Ответ для Myris:
Ответ для OleGGa:
Среди животного мира и инвалидов нету - не выживають, или их мамки с папками сразу кушают
А я здесь причем?Я как раз говорю что среди животных гомосексуальные отношения сплошь и рядом.
Alenushka13 дек. 2011 23:19
Инвалидный эгоизм-однобокая толерантность.
балхаш:
Все пошел в запой
Запой церковь одобряет?
И вы ж не Высоцкий, не бухаете? Или то комар не курит?
Myris13 дек. 2011 23:26
Ответ для OleGGa:
Я вообще к тому что на животный мир не стоит оглядываться, уж вышли давно оттуда (хоть и не все))
А тема все равно не о заявленном получилась.
Предлагаю переименовать "Инвалиды, голосуем! Гомосексуализму быть или нет?"))))
Исправлено: Myris 13 дек 2011 23:29
Mucha13 дек. 2011 23:28
Ответ для комар:
комар:
грех это ... грешников = на костёр, к стенке, в пропасть ... во все века ...
Скажете тоже... На костер, к стенке и в пропасть - это только в золотые времена разгула христианской морали и нравственности.
Во все остальные века гомосексуализм, да и педофилия - вполне себе житейские нормы.
А в Спарте, кстати, по последним сведениям господ археологов, в пропасть сбрасывали только пленных и преступников.
Такие дела.
RBarthes13 дек. 2011 23:31
Ответ для комар:
комар:
... Всевышний создал человеков М и Ж = "живите и размножайтесь" = тот, кто не размножается = противится Воле Всевышнего ... грех это ... грешников = на костёр, к стенке, в пропасть ... во все века ... негоже прерывать устоявшееся ...
Вас ещё не забанили? А может, инквизиция и у Вас нашла бы какие-нибудь грехи да на костёр? Они там много у кого грехи находили. Какая мерзость и зловоние.
RBarthes13 дек. 2011 23:40
Ответ для балхаш:
балхаш:
Прошу прощение за эмоциональность ,но давайте кончать тему тут есть такие которым хоть кол чеши а они свое пидоры это хорошо это норма,когда столкнутся (тфу-тфу) с ними хотел бы я услышать от них :это хорошо это нормально .
Ну столкнулся. 1. Абсолютно нормальные люди. 2. Средний уровень интеллекта и культуры очень высокий. 3. Видя что человек не из их касты, никогда не будут к нему клеиться.
Проблема выдумана с нуля. Про преступность вообще какой-то бред, обыкновенно это люди интеллигентных профессий, какие-нибудь фотографы или журналисты. И какие они совершают преступления - очень интересно узнать, устал на работе, хочется посмеяцца.
buom13 дек. 2011 23:47
Ответ для балхаш:
балхаш:
Все пошел в запой
Слабак.
аина14 дек. 2011 00:20
Ответ для Piligrim:
Путину мы до лампочки Ильичёвской. Ему голоса набрать на Президента надо. Звездится.
Писала по другому вопросу, чтобы сиротам вернули украденную квартиру. Все как в футболе. Вернулся мячик на место и нет результатов...
buom14 дек. 2011 00:36
Ответ для аина:
На этих выборах нам уже показали, что и голоса наши не нужны. Даже напротив, вредны для проведения правильных и честных выборов.
Piligrim14 дек. 2011 16:47
Так...
как всегда на Диссе.
О чем угодно,но только не по сути..
ОК!
Ставлю вопрос ребром.
У государства,не будем конкретизировать какого,есть проблема с финансированием социально бесполезной категории граждан-инвалидов,пенсионеров,многодетных семей,детей сирот и пр.
Приходит в президенту этой страны один из правоверных христиан с Диссы и говорит...
Слушай!
А вот давай решим вопрос кардинально.
Давай соберем все секс меньшинства и ..к стенке их нах..
Толку то о них?
Они же не плодятся.
Не приносят пользу обществу по причине того,что получают оргазм не тем способом,что мы с тобой господин президент.
Ну и по др.причинам которые ты сможешь вычитать на Диссе.
