Alexana:
Все это было куплено запланировано америкой
Факт!
Alexana:
теперь страна приходит в себя
Заблуждение, они всё ещё вгоняют нас в долги.
buom15 дек. 2011 11:37
Инвалидный эгоизм-однобокая толерантность.
Фекла:
Где Вы видели Работающих лесбиянок, в ночном клубе?
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
С уважением,
Ваш Капитан Очевидность
Фекла15 дек. 2011 14:22
Ответ для buom:
и что я кроме фоток должна усмотреть?? Вопрос к толерантным, если человек вашего полу предложит вам лично переспать, пойдете? Если да, то вопросов нет.
Прелюдия15 дек. 2011 14:40
Ответ для Alexana:
Alexana:
хватает пятой колонны - предателей, которым платят за то чтобы было плохо все в стране.
Alexana:
Их видно по делам и реакциям, как только что-то реально делается в пользу страны, они бесятся и очерняют.., потому что это их работа, им платят враждебные страны за то, чтобы они разваливали здесь гос-во и умертвляли людей.
Вы спросили, где кроме ночных клубов работают лесбиняки. Например, фотографами, как указанная тетя. Или песни сочиняют, как Сурганова с Арбениной. И так далее.
Фекла:
Вопрос к толерантным, если человек вашего полу предложит вам лично переспать, пойдете? Если да, то вопросов нет.
То есть если я не возражаю против того, чтобы другие кушали православно или халяльно или кашрутно, то я при этом одновременно должен быть православным, муслимом и иудеем и ровно также кушать.
RTFM:
В соответствии с Декларацией принципов толерантности (ЮНЕСКО, 1995 г.) толерантность определяется следующим образом:
"... ценность и социальная норма гражданского общества, проявляющаяся в праве всех индивидов гражданского общества быть различными, обеспечении устойчивой гармонии между различными конфессиями, политическими, этническими и другими социальными группами, уважении к разнообразию различных мировых культур, цивилизаций и народов, готовности к пониманию и сотрудничеству с людьми, различающимися по внешности, языку, убеждениям, обычаям и верованиям."
Характеристика определения толерантности в Преамбуле Устава ООН звучит следующим образом: "...проявлять терпимость и жить вместе, в мире друг с другом, как добрые соседи".
kamazist15 дек. 2011 14:51
Ответ для Фекла:
Фекла:
Вопрос к толерантным, если человек вашего полу предложит вам лично переспать, пойдете? Если да, то вопросов нет
Бред какой то... Вам же нетолетарным несколькими постами выше все четко изложили
RBarthes:
1. Абсолютно нормальные люди. 2. Средний уровень интеллекта и культуры очень высокий. 3. Видя что человек не из их касты, никогда не будут к нему клеиться.
Исправлено: kamazist 15 дек 2011 14:55
Piligrim15 дек. 2011 16:13
Ответ для Фекла:
Фекла:
Почему ты не наедешь на тех, кто тоже сидит на бюджете
Сценарий наезда.Плиззз..
И кто сидит на бюджете и почему ТОЖЕ?Причинно следственная связь какая?
Фекла:
Президент, премъер, дума армия полиция, балет, губернаторы, армия? Они стоять казне триллионы, ты молчишь...
Это в связи с чем реплика?
типо:
1) рабочее место Президент-для инвалида.
2) рабочее место депутат ГД-для инвалида.
3)
4)
5)
???
Особенно улыбнуло-заслуженный артист РФ,Солист балета очень большого театра Вася Пупкин...инвалид с детства 1 гр.
Мысли у те..вас какие то путанные сударыня))
О чем я должен кричать и где?
Фекла:
как ты пишешь. есть те кому повезло меньше.
нахлебники?Где это было то?
Цитатку киньте..
Эгоисты.Да.
Хотя..все кто пользуется плодами чужого труда в той или иной мере нахлебники.
Фекла:
Но я не бью себя левой пяткой в грудь, и понимаю тех кто слабее. а ты нет, жаль.
Так ведь и я не бью.Да же правой пяткой..
И я понимаю тех кто слабее.Просто тем кто слабее иногда нужно соизмерять свои желания кататься на импортной навороченной коляске вместо той,что в состоянии предоставить государство, с возможностями государства.Государства которое еще должно обеспечить и другие социально незащищенные категории граждан,а не одних только инвалидов.
И я так же понимаю,что государство никогда не создаст специальные рабочие места для инвалидов.Так как труд инвалида в производстве НЕРЕНТАБЕЛЬНЫЙ.Проще напрямую отдавать деньги в виде пенсий и доплат.
