а чем народ тот отличается от нашего? там дали кусок власти, а за кусок практически любой человек удавится, а у нас не лучшая как бэ ситуация дай беззаконую власть всех сожрем
Скорее всего вы правы, но мне не хочется думать о совсем уж плохом, по крайней мере в нашей истории не зафиксированы случаи вспарывания животов беременным женщинам как это было во Франции в период французской революции.
он дал народу все, образование медицину, кучу бабла, комуналка у них вообще отсутствовала там даже горничная получала 1000 долларов
Но отнял выборную систему по которой любой человек с деньгами может выбрать себе власть. Причем все сделано так, что на самом деле простой обыватель думает, что он сам решает каким шампунем мыть голову и какой пастой чистить зубы. В выборах действует тот же механизм.
Мое мнение о ситуации с митингами и оппозиционерах прекрасно изложено в песне А. Новикова.
Жил у бабушки козлик неброский,
Был облезлый, хромал и болел.
Не взгляни на него Кашпировский —
Безусловно, давно б околел!
Но взглянул на него он из теле —
Лишь глаза к переносице свел,
Как почувствовал жжение в теле
И подернулся шерстью козел.
Поглядел дядя Толя суровей,
Меж зрачками сверкнула дуга,
И сейчас же с приливом здоровья
Укрепились козлячьи рога.
Затвердели козлячьи копыта,
Залоснились от жира бока,
И проблеял козлище сердито:
“А подать мне сюда Чумака!”.
И сейчас же, как будто с привязи
Посрывались, не чуя удил,
Полетели флюиды на мази
И поток их козла зарядил.
И без крика, скандала и шума
Улыбнулся светло козелок,
И сказал: “Не мешало бы Джуну...
Собирает пускай узелок”.
Эх, чего же тогда не взбесил их
Беспардонный козлиный нахрап?
Залечили его с полной силой
Безо всяких примочек и трав.
И расставшись с телесною мукой
С их гуманной и легкой руки,
Прогнусавил он следом: “А ну-ка,
Подавай человечьи мозги!”.
Святый долг — Гиппократова клятва.
По святой простоте, не со зла,
Под мозги человечьи ребята
Зарядили мякину козла.
И запрыгал козел, заторчался,
Поумневший, проблеял: “Ура!”,
Снес ворота и в люди умчался
Навсегда из родного двора.
С той поры он живет — то, что надо!
Мир почуяв мозгой наконец,
Он теперь человечее стадо
Заряжает мозгами овец.
Обучает их разным коленцам
При посредстве заряженных слов.
Обращаюсь ко всем экстрасенсам:
“Никогда не врачуйте козлов!
Исправлено: Домовой 25 дек 2011 02:20
Копай25 дек. 2011 02:27
Поиск компании на митинг 24 декабря.
Ответ для alexzgr: alexzgr, уважаемый, вопрос о ленточках обсуждался на нескольких ветках этого форума многократно. И аргументы эти, про символику, про даты регистрации соответствующих ресурсов и т. д. многократно приводились. Ответа НЕТ. То есть хотя бы какая-то фантастическая гипотеза родилась, хоть что-то бы придумали про случайной совпадение доменных имен, групп в соц. сетях... НИЧЕГО. Максимум, это то, чего вам удалось добиться
pocl:
Чё так все к ленточкам привязались? Какая хрен разница, чёрные или белые.
Вот такие аргументы. Идет стандартный демагогический наброс. Вам дают факт (ложный или полуправдивый), вы его проверяете, пытаетесь аргументировано ответить... Беда в том, что собеседника ваш ответ НЕ ИНТЕРЕСУТЕ. У него полный мешок таких фактов и цель у него - вас закидать.
