Ответ для Myris:
Ответ для OleGGa:
Среди животного мира и инвалидов нету - не выживають, или их мамки с папками сразу кушают
А я здесь причем?Я как раз говорю что среди животных гомосексуальные отношения сплошь и рядом.
Alenushka13 дек. 2011 23:19
Инвалидный эгоизм-однобокая толерантность.
балхаш:
Все пошел в запой
Запой церковь одобряет?
И вы ж не Высоцкий, не бухаете? Или то комар не курит?
Myris13 дек. 2011 23:26
Ответ для OleGGa:
Я вообще к тому что на животный мир не стоит оглядываться, уж вышли давно оттуда (хоть и не все))
А тема все равно не о заявленном получилась.
Предлагаю переименовать "Инвалиды, голосуем! Гомосексуализму быть или нет?"))))
Исправлено: Myris 13 дек 2011 23:29
Mucha13 дек. 2011 23:28
Ответ для комар:
комар:
грех это ... грешников = на костёр, к стенке, в пропасть ... во все века ...
Скажете тоже... На костер, к стенке и в пропасть - это только в золотые времена разгула христианской морали и нравственности.
Во все остальные века гомосексуализм, да и педофилия - вполне себе житейские нормы.
А в Спарте, кстати, по последним сведениям господ археологов, в пропасть сбрасывали только пленных и преступников.
Такие дела.
RBarthes13 дек. 2011 23:31
Ответ для комар:
комар:
... Всевышний создал человеков М и Ж = "живите и размножайтесь" = тот, кто не размножается = противится Воле Всевышнего ... грех это ... грешников = на костёр, к стенке, в пропасть ... во все века ... негоже прерывать устоявшееся ...
Вас ещё не забанили? А может, инквизиция и у Вас нашла бы какие-нибудь грехи да на костёр? Они там много у кого грехи находили. Какая мерзость и зловоние.
RBarthes13 дек. 2011 23:40
Ответ для балхаш:
балхаш:
Прошу прощение за эмоциональность ,но давайте кончать тему тут есть такие которым хоть кол чеши а они свое пидоры это хорошо это норма,когда столкнутся (тфу-тфу) с ними хотел бы я услышать от них :это хорошо это нормально .
Ну столкнулся. 1. Абсолютно нормальные люди. 2. Средний уровень интеллекта и культуры очень высокий. 3. Видя что человек не из их касты, никогда не будут к нему клеиться.
Проблема выдумана с нуля. Про преступность вообще какой-то бред, обыкновенно это люди интеллигентных профессий, какие-нибудь фотографы или журналисты. И какие они совершают преступления - очень интересно узнать, устал на работе, хочется посмеяцца.
buom13 дек. 2011 23:47
Ответ для балхаш:
балхаш:
Все пошел в запой
Слабак.
аина14 дек. 2011 00:20
Ответ для Piligrim:
Путину мы до лампочки Ильичёвской. Ему голоса набрать на Президента надо. Звездится.
Писала по другому вопросу, чтобы сиротам вернули украденную квартиру. Все как в футболе. Вернулся мячик на место и нет результатов...
buom14 дек. 2011 00:36
Ответ для аина:
На этих выборах нам уже показали, что и голоса наши не нужны. Даже напротив, вредны для проведения правильных и честных выборов.
Piligrim14 дек. 2011 16:47
Так...
как всегда на Диссе.
О чем угодно,но только не по сути..
ОК!
Ставлю вопрос ребром.
У государства,не будем конкретизировать какого,есть проблема с финансированием социально бесполезной категории граждан-инвалидов,пенсионеров,многодетных семей,детей сирот и пр.
Приходит в президенту этой страны один из правоверных христиан с Диссы и говорит...
Слушай!
А вот давай решим вопрос кардинально.
Давай соберем все секс меньшинства и ..к стенке их нах..
Толку то о них?
Они же не плодятся.
Не приносят пользу обществу по причине того,что получают оргазм не тем способом,что мы с тобой господин президент.
Ну и по др.причинам которые ты сможешь вычитать на Диссе.
Но тут вдруг появляется один из помощников президента и говорит...
Ребята!Блин..вы чего это с дуба рухнули?
Все эти меньшинства вполне работоспособные особи.
Они работают.
Платят налоги.
Производят национальный продукт и заметьте за счет своих отчислений в ПФ содержат еще и этих отморозков с Диссы.
А вот какой толк от этих беспредельщиков в инвалидных колясках то государству?
Они ни фига не производят,в массе своей.
Постоянно клянчат деньги на всякие навороченные коляски и протезы.