А вот создать механизмы стимулирования для интеграции инвалидов в действующие структуры можно.И это делается.Может быть и не так активно.Но вот,что странно то.У нас в Центре занятости буквально с ног сбились в поисках инвалидов желающих получить 60 тыс.рублей на собственный бизнес.Ну не хотят инвалиды становиться предпринимателями.
Они хотят просто работать на очень легкой работе и получать очень да же тяжелую (по весу денег) зарплату.
Фекла:
есть те кому повезло меньше
А в чем это везение проявилось то?
Все,что я имею мне с неба не падало.
Тем более от государства.
Piligrim15 дек. 2011 16:26
Ответ для Savor:
Savor:
содержит некую долю провокации..
Нет там доли.Там конкретная провокация на заострение актуальной проблемы инвалидного эгоизма.
В той же мере можно было бы обсудить и инвалидный социальный экстремизм.
Savor:
Сравнивать людей с ограниченными физическими возможностями и секс-меньшинствами, что может быть глупее?
Сравнивать да.Да там и нет сравнений.Есть пример однобокой толерантности.
Это скорее пример подхода в русле двойных стандартов.Вполне реальный пример.
Savor:
я должен возлюбить все секс-меньшинства из-за того, что какая то часть из них, отслюнявливает честно заработанные налоги на пенсию
Где то фигурирует предложение кого то возлюбить?Тем более геев?))
Уважать как добропорядочных налогоплательщиков,да.
Piligrim15 дек. 2011 16:40
Ответ для Фекла:
Фекла:
Вопрос к толерантным, если человек вашего полу предложит вам лично переспать, пойдете? Если да, то вопросов нет.
Встречный вопрос.А если не предложит?ВЫ сами ему предложите?
Смысл то вопроса в чем был?Конкретизировать сексуальную ориентацию форумчан?)))
Piligrim15 дек. 2011 16:50
Ответ для балхаш:
балхаш:
Что ОНО должно гражданам,и что граждане должны государству?
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее
Слова 35-го президента США Джона Фицджеральда Кеннеди
Кстати не глупый мужик был.
Может быть именно по этому они и живут лучше и дольше нас?
Фекла15 дек. 2011 17:00
Ответ для Piligrim:
Карнеги писал, каждый человек эгоист - аксиома.
Чиновники создающие инструкции губительные для людей, спокойно и сытно сидят на бюджете.. И вы не слова против.
Расскажи плиз, тем кто слабее, как прожить на то что дают? И сколько метров можно проехать на нашей инваколяске по НАШИМ дорогам??
alexzgr15 дек. 2011 17:01
Ответ для Alenushka:
Alenushka:
Как сообразуется понятие христианского добра с отношением к человеку как к мерзости?
Не к человеку ,а греху(поведению ). И никакого эгоизма здесь нет .Давайте ещё к толератности к зоо,некро и другим "филам" призывать и педофилов жалеть.
Фекла15 дек. 2011 17:06
Ответ для Piligrim:
Молодец ушли от ответа, что и требовалось доказать!! Что пока это не касается твоего тела, так все толерантны!
Piligrim15 дек. 2011 17:14
Ответ для Фекла:
Фекла:
И?
Инвалиды обязаны стать самыми эгоистичными эгоистами?
Фекла:
Чиновники создающие инструкции губительные для людей, спокойно и сытно сидят на бюджете.. И вы не слова против.
Их всех то же к стенке? А вдруг там не одни геи и лесбушки?))
Список инструкций плиз.С указанием автора.Народу будет интересно.
Против кого и по какому поводу нужно изречь слово?
Фекла:
Расскажи плиз, тем кто слабее, как прожить на то что дают? И сколько метров можно проехать на нашей инваколяске по НАШИМ дорогам??
А что я конкретно должен рассказать то?Я просто живу на то,что мне дают и на то,что я зарабатываю.Когда не смогу работать буду жить как все.На то,что дают.
Лично я езжу дома на 400 модели уже лет 15.Не ломается сволота такая))
По нашим дорогам и майра развалится через месяца два.И,что?Это как соизмеряется с инвалидным эгоизмом?
Savor15 дек. 2011 17:19
Ответ для Piligrim: За что их уважать? Среди моих знакомых нет ним геев ни лесбиянок, возможно что если были бы, я бы их за что-то и уважал. Как людей, друзей, знакомых. А так, просто за то что они есть, не вижу смысла. Возвращаясь к вопросу налогоплательщиков, сам платил налоги и при этом не требовал к себе какого то, особого подхода, внимания. Как и большинство людей в нашей стране. Не мы раздаем в этом мире, мы всего лишь играем тем, что нам раздали-)
Двойные стандарты в нашей стране, да и в целом в мире, неискоренимы. Разумеется, что в жизни каждый тянет одеяло на себя, это заметно как на примере обычных людей, так и целых стран. Такова уж природа человека в большинстве своем. Однако, на мой взгляд в нашей стране людям с инвалидностью живется достаточно туго, откуда взяться толерантному подходу, когда каждый день борьба? Возможно, что если бы мы общались в сытой и довольной Европе в её лучшие годы, подобной темы просто не возникло бы…?
