...проследить все денежные потоки энергетиков и предоставить правоохранительным органам материал для давно обещанных избирателям «посадок».
Подробнее:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Потом возьмётся за - промышленность, сельское и лесное хозяйство, строительство, транспорт и связь, торговлю и общественное питание, материально-техническое обеспечение (логистика), культуру, образование, здравоохранение, социальное обеспечение, науку, управление, жилищно-коммунальное хозяйство, бытовое обслуживание населения. Ничего не забыл? А! Милицию, то бишь, полицию, проверить не мешает...
А как-же - скоро выборы!
...премьер, с сожалением добавив, что поводом для проверки стали вовсе не данные от официальных органов, а «требования граждан».
Подробнее:
Потом,это наверно после выборов?Так это уже было,перед прошлыми выборами....А вообще ничего удивительного,власть суетливо зашевелилась,почуяла недовольство народа и поняла что кресло то зашаталось и очень сильно.Я думаю что в течении предвыборной гонки мы увидим еще много таких же шагов,жаль только что носят они в основном декларативный характер.
Он дааавнооо борется с коррупцией! 1:0 - не в его пользу. ...поводом для проверки стали вовсе не данные от официальных органов, а «требования граждан».
Если бы народ не потребовал - так и бы и "боролся". Вопрос в другом - он, что - вчера об этом узнал? ...из 352 руководителей энергокомпаний страны 162 (то есть почти половина) оказались аффилированы с 385 коммерческими организациями
Даже фамилии озвучил! Значит знал! Но - не хотел!
Подробнее:
Ну, это не страшно - Медведев УК подправит, пару статей уберёт, как уже было - и всё, они уже не преступники, а "уважаемые" люди!
Ответ для Baloo:
Это что на одну зарплату всю жизнь жить теперь всем?
Ну если зарплата будет у всех, как в Москве;-то ладно... А если нет;- так я не согласен
Впервые для меня и многих думаю НЕПОНЯТКА: кто же будет президентом?
Это совершенно сейчас не ясно. И волшебник Чуров не поможет..
Власть потеряла стыд...
Ответ для Alejandro:
сейчас у медвепутов тяжёлое время - доверие народа ИМХО тает с каждым их глупым поступком : от барабанщиков с контрацептивами до прослушки Немцова.....
Полагаю народу придёт на митинг больше так как никто не хочет чтобы к нему лезли в постель и слушали что да как.....
Ответ для Booty:
[q]Booty:
Игры все это! вот пройдут выборы и все вернется на круги своя. Неверю! Даже если оно и так то должны подниматься пенсии.
[/q]
Что б начались эти "игры" нужно было столько различным спецслужбам поработать ,
все кто крутит , ворует очень сильно не дураки.
Фамилии озвученные премьером разрабатывались не один день ,раз озвучены значить их уже вовсю крутят и не первый день.
На прямой линии он озвучивал эти моменты ,не так просто доказать коррупционность.
Тот же губер владика ,на следующий день сказал что есть и обиженные бизнесмены ,а он к коррупции отношения не имеет.Все хвосты подчищены.
Тот же пример по Касьянову - ну приходили к Путину говорили,что Касьян
откаты берёт ,даже кличку озвучили Мишка 2% ,но никто из дававших не сознался .Убрали,как сказал Путин ,но позже .
24 вся элита уж на рождество в заграницы двинет .
Корпоративчики пойдут ,ёлки ,закупки .
Ну если Лимонов и прочие националисты пойдут с топтунами
вашингтонской троицы ,тогда видимость толпы будет ,но и
готовиться к провоцированию толпы тогда нужно обязательно.
И как следствие ответу со стороны полиции.
Информируйте нас Яна,гиви ,бол... как там в этих течениях ,
вам привычнее по этим помойкам лазить(ничего личного),
А то уж лозунги всем на митинг ,это не у компа ,когда толпа
двинет вся толерантность к инвалидам раздавиться вместе с
колясками .
Ответ для Booty:
[q]Booty:
Даже если оно и так то должны подниматься пенсии.
[/q]
Рухни вся страна , с детскими садами (что строить нужно),стариками,
детьми ,молодёжью,армией - на всех насрать ,но Вам пенсию подними.
