AleVic:
я получил пенсию за январь месяц.
Как и обещали, повышенную на 50 процентов.
Да ничего страшного, в Июле все равно оплату ЖКХ поднимут.
tryvitalij22 дек. 2011 13:27
Поиск компании на митинг 24 декабря.
Ответ для tau:
И без повышения денежного довольствия
tau:
в Июле все равно оплату ЖКХ поднимут.
Планируемая инфляция, лучшЕЕ, сегодняшних, добываний пищи Египетянами ...
Кто, Вам, мешает отложить/скопить образовавшуюся разницу в сторону увелечения до июля месяца ?!
Туточе, недовольные дармоеды, воют о стремительном сокращении части населения обслуживаещего, ИХ, ХОЧУ, так нарожайте и либерально предложите, даром, работать на Вас
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
, не знаю, как остальное, а возраст у Вас Ульяна, самый, что не есть репрудуктивный. Тем более, Вы, почти специалист. И времени у Вас много.
Исправлено: tryvitalij 22 дек 2011 13:45
AleVic22 дек. 2011 13:40
Ответ для tau:
tau:
Вы, конечно же, удивитесь, но у нас, оплату за услуги ЖКХ, поднимали каждый год. Но пенсию при этом, не повышали.
tau22 дек. 2011 13:41
tryvitalij:
Кто, Вам, мешает отложить/скопить образовавшуюся разницу в сторону увелечения до июля месяца ?!
Та я коплю, коплю... Вы даже не сомневайтесь.
.....
tau22 дек. 2011 13:44
AleVic:
Вы, конечно же, удивитесь, но у нас, оплату за услуги ЖКХ, поднимали каждый год.
Саша, я бы удивилась если б было наоборот.
AleVic22 дек. 2011 13:45
Ответ для tau:
tau:
Даже и не сомневаюсь, что Вы "такое копите"!
А чтобы понять что ЭТО такое, внимательно прочитайте то, что сами разместили.
Особенно потребление холодной воды в 2005 и 2006 годах.
tryvitalij22 дек. 2011 13:48
Ответ для tau:
А, я, вот, удивляюсь
tau:
В какой области, Ульяна, ПОЧТИ СПЕЦИАЛИСТ ?!
То, что не в экономике и не в школьной арифметике, так, это точно!!!
tau22 дек. 2011 13:52
AleVic:
внимательно прочитайте то, что сами разместили.
Не могу. Я читать не умею, извините.
зы: Меня пока тока копировать и вставлять научили.
tau22 дек. 2011 13:55
tryvitalij:
В репродуктивно - штамповочной. Вы ж заметили уже. Штампую глупости согласно возрасту, отсутствию ума и образования.
AleVic22 дек. 2011 13:57
Ответ для tau:
tau:
Меня пока тока копировать и вставлять научили
Я так и понял! Главное разместить "информацию". А что там написано...это не важно!
tryvitalij22 дек. 2011 13:58
Ответ для tau:
Рожайте, рожайте, и, еще, раз рожайте ...
А, остальное, мелочи, не существенно и не обязательно
tau:
Главное
или
глванЕЕ
tau:
В репродуктивно - штамповочной.
Вы ж заметили уже. Штампую глупости согласно возрасту, отсутствию ума и образования.
Исправлено: tryvitalij 22 дек 2011 14:03
tau22 дек. 2011 14:03
AleVic:
Я так и понял!
Вот оно - с ч а с т ь е!!!
AleVic:
Главное разместить "информацию".А что там написано...это не важно!
Первое и единственное правило общения портала Дисабилити.
Казак22 дек. 2011 15:16
{ Не углубляемся в дебри флуда }
kamazist22 дек. 2011 16:40
Ответ для Казак:
Нацяника, зачем ругаешьси?
tryvitalij22 дек. 2011 16:51
Можно подумать, что на данном портале не так
И, я, хоть и голосовал за Явлинского, утверждаю данное понимание происходящих событий
...это "признак страха "белой ленты" перед оппонентами",
и обвиняю тех, ... "кто ратует за свободу слова, в жесткой цензуре подконтрольных им ресурсов".
Можно банить до марта месяца, по высосанной из пальца причине
Исправлено: tryvitalij 22 дек 2011 17:25
Piligrim22 дек. 2011 17:38
Ответ для pocl:
pocl:
Спасибо за бдительность! Всех смутьян "пробили" по базам.