Возьмите то, с чего все началось – "фальсификации". Давайте порассуждаем. В стране, емнип, было около 90 тыс. избирательных участков. 90 000! При таком числе в любой стране мира некоторое количество нарушений будет просто по определению. Не по чьей-то злой воле, а только потому, что "Errare humanum est". А что имеем мы? Несколько десятков сомнительных роликов о нарушениях на ютубе. Столько же "рассказов очевидцев". Ладно, считаем, что все это правда и там ВЕЗДЕ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ. Итого около сотни свидетельств. Хорошо, берем с запасом: несколько сотен, нет ТЫСЯЧА! Бред, конечно, но будем считать, что на целой тысяче участков были нарушения. 1 тысяча от 90 – это чуть более 1%. Понимаете, 1%!!! О каких же, простите, МАССОВЫХ ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ нам талдычат уже несколько недель?! Очень похожая ситуация была на Украине в 2004: там то же в конце концов вменяемым людям удалось доказать, что не было никаких массовых фальсификаций, но время было упущено, инициатива была упущена, у власти были уже другие люди... Но эти рассуждения "несогласные" просто не хотят слышать… Без аргументов. А вот так. Были массовые фальсификации и все! Дальше известная мантра: "Чурова в отставку, Путин должен уйти!"
Я не случайно написал, что предположение о таком большом количестве нарушений бред. Дело в том, что результаты предвыборных соц. опросов трех крупнейших наших служб: ВЦИОМа, фонда "Общественное мнение", Левада-центра (последний уж никак нельзя назвать проправительственным) и результаты эксит-поллов совпали с результатами выборов с точностью до погрешности. Ладно бы просто фальсификация, но СТОЛЬ ТОЧНА фальсификация – это вообще фантастика. И на этот вопрос вы тоже ответа не дождетесь ни от кого из "несогласных". "Я голосовал против Едра! Все мои друзья и родственники против Едра! Даже теща за ЛДПР! У Едра 49%?! Не может быть! Выборы сплошь фальсифицированы! Чурова в отставку, Путин должен уйти!"
С такой логикой очень трудно бороться...
дарк25 дек. 2011 02:29
Ответ для Домовой:
Нынешняя власть доедает труп СССР дальше будет развал России. этого не избежать. есть еще шанс, если путин уйдет можно еще спасти Россию он не уйдет акции протеста будут продолжаться. потому что у людей кончилось терпения.Надеюсь ты знаешь что бы в Румынии 1989 году. Сейчас выросло новое поколения людей которые не бояться не чего не Гулагов не тюрем. Он навязывает свою точку зрения так не кто кроме путина путин наше все. Остальные агенты ЦРУ я не согласен с ним, потому что он не видет очевидных фактов не буду перечислять их тебе это бесполезно. нам не нужен президент фигляр пж.
Ответ для дарк:
Ну да кин дза дза это аргумент. Даже отвечать не буду, потому что если вы считаете, что для спасения России достаточно убрать от власти Путиина, то это неизличимо никакими доводами и фактами, вопрос про бред Вассермана я снимаю, поскольку понял,что не вижу ничего удивительного в том что речь его для вас бред
Исправлено: Домовой 25 дек 2011 02:42
Копай25 дек. 2011 02:47
Ответ для Домовой:
Домовой:
Тут тонкость в том, что не бывает умных людей мнение которых сходятся по всем параметрам, зомбированного человека, легко можно узнать по скольку он действует по системе, свой-чужой.
ППКС! "Золотые слова, Юрий Венедиктович!"(с)
laylishna25 дек. 2011 12:18
Ответ для Лопаткин:
[q]Лопаткин:
Касьянов - Председатель Правительства Российской Федерации с 2000 по 2004 год. – борец с коррупцией.
В своё время их "подвинули" из кресел,вот и кипит в них злоба и обида.
[/q]
Мало того Касьянова весь деловой мир называет Мишка 2 % ,
первый откатчик в правительстве был.
За что и убран был Путиным.
pocl25 дек. 2011 12:45
laylishna25 дек. 2011 12:47
Ответ для Лопаткин:
[q]Лопаткин:
Алексей Навальный, кто ты на самом деле?
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
[/q]
Спасибо , великолепная ссылка .
Отличная логически выдержанная аналитика.
Всё сжато, ёмко и лишь факты.
