Мастерпонта:
Понимаете, Ирина, гладко только на бумаге. На деле обычно нарываешься на признание: "Может ты и хороший, но ты не можешь мне помочь физически. Нам не нужно выстраивать отношения". На деле это отчасти так, отчасти не так. Но переубедить и пробить эту стену невозможно.
Согласна, сложно. Но, как мне думается, тут все дело в любви или в ее отсутствии. Если люди любят друг друга, то они найдут способ быть вместе (распределят обязанности, кому что легче, наймут соц.работника...). Главное, найти того, кого любишь и с кем хочешь выстраивать отношения
Я когда то познакомился (в интернете) с девушкой Настей у неё ДЦП.
И я отношусь к ней совсем не предвзято,она такой же человек как я. Но на предложения погулять она все время отказывается. Девушки порою как то неправильно понимают предложение прогуляться...это ведь просто провести вместе время.
Ответ для sanndr:
А я считаю надо долбить Министерство и местные властя
Нужна нормальная доступная среда
Тогда и мы будем чаще общаться друг с другом
Вот я недавно наехал на руководсвтво зубной поликлиники и
областные властя по поводу пандуса
Вскоре ко мне перезвонили и посоветовались за ширину пандуса
Маленькая-да Победа!
а говорят, что один в поле не воин?
Ответ для Nasreddin: Думаю, (если позволите помыслить) то, считаю вообще ни что, не запущено, а наоборот люди выливают всё что накопилось и накопится и выльется. Спасибо создателем портала, а кто, что выплёскивает, то они и есть и это хорошо - каждый может иметь мысль и направлять её туда куда может и желает. "Жизнь без Любви - это АД." Ад, без любви - это тоже жизнь и никто незнает истину, но имеют возможность стремиться к ней.
Kalgotki:
Девушки порою как то неправильно понимают предложение прогуляться...это ведь просто провести вместе время.
Может, вы ей просто не нравитесь или ей с вами не интересно? Или ей есть с кем прогуляться. Если у девушки ДЦП, она что - должна на любое предложение о прогулке отвечать согласием?
Согласна, сложно. Но, как мне думается, тут все дело в любви или в ее отсутствии. Если люди любят друг друга, то они найдут способ быть вместе (распределят обязанности, кому что легче, наймут соц.работника...). Главное, найти того, кого любишь и с кем хочешь выстраивать отношения
Здравствуйте!
Я согласен на все 1000% что здесь написали
И я отношусь к ней совсем не предвзято,она такой же человек как я. Но на предложения погулять она все время отказывается. Девушки порою как то неправильно понимают предложение прогуляться...это ведь просто провести вместе время.
А я считаю надо долбить Министерство и местные властя
Нужна нормальная доступная среда
Тогда и мы будем чаще общаться друг с другом
Вот я недавно наехал на руководсвтво зубной поликлиники и
областные властя по поводу пандуса
Вскоре ко мне перезвонили и посоветовались за ширину пандуса
Маленькая-да Победа!
а говорят, что один в поле не воин?
Может, вы ей просто не нравитесь или ей с вами не интересно? Или ей есть с кем прогуляться. Если у девушки ДЦП, она что - должна на любое предложение о прогулке отвечать согласием?