Государство именно ОБЯЗАНО, на то оно и государство, чтобы решать проблемы граждан, тем более с проблемами здоровья, иначе оно не гос-во.
Уровень социальных гарантий должен быть высоким, и это только сейчас начинает образовываться. И уже было бы, но там хватает пятой колонны - предателей, которым платят за то чтобы было плохо все в стране.
domosed14 дек. 2011 18:47
Инвалидный эгоизм-однобокая толерантность.
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
Государство создает условия для самореализации
Ключевые слова..Просто не все хотят самореализоватся, вот и подавай все и сразу и ничего за это не платить...Ну и конечно менталитет славянской души играет не последнюю роль.
Фекла14 дек. 2011 18:51
Ответ для Piligrim:
Тогда зачем тему создал, если не разбираешься кто кому и чего должен?
Кстати, ты отказался от пенсии, надеюсь?
Так обозвать Конституцию государства!!(( Ну ну смельчак.
Исправлено: Фекла 14 дек 2011 18:56
Piligrim14 дек. 2011 18:59
Ответ для Alexana:
Alexana:
Государство именно ОБЯЗАНО
что именно?
создать для вас рабочее место или обеспечить вам минимальный прожиточный минимум?
Alexana:
Уровень социальных гарантий должен быть высоким
за чей счет?
Alexana:
предателей, которым платят за то чтобы было плохо все в стране.
вы их лично знаете?Или где то про это слышали?
Alexana14 дек. 2011 19:08
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
Ответ для Alexana: Alexana: Государство именно ОБЯЗАНО
что именно? создать для вас рабочее место или обеспечить вам минимальный прожиточный минимум?
Обязано обеспечить нормальную жизнь, если человек не может работать, равно как и возможность реального трудоустройства должна быть.
Alexana: Уровень социальных гарантий должен быть высоким
Piligrim: за чей счет?
Налогов, ресурсов и государственных программ. И никакого чувства вины не должно быть, если проблема здоровья есть, значит есть право, без условий!
Alexana: предателей, которым платят за то чтобы было плохо все в стране.
Piligrim:вы их лично знаете?Или где то про это слышали?
Их видно по делам и реакциям, как только что-то реально делается в пользу страны, они бесятся и очерняют.., потому что это их работа, им платят враждебные страны за то, чтобы они разваливали здесь гос-во и умертвляли людей.
Исправлено: Alexana 14 дек 2011 19:11
Piligrim14 дек. 2011 19:09
Ответ для Фекла:
Фекла:
ты отказался от пенсии, надеюсь?
не надейСЯ.
В 16 лет стал инвалидом колясочником.
В 21год работал мастером по ремонту радиостанций скорой помощи.на дому.
В 87 году зарегистрировал один из первых в городе кооперативов.В нем работали матери детей инвалидов и инвалиды.
В активном бизнесе был до 2002 года.потом полностью занялся общественной работой.
Все время платил налоги и создавал рабочие места.
С какой стати я должен отказываться от пенсии?Где в конституции про это сказано?
В моей справке ВТЭК нет диагноза-идиотизм.
Кстати.
Конституция РФ самая бездарная сказка за всю историю России.
Piligrim14 дек. 2011 19:30
Ответ для Alexana:
Глянул в ваш профиль и меня напрочь убило вот это..
О себе: Преподавала математику в ВУЗе,
Alexana:
Обязано обеспечить нормальную жизнь, если человек не может работать, равно как и возможность реального трудоустройства должна быть.
декларирование обязательств не есть факт их исполнения.вы же вполне взрослый человек,что бы не понимать этого.
Что есть нормальная жизнь в понимании олигарха и в понимании бездомного бомжа?
В чем определяется критерий этой нормальности?
Как это отражено в конституции в реальном денежном выражении?
Возможность реального трудоустройства в чем должна выражаться?Как вы себе представляете в условиях частной собственности реализацию этого механизма?
Alexana:
Налогов, ресурсов и государственных программ.
Вы математик? Тогда объясните мне неучу как можно из ничего получить много?А из немного сделать еще больше?
Вы знаете хоть одну программу реализованную без финансирования извне?То есть саму по себе, сразу после ее написания на бумаге.
Alexana:
чувства вины не должно быть
а кто то кого то винит?
Если не можешь заработать,тогда живи на то,что имеешь.Это закон для всех.Если где то прибывает,то где то ровно на столько убывает.Если кому то дают больше,то кто то получает меньше.
Кто перед кем виноват?
Alexana:
значит есть право
Право то есть.Но вот здоровых с каждым годом все меньше и меньше.
Когда все станут больными,что делать то станем?Начнем пожирать самых слабых?