Но тут вдруг появляется один из помощников президента и говорит...
Ребята!Блин..вы чего это с дуба рухнули?
Все эти меньшинства вполне работоспособные особи.
Они работают.
Платят налоги.
Производят национальный продукт и заметьте за счет своих отчислений в ПФ содержат еще и этих отморозков с Диссы.
А вот какой толк от этих беспредельщиков в инвалидных колясках то государству?
Они ни фига не производят,в массе своей.
Постоянно клянчат деньги на всякие навороченные коляски и протезы.
Орут,что им пандусы какие то строить везде нужно.
Да еще и требуют повышать себе пенсии и раздавать бесплатные лекарства.
Давай те лучше всех этих горлопанов к стенке..
И какие же бабки то сэкономим...
Вот и задумался тут президент..от кого и какая польза то государству. И кого бы лучше к стенке то..
Народ!
Как сами то поступили бы?
Исходя из здравого смысла и экономической целесообразности...???
Или все же проявили бы принцип христианского гуманизма?
Исправлено: Piligrim 14 дек 2011 16:49
scorpiona14 дек. 2011 17:54
Ответ для инвалид:
инвалид:
нет нет.прилетают инопланетяне и делают революцию..в 17 году прилетели и сделали революцию.
).. Ну если уже революцию делают НЛО и Гомомэны, кто же тогда Апокалипсис свершит?) Страшно подумать, копрофилы наверное.
Исправлено: scorpiona 14 дек 2011 17:54
Фекла14 дек. 2011 17:56
Ответ для Piligrim:
Вы в во многом правы. Мы плохие, это скажет любой во дворе. Есть большое НО у тех, кто нам зад массирует есть Выбор этого не делать!!! А у нас этого Выбора нет....Они могут напрячся и уехать за границу, получить 2 ВО, и добиться успеха. НО они этого не делают, они согласны на такую зарплату!! Если их это устраивает, то почему я должна переживать за чужую лень и сочувствовать тем, кто на меня плюет?? Расскажите почему меня должны волновать проблемы лесбиянок, двух здоровых дур, кои не умеют строить отношения с мужиками? Жду.
tau14 дек. 2011 17:58
Piligrim:
Так...
как всегда на Диссе.
ОК!
Ставлю вопрос ребром.
У государства,не будем конкретизировать какого,есть проблема с финансированием социально бесполезной категории граждан-инвалидов,пенсионеров,многодетных семей,детей сирот и пр.
Приходит в президенту этой страны один из правоверных христиан с Диссы и говорит...
Слушай!
Толку то о них?
Они же не плодятся.
Не приносят пользу обществу по причине того,что получают оргазм не тем способом,что мы с тобой господин президент.
Берите шире: рукоблудие,а так же - оральный, моральный и любой другой паронормальный способы размножению не способствую. Так что к стенке всех дрочеров, лизунов и мозгое***об!
Ибо нефиХхх!
Piligrim14 дек. 2011 18:05
Ответ для Фекла:
Фекла:
Расскажите почему меня должны волновать проблемы лесбиянок, двух здоровых дур, кои не умеют строить отношения с мужиками? Жду.
Обязательно расскажу.
Только после того как вы расскажете почему их должны волновать ваши проблемы?
Почему они должны работать и платить деньги в ПФ,что бы вам можно было хотя бы не умереть с голоду.Почему сегодня эти две здоровые дуры должны кормить вас и меня будучи не уверенны в том,что в старости кто то будет кормить их?
Жду.
инвалид14 дек. 2011 18:11
Ответ для scorpiona:
scorpiona:
кто же тогда Апокалипсис свершит?)
Апокалипсиса не будет..
Фекла14 дек. 2011 18:15
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
Их то как раз мои проблемы и не волнуют. Где Вы видели Работающих лесбиянок, в ночном клубе?)) Я согласна сама зарабатывать себе на хлеб, пусть государство создаст рабочие места и я слезу с его шеи. все просто решается. Кстати я тоже плачу налоги в ПФ когда покупаю и комуналку.
