Увольнение по собственному желанию и пособие по безработице
Если инвалид увольняется по собственному желанию,имеет ли он право получать пособие по безработице. Ответ прошу давать только тем, кто прошел через это { В названии темы отображаем ее суть!!! }
Ответ для Baloo:
Baloo:
Имеет. И не важно - инвалид или нет. Даже, если человека уволили "за пьянку", то и он - будет получать пособие, но не сразу, а через три месяца.
Это если встаешь на биржу труда, с целью поиска новой работы, я так понимаю? А разве инвалидов ставят на биржу труда или есть какая-то специализированная биржа, инвалидная?
Ответ для sawepoiu:
Если инвалид увольняется по собственному желанию,имеет ли он право получать пособие по безработице
а зачем вообще писать заявление на увольнение не найдя другой работы? Че то я вообще ни че не пойму в чем сыр бор то? менять шило на мыло? или от работы уж слишком устали? нада посидеть на плечах государства как иждевенец? или у вас действительно реальные какие то проблемы со здоровьем, что работать теперь не в моготу?
Ответ для Baloo:
Если инвалид увольняется по собственному желанию,имеет ли он право получать пособие по безработице
и
Чем раньше, тем лучше. Поскольку если тянуть, со временем уменьшается сумма пособия. И так, маленькая.
ну и о чем речь, че тянуть резину? загляни в ту ссылку загляни в ту ссылку
850 рублей как с куста!!!
ну Казанцу и не рассчитывать на снисхождения что прибавят к эти 850 районный или северный коэффициент,
А в течение какого времени он должен туда обратиться?
{ В названии темы отображаем ее суть!!! }
Имеет. И не важно - инвалид или нет. Даже, если человека уволили "за пьянку", то и он - будет получать пособие, но не сразу, а через три месяца.
Это если встаешь на биржу труда, с целью поиска новой работы, я так понимаю? А разве инвалидов ставят на биржу труда или есть какая-то специализированная биржа, инвалидная?
Конечно ставят! В обычном Центре занятости населения. Если конечно, в ИПР прописано, что человек может работать.
Ставят. Специализированной нет.
Спасибо, я не знала.
А в течение какого времени он должен туда обратиться?
Чем раньше, тем лучше. Поскольку если тянуть, со временем уменьшается сумма пособия. И так, маленькая.
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
а зачем вообще писать заявление на увольнение не найдя другой работы? Че то я вообще ни че не пойму в чем сыр бор то? менять шило на мыло? или от работы уж слишком устали? нада посидеть на плечах государства как иждевенец? или у вас действительно реальные какие то проблемы со здоровьем, что работать теперь не в моготу?
и
ну и о чем речь, че тянуть резину? загляни в ту ссылку загляни в ту ссылку
850 рублей как с куста!!!
ну Казанцу и не рассчитывать на снисхождения что прибавят к эти 850 районный или северный коэффициент,
хоть завтра!! своих кровных 850 не потеряете)))