Инвалидный инфантилизм как причина однобокой толерантности
Ответ для artamoniy:
artamoniy:
Вы знаете,пока совершенно незнакомый мне человек , не начал указывать на то что инвалиды с дества, никчемные работники
А подтвердить свои слова соотв. цитатой, а не размышлениями о том, что по вашему мнению имел ввиду человек писавший те или иные строки, сможете?
В противном случае, к моему глубокому сожалению, получается, что не только дедушка Крылов, но и дядюшка Прутков писали строки, которые можно соотнести и с Вами
тетяЛена09 янв. 2012 15:18
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
ГАСТЕРЫ!
КИТАЙ.ТАДЖИКИСТАН и ВСЯ СРЕДНЯЯ АЗИЯ.Про братьев славян с Украины я вообще молчу))
Не уверена. Не тот круг работ и не та квалификация. а вот внутренняя трудовая миграция - тут да, возникает реальная конкуренция
Yuliyanna09 янв. 2012 15:28
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
Вспомнилась, почему-то, одна из басен дедушки Крылова И почему-то именно та, в которой "... слона водили"
Как Вы думаете, почему?
Леночка, вы излишне самокритичны
Хотя... может и не излишне. Если почитать ваши посты. В лучшем случае - это переливание из пустого в порожнее.
Mucha09 янв. 2012 15:34
О работе инвалидов
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
Такого лоха его "инвалиды" через пол года выдоят до нитки шантажируя тем,что сдадут в налоговую.
Полагаете, инвалиды, которые принимают участие в таких схемах и получая это небольшое подспорье к пенсии, засвечивают свой доход в налоговой?
Piligrim:
ЗАЧЕМ ВООБЩЕ РАБОТОДАТЕЛЮ НУЖНО трудоустраивать инвалидов если полно здоровых людей ищущих работу?
Пока что низачем.
Штрафы за нарушение низкие, льгот нет, ожидаемая отдача невысокая.
У Вас есть другие ответы?
Ответ для Yuliyanna:
Yuliyanna:
но работодатель не враг же себе, это надо быть совсем идиотом, чтобы указывать истинную причину и подставляться под суд.
Конечно, не враг.
Но если образование, квалификация и опыт совпадают с заявленными, ему вряд ли удастся найти причину, по которой ему не понравился соискатель и которая не касалась бы инвалидности.
Пошарила поисковики, но что-то не нашла таких историй...
Наверное, неосмысленно тратить нервы и время на битвы с работодателем, если за моральный ущерб платят копейки.
Исправлено: Mucha 09 янв. 2012 15:52
artamoniy09 янв. 2012 15:36
Ответ для тетяЛена:
Перечитайте свои высказывания, в теме, с 1 по 42 страницу))
тетяЛена09 янв. 2012 15:50
Ответ для artamoniy:
artamoniy:
Ответ для тетяЛена:
Увы, но мои сомнения в вашей способности привести кокретную цитату в подтверждение ваших-же "фантазий", к сожалению, похоже, подтверждаются
artamoniy09 янв. 2012 15:54
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
Увы, но мои сомнения в вашей способности привести кокретную цитату в подтверждение ваших-же "фантазий", к сожалению, похоже, подтверждаются
Так же как и мои в том, что вы не помните что, когда и кому говорили, удачи Вам в Вашем нелегком труде, по разделению инвалидов на подвиды... Ну а нам остается бороться с такими кадровиками как Вы, при поисках работы...
Исправлено: artamoniy 09 янв. 2012 15:55
Yuliyanna09 янв. 2012 15:58
О работе инвалидов
Ответ для Mucha:
Mucha:
Но если образование, квалификация и опыт совпадают с заявленными, ему вряд ли удастся найти причину, по которой ему не понравился соискатель и которая не касалась бы инвалидности.
"Спасибо, но у нас есть уже кандидат на эту должность, и он нам подходит".
Пока лицо которому отказано, пишет запросы, на этом месте уже работает человек. Это лишь один из вариантов.
Mucha:
Пошарила поисковики, но что-то не нашла таких историй.
Есть люди, которые идут на принцип и оспаривают отказ, но такие дела действительно редки.
Если очень интересует эта тема - лучше искать не через поисковики, а через сайты судов.
торус09 янв. 2012 16:08
О работе инвалидов
Ответ для Mucha:
Mucha:
если за моральный ущерб платят копейки
По-моему моральный ущерб в трудовых спорах не предусмотрен. Так что судиться просто чтоб судиться и извлекать выгоду - не в нашем королевстве кривых э... (зеркал что ли, но вряд ли?) сами подставьте, кривых чего.