У всех-всё в поряде, единственное "но", у одного из них задолженность по электричеству - 1руб 20 коп.
Алексей!
Твой юмор как всегда очень тонок и неподражаем.
Настолько,что ты да же не в состоянии принять ту истину,которая уже понятна любому мало мальски здравому человеку...
Истина проста до нельзя.Русский(Российский)народ,в сегодлняшним своем состоянии,это просто управляемая толпа быдла.Причем толпа столичная,не только Московская,но и федеральная и губернская,хорошо управляемая толпа.И при чем быдло подчас высокоинтеллектуально и образовано.Но любое быдло определяется не уровнем своего образовательного ценза,а уровнем своей управляемости.
Все эти "акции" и "митингии" всего лишь хорошо спланированные мероприятия для спуска излишнего давления.
прошел митинг на болотной..УРА! Президент сделал заяву об изменении в полит технологиях..УРА!
Пройдет еще митинг и президент сделает еще пару заяв про чего нить.ТОЛПА в оргазме!Толпа почувствовала себя-человеками от которых,что то зависит.Все довольны,все свободны.
Вам это ни чего не напоминает?
Быдло:Быдло это слово польского происхождения, означает "рабочий скот". В применении к людям означает безвольное и покорное стадо, рабы. Раньше словом "быдло" помещики называли крестьян. Быдло это не лексикон и не манера поведения в обществе. Быдло это система ценностей. Для быдла важно чтобы кто-то сверху им командовал, а быдло полностью и покорно выполняло эти команды. Быдло отрицает личность во всех ее проявлениях. И прежде всего такие черты как свобода, собственность и достоинство. Прежде всего, отрицается свобода. Самое страшное для быдла это лишиться своего хозяина, и получить свободу. Потому что быдло не может жить в условиях свободы, оно не может зарабатывать самостоятельно, оно боится брать на себя ответственность за собственную жизнь, зато стремиться переложить её на хозяина. Быдлом можно назвать любого наёмного рабочего, отрицающего либеральные ценности. При этом его социальный статус, воспитание, образование, уровень доходов и прочее, значения не имеют.
Ведь всегда есть кто то кто решает куда быдлу идти.Что былу говорить.Что ему слушать...Что ему отстаивать и чего ему добиваться.
Всегда есть кто то,кто принесет,надует и раздаст в руки воздушные шарики или белые ленточки.
Ребята!
Кто пойдет на митинг?
Вернее..
Кто пойдет туда,куда вас поведут ваши пастухи?
Те кому нужно решить свои личные проблемы и добитьтся своих личных целей.
Исправлено: Piligrim 22 дек 2011 17:42
Aleks22 дек. 2011 17:44
Встреча 24 декабря на проспекте Сахарова
Ответ для Кома:
Кома:
Суперский ролик
Ответ для WER:
WER:
Это будет не митинг а акция протеста с музыкантами и культурными деятелями так что надо прийти послушать посмотреть и найти вторую половинку.
Выездной филиал Дома-2?
"Построй свою лубовь".
Мадам Дома-2 уже на трибуне!
tryvitalij22 дек. 2011 17:56
Ответ для Piligrim:
По началу мое мнение было схоже с Вашим, да, на кануне выборов, за употребление речевых оборотов, типа,
"Вы мне не симпатичны"
или
"я, Вас, откровенно не уважаю",
- администратор "помог" разобраться и "навязал" другую точку зрения:
Гламурное Кисо
- эстетствующее быдло не отягощенное интеллектом и с огромной тягой к легкой жизни.
Исправлено: tryvitalij 22 дек 2011 18:08
Piligrim22 дек. 2011 18:03
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
Ну И?
Точка зрения сменилась?
У кого?
У администратора?)))
tryvitalij22 дек. 2011 18:14
Ответ для Piligrim:
Похоже, что не администратор, не Вы, не владеют понятием :
Гламурное Кисо
- эстетствующее быдло не отягощенное интеллектом и с огромной тягой к легкой жизни.
- ДЕМО-кратия, она как ДЕМО-версия. 15 дней пользуешься бесплатно, а потом плати. Причём часто - втридорога.
И без повышения денежного довольствия
Планируемая инфляция, лучшЕЕ, сегодняшних, добываний пищи Египетянами ...