Ответ на вопрос - почему берёза с Абрамовичем
судятся в лондоне .
И кто , главное зачем инсценировал этот суд.
Берёза здесь марионетка , он понимает что при действующей
власти ничего не вернёт , ну если не помогут англосаксы ,то
хоть подгадить.
"...Все схемы российской коррупции очень глубоко и даже фундаментально изучают спецслужбы Англии и США. Яркий тому пример - это судебный процесс над Абрамовичем, по заявлению Березовского. В ходе этого процесса становятся известными многие факты коррупции вокруг недр России. Только вот почему это интересует Англию и США, а не Россию. Ответ прост: компании пока что принадлежат русским, но если признать их не легитимность, то можно оспорить это право собственности и поучаствовать в портфелях наших ресурсных компаний."
Ольха25 дек. 2011 12:47
Встреча 24 декабря на проспекте Сахарова
Ответ для WER:
Яна25 дек. 2011 12:52
Андрей Звягинцев (автор "Елены"):
"ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ! ОТКРОЙТЕ УЖЕ НАКОНЕЦ ГЛАЗА!"
Ирина Ясина:
"Время цинизма прошло":
Исправлено: Яна 25 дек 2011 12:53
Terminator25 дек. 2011 12:54
Ответ для pocl:
не отдадут просто так власть
Власть не считает необходимым проводить какие-либо изменения, кроме косметических и производства некой дымовой завесы, которая могла бы отвлечь внимание и каким-то образом ослабить движение протеста». Не власть стала более наглой в деле фальсификаций, а общество стало более нетерпимым к ним, считает он.
и тут описан возможный сценарий
закроют все СМИ и интернет чтоб не раздувать хаос это бомба замедленного действия!!!
Исправлено: Terminator 25 дек 2011 12:57
Ольха25 дек. 2011 13:01
Ответ для WER:
Terminator25 дек. 2011 13:06
Ответ для pocl:
призеденский совет по правам человека призва Чурова уйти в оставку!!!
открываем рамблер и видим Что призедент не вправе этого делать
ГОВОРИТ О ЧЕМ?
О ТОМ что кто пишет законы и кто их подписывает по разную сторону баррикад(подписываем то и не зная, что там написано)
Исправлено: Terminator 25 дек 2011 13:13
laylishna25 дек. 2011 13:06
Выступление Бориса Акунина
Ответ для Копай:
[q]Копай:
Но надеюсь, что не все так плохо, так как есть и приятные звоночки (например, назначение Рогозина).
[/q]
Не хочу быть кликушей , тем более националисткой ,
но очень напрягает подковёрная ситуация.
Прошу прошения ,никого не хотела обидеть национальной принадлежностью
Хочется понять суть проблемы.
Почему граждане РФ еврейской национальности недовольны Путиным?
Что плохого он им сделал? Ведь практически 99 процентов лидеров системной и
внесистемной оппозиции – еврейской национальности.
В 90-е ваще годы появилась мода быть евреем.
Русские меняли свои фамилии на еврейские.
Искали в себе еврейские корни. Сумасшедший дом какой-то .
считалось , что если еврей значит к деньгам, к должности, к успеху.
Сразу вся страна запела семь сорок и еще какие-то песни.
В Кремлевском дворце Кобзон устраивал хороводы
Казалось бы евреям сейчас в России лучше живется, чем в Израиле?
В чем опять проблема таки ?
Евреи в России живут при коммунизме. "Еврей-банки", "Еврей-ТВ", "Еврей-медицина", "Еврей-образование", "Еврей-театр", "Еврей-шопинги", "Еврей- Рублевка", "Еврей-экономика", "Еврей-мобилка"."
Чтоб я так жила, как они хотят умирать!!!!"
Авен, Фридман, Абрамович, Березовский, Вексельберг,
Усманов и многие другие.
Их награбленные капиталы составляют половину бюджета страны
Но они хотят ещё и газа и проч. Это Бешеные деньги.
Злит их, что немец Миллер завхоз в Газпроме.
Ну и на Моисея они обижены.