Исправлено: торус 09 янв. 2012 16:23
Piligrim09 янв. 2012 16:10
О работе инвалидов
Ответ для Mucha:
Mucha:
Полагаете, инвалиды, которые принимают участие в таких схемах и получая это небольшое подспорье к пенсии
Как я могу чего то полагать..если этого нет в природе.
Если вы немного знакомы с современной схемой налогообложения и отчисления в ФОНДЫ,то вы обязаны просто понимать,что подобные схемы сегодня просто не нужны и не рациональны.
Подобная мысль была высказана человеком как ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ.
ПРАКТИЧЕСКОГО смысла она на сегодня не имеет.
Хотя..если только для лохов педальных)))
Платить инвалиду просто так,...за... не...за...что...
Ответ для Mucha:
Mucha:
Пока что низачем.
Именно.Пока,что..и ближайшем будущем в частности..К сожалению
Штрафы..если их и платит кто то,то опять же..ммм..лохи педальные))
Нормальный руководитель очень легко обходит сегодняшние квоты и без штрафов.
Mucha:
Странная вы Ирен))
Ждете от меня ответов на мои же утверждения)))
Задавая вопрос..ЗАЧЕМ..я на него же уже раз десять ответил прежде..НЕЗАЧЕМ))
Mucha:
Приведите мне профессию,фирму,профиль фирмы и я вам дам аргументированный ответ почему я не возьму на эту должность инвалида и почему не смогу выполнить закон о квотировании мест для инвалидов.
Исправлено: Piligrim 09 янв. 2012 16:21
Mucha09 янв. 2012 16:21
О работе инвалидов
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
Прошу прощения - глагол использовала не в том времени.
тетяЛена09 янв. 2012 16:53
Ответ для artamoniy:
artamoniy:
удачи Вам
И вам не хворать
Mucha09 янв. 2012 17:01
О работе инвалидов
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
Приведите мне профессию,фирму,профиль фирмы и я вам дам аргументированный ответ почему я не возьму на эту должность инвалида и почему не смогу выполнить закон о квотировании мест для инвалидов
В таком случае, если государство и общество в лице работодателя настолько нелояльно к инвалидам, то как можно ответить на Ваш вопрос из первого поста?
Piligrim:
А имеем ли мы сами моральное право что то требовать для себя в первую очередь если мы же сами плюем на проблемы других?
торус09 янв. 2012 17:10
О работе инвалидов
Работы для инвалидов не будет. В любом случае. Если победит Путин - потому что плевать ему на инициативы Медведева. Если победит оппозиция - перед ним стоит задача создать рабочие места для безработных. Инвалидов нет в их программах, будьте уверены.
А инвалидов на митингах они воспринимают как клинический случай - никаких последствий, никаких обещаний по инвалидам не бедет это точно.
Люди на колясках стоят перед трибуной но их ни одна зараза не увидела в упор - делайте выводы.
Исправлено: торус 09 янв. 2012 17:18
мужик09 янв. 2012 17:20
О работе инвалидов
Ответ для торус:
А инвалидов на митингах они воспринимают как клинический случай - никаких последствий, никаких обещаний по инвалидам не бедет это точно.
Так напишите им об этом.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Piligrim09 янв. 2012 17:28
О работе инвалидов
Ответ для Mucha:
Mucha:
Ваш вопрос из первого поста?
Piligrim:
А имеем ли мы сами моральное право что то требовать для себя в первую очередь если мы же сами плюем на проблемы других?
Не логично.Вы привели примет того,как плюют на нас.
Я говорил о другом.
Piligrim:
Вот и спрашиваю всех нас.???
Мы хотим получать бюджетные деньги на импортные навороченные коляски,получать путевки в санатории,лекарства бесплатные и не самые плохие...,но нам абсолютно наплевать на те нищенские зарплаты у врачей,медсестер и санитарок которые нас лечат и ухаживают за нами.При этом нас очень возмущает когда нам говорят,что уровень ухода за нами прямо зависит от оплаты труда.Мы тут же орем о воровстве бюджетных средств и откатах чиновникам.Для нас все кругом виноваты,но мы самые пушистые и чистые и все нам обязаны в первую очередь.
Ирен,опять дергаете цитаты из контекста поста.
Смысл?
Просто из вредности?))
Разговор о трудоустройстве перешел совсем в другую плоскость от первоначального смысла.
Началось все с того,что те кто желают работать,но вряд ли дождутся предложений со стороны,могли бы и сами немного пошевелить мозгами и,что то для себя сделать.Но большинство не желают напрягаться или рисковать начиная свой маленький бизнес.