Фекла15 дек. 2011 17:25
Ответ для Piligrim:
Дома можно ездить хоть на стуле. ивсе живут на то,что им дают.. Но желание иметь лучшее - это всеобщий стимул развития человечества..
И никто не сможет это запретить. И эгоизм запретите - как?
Просто живешь - это как?
vpch15 дек. 2011 17:27
Ответ для alexzgr:
alexzgr:му
Давайте ещё к толератности к зоо,некро и другим "филам" призывать и педофилов жалеть.
Разница в наносимом фактически вреде окружающим зверям или детям. Геи не вредят никому прямо, кроме рождаемости, но есть и другие инвалиды с той же проблемой.
Piligrim15 дек. 2011 17:30
Ответ для Savor:
Savor:
За что их уважать?
Просто за то,что они работают и приносят пользу обществу платя свою часть налогов.
Savor:
А так, просто за то что они есть, не вижу смысла.
Так ведь аналогично.За что уважать нас?Только за то,что у нас есть бумажка с надписью- инвалид?
Savor:
откуда взяться толерантному подходу, когда каждый день борьба?
Тогда по логике вашей мысли откуда возьмется толерантное отношение к инвалидам?
Все ведь в борьбе..
Savor:
подобной темы просто не возникло бы…?
Тема актуальна везде.просто уровень проблем разный.
OleGGa15 дек. 2011 17:34
Ответ для Фекла:
Я например много с кем спать не буду и что? Будем к стенке ставить по принципу я с ним с ней не сплю, значит надо мочить?Прикольно!
Piligrim15 дек. 2011 17:41
Ответ для Фекла:
Фекла:
Молодец ушли от ответа, что и требовалось доказать!! Что пока это не касается твоего тела, так все толерантны!
И?
Что это доказывает?
То,что я предпочитаю традиционный секс?
Вы что ожидали то услышать?
Или,что бы угодить лично вам кто то должен против своего желания подставить свой зад или воспользоваться чужим?
Так вам уже тут говорили,что зад понятие обоеполое)))Как относиться то к тем кто мужским попкам предпочитает женские?То же к стенке?))
Факт!
Заблуждение, они всё ещё вгоняют нас в долги.
зарегистрируйтесь или войдите
С уважением,
Ваш Капитан Очевидность
и что я кроме фоток должна усмотреть?? Вопрос к толерантным, если человек вашего полу предложит вам лично переспать, пойдете? Если да, то вопросов нет.
жЭсть!! давно не читала таких пэрлов -))
Вы спросили, где кроме ночных клубов работают лесбиняки. Например, фотографами, как указанная тетя. Или песни сочиняют, как Сурганова с Арбениной. И так далее.
То есть если я не возражаю против того, чтобы другие кушали православно или халяльно или кашрутно, то я при этом одновременно должен быть православным, муслимом и иудеем и ровно также кушать.
RTFM:
В соответствии с Декларацией принципов толерантности (ЮНЕСКО, 1995 г.) толерантность определяется следующим образом:
"... ценность и социальная норма гражданского общества, проявляющаяся в праве всех индивидов гражданского общества быть различными, обеспечении устойчивой гармонии между различными конфессиями, политическими, этническими и другими социальными группами, уважении к разнообразию различных мировых культур, цивилизаций и народов, готовности к пониманию и сотрудничеству с людьми, различающимися по внешности, языку, убеждениям, обычаям и верованиям."
Характеристика определения толерантности в Преамбуле Устава ООН звучит следующим образом: "...проявлять терпимость и жить вместе, в мире друг с другом, как добрые соседи".
Бред какой то... Вам же нетолетарным несколькими постами выше все четко изложили
Сценарий наезда.Плиззз..
И кто сидит на бюджете и почему ТОЖЕ?Причинно следственная связь какая?
Это в связи с чем реплика?
типо:
1) рабочее место Президент-для инвалида.
2) рабочее место депутат ГД-для инвалида.
3)
4)
5)
???
Особенно улыбнуло-заслуженный артист РФ,Солист балета очень большого театра Вася Пупкин...инвалид с детства 1 гр.
Мысли у те..вас какие то путанные сударыня))
О чем я должен кричать и где?
нахлебники?Где это было то?
Цитатку киньте..
Эгоисты.Да.
