Освоение видеоредактора. Sony Vegas и прочих, по-моему это реальный шанс. Нужен только комп программа и желание ее изучать, а далее поиск товарищей которые занимаются сьемкой свадеб и т.д. Просто обычно нету времени чтобы все свести, а конкретно вы будете заниматься монтажом НО нужно огромное терпение...если сумеете договориться можно очень достойно зарабатывать.
Просто совет.
Зачем?
Принесли материал. Ну, и сиди - разрезай, склеивай, оформляй. Потом, залил всё на болванку и отдал, кому нужно.
※
lavrik:
мощный комп.
Я, когда лежал в больнице, делал эту работу на HP 615. Ноутбук, не ниже плинтуса, но рядышком.
Правда, делал не Sony Vegas, а другими программами. Их сейчас - вагон и тележка!
Ответ для Kalgotki:
Хорошо бы еще узнать приблизительную вилку расценок. Профи все сведет за пару часов, начинающему потребуется больше. Стоит-ли овчинка выделки?))
Было бы желание работать, а работодатель всегда найдётся. Здесь много говорят о желании работать, но желания так и остаются желаниями. У меня своя фирма, я оставлял вакансию на этом сайте. Но, что меня удивило, из 20 человек позиционирующих себя специалистами, со мной работает только один. Одну из вакансий я открывал для специалистов по созданию сайтов, не сложных и не требующих программирования. Откликнулись так называемые "специалисты", которые якобы умеют делать красивые, профессиональные сайты, на деле оказалось, что могут делать только сайты-визитки и не более. Вы ребята, если хотите зарабатывать деньги, то надо уметь их зарабатывать, помимо желания нужно ещё обладать некими умениями позволяющими иметь в кармане больше денег чем ваша пенсия. Я бы может быть и не искал здесь на форуме специалистов, но я сам знаю, как тяжело живется инвалидам в нашей стране, потому что сам инвалид и хорошо помню те времена, когда жил на одну пенсию. Пишите в личку, кому нужна работа.
Ответ для lavrik:
Зависит от исходного файла, его состояния (возможна корректировка), софта, техники, т.е. от много чего зависит. Много зависит и от того, насколько такое дело увлекает вас, если продходить с формальной точки зрения "работа", то долго и качественно работать не будете. Вообщем - это дело в большей степени на любителя ...
Реальную работу для неспециалиста либо человека, невладеющего опытом работы IT-специалиста - просто нереально, а работа, по типу сетевого маркетинга с оплатой от 25 до 40 процентов (без каких-либо гарантий) ... - это на любителя "садо-мазо". Если вы просто ищете работу в интернете по объявлением (т.е. используете интернет как источник информации), то тоже маловероятно ...
Кто хочет заработать, тот всегда заработает, было бы желание и стремление . Я например много проектов опробовал, многие развод,есть такие куда надо много влаживать, а есть такие которые требуют просто работы и интузиазма . Я выбрал последние .... Пишите в личку что нибудь подберём .
Ответ для Хаск:
В том то и дело...Еще раз обьясню вы должны понимать какой результат вы хотите. Если это свадьба для "простачков" которые фоткаются и снимают видео на уровне "а давай будто невеста на ладошке танцует" то это одно, а если вы готовы сделать из видеофайлов некую нарезку уникальную или фильм, то это будет стоить я думаю от 10-15 тысяч и выше.
Если вы готовы работать по готовым шаблонам, то это совсем дешево.
Просто насколько я понимаю, размещая тут обьявление о работе в инете, предполагается работа на дому, и пациент скорее всего либо неактивный пользователь протеза либо колясочник. И соответсвенно времени много, при монтаже видео это главный фактор.
Правильно в принципе, ежели человек увлечен, то он заказчику посоветует, покажет что можно сделать, как можно показать его материал (свадьбу), да банальную пьянку на природе можно с юмором оформить, что фото, что видео - не принципиально ...
согласен полностью
надо было сайт+СЕО
постучало человек 5 инвалидов и все лепят сайт на free движках, о php понятия не имеют и амбиции через край плещуться
Одна мадам сразу мне заявила что я ей уже должен за то что время её драгоценное занял!
Ответ для Patriot:
Да мне в принципе специалисты всех направлений требуются, что касается интернета. А по-поводу амбиций с вами полностью согласен. Предлагаешь человеку работу, с оплатой как на испытательном сроке, нет им подавай "как у всех". Но как можно увидеть профессионализм специалиста без пробных заданий, так за это еще и деньги получать?
Ответ для Ford: Ну то совсем другое дело, думаю, что в этом случае шансы соискателей стремительно снижаются. Но есть ли смысл связываться с такими людьми? Честно говоря логика некоторых предпринимателей, меня и самого забавляет. Люди хотят получить настоящего специалиста и при этом, платить ему постольку поскольку. Кстати на этом сайте, подобная мысль прослеживается весьма ярко, это я про раздел с вакансиями. Неужели потенциальным работодателям не приходит в голову одна простая и удивительно банальная мысль: настоящий специалист не будет работать за копейки. Как правило, этот человек найдет себе нормальный доход, который будет удовлетворять его потребности в полной мере. Тот кто цепляется за маленький оклад, как правило не обладает должной квалификацией в этой области, пробует свои силы и это надо понимать.
