Алякринский:
Юристы Юля и Валера не разрешают. Говорят. что только через Суд!
Ну, так, перед ВЫНОСОМ, письменно заявление напишите и в 02 позвоните о физическом нападении на Вас ...
tryvitalij:
tryvitalij:
письменно обвиняешь в ограблении
tryvitalij:
угрозе жизни
tryvitalij:
обвиняешь в похищении тебя ...
Ну, и, не забудьте, о том, что бы ИХ вещи (детская кроватка, детский горшок, ... ) не указывали на их длительное проживание в данном помещении ...
В противном случае, санитары, по ИХ заявлению, будут Вам обеспечены на ближайшие 40 дней ... и аминазин в/м в комплекте со смирительной рубашкой ...
Все это без шуток о возможностях обеих из сторон. Ну, если, нет способностей, то, для инвалида, только, Суд.
Ответ для tryvitalij:
Вот она весна пришла, как паранойя...
Человеку делать нечего, вот он долбится второй день со своим Васей широкоплечим и многодетным.
Отвечая на вопрос, думаешь, что у человека действительно проблема, и отдаешь частичку своих знаний. А у топикастера, похоже, совсем другие проблемы, сезонные...
Алякринский:
У нас В России много юристов
Юристов действительно много. Хороших - мало.Вы идите к любому юристу, желательно к платному, может быть, он вложит в вам в уши то, что вы хотите услышать, а здесь вам говорят то, как есть по закону.
Ответ для Yuliyanna: Юль, да куда УЖ конкретнее ты, первоначально сказала.
Я, тока развил и уточнил, чьими руками все делать надо
tryvitalij:
- КАК ТОЛЬКО ВЫДАВИТЕ с помощью Судебного пристава-исполнителя, ТАК СРАЗУ, но не ранее окончания отопительного сезона в регионе.
Однако, ты, Юль права в своем предположении
Yuliyanna:
А у топикастера, похоже, совсем другие проблемы, сезонные...
и я не далеко от тебя ушел
tryvitalij:
Ну, и, не забудьте, о том, что бы ИХ вещи (детская кроватка, детский горшок, ... ) не указывали на их длительное проживание в данном помещении ...
В противном случае, санитары, по ИХ заявлению, будут Вам обеспечены на ближайшие 40 дней ... и аминазин в/м в комплекте со смирительной рубашкой это будет Ваше ВСЕ ...
Короче, наш топикастер желает отселить родственников проживающих совместно с ним ... не удивлюсь, что дочь/племянница с ребенком прописаны, а ненавистный зять нет, но состоит в официальном браке ...
--
Так надо же пояснять какого НАСИЛИЯ??
в рамках закона или другого??
Рад за Вас Валера. что и Вы потехоньку. взяв себя наконец то в руки необзываясь, начинаете понимать вопрос..инвалида грузчика
Я, если честно, не только начал понимать, но и закончил этот не столь уж сложный процесс тем же выводом, что и Юля. Не думаю,однако, что рассматривается Ваш конкретный случай со сдачей квартиры. Ваши слова в другой теме:
"Уход за 85 летней матерью. частые ее сердечные приступы. Вдруг не приеду в назначенный срок и они МСЭ использует это против меня ??"
Другой уровень осмотрительности. Не то, что сначала сдал без договора а потом через 5 месяцев стал консультироваться.
У... а топикастер-то наш - шутник, оказывается. Начиная с данных о себе любимом:
Алякринский:
Работаю предпринимателем. Мне 58 лет
И одновременно:
Ник: Алякринский
Дата рождения: - - 1973
Алякринский:
Представьте, говорю им, что одновременно на МСЭ пришли освидетельствоваться три человека. Которые при прочих равных условиях работая грузчиками, получили абсолютно одинаковые производственные травмы с одинаковыми последствиями. На МСЭ они уже явились в качестве:
1. Сторожа;
2.Рабочего самой высокой квалификации;
3. Олигарха.
Какой же Вы каждому присвоите % потери трудоспособности??»
Ответ для :
Представьте, говорю им, что одновременно на МСЭ пришли освидетельствоваться три человека. Которые при прочих равных условиях работая грузчиками, получили абсолютно одинаковые производственные травмы с одинаковыми последствиями. На МСЭ они уже явились в качестве:
1. Сторожа;
3. Олигарха.
Любитель риторических вопросов [/q]
---
Да. когда я задаю культурно. вежливо. аргументировано некоторым юристам вопросы, то они почему то начинают психовать. ругаться, обзываться и собирать на меня компромат.. Кажется . если бы они могли то избили бы лицо... Вопросу.?!! Но Вопрос то не виноват . что он сложный..
Алякринский:
они почему то начинают психовать. ругаться, обзываться и собирать на меня компромат..