Сорок лет водил по пустыне, а к нефти так и не привел.
Вот они и хотят исправить историческую ошибку.
Народ умный. Кстати, у евреев первый президент Моисей
был 10 сроков по 4 года. Все от них пошло.
А ПУТИН ПРОТИВ ! Газ, нефть - Путин оставил для всего российского народа.
Надо платить социалку, пенсии. С чего содержать 140 миллионов и при том еще
защищать от внешних напастей.
Тем более России подняться с колен тяжелее, чем взлететь.
На митингах они орут правильные вещи.
Беззаконие, воровство, коррупция. Держите вора!
Докричались!!! Русский народ их услышал.
Сейчас начнется ревизия проблем россиян.
Почему плохо работает здравоохранение, кто там главные – евреи.
Кто придумал ипотеку, кто в банках хозяева – евреи.
Кто придумал ЕГЭ в образовании – евреи.
Кто в ЖКХ – евреи, "Евреи – СМИ".
Значит, напрашивается вывод: все беды в ком?
А законники кто? Юристы.
Могут появиться старые лозунги по спасению России?
Запросто .
Господа оппозиционеры - остановитесь.
Не навлекайте на свой народ беду.
Из Кремлевской стены не получиться стена плача.
Россия многокультурная страна, с монголо-татарскими устоями.
Россияне не отдадут Путина !
Никогда. Путин чисто русский.
Лоялен ко всем нациям.
Первый за сто лет русский "вождь".
Россия вообще никому не по карману.
Народ проснулся. Путин учтет свои ошибки.
Ставку, возможно, сделает на таких как
Рогозины, Мурины, Ивановы,
Сечины, Бортниковы, Партушевы.
Хватит России быть пестрой.
Ещё раз ,ничего личного .
Возможно Вассерман ,Радзиховский (с эйхуевого радио) и пытаются отвести от своего народа беду ,выступая против революционной политики онального.
Baloo25 дек. 2011 13:11
Ты бес, Володенька!
Ответ для Домовой:
Насколько я помню, Вы говорили - что ссылки это не доказательства, чего либо. Т.е. - вы считаете, что ссылки ничего не доказывают, а сами - даёте ссылки.
мужик25 дек. 2011 13:16
Ответ для Копай:
Несколько десятков сомнительных роликов о нарушениях на ютубе.
Не берусь "за всю страну" , но судя по протоколам УИК выданным наблюдателям КПРФ в Нижегородской области, ЕдРо приписало себе 13% , все документы направлены сейчас региональной ячейкой КПРФ НиНо в суд.
Дальше про "оранжевые революции".
Основной признак плановой революции - консолидирующая персона:
Украина: все митинги изначально шли вокруг Ющенко.
Грузия: изначально вокруг Саакашливи.
Сейчас нет выдвигаемого лидера, есть только протест.Все против бездарно и с нарушениями прошедших выборов , это показали массовые митинги.
Революции на "мы так не хотим" не делаются, всегда выставляется цель.
На данный момент этой цели нет. Данные волнения неожиданны для всех сил, это спонтанный народный выплеск.
Развитие революционного сценария не выгодна ни одной крупной силе, разве что некоторым амбициозным личностям типа каспарова или немцова. Но каспаров уже был скомпрометирован в глазах народа, а на немцова на всякий случай слили ушат помоев. Так что оба они будут отторгнуты как лидеры.
Адептам секты Кургиняна и Путинятам - можете не отвечать ,ваши сектантские речи вызывают лишь смех и отвращение.
Исправлено: мужик 25 дек 2011 13:22
Домовой25 дек. 2011 13:20
Ты бес, Володенька!
Ответ для Baloo:
Насколько я помню, Вы говорили - что ссылки это не доказательства, чего либо.
Я говорил, что ссылки не имеют юридической силы, а вы мне про вот эти мои высказывания на измышления Вассермана привели.
Домовой:
...правда не нашел отдельного ролика про это, так что кому интересно, что же он сказал по поводу всего происходящего. Пусть потратит на это минут 45.