Скромнее нужно быть.
laylishna:
Вы с помойки и не вылезали(ничего личного).А по поводу информации-есть телевизор,интернет,газеты,общение с людьми в конце концов,узнавайте!Хватит уже писать по написанным текстам что вам присылают...
laylishna:
колясками
Раздавить могут и здорового запросто,толпа есть толпа.Инвалиду на коляске лезть в гущу толпы глупо,можно и с краешка поприсутствовать.
Гиви:
Хватит уже писать по написанным текстам что вам присылают...
вы мне льстите ...все тексты мои .А я то расстраиваюсь,что тексты стилистически ну не камильфо ,оказывается нет ,не здря университеты
заканчивали (ха-ха-ха)
Поверте всё что пишу от души , личного опыты жизни и работы
в социуме.
[q]Гиви:
laylishna:
колясками
Раздавить могут и здорового запросто,толпа есть толпа.Инвалиду на коляске лезть в гущу толпы глупо,можно и с краешка поприсутствовать.
[/q]
Ещё раз повторяю если будут националисты,лимоновцы,
провокаторы Немцовы,навальные,яшины (у них конец года ,отчитываться,как всегда,перед госдепом пора)и проч.
ИНВАЛИДАМ даже с краюшку толпы присутствовать опасно.
Гиви , вы настоящий инвалид или бот ? Не может инвалид(если инвалид не на голову) бросать такие призывы ,брать грех на душу.
laylishna:
провокаторы Немцовы,навальные,яшины (у них конец года ,отчитываться,как всегда,перед госдепом пора)и проч.
Будут все недовольные результатами даже не выборов а отношения власти к своим гражданам.
laylishna:
Гиви , вы настоящий инвалид или бот ?
Вам справку свою показать?!Вот на бота от ЕдРа вы очень похожи.
laylishna:
Не может инвалид(если инвалид не на голову) бросать такие призывы ,брать грех на душу
laylishna:
ИНВАЛИДАМ даже с краюшку толпы присутствовать опасно
Во первых-я никого и никуда и не призывал,это дело каждого ходить или не ходить.Что касается безопасности на таких мероприятиях-это в первую очередь забота самих присутствующих там.Если ты инвалид-колясочник,то при большом желании залезть в гущу толпы будь готов к тому что тебе могут навредить,пускай даже и не специально.
Лично я,живя в москве сходил бы на это мероприятия и поприсутствовал с краю,не лезя в самую гущу народа.
Ответ для laylishna:
«С оппозицией нужно вести диалог, - сказал премьер. - У нас для этого
есть всё: полиция, дубинки, водомёты и другие эффективные средства…».
- Почему Путин является вождем, но не членом партии?
- Потому что он профессиональный пастух, а не баран.
После парламентских выборов в ЦИК России поступило почти 1,7 тысячи жалоб и обращений, на 21 избирательном участке результаты голосования были отменены, сообщил зампред Центризбиркома Леонид Ивлев, выступая в Общественной палате России.
Подробнее:
зарегистрируйтесь или войдите
Потом возьмётся за - промышленность, сельское и лесное хозяйство, строительство, транспорт и связь, торговлю и общественное питание, материально-техническое обеспечение (логистика), культуру, образование, здравоохранение, социальное обеспечение, науку, управление, жилищно-коммунальное хозяйство, бытовое обслуживание населения. Ничего не забыл? А! Милицию, то бишь, полицию, проверить не мешает...
А как-же - скоро выборы!
...премьер, с сожалением добавив, что поводом для проверки стали вовсе не данные от официальных органов, а «требования граждан».
Подробнее:
Потом,это наверно после выборов?Так это уже было,перед прошлыми выборами....А вообще ничего удивительного,власть суетливо зашевелилась,почуяла недовольство народа и поняла что кресло то зашаталось и очень сильно.Я думаю что в течении предвыборной гонки мы увидим еще много таких же шагов,жаль только что носят они в основном декларативный характер.
Он дааавнооо борется с коррупцией! 1:0 - не в его пользу.
...поводом для проверки стали вовсе не данные от официальных органов, а «требования граждан».
Если бы народ не потребовал - так и бы и "боролся". Вопрос в другом - он, что - вчера об этом узнал?
...из 352 руководителей энергокомпаний страны 162 (то есть почти половина) оказались аффилированы с 385 коммерческими организациями
Даже фамилии озвучил! Значит знал! Но - не хотел!