Alexana:
чтобы они разваливали здесь гос-во и умертвляли людей.
Если вы имеете ввиду развал СССР,то это скажите спасибо своим землякам-москвичам.Я не видел по ТВ ни одного Хабаровчанина или Якута возле белого дома когда толпа в экстазе орала... ЕЛЬЦЫН!ЕЛЬЦЫН!
buom14 дек. 2011 19:45
А у меня вопрос - откуда взялось в некоторых головах мнение, что сексменьшинства не могут, не умеют и не хотят размножаться?
инвалид14 дек. 2011 20:24
Ответ для buom:
buom:
А у меня вопрос - откуда взялось в некоторых головах мнение, что сексменьшинства не могут, не умеют и не хотят размножаться?
госдума запретила.
Фекла14 дек. 2011 20:56
Ответ для Piligrim:
Если ты сам через все это прошел, то что ты ваньку валяешь? Почему ты не наедешь на тех, кто тоже сидит на бюджете Президент, премъер, дума армия полиция, балет, губернаторы, армия? Они стоять казне триллионы, ты молчишь...
я восхищена твоей трудовой биографией! Но представь, что я без хорошей речи и рук, тоже всю жизнь зарабатывала на переводах и статьях и не деревянные гривну или рубли, а марки, сейчас баксы.. Поверь, мне труднее чем тебе. Тч не все инвалиды нахлебники, как ты пишешь. есть те кому повезло меньше. Но я не бью себя левой пяткой в грудь, и понимаю тех кто слабее. а ты нет, жаль.
Savor14 дек. 2011 21:15
Полистал тему, вообще караул. В принципе описание наболевшего, от создателя топика уже содержит некую долю провокации... Тем не менее, позволю внести свою лепту-) Сравнивать людей с ограниченными физическими возможностями и секс-меньшинствами, что может быть глупее? По-моему абсолютно разные слои населения, ну не со всем конечно, судя по тому что кто то создает подобные темы, но тем не менее в большинстве своем не пересекающиеся. Поверьте, мне абсолютно все равно, кто какой жизнью живет и кто кого любит и главное как, это не мое дело. Но убеждать меня в том, что я должен возлюбить все секс-меньшинства из-за того, что какая то часть из них, отслюнявливает честно заработанные налоги на пенсию тех, кто не в состояние заработать кусок хлеба, это дико. Пусть все живут своей жизнью, разве это так сложно?
балхаш14 дек. 2011 21:54
Ответ для Фекла:
Фекла:
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
Только после того как вы расскажете почему их должны волновать ваши проблемы?
Их то как раз мои проблемы и не волнуют. Где Вы видели Работающих лесбиянок, в ночном клубе?)) Я согласна сама зарабатывать себе на хлеб, пусть государство создаст рабочие места и я слезу с его шеи. все просто решается. Кстати я тоже плачу налоги в ПФ когда покупаю и комуналку.
Есть, еще один ньюанс, наличее инвалидов в обществе, создает массу рабочих мест, собесы, рц заводы протезные. И другую социальную инфраструктуру, которой пользуются здоровые на склоне лет.
Исправлено: Фекла 14 дек 2011 18:37
Да ему что в лоб чот по лбу все фиалетово
Борис ,а в чем смыл государства па ВАШЕМУ?
Что ОНО должно гражданам,и что граждане должны государству?
Только не тыкайте конституцией ответ ясно как сам считаешь.А то то не должно это не должно а что должно?
OleGGa14 дек. 2011 22:31
Ответ для Alexana:
Их видно по делам и реакциям, как только что-то реально делается в пользу страны, они бесятся и очерняют.., потому что это их работа, им платят враждебные страны за то, чтобы они разваливали здесь гос-во и умертвляли людей.
Сильно! Может не математику, а научный коммунизм преподавали то?
И кстати а с репетиторства налоги то платили? Что бы государству было с чего рабочие места создавать.
Жизнелюб14 дек. 2011 22:46
Ответ для Alexana:
Alexana:
Государство именно ОБЯЗАНО
А вы не задумывались - из кого состоит ГОСУДАРСТВО? откуда денежка у ГОСУДАРСТВА берётся?
И почему инвалид на мерседесе, потерявший ноги в бандитской разборке, имеет больше льгот чем доярка-пенсионерка в глухой деревеньке под Урюпинском ?
Если тут на каждом углу инвалиды равенства требуют ДЛЯ СЕБЯ - не вижу логики запрещать требовать того же для однополых участников пар.
Неприятие всего, не похожего на себя - это и есть эгоизм в худшем его проявлении...