Домовой:
С каких это пор у нас ссылки имеют юридическую силу? Ну не детский сад разве?
Зачем мне нужна юридическая сила в ссылке, если я не доказываю преступность и ворами, как некоторые не шибко умные сограждане никого не называю. Детский сад, блин.
Baloo25 дек. 2011 13:27
Ты бес, Володенька!
Ответ для Домовой:
Домовой:
Детский сад, блин.
vss25 дек. 2011 13:28
Ответ для Terminator:
закроют все СМИ и интернет чтоб не раздувать хаос это бомба замедленного действия!!!
Скорее всего вы правы, но мне не хочется думать о совсем уж плохом, по крайней мере в нашей истории не зафиксированы случаи вспарывания животов беременным женщинам как это было во Франции в период французской революции.
Но отнял выборную систему по которой любой человек с деньгами может выбрать себе власть. Причем все сделано так, что на самом деле простой обыватель думает, что он сам решает каким шампунем мыть голову и какой пастой чистить зубы. В выборах действует тот же механизм.
Мое мнение о ситуации с митингами и оппозиционерах прекрасно изложено в песне А. Новикова.
alexzgr, уважаемый, вопрос о ленточках обсуждался на нескольких ветках этого форума многократно. И аргументы эти, про символику, про даты регистрации соответствующих ресурсов и т. д. многократно приводились. Ответа НЕТ. То есть хотя бы какая-то фантастическая гипотеза родилась, хоть что-то бы придумали про случайной совпадение доменных имен, групп в соц. сетях... НИЧЕГО. Максимум, это то, чего вам удалось добиться
Вот такие аргументы. Идет стандартный демагогический наброс. Вам дают факт (ложный или полуправдивый), вы его проверяете, пытаетесь аргументировано ответить... Беда в том, что собеседника ваш ответ НЕ ИНТЕРЕСУТЕ. У него полный мешок таких фактов и цель у него - вас закидать.
Возьмите то, с чего все началось – "фальсификации". Давайте порассуждаем. В стране, емнип, было около 90 тыс. избирательных участков. 90 000! При таком числе в любой стране мира некоторое количество нарушений будет просто по определению. Не по чьей-то злой воле, а только потому, что "Errare humanum est". А что имеем мы? Несколько десятков сомнительных роликов о нарушениях на ютубе. Столько же "рассказов очевидцев". Ладно, считаем, что все это правда и там ВЕЗДЕ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ. Итого около сотни свидетельств. Хорошо, берем с запасом: несколько сотен, нет ТЫСЯЧА! Бред, конечно, но будем считать, что на целой тысяче участков были нарушения. 1 тысяча от 90 – это чуть более 1%. Понимаете, 1%!!! О каких же, простите, МАССОВЫХ ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ нам талдычат уже несколько недель?! Очень похожая ситуация была на Украине в 2004: там то же в конце концов вменяемым людям удалось доказать, что не было никаких массовых фальсификаций, но время было упущено, инициатива была упущена, у власти были уже другие люди... Но эти рассуждения "несогласные" просто не хотят слышать… Без аргументов. А вот так. Были массовые фальсификации и все! Дальше известная мантра: "Чурова в отставку, Путин должен уйти!"
Я не случайно написал, что предположение о таком большом количестве нарушений бред. Дело в том, что результаты предвыборных соц. опросов трех крупнейших наших служб: ВЦИОМа, фонда "Общественное мнение", Левада-центра (последний уж никак нельзя назвать проправительственным) и результаты эксит-поллов совпали с результатами выборов с точностью до погрешности. Ладно бы просто фальсификация, но СТОЛЬ ТОЧНА фальсификация – это вообще фантастика. И на этот вопрос вы тоже ответа не дождетесь ни от кого из "несогласных". "Я голосовал против Едра! Все мои друзья и родственники против Едра! Даже теща за ЛДПР! У Едра 49%?! Не может быть! Выборы сплошь фальсифицированы! Чурова в отставку, Путин должен уйти!"
С такой логикой очень трудно бороться...