Есть, еще один ньюанс, наличее инвалидов в обществе, создает массу рабочих мест, собесы, рц заводы протезные. И другую социальную инфраструктуру, которой пользуются здоровые на склоне лет.
Исправлено: Фекла 14 дек 2011 18:37
Piligrim14 дек. 2011 18:21
Ответ для tau:
tau:
Так что к стенке всех дрочеров, лизунов и мозгое***об!
в таком случае,как минимум,две трети Диссы мы лишимся разом и навсегда)))
Piligrim14 дек. 2011 18:33
Ответ для Фекла:
Фекла:
пусть государство создаст рабочие места и я слезу с его шеи.
Еще один типичный пример инвалидного эгоизма.
С какой стати оно-государство ОБЯЗАНО это делать?
Вам не интересны проблемы ЛЕНИВЫХ санитарок?
Фекла:
то почему я должна переживать за чужую лень и сочувствовать тем, кто на меня плюет?
Им не интересны ваши проблемы.
Государству не интересны проблемы и ваши и всех остальных.Государство создает условия для самореализации.Для этого оно оглашает правила игры.
Есть программа самозанятости.Там есть механизм для самовыражения всех желающих работать.В том числе и инвалидов.
Почему кто то ОБЯЗАН вам,что то создавать?
Вот лесбиянки себе работу сами нашли.В ночном клубе.
Дерзайте.
Не можете?
Живите на то,что государство в состоянии вам выделять из средств собранных с зарплат лесбиянок и других трудящихся слоев населения.
Это не справедливо?
На наш взгляд не справедливо.
Но по мнению всех остальных все правильно.
Фекла14 дек. 2011 18:41
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
то ОБЯЗАН вам,что то создавать?
Мужик, ты Конституцию вообще читал? Прочти гл Обязательства государства перед гражданами.
Исправлено: Фекла 14 дек 2011 18:47
Piligrim14 дек. 2011 18:45
Ответ для Фекла:
Фекла:
Мужик, ты Конституцию вообще читал?
тетка!
а нах мне ее читать.Я живу реальной жизнью,а не витаю в розовых облаках.
я давно в сказки не верю и не читаю всякие пошлости.
Ответ для OleGGa:
Среди животного мира и инвалидов нету - не выживають, или их мамки с папками сразу кушают
А я здесь причем?Я как раз говорю что среди животных гомосексуальные отношения сплошь и рядом.
Запой церковь одобряет?
И вы ж не Высоцкий, не бухаете? Или то комар не курит?
Я вообще к тому что на животный мир не стоит оглядываться, уж вышли давно оттуда (хоть и не все))
А тема все равно не о заявленном получилась.
Предлагаю переименовать "Инвалиды, голосуем! Гомосексуализму быть или нет?"))))
Скажете тоже... На костер, к стенке и в пропасть - это только в золотые времена разгула христианской морали и нравственности.
Во все остальные века гомосексуализм, да и педофилия - вполне себе житейские нормы.
А в Спарте, кстати, по последним сведениям господ археологов, в пропасть сбрасывали только пленных и преступников.
Такие дела.
Вас ещё не забанили? А может, инквизиция и у Вас нашла бы какие-нибудь грехи да на костёр? Они там много у кого грехи находили. Какая мерзость и зловоние.
Ну столкнулся. 1. Абсолютно нормальные люди. 2. Средний уровень интеллекта и культуры очень высокий. 3. Видя что человек не из их касты, никогда не будут к нему клеиться.
Проблема выдумана с нуля. Про преступность вообще какой-то бред, обыкновенно это люди интеллигентных профессий, какие-нибудь фотографы или журналисты. И какие они совершают преступления - очень интересно узнать, устал на работе, хочется посмеяцца.
Слабак.
Путину мы до лампочки Ильичёвской. Ему голоса набрать на Президента надо. Звездится.
Писала по другому вопросу, чтобы сиротам вернули украденную квартиру. Все как в футболе. Вернулся мячик на место и нет результатов...
На этих выборах нам уже показали, что и голоса наши не нужны. Даже напротив, вредны для проведения правильных и честных выборов.
как всегда на Диссе.
ОК!
Ставлю вопрос ребром.
