Дормидонт:
Ну, непостижима для меня Ваша логика
Как взаимосвязаны пенсии в Москве с программой по трудоустройству инвалидов?
Взаимосвязи никакой. А логика проста - если в Москве с пенсиями, более-менее хорошо, то и по России, то же.
Если в Самаре с трудоустройством инвалидов всё налажено, то и по России, то же.
Дормидонт:
Программа работает. Комментарии нужны?
Лопаткин11 янв. 2012 20:03
Инвалидный эгоизм-однобокая толерантность.
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
По простому говоря, Лужков решил
- если бы.
Решает не Лужков (или др.дядя или тётя),а бюджет города.
Кто платит, тот и заказывает музыку.
тетяЛена11 янв. 2012 20:05
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
московские власти, в своё время, похоже, решили, что им экономически выгодно платить социально незащищенным москвичам, всевозможные субсидии, снимая тем социальную напряженность
Но согласитесь, это уже не мои проблемы
Соглашусь
Дормидонт11 янв. 2012 20:09
Ответ для Baloo:
Baloo:
Взаимосвязи никакой. А логика проста - если в Москве с пенсиями, более-менее хорошо, то и по России, то же.
Как все запущено.
Baloo11 янв. 2012 21:09
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Как все запущено.
Зато -
Дормидонт:
Программа работает. Комментарии нужны?
Yuliyanna11 янв. 2012 22:04
О работе инвалидов
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
Так ведь и нет пока еще именно потому,что ВЫ об этом говорите,а мы пытаемся это делать)))
Пока мы - работаем (не Вашими молитвами ), можно поинтересоваться, что ВЫ конкретно попытались сделать? Окромя опусов на 40 с лишним страниц?
Дормидонт:
А никак не взаимосвязаны. Просто в Москве и пенсии выше, и институты престЫжнее... Ну как об этом не сказать лишний раз? В этом духе можно и дальше продолжать - и зарплаты в Москве выше, и жилье дороже и т.д. и т.п. И на этом фоне повышенные по сравнению с провинцией пенсии как-то теряются
Нет взаимосвязи с программой по трудоустройству инвалидов, это просто бла-бла в ответ на Ваш конкретный пример.
Исправлено: Yuliyanna 11 янв. 2012 22:22
тетяЛена11 янв. 2012 23:02
Ответ для Лопаткин:
Лопаткин:
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
По простому говоря, Лужков решил
- если бы.
Не "если бы", а так и было
Или вы будете рассказывать коренной москвичке о том, какой, авторитарный или коллегиальный, был метод управления москвой у Лужкова в его лучшие годы?
Лопаткин:
А "бюджет" - это кто? каковы его инициалы? занимаемая должность?
ps Почему-то вспомнилась одна из картин Гойи про то, что рождает "Сон разума"
Mucha11 янв. 2012 23:04
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
Ну хотя бы тем,что у здорового человека должно быть чувство собственного достоинства не позволяющее ему сидеть на шее налогоплательщиков.
Экий Вы романтик.
Piligrim:
Другое дело,что он не имеет морального права требовать для себя больше,чем государство дает таким же как и он социально незащищенным категориям.
Почему это не имеет? - Он что, виноват, что государство сырьевое и выпуском, например, высокотехнологичных средств реабилитации само не занимается, а вынуждено покупать их фиг знает где с лютойбешеной переплатой?
Позвольте-позвольте.
Да он не то чтобы имеет моральное право, он просто имеет моральную обязанность требовать больше, чем в настоящее время государство дает.
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Видимо, он имеет в виду, что программа по трудоустройству в Самаре такое же эксклюзивное явление, что и пенсия москвичей.
Дормидонт:
Работодатель может получить на оплату труда одного гражданина свыше 9 тыс. рублей в месяц
Виталь, а сколько работодатель, принимающий участие в этой программе, платит зарплату? Больше 9 тыс. или меньше?
Исправлено: Mucha 11 янв. 2012 23:24
Stich11 янв. 2012 23:12
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Как все запущено.
Не то слово. Василич, вот у меня сложилось впечатление, что это самая бестолковая тема этого форума. Здесь было много бессмысленных тем за 9 лет, что я здесь, но эта- рекордсмен какой-то, честно.
Лопаткин11 янв. 2012 23:13
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
Или вы будете рассказывать коренной москвичке о том, какой, авторитарный или коллегиальный, был метод управления москвой у Лужкова в его лучшие годы?
