные высказывания из контекста,это в ваших правилах.
Вписатся инвалиду можно в столб или в поворот,последнее приятней.
В экономику можно только интегрироваться.
Как вы думаете сколько человек вас сейчас поняли?
Но вы в очередной раз доказали насколько умны))
ВО!!
Дальше будет примерно так..:"а можно я вообще не буду работать,а вы мне только денег носите чаще")))
Как у вас.проценты есть,а вот дальше тишина..))
И тебя вылечат... И меня вылечат. Всех вылечат
Ой,да скорее уже..бы))
Я поняла, откуда такая нетерпимость... Попробуйте его не чесать... )
Это все,что вы имеете нам сказать за 97 % процентов про которые вам втюхивал президент с подачи полоумного академика?
Надеюсь,что вы уже сами поняли всю глубину глупости заключенную в эти неопределенные 97 %?
Это то же самое,что и с гордыми 10% роста ВВП на душу населения за год о которых нам постоянно трындят премьер с президентом..Особенно если учесть,что за отправную точку взята цыфра "0".
У меня есть приятель, так он в течении 7-8 лет, звонит, и спрашивает элементарные вещи - как поменять картинку на раб. стол, что такой кряк и как его установит. И т.д. После аварии - не работает у него память. А часовщик он - отменный! Иногда подкидывают ему "халтуру" - часы отремонтировать, которые ни одна мастерская не берёт. В основном старинные. Так он может за пару дней сделать, а может месяц ковырятся - зависит от прояснения в голове.
Вот реальная ситуация.
Есть конкретный человек.
Хотелось бы узнать у госпожи,нашей,Мухи какие конкретные варианты трудоустройства она видит в этом конкретном случае?
Что бы она предложила,совместно с президентом конечно,сделать в плане реального трудосустройства одного из ..97 непонятных процентов?
... ОП!
Вы сравниваете жисть в Таджикистане и жисть в России ... а ЕСЛИ сравнить , для объективности ... жисть в России и-и-и-и ... жизнь в Норвегии ... Германии ...
... объективно оценивая настоящее, сравнивать это настоящее, нужно с лучшим ... оглядываться на плохое НЕ стоит ... стоит стремиться к лучшему ...
... надеюсь на понимание ...
А мне кажется,что стремиться к чему либо,это пустая трата времени.
Нужно просто жить тем,что имеешь сегодня.
Превращать жизнь в постоянную борьбу с ветряными мельницами?
Есть возможность и желание заработать денег и купить для себя какую то часть "свободы",заработай и купи.Это гораздо быстрее,чем добиваться и в финале,угробив остатки здоровья,понять,что портатил жизнь на пустышку.
Нет возможности или желания..живи тем,что имеешь.Не завидуя и не ноя..
Любой в состоянии понять то,что если человек сам для себя не может улучшить жизнь,то он вынужден ждать когда это для него сделают другие.
Именно ждать.А не требовать.
Ну и..как вариант..ПО ПРОСИТЬ!
Да, работать он хочет. Но, не может подобрать работу. Уже лет 5-6 он пьёт таблетки два месяца, потом на месяц - перерыв. Вот когда таблетки пьёт - он нормально себя чувствует. Когда наступает перерыв - кранты! Если он начинает напрягать мозг, т.е. думать о серьёзном - начинаются сильные головные боли.
Так вот и я о том же хочу услышать от мадам Мухи.
Ведь она,наслушавшись президента,не к ночи помянутого,пытается нас убедить,что кто то должен,мало того,обязан трудоустроить 97% инвалидов.
Вот ведь..понимашь..закавыка то какая...