Нынешняя власть доедает труп СССР дальше будет развал России. этого не избежать. есть еще шанс, если путин уйдет можно еще спасти Россию он не уйдет акции протеста будут продолжаться. потому что у людей кончилось терпения.Надеюсь ты знаешь что бы в Румынии 1989 году. Сейчас выросло новое поколения людей которые не бояться не чего не Гулагов не тюрем. Он навязывает свою точку зрения так не кто кроме путина путин наше все. Остальные агенты ЦРУ я не согласен с ним, потому что он не видет очевидных фактов не буду перечислять их тебе это бесполезно. нам не нужен президент фигляр пж.
онлайн видео:
или войдите
Ну да кин дза дза это аргумент. Даже отвечать не буду, потому что если вы считаете, что для спасения России достаточно убрать от власти Путиина, то это неизличимо никакими доводами и фактами, вопрос про бред Вассермана я снимаю, поскольку понял,что не вижу ничего удивительного в том что речь его для вас бред
ППКС! "Золотые слова, Юрий Венедиктович!"(с)
Мало того Касьянова весь деловой мир называет Мишка 2 % ,
первый откатчик в правительстве был.
За что и убран был Путиным.
[/q]
Спасибо , великолепная ссылка .
Отличная логически выдержанная аналитика.
Всё сжато, ёмко и лишь факты.
Ответ на вопрос - почему берёза с Абрамовичем
судятся в лондоне .
И кто , главное зачем инсценировал этот суд.
Берёза здесь марионетка , он понимает что при действующей
власти ничего не вернёт , ну если не помогут англосаксы ,то
хоть подгадить.
"...Все схемы российской коррупции очень глубоко и даже фундаментально изучают спецслужбы Англии и США. Яркий тому пример - это судебный процесс над Абрамовичем, по заявлению Березовского. В ходе этого процесса становятся известными многие факты коррупции вокруг недр России. Только вот почему это интересует Англию и США, а не Россию. Ответ прост: компании пока что принадлежат русским, но если признать их не легитимность, то можно оспорить это право собственности и поучаствовать в портфелях наших ресурсных компаний."
зарегистрируйтесь или войдите
Ирина Ясина:
"Время цинизма прошло":
не отдадут просто так власть
Власть не считает необходимым проводить какие-либо изменения, кроме косметических и производства некой дымовой завесы, которая могла бы отвлечь внимание и каким-то образом ослабить движение протеста». Не власть стала более наглой в деле фальсификаций, а общество стало более нетерпимым к ним, считает он.
и тут описан возможный сценарий
призеденский совет по правам человека призва Чурова уйти в оставку!!!
открываем рамблер и видим Что призедент не вправе этого делать
ГОВОРИТ О ЧЕМ?
О ТОМ что кто пишет законы и кто их подписывает по разную сторону баррикад(подписываем то и не зная, что там написано)
[/q]
Не хочу быть кликушей , тем более националисткой ,
но очень напрягает подковёрная ситуация.
Прошу прошения ,никого не хотела обидеть национальной принадлежностью
Хочется понять суть проблемы.
Почему граждане РФ еврейской национальности недовольны Путиным?
Что плохого он им сделал?
Ведь практически 99 процентов лидеров системной и
внесистемной оппозиции – еврейской национальности.
В 90-е ваще годы появилась мода быть евреем.
Русские меняли свои фамилии на еврейские.
Искали в себе еврейские корни. Сумасшедший дом какой-то .
считалось , что если еврей значит к деньгам, к должности, к успеху.
Сразу вся страна запела семь сорок и еще какие-то песни.
В Кремлевском дворце Кобзон устраивал хороводы
Казалось бы евреям сейчас в России лучше живется, чем в Израиле?
В чем опять проблема таки ?
Евреи в России живут при коммунизме. "Еврей-банки", "Еврей-ТВ", "Еврей-медицина", "Еврей-образование", "Еврей-театр", "Еврей-шопинги", "Еврей- Рублевка", "Еврей-экономика", "Еврей-мобилка"."