Ответ для Ford:
Но как можно увидеть профессионализм специалиста без пробных заданий, так за это еще и деньги получать?
Смотря, какие задания. Мне, например, однажды предложили в качестве теста прочитать журнал объемом сто страниц, чтобы проверить мой профессионализм. Естественно, без оплаты. Только в качестве тестового задания. Это адекватное предложение, по вашему мнению?
Предлагаешь человеку работу, с оплатой как на испытательном сроке, нет им подавай "как у всех"
Дело в том, что у многих работодателей, даже после предоставления работником доказательств своего профессионализма и первоначальной работы за небольшие деньги, зарплаты остаются как на испытательном сроке, а то и понижаются в связи с тяжелой экономической ситуацией в стране.
Пишите в личку, кому нужна работа в интернете.
Просто совет.
вы забыли кое что.
ее нужен хороший инет и мощный комп.
Зачем?
Принесли материал. Ну, и сиди - разрезай, склеивай, оформляй. Потом, залил всё на болванку и отдал, кому нужно.
※
Я, когда лежал в больнице, делал эту работу на HP 615. Ноутбук, не ниже плинтуса, но рядышком.
Правда, делал не Sony Vegas, а другими программами. Их сейчас - вагон и тележка!
Хорошо бы еще узнать приблизительную вилку расценок. Профи все сведет за пару часов, начинающему потребуется больше. Стоит-ли овчинка выделки?))
и сколько занимало пережатие часового видео?.
Зависит от исходного файла, его состояния (возможна корректировка), софта, техники, т.е. от много чего зависит. Много зависит и от того, насколько такое дело увлекает вас, если продходить с формальной точки зрения "работа", то долго и качественно работать не будете. Вообщем - это дело в большей степени на любителя ...
Реальную работу для неспециалиста либо человека, невладеющего опытом работы IT-специалиста - просто нереально, а работа, по типу сетевого маркетинга с оплатой от 25 до 40 процентов (без каких-либо гарантий) ... - это на любителя "садо-мазо". Если вы просто ищете работу в интернете по объявлением (т.е. используете интернет как источник информации), то тоже маловероятно ...
В том то и дело...Еще раз обьясню вы должны понимать какой результат вы хотите. Если это свадьба для "простачков" которые фоткаются и снимают видео на уровне "а давай будто невеста на ладошке танцует" то это одно, а если вы готовы сделать из видеофайлов некую нарезку уникальную или фильм, то это будет стоить я думаю от 10-15 тысяч и выше.
Если вы готовы работать по готовым шаблонам, то это совсем дешево.
Просто насколько я понимаю, размещая тут обьявление о работе в инете, предполагается работа на дому, и пациент скорее всего либо неактивный пользователь протеза либо колясочник. И соответсвенно времени много, при монтаже видео это главный фактор.
Правильно в принципе, ежели человек увлечен, то он заказчику посоветует, покажет что можно сделать, как можно показать его материал (свадьбу), да банальную пьянку на природе можно с юмором оформить, что фото, что видео - не принципиально ...
согласен полностью
надо было сайт+СЕО
постучало человек 5 инвалидов и все лепят сайт на free движках, о php понятия не имеют и амбиции через край плещуться
Одна мадам сразу мне заявила что я ей уже должен за то что время её драгоценное занял!
Да мне в принципе специалисты всех направлений требуются, что касается интернета. А по-поводу амбиций с вами полностью согласен. Предлагаешь человеку работу, с оплатой как на испытательном сроке, нет им подавай "как у всех". Но как можно увидеть профессионализм специалиста без пробных заданий, так за это еще и деньги получать?
А что тут сложного? Попросите предоставить примеры прошлых работ, пообщайтесь с предыдущим нанимателем, выбранного вами специалиста.
В том то и дело что никто свое портфолио не предоставил из так называемых "специалистов", так разве что один показал сайт-визитку.
Но как можно увидеть профессионализм специалиста без пробных заданий, так за это еще и деньги получать?
Смотря, какие задания. Мне, например, однажды предложили в качестве теста прочитать журнал объемом сто страниц, чтобы проверить мой профессионализм. Естественно, без оплаты. Только в качестве тестового задания. Это адекватное предложение, по вашему мнению?
Предлагаешь человеку работу, с оплатой как на испытательном сроке, нет им подавай "как у всех"
Дело в том, что у многих работодателей, даже после предоставления работником доказательств своего профессионализма и первоначальной работы за небольшие деньги, зарплаты остаются как на испытательном сроке, а то и понижаются в связи с тяжелой экономической ситуацией в стране.
Полностью с вами согласна
Что есть пробные задания? Многие под этим предлогом собирают шаблоны сайтов и продают.