Слушай!
Толку то о них?
Они же не плодятся.
Но тут вдруг появляется один из помощников президента и говорит...
Ребята!Блин..вы чего это с дуба рухнули?
Все эти меньшинства вполне работоспособные особи.
Они работают.
Платят налоги.
Производят национальный продукт и заметьте за счет своих отчислений в ПФ содержат еще и этих отморозков с Диссы.
А вот какой толк от этих беспредельщиков в инвалидных колясках то государству?
Они ни фига не производят,в массе своей.
Постоянно клянчат деньги на всякие навороченные коляски и протезы.
Орут,что им пандусы какие то строить везде нужно.
Да еще и требуют повышать себе пенсии и раздавать бесплатные лекарства.
Давай те лучше всех этих горлопанов к стенке..
И какие же бабки то сэкономим...
Вот и задумался тут президент..от кого и какая польза то государству. И кого бы лучше к стенке то..
Народ!
Как сами то поступили бы?
Исходя из здравого смысла и экономической целесообразности...???
Или все же проявили бы принцип христианского гуманизма?
).. Ну если уже революцию делают НЛО и Гомомэны, кто же тогда Апокалипсис свершит?) Страшно подумать, копрофилы наверное.
Вы в во многом правы. Мы плохие, это скажет любой во дворе. Есть большое НО у тех, кто нам зад массирует есть Выбор этого не делать!!! А у нас этого Выбора нет....Они могут напрячся и уехать за границу, получить 2 ВО, и добиться успеха. НО они этого не делают, они согласны на такую зарплату!! Если их это устраивает, то почему я должна переживать за чужую лень и сочувствовать тем, кто на меня плюет?? Расскажите почему меня должны волновать проблемы лесбиянок, двух здоровых дур, кои не умеют строить отношения с мужиками? Жду.
Берите шире: рукоблудие,а так же - оральный, моральный и любой другой паронормальный способы размножению не способствую. Так что к стенке всех дрочеров, лизунов и мозгое***об!
Ибо нефиХхх!
Обязательно расскажу.
Почему они должны работать и платить деньги в ПФ,что бы вам можно было хотя бы не умереть с голоду.Почему сегодня эти две здоровые дуры должны кормить вас и меня будучи не уверенны в том,что в старости кто то будет кормить их?
Жду.
Апокалипсиса не будет..
Их то как раз мои проблемы и не волнуют. Где Вы видели Работающих лесбиянок, в ночном клубе?)) Я согласна сама зарабатывать себе на хлеб, пусть государство создаст рабочие места и я слезу с его шеи. все просто решается. Кстати я тоже плачу налоги в ПФ когда покупаю и комуналку.
Есть, еще один ньюанс, наличее инвалидов в обществе, создает массу рабочих мест, собесы, рц заводы протезные. И другую социальную инфраструктуру, которой пользуются здоровые на склоне лет.
в таком случае,как минимум,две трети Диссы мы лишимся разом и навсегда)))
Еще один типичный пример инвалидного эгоизма.
С какой стати оно-государство ОБЯЗАНО это делать?
Вам не интересны проблемы ЛЕНИВЫХ санитарок?
Им не интересны ваши проблемы.
Государству не интересны проблемы и ваши и всех остальных.Государство создает условия для самореализации.Для этого оно оглашает правила игры.
Есть программа самозанятости.Там есть механизм для самовыражения всех желающих работать.В том числе и инвалидов.
Почему кто то ОБЯЗАН вам,что то создавать?
Вот лесбиянки себе работу сами нашли.В ночном клубе.
Дерзайте.
Не можете?
Живите на то,что государство в состоянии вам выделять из средств собранных с зарплат лесбиянок и других трудящихся слоев населения.
Это не справедливо?
На наш взгляд не справедливо.
Но по мнению всех остальных все правильно.
Мужик, ты Конституцию вообще читал? Прочти гл Обязательства государства перед гражданами.
тетка!
а нах мне ее читать.Я живу реальной жизнью,а не витаю в розовых облаках.
я давно в сказки не верю и не читаю всякие пошлости.