балхаш14 дек. 2011 23:22
Ответ для балхаш:Я работаю-плачу налог,покупаю,беру кредит ,пользуюсь какой любо услугой и там в цене налог инвалид не инвалид.Так что по вашему Борис я не до дал государству? И что оно должно мне? Нельзя же играть в одни ворота,а судя из ваших постов именно так и должно быть.Я вас так понимаю.Тема конечно съехала как всегда модераторы у нас очень либеральные,(не я первый сделал шаг в сторону).
Люсиандра15 дек. 2011 03:49
Почему ты не наедешь на тех, кто тоже сидит на бюджете Президент, премъер, дума армия полиция, балет, губернаторы, армия?
А давайте от них всех избавимся. К стенке. Или в пропасть. Ишь чего - сколько государственных денег прожирают. Не нужна нам власть, Президент, Дума, армия, полиция, мы прекрасно без них обойдемся, даешь анархию!
OleGGa15 дек. 2011 04:00
Ответ для Люсиандра:
А давайте от них всех избавимся. К стенке. Или в пропасть. Ишь чего - сколько государственных денег прожирают. Не нужна нам власть, Президент, Дума, армия, полиция, мы прекрасно без них обойдемся, даешь анархию
И свободную продажу оружия всем и вся! А лучше бесплатную и принудительною раздачу!
Исправлено: OleGGa 15 дек 2011 04:01
Sobakina15 дек. 2011 09:36
Ответ для Жизнелюб:
Неприятие всего, не похожего на себя - это и есть эгоизм в худшем его проявлении...
Подписываюсь под каждым словом. 100%. Что говорить о с..меньшинствах, если и мы тут - такую потасовку устроили - только костыли в разные стороны полетели
Ксю15 дек. 2011 10:58
Ответ для scorpiona:
scorpiona:
Разве это глобальная проблема в отличие от педофилов,маньяков, психопатов, воров и садистов, которые издеваются на людьми..
А чем Вас так пугают психопаты? Человек страдающий той или иной формой психопатии вовсе не обязательно маньяк-убийца. Психопатия нынче уже и болезнью то не считается, а лишь ярко выраженным заострением черт характера.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ну а по теме, лично я не принимаю сексуальные меньшинства. У меня они вызывают отвращение. Но, с другой стороны, они ни кого особо не трогают, ну а в спальне пусть делают, что хотят...
Alexana15 дек. 2011 11:01
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
Если вы имеете ввиду развал СССР,то это скажите спасибо своим землякам-москвичам.Я не видел по ТВ ни одного Хабаровчанина или Якута возле белого дома когда толпа в экстазе орала... ЕЛЬЦЫН!ЕЛЬЦЫН!
Они мне не земляки, я с ними не общаюсь и не работаю..
Да, тут люди голосовали, кто-то ходил к белому дому и были кто погиб.., но совершенно ясно, что там все уже было решено и реальные результаты выборов не были такими, специально поставили не обладающего собственной волей функционера, чтобы осуществить передел собственности. Все это было куплено запланировано америкой, теперь страна приходит в себя и они ракеты в Европе ставят, все так и должно быть.
Средства есть у государства, если бы не пятая колонна, все бы уже давно наладилось, постоянно идет экспансия "оранжевой революции", нестабильности, деморализации общества. Эта тема - тому подтверждение..
Уровень социальных гарантий должен быть высоким, и это только сейчас начинает образовываться. И уже было бы, но там хватает пятой колонны - предателей, которым платят за то чтобы было плохо все в стране.
Ключевые слова..Просто не все хотят самореализоватся, вот и подавай все и сразу и ничего за это не платить...Ну и конечно менталитет славянской души играет не последнюю роль.
Тогда зачем тему создал, если не разбираешься кто кому и чего должен?
Кстати, ты отказался от пенсии, надеюсь?
Так обозвать Конституцию государства!!(( Ну ну смельчак.
что именно?
создать для вас рабочее место или обеспечить вам минимальный прожиточный минимум?
за чей счет?
вы их лично знаете?Или где то про это слышали?
Alexana: Уровень социальных гарантий должен быть высоким
Налогов, ресурсов и государственных программ. И никакого чувства вины не должно быть, если проблема здоровья есть, значит есть право, без условий!
Alexana: предателей, которым платят за то чтобы было плохо все в стране.
не надейСЯ.
В 16 лет стал инвалидом колясочником.
В 21год работал мастером по ремонту радиостанций скорой помощи.на дому.
В 87 году зарегистрировал один из первых в городе кооперативов.В нем работали матери детей инвалидов и инвалиды.
В активном бизнесе был до 2002 года.потом полностью занялся общественной работой.
Все время платил налоги и создавал рабочие места.
С какой стати я должен отказываться от пенсии?Где в конституции про это сказано?
В моей справке ВТЭК нет диагноза-идиотизм.