Подробнее:
Ну, это не страшно - Медведев УК подправит, пару статей уберёт, как уже было - и всё, они уже не преступники, а "уважаемые" люди!
Это что на одну зарплату всю жизнь жить теперь всем?
Ну если зарплата будет у всех, как в Москве;-то ладно... А если нет;- так я не согласен
Игры все это! вот пройдут выборы и все вернется на круги своя. Неверю! Даже если оно и так то должны подниматься пенсии.
А кто верит-то???
Это совершенно сейчас не ясно. И волшебник Чуров не поможет..
Власть потеряла стыд...
Подумаешь, какой Бином Ньютона!?
Будет чекист, подполковник разведки В.В.Путин
Чудес не ждите! А Вы что подумали?
сейчас у медвепутов тяжёлое время - доверие народа ИМХО тает с каждым их глупым поступком : от барабанщиков с контрацептивами до прослушки Немцова.....
Полагаю народу придёт на митинг больше так как никто не хочет чтобы к нему лезли в постель и слушали что да как.....
[/q]
Что б начались эти "игры" нужно было столько различным спецслужбам поработать ,
все кто крутит , ворует очень сильно не дураки.
Фамилии озвученные премьером разрабатывались не один день ,раз озвучены значить их уже вовсю крутят и не первый день.
На прямой линии он озвучивал эти моменты ,не так просто доказать коррупционность.
Тот же губер владика ,на следующий день сказал что есть и обиженные бизнесмены ,а он к коррупции отношения не имеет.Все хвосты подчищены.
Тот же пример по Касьянову - ну приходили к Путину говорили,что Касьян
откаты берёт ,даже кличку озвучили Мишка 2% ,но никто из дававших не сознался .Убрали,как сказал Путин ,но позже .
24 вся элита уж на рождество в заграницы двинет .
Корпоративчики пойдут ,ёлки ,закупки .
Ну если Лимонов и прочие националисты пойдут с топтунами
вашингтонской троицы ,тогда видимость толпы будет ,но и
готовиться к провоцированию толпы тогда нужно обязательно.
И как следствие ответу со стороны полиции.
колясками .
[/q]
Рухни вся страна , с детскими садами (что строить нужно),стариками,
детьми ,молодёжью,армией - на всех насрать ,но Вам пенсию подними.
Скромнее нужно быть.
Вы с помойки и не вылезали(ничего личного).А по поводу информации-есть телевизор,интернет,газеты,общение с людьми в конце концов,узнавайте!Хватит уже писать по написанным текстам что вам присылают...
вы мне льстите ...все тексты мои .А я то расстраиваюсь,что тексты стилистически ну не камильфо ,оказывается нет ,не здря университеты
заканчивали (ха-ха-ха)
Поверте всё что пишу от души , личного опыты жизни и работы
в социуме.
[/q]
ИНВАЛИДАМ даже с краюшку толпы присутствовать опасно.
Гиви , вы настоящий инвалид или бот ? Не может инвалид(если инвалид не на голову) бросать такие призывы ,брать грех на душу.
Не здря,не здря
Будут все недовольные результатами даже не выборов а отношения власти к своим гражданам.
Вам справку свою показать?!Вот на бота от ЕдРа вы очень похожи.
Во первых-я никого и никуда и не призывал,это дело каждого ходить или не ходить.Что касается безопасности на таких мероприятиях-это в первую очередь забота самих присутствующих там.Если ты инвалид-колясочник,то при большом желании залезть в гущу толпы будь готов к тому что тебе могут навредить,пускай даже и не специально.
Лично я,живя в москве сходил бы на это мероприятия и поприсутствовал с краю,не лезя в самую гущу народа.
«С оппозицией нужно вести диалог, - сказал премьер. - У нас для этого
есть всё: полиция, дубинки, водомёты и другие эффективные средства…».
- Почему Путин является вождем, но не членом партии?
- Потому что он профессиональный пастух, а не баран.
После парламентских выборов в ЦИК России поступило почти 1,7 тысячи жалоб и обращений, на 21 избирательном участке результаты голосования были отменены, сообщил зампред Центризбиркома Леонид Ивлев, выступая в Общественной палате России.