Чтоб я так жила, как они хотят умирать!!!!"
Авен, Фридман, Абрамович, Березовский, Вексельберг,
Усманов и многие другие.
Их награбленные капиталы составляют половину бюджета страны
Но они хотят ещё и газа и проч. Это Бешеные деньги.
Злит их, что немец Миллер завхоз в Газпроме.
Ну и на Моисея они обижены.
Сорок лет водил по пустыне, а к нефти так и не привел.
Вот они и хотят исправить историческую ошибку.
Народ умный. Кстати, у евреев первый президент Моисей
был 10 сроков по 4 года. Все от них пошло.
А ПУТИН ПРОТИВ !
Газ, нефть - Путин оставил для всего российского народа.
Надо платить социалку, пенсии.
С чего содержать 140 миллионов и при том еще
защищать от внешних напастей.
Тем более России подняться с колен тяжелее, чем взлететь.
На митингах они орут правильные вещи.
Беззаконие, воровство, коррупция. Держите вора!
Докричались!!! Русский народ их услышал.
Сейчас начнется ревизия проблем россиян.
Почему плохо работает здравоохранение, кто там главные – евреи.
Кто придумал ипотеку, кто в банках хозяева – евреи.
Кто придумал ЕГЭ в образовании – евреи.
Кто в ЖКХ – евреи, "Евреи – СМИ".
Значит, напрашивается вывод: все беды в ком?
А законники кто? Юристы.
Могут появиться старые лозунги по спасению России?
Запросто .
Господа оппозиционеры - остановитесь.
Не навлекайте на свой народ беду.
Из Кремлевской стены не получиться стена плача.
Россия многокультурная страна, с монголо-татарскими устоями.
Россияне не отдадут Путина !
Никогда. Путин чисто русский.
Лоялен ко всем нациям.
Первый за сто лет русский "вождь".
Россия вообще никому не по карману.
Народ проснулся.
Путин учтет свои ошибки.
Ставку, возможно, сделает на таких как
Рогозины, Мурины, Ивановы,
Сечины, Бортниковы, Партушевы.
Хватит России быть пестрой.
Ещё раз ,ничего личного .
Возможно Вассерман ,Радзиховский (с эйхуевого радио) и пытаются отвести от своего народа беду ,выступая против революционной политики онального.
Насколько я помню, Вы говорили - что ссылки это не доказательства, чего либо. Т.е. - вы считаете, что ссылки ничего не доказывают, а сами - даёте ссылки.
Не берусь "за всю страну" , но судя по протоколам УИК выданным наблюдателям КПРФ в Нижегородской области, ЕдРо приписало себе 13% , все документы направлены сейчас региональной ячейкой КПРФ НиНо в суд.
Дальше про "оранжевые революции".
Основной признак плановой революции - консолидирующая персона:
Украина: все митинги изначально шли вокруг Ющенко.
Грузия: изначально вокруг Саакашливи.
Сейчас нет выдвигаемого лидера, есть только протест.Все против бездарно и с нарушениями прошедших выборов , это показали массовые митинги.
Революции на "мы так не хотим" не делаются, всегда выставляется цель.
На данный момент этой цели нет. Данные волнения неожиданны для всех сил, это спонтанный народный выплеск.
Развитие революционного сценария не выгодна ни одной крупной силе, разве что некоторым амбициозным личностям типа каспарова или немцова. Но каспаров уже был скомпрометирован в глазах народа, а на немцова на всякий случай слили ушат помоев. Так что оба они будут отторгнуты как лидеры.
Адептам секты Кургиняна и Путинятам - можете не отвечать ,ваши сектантские речи вызывают лишь смех и отвращение.
Я говорил, что ссылки не имеют юридической силы, а вы мне про вот эти мои высказывания на измышления Вассермана привели.
Зачем мне нужна юридическая сила в ссылке, если я не доказываю преступность и ворами, как некоторые не шибко умные сограждане никого не называю. Детский сад, блин.
Позняк метаться..
онлайн видео:
или войдите