Скажите у нас в России только две организации которые занимаются трудоустройством инвалидов? Это ВОС и ПЕрспектива? Которые получат денежные средства от государства.
Минздравсоцразвития России выделило 60,6 млн руб. общественным организациям на содействие трудоустройству инвалидов
1. «Всероссийское ордена Трудового Красного Знамени общество слепых» - 57 049 000 руб. для трудоустройства инвалидов на производственные предприятия ВОС, создание дополнительных рабочих мест и обеспечение их доступности.
2. Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива» - 3 640 000 руб. для обучения и трудоустройства инвалидов на свободном рынке труда.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
А где же ВОИ?
На этих же организациях обкатывается и доступная среда.
Замминистра Максим Топилин рассказал об основных направлениях работы в сфере социальной политики в отношении инвалидов на итоговом координационном совете по контролю за реализацией госпрограммы «Доступная среда».
При реализации программы соцподдержки инвалидов на 2006-2010 годы было сэкономлено 12,6 млн рублей
21 декабря 2011
При реализации программы социальной поддержки инвалидов на 2006-2010 годы было сэкономлено 12,6 млн руб. Таковы результаты аудита эффективности использования бюджетных средств на реализацию ФЦП "Социальная поддержка инвалидов на 2006-2010 годы", проведенного Счетной палатой РФ.
На заседании коллегии палаты отмечено, что в условиях экономического кризиса были сохранены рабочие места на предприятиях, находящихся в собственности общероссийских общественных организаций инвалидов.
Однако были обнаружены риски нерезультативного расходования 230 млн руб. (8,9% от общих расходов) по ряду выполненных мероприятий. Например, затраты на разработку новых технических средств реабилитации, материалов и моделей составили 33,2 млн руб. Однако у Минздравсоцразвития России нет информации о внедрении их в серийное производство.
Кроме того, как отметила коллегия, из 68 мероприятий программы лишь 34 были направлены на меры по социальной поддержке инвалидов, что помешало достичь запланированных конечных результатов.
Счетная палата направит представления в Минздравсоцразвития России и Всероссийское общество инвалидов, информационные письма - в Минэкономразвития России, Общество слепых, Общество глухих и Общероссийскую общественную организацию инвалидов войны в Афганистане. Отчет о результатах контрольного мероприятия направляется в палаты Федерального Собрания РФ.
Что то не понял.
Нам радоваться или рвать волосы на голове?
С одной стороны мин.соц денег зажилило,а с другой стороны не целевое использование..
Блиннн..
Как все сложно то в этом мире чистогана))
Ответ для Piligrim:
Ну что тут понимать Борис. Станислав спрашивает куда дели ВОИ...ни куда, они не справились. Нецелевка, неэффективное использование, не освоили бюджетные средства (что тоже очень плохо). Я так думаю что здесь ваше ЦП не справилось с теми объемами которые получили по программам, о что говорить про регионы (периферии) , где грамотных бухгалтеров нет в организациях ВОИ, которые по счетам то правильно провести не могут те крохи, которые им перепадают. Был случай, мне позвонил руководитель одной изх организаций ВОИ и попросила совета о расходовании средств. Ну и рассказала что остаток от программных на доступную среду, она раскидала на материальную помощь своим членам организации и это не анекдот к сожалению.
Да он может спросить да же про...есть ли жизнь на Марсе.
Ncil:
Я так думаю что здесь ваше ЦП не справилось
И вы можете думать про то же самое..
Но вы мне конкретно покажите где там написано про то,что ЦП ВОИ использовало средства как не целевые или с чем то там не справилось.
Единственное упоминание про ВОИ это:"Счетная палата направит представления в Минздравсоцразвития России и Всероссийское общество инвалидов, информационные письма - в Минэкономразвития России, Общество слепых, Общество глухих и Общероссийскую общественную организацию инвалидов войны в Афганистане. Отчет о результатах контрольного мероприятия направляется в палаты Федерального Собрания РФ."
Если вы знакомы с принципом рассылки служебных формуляров,то должны понимать,что это всего лишь один из получателей информационного письма состоящий в списке получателей федеральных субсидий.
Может я не слишком внимательно изучил приведенные ссылки?
Или вы решили,что то расшифровать из того,что скрыто между строк?
Ncil:
Веселый Вы в своих заблуждениях(только не подумайте что это оскорбление) продолжайте далее обсуждать тему
Спасибо за исчерпывающий и аргументированный ответ.
