Ответ для Вадим:
Есть!
Но я не о себе.
Месью Алехандро, например.
Некто Евгений тоже докторскую писать собирается...
Сорри, кого не упомянула, не имею чести знать))
Ответ для Вадим:
физико-математических, профессор из Москвы))
Я так смело о нем пишу, поскольку он сам об этом в большом эфире говорил.
Зайдите в дневники - личность яркая.
Ответ для Stich:
Кандидатскую защитил в Грузии, в Тбилиси в 1979-м по машинному многовариантному проектированию арочных плотин. Считал Намахванскую плотину, Худонскую; На динамический сейсм - Саяно-Шушенскую арочно-гравитанскую, от имени Ленгидэпа гарантировал её сейсмобезапосность, не моя вина в её аварии!
Докторскую - в Твери в НИИ N2(НИИ ВПВО) на тему искусственного интеллекта в аналитич. системах разведки ПВО. Дипломы и аттестаты доцента и профф. ВАК-овские. Но сегодня у нас это скучно и неинтересно!
В Израиле получил за д.ф.м.н.степень "Академаи" в области программирования на Фортране и Паскале...
С огромным уважением отношусь к своему другу по порталу Феликсу- Геологу - докт.г.м.н. !!!
Есть!
Но я не о себе.
Месью Алехандро, например.
Некто Евгений тоже докторскую писать собирается...
Сорри, кого не упомянула, не имею чести знать))
Мне интересно из России.
физико-математических, профессор из Москвы))
Я так смело о нем пишу, поскольку он сам об этом в большом эфире говорил.
Зайдите в дневники - личность яркая.
Спасибо.
Они есть, но инвалидность свою предпочитают не афишировать
Социолог тоже есть.
Слепоглухой Суворов А.В.
Кандидатскую защитил в Грузии, в Тбилиси в 1979-м по машинному многовариантному проектированию арочных плотин. Считал Намахванскую плотину, Худонскую; На динамический сейсм - Саяно-Шушенскую арочно-гравитанскую, от имени Ленгидэпа гарантировал её сейсмобезапосность, не моя вина в её аварии!
Докторскую - в Твери в НИИ N2(НИИ ВПВО) на тему искусственного интеллекта в аналитич. системах разведки ПВО. Дипломы и аттестаты доцента и профф. ВАК-овские. Но сегодня у нас это скучно и неинтересно!
В Израиле получил за д.ф.м.н.степень "Академаи" в области программирования на Фортране и Паскале...
С огромным уважением отношусь к своему другу по порталу Феликсу- Геологу - докт.г.м.н. !!!