Орут,что им пандусы какие то строить везде нужно.
Да еще и требуют повышать себе пенсии и раздавать бесплатные лекарства.
Давай те лучше всех этих горлопанов к стенке..
И какие же бабки то сэкономим...
Вот и задумался тут президент..от кого и какая польза то государству. И кого бы лучше к стенке то..
Народ!
Как сами то поступили бы?
Исходя из здравого смысла и экономической целесообразности...???
Или все же проявили бы принцип христианского гуманизма?
Исправлено: Piligrim 14 дек 2011 16:49
scorpiona14 дек. 2011 17:54
Ответ для инвалид:
инвалид:
нет нет.прилетают инопланетяне и делают революцию..в 17 году прилетели и сделали революцию.
).. Ну если уже революцию делают НЛО и Гомомэны, кто же тогда Апокалипсис свершит?) Страшно подумать, копрофилы наверное.
Исправлено: scorpiona 14 дек 2011 17:54
Фекла14 дек. 2011 17:56
Ответ для Piligrim:
Вы в во многом правы. Мы плохие, это скажет любой во дворе. Есть большое НО у тех, кто нам зад массирует есть Выбор этого не делать!!! А у нас этого Выбора нет....Они могут напрячся и уехать за границу, получить 2 ВО, и добиться успеха. НО они этого не делают, они согласны на такую зарплату!! Если их это устраивает, то почему я должна переживать за чужую лень и сочувствовать тем, кто на меня плюет?? Расскажите почему меня должны волновать проблемы лесбиянок, двух здоровых дур, кои не умеют строить отношения с мужиками? Жду.
tau14 дек. 2011 17:58
Piligrim:
Так...
как всегда на Диссе.
ОК!
Ставлю вопрос ребром.
У государства,не будем конкретизировать какого,есть проблема с финансированием социально бесполезной категории граждан-инвалидов,пенсионеров,многодетных семей,детей сирот и пр.
Приходит в президенту этой страны один из правоверных христиан с Диссы и говорит...
Слушай!
Толку то о них?
Они же не плодятся.
Не приносят пользу обществу по причине того,что получают оргазм не тем способом,что мы с тобой господин президент.
Берите шире: рукоблудие,а так же - оральный, моральный и любой другой паронормальный способы размножению не способствую. Так что к стенке всех дрочеров, лизунов и мозгое***об!
Ибо нефиХхх!
Piligrim14 дек. 2011 18:05
Ответ для Фекла:
Фекла:
Расскажите почему меня должны волновать проблемы лесбиянок, двух здоровых дур, кои не умеют строить отношения с мужиками? Жду.
Обязательно расскажу.
Только после того как вы расскажете почему их должны волновать ваши проблемы?
Почему они должны работать и платить деньги в ПФ,что бы вам можно было хотя бы не умереть с голоду.Почему сегодня эти две здоровые дуры должны кормить вас и меня будучи не уверенны в том,что в старости кто то будет кормить их?
Жду.
инвалид14 дек. 2011 18:11
Ответ для scorpiona:
scorpiona:
кто же тогда Апокалипсис свершит?)
Апокалипсиса не будет..
Фекла14 дек. 2011 18:15
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
Их то как раз мои проблемы и не волнуют. Где Вы видели Работающих лесбиянок, в ночном клубе?)) Я согласна сама зарабатывать себе на хлеб, пусть государство создаст рабочие места и я слезу с его шеи. все просто решается. Кстати я тоже плачу налоги в ПФ когда покупаю и комуналку.
Есть, еще один ньюанс, наличее инвалидов в обществе, создает массу рабочих мест, собесы, рц заводы протезные. И другую социальную инфраструктуру, которой пользуются здоровые на склоне лет.
Исправлено: Фекла 14 дек 2011 18:37
Piligrim14 дек. 2011 18:21
Ответ для tau:
tau:
Так что к стенке всех дрочеров, лизунов и мозгое***об!
в таком случае,как минимум,две трети Диссы мы лишимся разом и навсегда)))
Piligrim14 дек. 2011 18:33
Ответ для Фекла:
Фекла:
пусть государство создаст рабочие места и я слезу с его шеи.
Еще один типичный пример инвалидного эгоизма.
С какой стати оно-государство ОБЯЗАНО это делать?
Вам не интересны проблемы ЛЕНИВЫХ санитарок?
Фекла:
то почему я должна переживать за чужую лень и сочувствовать тем, кто на меня плюет?
Им не интересны ваши проблемы.
Государству не интересны проблемы и ваши и всех остальных.Государство создает условия для самореализации.Для этого оно оглашает правила игры.