- пардон,я не знал,что Вы сидели с ним(Лужковам) в одном кабинете и соседним кресле.
авторитарный или коллегиальный - это разве методы управления?
Исправлено: Лопаткин 11 янв. 2012 23:34
Mucha11 янв. 2012 23:34
Ответ для Stich:
Ой, а Вас в этой теме вспоминали.
Дормидонт11 янв. 2012 23:34
Ответ для Mucha:
Mucha:
Видимо, он имеет в виду, что программа по трудоустройству в Самаре такое же эксклюзивное явление, что и пенсия москвичей
Пример с моей "пенсией" подтверждает, что это не такой уж эксклюзив. Соотношение уровня жизни и социальных выплат Москвы и Самары почти одинаково. А программа по трудоустройству - не изучал этот вопрос в общероссийском масштабе, может, где-то еще есть подобное, но думается, что инициатива должна все-таки исходить от субъектов федерации, где насоздавали консультационных советов из руководителей различных ОИ и они штаны протирают при своих губернаторах. Как бы все красиво говорят о демократии, а сами ждут, когда поступит команда из Кремля.
Mucha:
А сколько работодатель, принимающий участие в этой программе, платит зарплату? Больше 9 тыс. или меньше?
В зависимости от места работы. Например, у меня сдельная оплата. Ну, где-то в этом районе. Кроме того, закуплено не самое дешевое лицензионное програмное обеспечение и другие спецсредства. В итоге в нашу фирму было устроено 5 инвалидов.
Stich11 янв. 2012 23:44
Ответ для Mucha:
Mucha:
а Вас в этой теме вспоминали.
Меня? Ирэн Вы меня пугаете.
Лопаткин11 янв. 2012 23:47
Ответ для Stich:
Stich:
Ирэн Вы меня пугаете.
- не пугайтесь.
"Ненавижу лицемерие, двуличие и "тупые московские понты"(с)."
Stich11 янв. 2012 23:51
Ответ для Лопаткин:
Камрад, именно поэтому я стараюсь держаться от таких тем подальше, ибо- надоело, просто надоело и все. И мне уже гораздо более лет, чем хотелось бы- для того, чтобы я тут мерялся цунями по-диагонали со-старыми оппонентами.
С Новым Годом.
Mucha11 янв. 2012 23:55
Ответ для Stich:
Зачем же зашли сюда, а не держались подальше?
Stich12 янв. 2012 00:01
Ответ для Mucha:
Mucha:
Затем и зашёл, чтобы оценить. Нет, дизабильцы не меняются- к сожалению.
Mucha12 янв. 2012 00:03
Ответ для Stich:
Stich:
Ваше мнение очень важно для нас.
Piligrim12 янв. 2012 05:43
Ответ для Baloo:
Baloo:
да дело то в том,чято ооварищь как обычно трындит о том,в чем мало смыслит.
ПО ВСЕЙ России есть законодательно утвержденная программа создания рабочих мест для трудоустройства инвалидов.ЛЮБОЙ работодатель решивший создать рабочее место для инвалида может обратиться в Центр занятости населения с заявкой на получение суммы в размере 50000 рублей.Это сумма единая для всей России.Все ,что лежит сверх 50 т.р.,это доплаты по местным программам.После предоставления в ЦЗН всех подтверждающих расходы на создание рабочего места инвалида ИЛИ его реконструкцию ИЛИ переоснащение,работодателю перечисляются деньги на расчетный счет.При чем тут Самара или Урюпинск?
Это "работает" везде.Другое дело,что желающих получить эти "охрененно" большие деньги и приобрести реально охрененный геморрой не так уж и много.
Piligrim12 янв. 2012 06:01
Ответ для Mucha:
Mucha:
Позвольте-позвольте
С какой стати я должен позволять или запрещать,что то тем,кто желает иметь то,что отберут у других?Вы реально не хотите понять,что государство понятие абстрактное?
А вот законы экономики это реальность.
Mucha:
имеет моральную обязанность требовать
Иметь можно,что угодно.Или кого угодно.
Другое дело,что любая обязанность уравновешивается правами.А вот иметь или не иметь право требовать...это уже другой вопрос.
Mucha:
Видимо, он имеет в виду, что программа по трудоустройству в Самаре
- если бы.
Кто платит, тот и заказывает музыку.
Соглашусь
Как все запущено.
Зато -
Пока мы - работаем (не Вашими молитвами ), можно поинтересоваться, что ВЫ конкретно попытались сделать? Окромя опусов на 40 с лишним страниц?
