скоро ГТО у кого есть свежая аптечка отсканируйте(с нормальным качеством) пришлите на black-beard@yandex.ru листок из аптечки, в котором указано содержимое аптечки и "правила пользования", т.е обе стороны приложенного к аптечки листочка.
СПАСИБО.
Ответ для beard:
В Правилах проведения ТО от 5.12.2011 №1008 Аптечки отсутствуют.
57. Транспортные средства категорий M1 и N должны быть оснащены не менее чем одним порошковым или хладоновым огнетушителем емкостью не менее 2 л, транспортные средства категорий M2 и M3 - двумя, один из которых должен размещаться в кабине водителя, а второй - в пассажирском салоне (кузове).
Огнетушители должны быть опломбированы, и на них должен быть указан срок окончания использования, который на момент проверки не должен быть завершен
Ответ для Лопаткин:
зато аптечка присутствует в перечне вещей, которые обязательно должны быть в авто и любой гаишник имеет право проверить ее наличие/содержимое.
владимир у вас есть то что я просил ?
beard:
владимир, а что вы так активно в тему ринулись ??
- а кто сказал:
"скоро ГТО у кого есть свежая аптечка"
Я только сказал то,что хотел сказать,а именно: аптечка не нужна.
См.В Правилах проведения ТО от 5.12.2011 №1008
и ещё:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
"Согласно документу, для того, чтобы получить талон техосмотра с 1 января 2012 года водителю не обязательно иметь в автомобиле аптечку, так как не влияет на безопасность транспортного средства"
СПАСИБО.
- а надо ли?
Её разве не отменили? Нужен 2-х литровый огнетушитель.
нет не отменили. состав радикально поменяли - сделали упор на перевязочные материалы.
В Правилах проведения ТО от 5.12.2011 №1008
Аптечки отсутствуют.
57. Транспортные средства категорий M1 и N должны быть оснащены не менее чем одним порошковым или хладоновым огнетушителем емкостью не менее 2 л, транспортные средства категорий M2 и M3 - двумя, один из которых должен размещаться в кабине водителя, а второй - в пассажирском салоне (кузове).
Огнетушители должны быть опломбированы, и на них должен быть указан срок окончания использования, который на момент проверки не должен быть завершен
зато аптечка присутствует в перечне вещей, которые обязательно должны быть в авто и любой гаишник имеет право проверить ее наличие/содержимое.
владимир у вас есть то что я просил ?
- к сожалению,нет.Ни аптечки, ни перечня.И листка из аптечки.
зарегистрируйтесь или войдите
См. приложение №1
пасиб
владимир, а что вы так активно в тему ринулись ??
- а кто сказал:
"скоро ГТО у кого есть свежая аптечка"
Я только сказал то,что хотел сказать,а именно: аптечка не нужна.
См.В Правилах проведения ТО от 5.12.2011 №1008
и ещё:
зарегистрируйтесь или войдите
"Согласно документу, для того, чтобы получить талон техосмотра с 1 января 2012 года водителю не обязательно иметь в автомобиле аптечку, так как не влияет на безопасность транспортного средства"
- а это из какой оперы ?