Вернее за полное его отсутствие.
Виктор.
Иногда веселая заблужденность гораздо убедительнее,чем не аргументированная упертость убеждений.
(только не подумайте что это оскорбление) продолжайте далее ....
Ответ для Ncil:"Станислав спрашивает куда дели ВОИ...ни куда, они не справились. Нецелевка, неэффективное использование...." Это как в анекдоте: ? - Абрррам Где взял деньги? ответ-у Саррры, ?-А где взяла деньги Сарррра, ответ- в шкафу, ?-а кто положил в шкаф, ответ- Абрррам. Вот также и пудрят мозги ВОИ!
Ответ для staspach:
А "ВОИ" еще раньше получили несколько сот миллионов. Это событие обсуждалась здесь. Я предлагал руководителям местных организаций "ВОИ" сообщить ,что из этого гранда дошло до низовых структур.Кроме отповеди от Пилигрима ,что это внутреннее дело "ВОИ" ,ничего не удалось узнать.Может сейчас поделятся информацией ?
Скажите пожалуйста сколько вы получаете пенсии?
Сколько получает ваша жена(если она пенсионер или работает)
Еще бы хотелось узнать номер вашего счета и размер вклада на нем.
Да?
Примерно это я готов был услышать.
В таком случае сходите в свою местную администрацию и спросите про их внутренний бюджет и фонд оплаты труда.Вам там все ответят без проблем.Пока вы будите слушать..подъедет неотложка из ближайшего дурдома.
Всем спасибо.Все свободны.
Ответ для Piligrim:
бюджет администрации не всегда прозрачен и объективен, но доступен для обсуждения. А некоторые князьки из ВОИ дальше своего пандуса не пускают.
Ответ для Piligrim:
"Скажите пожалуйста сколько вы получаете пенсии?
Еще бы хотелось узнать номер вашего счета и размер вклада на нем." Послушай УВАЖАЕМЫЙ! не путай Божий дар с яичницей!
Piligrim:
Эти цифры никому ни о чем не скажут, да вряд ли кого интересуют ( кроме вас)
Другое дело гранд от государства ( т.е. деньги налогоплательщиков,к которым и я отношусь- стаж более 30 лет)Вот и хотелось узнать - дошли какие ни есть крохи до районных обществ ООО ( в т.ч."ВОИ") или все осело в центре. Меня не интересуе , как эти организации расходуют свои собственные средства(взносы и от предпринимательской деятельности ),меня не интересует отчет ,который будет представлен , что 20 % ушло на содержание аппарата (согласно закона ) , а остальные -на уставные цели. И к Путину за разъяснениями меня отправлять не надо. Меня просто интересует ,что досталось низовым структурам организациям инвалидов ,получившим почти миллиардный гранд от государства
gunj:
что досталось низовым структурам организациям инвалидов ,получившим почти миллиардный гранд от государства
Тайна сия великая есть...
Ну кто ж вам(нам) расскажет о таком?Вам же почти что русским языком разъяснили что это то же самое что и свое,а про свое никто не расскажет.Куда хочу-туда свое и трачу!
Дормидонт:
А некоторые князьки из ВОИ дальше своего пандуса не пускают.
А теперь придумайте хоть одну причину по которой я должен пускать тех,кто палец о палец не ударив для пользы общества только критикуют других?При этом еще и требуют отчета по тем вопросам которые законодательно им не подотчетны.
Минздравсоцразвития России выделило 60,6 млн руб. общественным организациям на содействие трудоустройству инвалидов
1. «Всероссийское ордена Трудового Красного Знамени общество слепых» - 57 049 000 руб. для трудоустройства инвалидов на производственные предприятия ВОС, создание дополнительных рабочих мест и обеспечение их доступности.
2. Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива» - 3 640 000 руб. для обучения и трудоустройства инвалидов на свободном рынке труда.
зарегистрируйтесь или войдите
А где же ВОИ?
На этих же организациях обкатывается и доступная среда.
Замминистра Максим Топилин рассказал об основных направлениях работы в сфере социальной политики в отношении инвалидов на итоговом координационном совете по контролю за реализацией госпрограммы «Доступная среда».
Что то не понял.
Нам радоваться или рвать волосы на голове?
С одной стороны мин.соц денег зажилило,а с другой стороны не целевое использование..
Блиннн..