А никак не взаимосвязаны. Просто в Москве и пенсии выше, и институты престЫжнее... Ну как об этом не сказать лишний раз? В этом духе можно и дальше продолжать - и зарплаты в Москве выше, и жилье дороже и т.д. и т.п. И на этом фоне повышенные по сравнению с провинцией пенсии как-то теряются
Нет взаимосвязи с программой по трудоустройству инвалидов, это просто бла-бла в ответ на Ваш конкретный пример.
Не "если бы", а так и было
А "бюджет" - это кто? каковы его инициалы? занимаемая должность?
ps Почему-то вспомнилась одна из картин Гойи про то, что рождает "Сон разума"
Экий Вы романтик.
Почему это не имеет? - Он что, виноват, что государство сырьевое и выпуском, например, высокотехнологичных средств реабилитации само не занимается, а вынуждено покупать их фиг знает где с лютойбешеной переплатой?
Позвольте-позвольте.
Да он не то чтобы имеет моральное право, он просто имеет моральную обязанность требовать больше, чем в настоящее время государство дает.
Ответ для Дормидонт:
Видимо, он имеет в виду, что программа по трудоустройству в Самаре такое же эксклюзивное явление, что и пенсия москвичей.
Виталь, а сколько работодатель, принимающий участие в этой программе, платит зарплату? Больше 9 тыс. или меньше?
Не то слово. Василич, вот у меня сложилось впечатление, что это самая бестолковая тема этого форума. Здесь было много бессмысленных тем за 9 лет, что я здесь, но эта- рекордсмен какой-то, честно.
- пардон,я не знал,что Вы сидели с ним(Лужковам) в одном кабинете и соседним кресле.
авторитарный или коллегиальный - это разве методы управления?
Ой, а Вас в этой теме вспоминали.
Пример с моей "пенсией" подтверждает, что это не такой уж эксклюзив. Соотношение уровня жизни и социальных выплат Москвы и Самары почти одинаково. А программа по трудоустройству - не изучал этот вопрос в общероссийском масштабе, может, где-то еще есть подобное, но думается, что инициатива должна все-таки исходить от субъектов федерации, где насоздавали консультационных советов из руководителей различных ОИ и они штаны протирают при своих губернаторах. Как бы все красиво говорят о демократии, а сами ждут, когда поступит команда из Кремля.
В зависимости от места работы. Например, у меня сдельная оплата. Ну, где-то в этом районе. Кроме того, закуплено не самое дешевое лицензионное програмное обеспечение и другие спецсредства. В итоге в нашу фирму было устроено 5 инвалидов.
Меня? Ирэн Вы меня пугаете.
- не пугайтесь.
"Ненавижу лицемерие, двуличие и "тупые московские понты"(с)."
Камрад, именно поэтому я стараюсь держаться от таких тем подальше, ибо- надоело, просто надоело и все. И мне уже гораздо более лет, чем хотелось бы- для того, чтобы я тут мерялся цунями по-диагонали со-старыми оппонентами.
С Новым Годом.
Ваше мнение очень важно для нас.
да дело то в том,чято ооварищь как обычно трындит о том,в чем мало смыслит.
ПО ВСЕЙ России есть законодательно утвержденная программа создания рабочих мест для трудоустройства инвалидов.ЛЮБОЙ работодатель решивший создать рабочее место для инвалида может обратиться в Центр занятости населения с заявкой на получение суммы в размере 50000 рублей.Это сумма единая для всей России.Все ,что лежит сверх 50 т.р.,это доплаты по местным программам.После предоставления в ЦЗН всех подтверждающих расходы на создание рабочего места инвалида ИЛИ его реконструкцию ИЛИ переоснащение,работодателю перечисляются деньги на расчетный счет.При чем тут Самара или Урюпинск?
Это "работает" везде.Другое дело,что желающих получить эти "охрененно" большие деньги и приобрести реально охрененный геморрой не так уж и много.
С какой стати я должен позволять или запрещать,что то тем,кто желает иметь то,что отберут у других?Вы реально не хотите понять,что государство понятие абстрактное?
А вот законы экономики это реальность.
Иметь можно,что угодно.Или кого угодно.
Другое дело,что любая обязанность уравновешивается правами.А вот иметь или не иметь право требовать...это уже другой вопрос.
Видимо вы,так же как и он,вообще не в теме)))
Солассно законодательству не менее МРОТа.