Или да же..банально самостоятельно искать работу где либо.Вместо этого ожидая когда их кто то куда то позовет.Подразумевая под этим "кто то",тех кто,якобы,обязан это делать.То есть государство либо работодателей,у которых сегодня нет ни каких мотиваций этого делать.
Вы прослушали содержание предыдущих 549 серий нашего сериала о трудоустройстве инвалидов)))
Это все говорилось в контексте темы.Как пример эгоизма...
торус09 янв. 2012 17:38
О работе инвалидов
Ответ для мужик:
мужик:
Так напишите им об этом
Пока оппозиция призывает свергнут власть ей другие речи не фасон.
Piligrim09 янв. 2012 17:40
О работе инвалидов
Ответ для торус:
торус:
В любом случае. Если победит Путин
Работы для инвалидов не будет в любом случае.сегодня ее нет при Медведеве,вчера ее не было при Ельцине.Не будет и при Зюганове и при Прохорове.
Сырьевая экономика не создает рабочих мест в сфере обслуживания,где инвалиды массово могли бы найти работу.Сырьевая экономика не стимулирует малый бизнес,где инвалидов легче всего трудоустроить.
Пока не измениться сам вектор экономического развития инвалиды были,есть и будут балластом для бюджета.
Снижать налоги или стимулировать бизнес экономически-уменьшать бюджет.
Вывод сделать не трудно?
торус:
А инвалидов на митингах они воспринимают как клинический случай
И это касается всех сторон.И власти и оппозиции.Всем на нас плевать.У них свои разборки и терки.
торус:
Люди на колясках стоят перед трибуной но их ни одна зараза не увидела в упор - делайте выводы.
хм...вывод настолько очевиден..
Не хрен играть на чужом поле по чужим правилам.
Не хрен исполнять роль массовки и быть марионетками в чужих разборках.
Не хрен размахивать шариками надутыми для нас другими.
торус09 янв. 2012 17:57
О работе инвалидов
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
Чепуха. Мы с шариками не на омон едем, а ударяем пробегом на колясках по разрухе и разгильдяйству. Это скорее экономическое требование чем политическое. Вон нашисты с барабанами на Маяковке сходняк устроили. Похоже из-за прецедента придется взять барабан и постучать по нему, чтоб не только видно было но и слышно. Что не дом пенсионеров на экскурсию приехал, а идет протест. Ничего плохого в шариках нет.
Исправлено: торус 09 янв. 2012 18:06
Piligrim09 янв. 2012 18:09
О работе инвалидов
Ответ для торус:
торус:
Вон нашисты с барабанами на мяковке сходняк устроили. Похоже из-за прецедента придется взять барабан и постучать по нему чтоб не только видно было но и слышно.
Так Покл тут уже столько в бубен колотил..по сих пор в ушах звенит))
торус:
Что не дом пенсионеров на экскурсию приехал, а идет протест. Ничего плохого в шариках нет.
..А есчо тама прецедент был..девки голыми сиськами трясли в знак протеста...
..ну а почему бы и нет,тогда точно все поймут,что не дом пенсионеров на экскурсию приехал)))
Благо и на Диссе есть кому в грязь сиськ ..эмм..лицом не ударить)))
А подтвердить свои слова соотв. цитатой, а не размышлениями о том, что по вашему мнению имел ввиду человек писавший те или иные строки, сможете?
В противном случае, к моему глубокому сожалению, получается, что не только дедушка Крылов, но и дядюшка Прутков писали строки, которые можно соотнести и с Вами
Не уверена. Не тот круг работ и не та квалификация. а вот внутренняя трудовая миграция - тут да, возникает реальная конкуренция
Леночка, вы излишне самокритичны
Хотя... может и не излишне. Если почитать ваши посты. В лучшем случае - это переливание из пустого в порожнее.
Полагаете, инвалиды, которые принимают участие в таких схемах и получая это небольшое подспорье к пенсии, засвечивают свой доход в налоговой?
Пока что низачем.
Ответ для Yuliyanna:
Конечно, не враг.
Пошарила поисковики, но что-то не нашла таких историй...
Наверное, неосмысленно тратить нервы и время на битвы с работодателем, если за моральный ущерб платят копейки.
Так же как и мои в том, что вы не помните что, когда и кому говорили, удачи Вам в Вашем нелегком труде, по разделению инвалидов на подвиды... Ну а нам остается бороться с такими кадровиками как Вы, при поисках работы...
"Спасибо, но у нас есть уже кандидат на эту должность, и он нам подходит".