Хотя..все кто пользуется плодами чужого труда в той или иной мере нахлебники.
Так ведь и я не бью.Да же правой пяткой..
И я понимаю тех кто слабее.Просто тем кто слабее иногда нужно соизмерять свои желания кататься на импортной навороченной коляске вместо той,что в состоянии предоставить государство, с возможностями государства.Государства которое еще должно обеспечить и другие социально незащищенные категории граждан,а не одних только инвалидов.
И я так же понимаю,что государство никогда не создаст специальные рабочие места для инвалидов.Так как труд инвалида в производстве НЕРЕНТАБЕЛЬНЫЙ.Проще напрямую отдавать деньги в виде пенсий и доплат.
А вот создать механизмы стимулирования для интеграции инвалидов в действующие структуры можно.И это делается.Может быть и не так активно.Но вот,что странно то.У нас в Центре занятости буквально с ног сбились в поисках инвалидов желающих получить 60 тыс.рублей на собственный бизнес.Ну не хотят инвалиды становиться предпринимателями.
Они хотят просто работать на очень легкой работе и получать очень да же тяжелую (по весу денег) зарплату.
А в чем это везение проявилось то?
Все,что я имею мне с неба не падало.
Тем более от государства.
Нет там доли.Там конкретная провокация на заострение актуальной проблемы инвалидного эгоизма.
В той же мере можно было бы обсудить и инвалидный социальный экстремизм.
Сравнивать да.Да там и нет сравнений.Есть пример однобокой толерантности.
Это скорее пример подхода в русле двойных стандартов.Вполне реальный пример.
Где то фигурирует предложение кого то возлюбить?Тем более геев?))
Уважать как добропорядочных налогоплательщиков,да.
Встречный вопрос.А если не предложит?ВЫ сами ему предложите?
Смысл то вопроса в чем был?Конкретизировать сексуальную ориентацию форумчан?)))
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее
Слова 35-го президента США Джона Фицджеральда Кеннеди
Кстати не глупый мужик был.
Может быть именно по этому они и живут лучше и дольше нас?
Не к человеку ,а греху(поведению ). И никакого эгоизма здесь нет .Давайте ещё к толератности к зоо,некро и другим "филам" призывать и педофилов жалеть.
И?
Инвалиды обязаны стать самыми эгоистичными эгоистами?
Их всех то же к стенке? А вдруг там не одни геи и лесбушки?))
Список инструкций плиз.С указанием автора.Народу будет интересно.
Против кого и по какому поводу нужно изречь слово?
А что я конкретно должен рассказать то?Я просто живу на то,что мне дают и на то,что я зарабатываю.Когда не смогу работать буду жить как все.На то,что дают.
Лично я езжу дома на 400 модели уже лет 15.Не ломается сволота такая))
По нашим дорогам и майра развалится через месяца два.И,что?Это как соизмеряется с инвалидным эгоизмом?
Двойные стандарты в нашей стране, да и в целом в мире, неискоренимы. Разумеется, что в жизни каждый тянет одеяло на себя, это заметно как на примере обычных людей, так и целых стран. Такова уж природа человека в большинстве своем. Однако, на мой взгляд в нашей стране людям с инвалидностью живется достаточно туго, откуда взяться толерантному подходу, когда каждый день борьба? Возможно, что если бы мы общались в сытой и довольной Европе в её лучшие годы, подобной темы просто не возникло бы…?
Дома можно ездить хоть на стуле. ивсе живут на то,что им дают.. Но желание иметь лучшее - это всеобщий стимул развития человечества..
И никто не сможет это запретить. И эгоизм запретите - как?
Просто живешь - это как?
Разница в наносимом фактически вреде окружающим зверям или детям. Геи не вредят никому прямо, кроме рождаемости, но есть и другие инвалиды с той же проблемой.
Просто за то,что они работают и приносят пользу обществу платя свою часть налогов.
Так ведь аналогично.За что уважать нас?Только за то,что у нас есть бумажка с надписью- инвалид?
Тогда по логике вашей мысли откуда возьмется толерантное отношение к инвалидам?
Все ведь в борьбе..
Тема актуальна везде.просто уровень проблем разный.
Я например много с кем спать не буду и что? Будем к стенке ставить по принципу я с ним с ней не сплю, значит надо мочить?Прикольно!
И?
Что это доказывает?
То,что я предпочитаю традиционный секс?
Вы что ожидали то услышать?
Или,что бы угодить лично вам кто то должен против своего желания подставить свой зад или воспользоваться чужим?
Так вам уже тут говорили,что зад понятие обоеполое)))Как относиться то к тем кто мужским попкам предпочитает женские?То же к стенке?))