Кстати.
Конституция РФ самая бездарная сказка за всю историю России.
Глянул в ваш профиль и меня напрочь убило вот это..
О себе: Преподавала математику в ВУЗе,
декларирование обязательств не есть факт их исполнения.вы же вполне взрослый человек,что бы не понимать этого.
Что есть нормальная жизнь в понимании олигарха и в понимании бездомного бомжа?
В чем определяется критерий этой нормальности?
Как это отражено в конституции в реальном денежном выражении?
Возможность реального трудоустройства в чем должна выражаться?Как вы себе представляете в условиях частной собственности реализацию этого механизма?
Вы математик? Тогда объясните мне неучу как можно из ничего получить много?А из немного сделать еще больше?
Вы знаете хоть одну программу реализованную без финансирования извне?То есть саму по себе, сразу после ее написания на бумаге.
а кто то кого то винит?
Если не можешь заработать,тогда живи на то,что имеешь.Это закон для всех.Если где то прибывает,то где то ровно на столько убывает.Если кому то дают больше,то кто то получает меньше.
Кто перед кем виноват?
Право то есть.Но вот здоровых с каждым годом все меньше и меньше.
Когда все станут больными,что делать то станем?Начнем пожирать самых слабых?
госдума запретила.
Если ты сам через все это прошел, то что ты ваньку валяешь? Почему ты не наедешь на тех, кто тоже сидит на бюджете Президент, премъер, дума армия полиция, балет, губернаторы, армия? Они стоять казне триллионы, ты молчишь...
я восхищена твоей трудовой биографией! Но представь, что я без хорошей речи и рук, тоже всю жизнь зарабатывала на переводах и статьях и не деревянные гривну или рубли, а марки, сейчас баксы.. Поверь, мне труднее чем тебе. Тч не все инвалиды нахлебники, как ты пишешь. есть те кому повезло меньше. Но я не бью себя левой пяткой в грудь, и понимаю тех кто слабее. а ты нет, жаль.
Да ему что в лоб чот по лбу все фиалетово
Борис ,а в чем смыл государства па ВАШЕМУ?
Что ОНО должно гражданам,и что граждане должны государству?
Только не тыкайте конституцией ответ ясно как сам считаешь.А то то не должно это не должно а что должно?
Сильно! Может не математику, а научный коммунизм преподавали то?
И кстати а с репетиторства налоги то платили? Что бы государству было с чего рабочие места создавать.
А вы не задумывались - из кого состоит ГОСУДАРСТВО? откуда денежка у ГОСУДАРСТВА берётся?
И почему инвалид на мерседесе, потерявший ноги в бандитской разборке, имеет больше льгот чем доярка-пенсионерка в глухой деревеньке под Урюпинском ?
Если тут на каждом углу инвалиды равенства требуют ДЛЯ СЕБЯ - не вижу логики запрещать требовать того же для однополых участников пар.
А давайте от них всех избавимся. К стенке. Или в пропасть. Ишь чего - сколько государственных денег прожирают. Не нужна нам власть, Президент, Дума, армия, полиция, мы прекрасно без них обойдемся, даешь анархию!
А давайте от них всех избавимся. К стенке. Или в пропасть. Ишь чего - сколько государственных денег прожирают. Не нужна нам власть, Президент, Дума, армия, полиция, мы прекрасно без них обойдемся, даешь анархию
И свободную продажу оружия всем и вся! А лучше бесплатную и принудительною раздачу!
Подписываюсь под каждым словом. 100%. Что говорить о с..меньшинствах, если и мы тут - такую потасовку устроили - только костыли в разные стороны полетели
А чем Вас так пугают психопаты? Человек страдающий той или иной формой психопатии вовсе не обязательно маньяк-убийца. Психопатия нынче уже и болезнью то не считается, а лишь ярко выраженным заострением черт характера.
зарегистрируйтесь или войдите
Ну а по теме, лично я не принимаю сексуальные меньшинства. У меня они вызывают отвращение. Но, с другой стороны, они ни кого особо не трогают, ну а в спальне пусть делают, что хотят...
Они мне не земляки, я с ними не общаюсь и не работаю..
Да, тут люди голосовали, кто-то ходил к белому дому и были кто погиб.., но совершенно ясно, что там все уже было решено и реальные результаты выборов не были такими, специально поставили не обладающего собственной волей функционера, чтобы осуществить передел собственности. Все это было куплено запланировано америкой, теперь страна приходит в себя и они ракеты в Европе ставят, все так и должно быть.
Средства есть у государства, если бы не пятая колонна, все бы уже давно наладилось, постоянно идет экспансия "оранжевой революции", нестабильности, деморализации общества. Эта тема - тому подтверждение..