Пока лицо которому отказано, пишет запросы, на этом месте уже работает человек. Это лишь один из вариантов.
Есть люди, которые идут на принцип и оспаривают отказ, но такие дела действительно редки.
Если очень интересует эта тема - лучше искать не через поисковики, а через сайты судов.
По-моему моральный ущерб в трудовых спорах не предусмотрен. Так что судиться просто чтоб судиться и извлекать выгоду - не в нашем королевстве кривых э... (зеркал что ли, но вряд ли?) сами подставьте, кривых чего.
Если вы немного знакомы с современной схемой налогообложения и отчисления в ФОНДЫ,то вы обязаны просто понимать,что подобные схемы сегодня просто не нужны и не рациональны.
Подобная мысль была высказана человеком как ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ.
ПРАКТИЧЕСКОГО смысла она на сегодня не имеет.
Хотя..если только для лохов педальных)))
Платить инвалиду просто так,...за... не...за...что...
Ответ для Mucha:
Именно.Пока,что..и ближайшем будущем в частности..К сожалению
Штрафы..если их и платит кто то,то опять же..ммм..лохи педальные))
Нормальный руководитель очень легко обходит сегодняшние квоты и без штрафов.
Странная вы Ирен))
Ждете от меня ответов на мои же утверждения)))
Задавая вопрос..ЗАЧЕМ..я на него же уже раз десять ответил прежде..НЕЗАЧЕМ))
Приведите мне профессию,фирму,профиль фирмы и я вам дам аргументированный ответ почему я не возьму на эту должность инвалида и почему не смогу выполнить закон о квотировании мест для инвалидов.
Прошу прощения - глагол использовала не в том времени.
И вам не хворать
В таком случае, если государство и общество в лице работодателя настолько нелояльно к инвалидам, то как можно ответить на Ваш вопрос из первого поста?
Так напишите им об этом.
зарегистрируйтесь или войдите
Не логично.Вы привели примет того,как плюют на нас.
Я говорил о другом.
Ирен,опять дергаете цитаты из контекста поста.
Смысл?
Просто из вредности?))
Разговор о трудоустройстве перешел совсем в другую плоскость от первоначального смысла.
Началось все с того,что те кто желают работать,но вряд ли дождутся предложений со стороны,могли бы и сами немного пошевелить мозгами и,что то для себя сделать.Но большинство не желают напрягаться или рисковать начиная свой маленький бизнес.
Или да же..банально самостоятельно искать работу где либо.Вместо этого ожидая когда их кто то куда то позовет.Подразумевая под этим "кто то",тех кто,якобы,обязан это делать.То есть государство либо работодателей,у которых сегодня нет ни каких мотиваций этого делать.
Вы прослушали содержание предыдущих 549 серий нашего сериала о трудоустройстве инвалидов)))
Это все говорилось в контексте темы.Как пример эгоизма...
Пока оппозиция призывает свергнут власть ей другие речи не фасон.
Работы для инвалидов не будет в любом случае.сегодня ее нет при Медведеве,вчера ее не было при Ельцине.Не будет и при Зюганове и при Прохорове.
Сырьевая экономика не создает рабочих мест в сфере обслуживания,где инвалиды массово могли бы найти работу.Сырьевая экономика не стимулирует малый бизнес,где инвалидов легче всего трудоустроить.
Пока не измениться сам вектор экономического развития инвалиды были,есть и будут балластом для бюджета.
Снижать налоги или стимулировать бизнес экономически-уменьшать бюджет.
Вывод сделать не трудно?
И это касается всех сторон.И власти и оппозиции.Всем на нас плевать.У них свои разборки и терки.
хм...вывод настолько очевиден..
Не хрен играть на чужом поле по чужим правилам.
Не хрен исполнять роль массовки и быть марионетками в чужих разборках.
Чепуха. Мы с шариками не на омон едем, а ударяем пробегом на колясках по разрухе и разгильдяйству. Это скорее экономическое требование чем политическое. Вон нашисты с барабанами на Маяковке сходняк устроили. Похоже из-за прецедента придется взять барабан и постучать по нему, чтоб не только видно было но и слышно. Что не дом пенсионеров на экскурсию приехал, а идет протест. Ничего плохого в шариках нет.
Так Покл тут уже столько в бубен колотил..по сих пор в ушах звенит))
..А есчо тама прецедент был..девки голыми сиськами трясли в знак протеста...
..ну а почему бы и нет,тогда точно все поймут,что не дом пенсионеров на экскурсию приехал)))
Благо и на Диссе есть кому в грязь сиськ ..эмм..лицом не ударить)))