Туточе, недовольные дармоеды, воют о стремительном сокращении части населения обслуживаещего, ИХ, ХОЧУ, так нарожайте и либерально предложите, даром, работать на Вас
зарегистрируйтесь или войдите
Вы, конечно же, удивитесь, но у нас, оплату за услуги ЖКХ, поднимали каждый год. Но пенсию при этом, не повышали.
.....
Даже и не сомневаюсь, что Вы "такое копите"!
А чтобы понять что ЭТО такое, внимательно прочитайте то, что сами разместили.
Особенно потребление холодной воды в 2005 и 2006 годах.
А, я, вот, удивляюсь
То, что не в экономике и не в школьной арифметике, так, это точно!!!
В репродуктивно - штамповочной. Вы ж заметили уже. Штампую глупости согласно возрасту, отсутствию ума и образования.
Я так и понял! Главное разместить "информацию". А что там написано...это не важно!
Рожайте, рожайте, и, еще, раз рожайте ...
А, остальное, мелочи, не существенно и не обязательно Главное
или
глванЕЕ
Вот оно - с ч а с т ь е!!!
Первое и единственное правило общения портала Дисабилити.
Нацяника, зачем ругаешьси?
Можно подумать, что на данном портале не так
И, я, хоть и голосовал за Явлинского, утверждаю данное понимание происходящих событий
Можно банить до марта месяца, по высосанной из пальца причине
Алексей!
Твой юмор как всегда очень тонок и неподражаем.
Настолько,что ты да же не в состоянии принять ту истину,которая уже понятна любому мало мальски здравому человеку...
Истина проста до нельзя.Русский(Российский)народ,в сегодлняшним своем состоянии,это просто управляемая толпа быдла.Причем толпа столичная,не только Московская,но и федеральная и губернская,хорошо управляемая толпа.И при чем быдло подчас высокоинтеллектуально и образовано.Но любое быдло определяется не уровнем своего образовательного ценза,а уровнем своей управляемости.
Все эти "акции" и "митингии" всего лишь хорошо спланированные мероприятия для спуска излишнего давления.
прошел митинг на болотной..УРА! Президент сделал заяву об изменении в полит технологиях..УРА!
Пройдет еще митинг и президент сделает еще пару заяв про чего нить.ТОЛПА в оргазме!Толпа почувствовала себя-человеками от которых,что то зависит.Все довольны,все свободны.
Вам это ни чего не напоминает?
Быдло:Быдло это слово польского происхождения, означает "рабочий скот". В применении к людям означает безвольное и покорное стадо, рабы. Раньше словом "быдло" помещики называли крестьян. Быдло это не лексикон и не манера поведения в обществе. Быдло это система ценностей. Для быдла важно чтобы кто-то сверху им командовал, а быдло полностью и покорно выполняло эти команды. Быдло отрицает личность во всех ее проявлениях. И прежде всего такие черты как свобода, собственность и достоинство. Прежде всего, отрицается свобода. Самое страшное для быдла это лишиться своего хозяина, и получить свободу. Потому что быдло не может жить в условиях свободы, оно не может зарабатывать самостоятельно, оно боится брать на себя ответственность за собственную жизнь, зато стремиться переложить её на хозяина. Быдлом можно назвать любого наёмного рабочего, отрицающего либеральные ценности. При этом его социальный статус, воспитание, образование, уровень доходов и прочее, значения не имеют.
Ведь всегда есть кто то кто решает куда быдлу идти.Что былу говорить.Что ему слушать...Что ему отстаивать и чего ему добиваться.
Всегда есть кто то,кто принесет,надует и раздаст в руки воздушные шарики или белые ленточки.
Ребята!
Кто пойдет на митинг?
Вернее..
Кто пойдет туда,куда вас поведут ваши пастухи?
Те кому нужно решить свои личные проблемы и добитьтся своих личных целей.
Ответ для WER:
Выездной филиал Дома-2?
"Построй свою лубовь".
Мадам Дома-2 уже на трибуне!
По началу мое мнение было схоже с Вашим, да, на кануне выборов, за употребление речевых оборотов, типа,
"Вы мне не симпатичны"
или
"я, Вас, откровенно не уважаю",
Ну И?
Точка зрения сменилась?
У кого?
У администратора?)))
Похоже, что не администратор, не Вы, не владеют понятием :
- ДЕМО-кратия, она как ДЕМО-версия. 15 дней пользуешься бесплатно, а потом плати. Причём часто - втридорога.