Есть программа самозанятости.Там есть механизм для самовыражения всех желающих работать.В том числе и инвалидов.
Почему кто то ОБЯЗАН вам,что то создавать?
Вот лесбиянки себе работу сами нашли.В ночном клубе.
Дерзайте.
Не можете?
Живите на то,что государство в состоянии вам выделять из средств собранных с зарплат лесбиянок и других трудящихся слоев населения.
Это не справедливо?
На наш взгляд не справедливо.
Но по мнению всех остальных все правильно.
Фекла14 дек. 2011 18:41
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
то ОБЯЗАН вам,что то создавать?
Мужик, ты Конституцию вообще читал? Прочти гл Обязательства государства перед гражданами.
Исправлено: Фекла 14 дек 2011 18:47
Piligrim14 дек. 2011 18:45
Ответ для Фекла:
Фекла:
Мужик, ты Конституцию вообще читал?
тетка!
а нах мне ее читать.Я живу реальной жизнью,а не витаю в розовых облаках.
я давно в сказки не верю и не читаю всякие пошлости.
OleGGa
13 дек. 2011 23:18
Инвалидный эгоизм-однобокая толерантность.Ответ для OleGGa:
Среди животного мира и инвалидов нету - не выживають, или их мамки с папками сразу кушают
А я здесь причем?Я как раз говорю что среди животных гомосексуальные отношения сплошь и рядом.
Alenushka
13 дек. 2011 23:19
Инвалидный эгоизм-однобокая толерантность.Запой церковь одобряет?
И вы ж не Высоцкий, не бухаете?
Myris
13 дек. 2011 23:26
Инвалидный эгоизм-однобокая толерантность.Я вообще к тому что на животный мир не стоит оглядываться, уж вышли давно оттуда (хоть и не все))
А тема все равно не о заявленном получилась.
Предлагаю переименовать "Инвалиды, голосуем! Гомосексуализму быть или нет?"))))
Mucha
13 дек. 2011 23:28
Инвалидный эгоизм-однобокая толерантность.Скажете тоже... На костер, к стенке и в пропасть - это только в золотые времена разгула христианской морали и нравственности.
Во все остальные века гомосексуализм, да и педофилия - вполне себе житейские нормы.
А в Спарте, кстати, по последним сведениям господ археологов, в пропасть сбрасывали только пленных и преступников.
Такие дела.
RBarthes
13 дек. 2011 23:31
Инвалидный эгоизм-однобокая толерантность.Вас ещё не забанили? А может, инквизиция и у Вас нашла бы какие-нибудь грехи да на костёр? Они там много у кого грехи находили. Какая мерзость и зловоние.
RBarthes
13 дек. 2011 23:40
Инвалидный эгоизм-однобокая толерантность.Ну столкнулся. 1. Абсолютно нормальные люди. 2. Средний уровень интеллекта и культуры очень высокий. 3. Видя что человек не из их касты, никогда не будут к нему клеиться.
Проблема выдумана с нуля. Про преступность вообще какой-то бред, обыкновенно это люди интеллигентных профессий, какие-нибудь фотографы или журналисты. И какие они совершают преступления - очень интересно узнать, устал на работе, хочется посмеяцца.
buom
13 дек. 2011 23:47
Инвалидный эгоизм-однобокая толерантность.Слабак.
аина
14 дек. 2011 00:20
Инвалидный эгоизм-однобокая толерантность.Путину мы до лампочки Ильичёвской. Ему голоса набрать на Президента надо. Звездится.
Писала по другому вопросу, чтобы сиротам вернули украденную квартиру. Все как в футболе. Вернулся мячик на место и нет результатов...
buom
14 дек. 2011 00:36
Инвалидный эгоизм-однобокая толерантность.На этих выборах нам уже показали, что и голоса наши не нужны. Даже напротив, вредны для проведения правильных и честных выборов.
Piligrim
14 дек. 2011 16:47
Инвалидный эгоизм-однобокая толерантность.как всегда на Диссе.
ОК!
Ставлю вопрос ребром.
Слушай!
Толку то о них?
Они же не плодятся.
Но тут вдруг появляется один из помощников президента и говорит...
Ребята!Блин..вы чего это с дуба рухнули?
Все эти меньшинства вполне работоспособные особи.
Они работают.
Платят налоги.
Производят национальный продукт и заметьте за счет своих отчислений в ПФ содержат еще и этих отморозков с Диссы.
А вот какой толк от этих беспредельщиков в инвалидных колясках то государству?
Они ни фига не производят,в массе своей.