Как все сложно то в этом мире чистогана))
Ну что тут понимать Борис. Станислав спрашивает куда дели ВОИ...ни куда, они не справились. Нецелевка, неэффективное использование, не освоили бюджетные средства (что тоже очень плохо). Я так думаю что здесь ваше ЦП не справилось с теми объемами которые получили по программам, о что говорить про регионы (периферии) , где грамотных бухгалтеров нет в организациях ВОИ, которые по счетам то правильно провести не могут те крохи, которые им перепадают. Был случай, мне позвонил руководитель одной изх организаций ВОИ и попросила совета о расходовании средств. Ну и рассказала что остаток от программных на доступную среду, она раскидала на материальную помощь своим членам организации и это не анекдот к сожалению.
Да он может спросить да же про...есть ли жизнь на Марсе.
И вы можете думать про то же самое..
Но вы мне конкретно покажите где там написано про то,что ЦП ВОИ использовало средства как не целевые или с чем то там не справилось.
Единственное упоминание про ВОИ это:"Счетная палата направит представления в Минздравсоцразвития России и Всероссийское общество инвалидов, информационные письма - в Минэкономразвития России, Общество слепых, Общество глухих и Общероссийскую общественную организацию инвалидов войны в Афганистане. Отчет о результатах контрольного мероприятия направляется в палаты Федерального Собрания РФ."
Если вы знакомы с принципом рассылки служебных формуляров,то должны понимать,что это всего лишь один из получателей информационного письма состоящий в списке получателей федеральных субсидий.
Может я не слишком внимательно изучил приведенные ссылки?
Или вы решили,что то расшифровать из того,что скрыто между строк?
Веселый Вы в своих заблуждениях (только не подумайте что это оскорбление) продолжайте далее обсуждать тему
Спасибо за исчерпывающий и аргументированный ответ.
Вернее за полное его отсутствие.
Виктор.
Иногда веселая заблужденность гораздо убедительнее,чем не аргументированная упертость убеждений.
(только не подумайте что это оскорбление) продолжайте далее ....
А "ВОИ" еще раньше получили несколько сот миллионов. Это событие обсуждалась здесь. Я предлагал руководителям местных организаций "ВОИ" сообщить ,что из этого гранда дошло до низовых структур.Кроме отповеди от Пилигрима ,что это внутреннее дело "ВОИ" ,ничего не удалось узнать.Может сейчас поделятся информацией ?
Серёжа, и я спрашивал,но увы...
нет путайте личное и общественное
Да?
Примерно это я готов был услышать.
В таком случае сходите в свою местную администрацию и спросите про их внутренний бюджет и фонд оплаты труда.Вам там все ответят без проблем.Пока вы будите слушать..подъедет неотложка из ближайшего дурдома.
Всем спасибо.Все свободны.
бюджет администрации не всегда прозрачен и объективен, но доступен для обсуждения. А некоторые князьки из ВОИ дальше своего пандуса не пускают.
"Скажите пожалуйста сколько вы получаете пенсии?
Еще бы хотелось узнать номер вашего счета и размер вклада на нем." Послушай УВАЖАЕМЫЙ! не путай Божий дар с яичницей!
Эти цифры никому ни о чем не скажут, да вряд ли кого интересуют ( кроме вас)
Другое дело гранд от государства ( т.е. деньги налогоплательщиков,к которым и я отношусь- стаж более 30 лет)Вот и хотелось узнать - дошли какие ни есть крохи до районных обществ ООО ( в т.ч."ВОИ") или все осело в центре. Меня не интересуе , как эти организации расходуют свои собственные средства(взносы и от предпринимательской деятельности ),меня не интересует отчет ,который будет представлен , что 20 % ушло на содержание аппарата (согласно закона ) , а остальные -на уставные цели. И к Путину за разъяснениями меня отправлять не надо. Меня просто интересует ,что досталось низовым структурам организациям инвалидов ,получившим почти миллиардный гранд от государства
Тайна сия великая есть...
Ну кто ж вам(нам) расскажет о таком?Вам же почти что русским языком разъяснили что это то же самое что и свое,а про свое никто не расскажет.Куда хочу-туда свое и трачу!
А теперь придумайте хоть одну причину по которой я должен пускать тех,кто палец о палец не ударив для пользы общества только критикуют других?При этом еще и требуют отчета по тем вопросам которые законодательно им не подотчетны.