Как перевести деньги с вэбмани на карточку Maestro?
Ответ для Lucifer:
Ха! Купить карту и пополнить - это ума много не надо, чтоб свои деньги из одного кармана в другой гонять, только проценты отстегивай... А как его пополнить не своими, где их набрать? Вот это полезная будет информация)))
Как перевести деньги с вэбмани на карточку Maestro?
Ответ для Алибаба:
Ха! Купить карту и пополнить - это ума много не надо, чтоб свои деньги из одного кармана в другой гонять, только проценты отстегивай... А как его пополнить не своими, где их набрать? Вот это полезная будет информация)))
А милый ты про взлом WebMoney была такая программка Но сейчас её нет уже
Попробуй по интернет казено походить там оди доллор просто так даютпри регестрации
А больше не как или взломай чужой кашелёк
Акаму влом идти куда либо можно пополнить через sms
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Я выбрал такой способ.
Это вы на официальном сайте Webmaney делаете, я правильно поняла?
Да .Захожу через кошелек WM Keeper Classic
банк какой ?
Сбербанк
У каждой карты есть номер счета, таким образом можно, наверное, сразу на карту перевести?
Да я так и делаю,у меня тоже карточка Сбербанка Maestro,и указываю номер карточки.
Вот тебе в помощ
зарегистрируйтесь или войдите
А лучше пришли мне свой пин код я сам переведу куда надо В нужное русло направлю
- а получится без пароля?
Да нет,спасибо, я сама как-нибудь справлюсь. А за ссылку благодарю.
Это задача легковыполнимая, лучше скажите как WM- кошелек наполнить - это более полезная информация
какой?
Самый надежный!?
WebMoney. Зайди на сайт к ним - там подробно о регистрации. Сам пользуюсь. если что - пиши в личку.
Я фигею над вашеми вопросоми а поиском воспользоватся нельзя что ли
онлайн видео:
или войдите
Купи себе карту на 10 ед и больше и пополняй или через киборгов
А милый ты про взлом WebMoney была такая программка Но сейчас её нет уже
Попробуй по интернет казено походить там оди доллор просто так даютпри регестрации
А больше не как или взломай чужой кашелёк
Акаму влом идти куда либо можно пополнить через sms
зарегистрируйтесь или войдите