Постоянно клянчат деньги на всякие навороченные коляски и протезы.
Орут,что им пандусы какие то строить везде нужно.
Да еще и требуют повышать себе пенсии и раздавать бесплатные лекарства.
Давай те лучше всех этих горлопанов к стенке..
И какие же бабки то сэкономим...
Вот и задумался тут президент..от кого и какая польза то государству. И кого бы лучше к стенке то..
Народ!
Как сами то поступили бы?
Исходя из здравого смысла и экономической целесообразности...???
Или все же проявили бы принцип христианского гуманизма?
scorpiona
14 дек. 2011 17:54
Инвалидный эгоизм-однобокая толерантность.).. Ну если уже революцию делают НЛО и Гомомэны, кто же тогда Апокалипсис свершит?) Страшно подумать, копрофилы наверное.
Фекла
14 дек. 2011 17:56
Инвалидный эгоизм-однобокая толерантность.Вы в во многом правы. Мы плохие, это скажет любой во дворе. Есть большое НО у тех, кто нам зад массирует есть Выбор этого не делать!!! А у нас этого Выбора нет....Они могут напрячся и уехать за границу, получить 2 ВО, и добиться успеха. НО они этого не делают, они согласны на такую зарплату!! Если их это устраивает, то почему я должна переживать за чужую лень и сочувствовать тем, кто на меня плюет?? Расскажите почему меня должны волновать проблемы лесбиянок, двух здоровых дур, кои не умеют строить отношения с мужиками? Жду.
tau
14 дек. 2011 17:58
Инвалидный эгоизм-однобокая толерантность.Берите шире: рукоблудие,а так же - оральный, моральный и любой другой паронормальный способы размножению не способствую. Так что к стенке всех дрочеров, лизунов и мозгое***об!
Ибо нефиХхх!
Piligrim
14 дек. 2011 18:05
Инвалидный эгоизм-однобокая толерантность.Обязательно расскажу.
Почему они должны работать и платить деньги в ПФ,что бы вам можно было хотя бы не умереть с голоду.Почему сегодня эти две здоровые дуры должны кормить вас и меня будучи не уверенны в том,что в старости кто то будет кормить их?
Жду.
инвалид
14 дек. 2011 18:11
Инвалидный эгоизм-однобокая толерантность.Апокалипсиса не будет..
Фекла
14 дек. 2011 18:15
Инвалидный эгоизм-однобокая толерантность.Их то как раз мои проблемы и не волнуют. Где Вы видели Работающих лесбиянок, в ночном клубе?)) Я согласна сама зарабатывать себе на хлеб, пусть государство создаст рабочие места и я слезу с его шеи. все просто решается. Кстати я тоже плачу налоги в ПФ когда покупаю и комуналку.
Есть, еще один ньюанс, наличее инвалидов в обществе, создает массу рабочих мест, собесы, рц заводы протезные. И другую социальную инфраструктуру, которой пользуются здоровые на склоне лет.
Piligrim
14 дек. 2011 18:21
Инвалидный эгоизм-однобокая толерантность.в таком случае,как минимум,две трети Диссы мы лишимся разом и навсегда)))
Piligrim
14 дек. 2011 18:33
Инвалидный эгоизм-однобокая толерантность.Еще один типичный пример инвалидного эгоизма.
С какой стати оно-государство ОБЯЗАНО это делать?
Вам не интересны проблемы ЛЕНИВЫХ санитарок?
Им не интересны ваши проблемы.
Государству не интересны проблемы и ваши и всех остальных.Государство создает условия для самореализации.Для этого оно оглашает правила игры.
Есть программа самозанятости.Там есть механизм для самовыражения всех желающих работать.В том числе и инвалидов.
Почему кто то ОБЯЗАН вам,что то создавать?
Вот лесбиянки себе работу сами нашли.В ночном клубе.
Дерзайте.
Не можете?
Живите на то,что государство в состоянии вам выделять из средств собранных с зарплат лесбиянок и других трудящихся слоев населения.
Это не справедливо?
На наш взгляд не справедливо.
Но по мнению всех остальных все правильно.
Фекла
14 дек. 2011 18:41
Инвалидный эгоизм-однобокая толерантность.Мужик, ты Конституцию вообще читал? Прочти гл Обязательства государства перед гражданами.
Piligrim
14 дек. 2011 18:45
Инвалидный эгоизм-однобокая толерантность.тетка!
а нах мне ее читать.Я живу реальной жизнью,а не витаю в розовых облаках.
я давно в сказки не верю и не читаю всякие пошлости.