Умеете, значит, довести до кипения противоречивыми рассказами о себе. Вам вспоминают Ваши противоречивые слова, тем самым оказывают внимание а Вы недовольны, психолог Вы наш. Мы до Вас на форуме насмотрелись подобных Авантюрин и пр.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
перечитал наше с Вами общение и захотелось выматериться ... (тогда, МЫ, с Вами общались посредством чужих рук, потому и не запомнил я сильно. Тогда мне читали вслух, я диктовал, а за меня печатали.)
Вопрос не сложный, но, надо иметь талант, чтобы все исказить до абсурда ...
Вопрошающий безграмотен до безумия, плюс "деревянный" в вопросах обучения и осознания информации.
Алякринский:
Но Вопрос то не виноват . что он сложный ...
После вчерашнего общения даю Вам рекомендацию/совет "НЕ ГАВКАЙТЕ" против своих родственников, а, то, ОНИ, реально Вам обеспечат
... санитары, по ИХ заявлению, будут Вам обеспечены на ближайшие 40 дней ... и аминазин в/м в комплекте со смирительной рубашкой это будет Ваше ВСЕ ...
По всем вопросам МСЭ и установления инвалидности олигархам, Я, доходчиво и исчерпывающе ответил тут
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
...
Если, Ваши родственники подсуетятся, то, легко, для Вас и постоянную прописку могут обеспечить
... санитары, ... аминазин в/м в комплекте со смирительной рубашкой это будет Ваше ВСЕ ...
Да это же раздел "Жилищное право" - "Вопрос юристу"
Где был задан конкретный правовой вопрос!!
Если здесь кому то хочется обсуждать Алякринского пожалуйста откройте отдельную тему " Обсуждаем Алякринского " и промывайте там себе на здоровье мои "кости", обзывайтесь, дразнитесь. что я такой , сякой. задаю сложные вопросы и т.д. и т.п.
В чем же виновато "Жилищное право" и юридический вопрос о выселении ??
Зачем здесь изливать свои негативные эмоции?? Напирмер. я же не сообщал здесь, что после некоторых "глубокомысленных" ответов мня тянет сходить по "большому". Кому это интересно ??
Держите себя в руках. Не отходите пожалуйста от правовой сути вопроса !
Адекватного пути выселения недобросовестных нанимателей не существует в виду законодательства, которое почему-то издало такие не корректные законы в пользу нанимателей. Надо признать, что в последние годы наниматели стали грамотнее использовать это положение и действовать наглее.
Самое страшное - это жуликоватые -наниматели-рейдеры. Причём распознать их при первой или второй встрече не возможно.
Когда начинаешь их выселять, об этом узнаёт весь дом (от размаха скандала и шума). Приходилось Арендодателю инвалиду опускаться до уровня скандалиста, потому что, лучше им противодействовать чем их смиренно терпеть.
- Больше всего удивляла их универсальность и приспособляемость. Такой контингент во истину ни в огне не горит, ни в воде не тонет. Ни милиция, ни МЧС, ни кто их не имеет права выселять, кроме приставов.
- Сдавая квартиру, всегда оценивайте свои морально-физические возможности ( настойчивость, прыть) и
сопоставляйте с жильцами. Старайтесь не допускать, чтоб в квартире жило более 1 мужчины. План выселения жильцов у Вас уже должен быть заранее подготовлен. Договор, скажу я вам честно, только обременяет вас. С договором, выселение жильцов может растянуться на несколько лет даже если Вы Юрист. Сдавалась квартира и по договору, и налоги платились, и всё-равно это всё заканчивалось 6-ю месяцами бесплатного предоставления жилья. Как только, инвалид начал сдавать без договора, так у него срок решения проблемы составлял 1 месяц, но со скандалом.
. Заключается Договор с ЧОП на месяц об охране квартиры. Цена нормальная.
2. ЧОП берется ( даже в присутствии участкового) под видео камерой вынести этих лиц даже детьми за дверь квартиры
3.Их вещи тоже выкидываются с ними к ним.
4. Арендодатель оставаясь в своей квартиры вызывает мастеров. Они меняют замок.
Что вы думаете об этом способе ?? Юристы говорят . если что случиться будет отвечать только ЧОП. А ЧОП готов взяться решить вопрос!
ивушка:
Могут отказать в спецжилье при наличие жилья в собственности,или предложить сдать собственность в обмен на спецжилье по найму.
Можно ли расчитывать на смену жилья, с условием что в ИПР имеется запись об улучшении жилищных условий и смену этажности и как сложно, два этих условия включить в ИПР?
Имею трехкомнатную квартиру на пятом этаже. Сам заниматься куплей -продажей, побаиваюсь, хочу доверить это администрации города, возможно у нас в городе есть спец.жильё, приспособленное для колясочника, о котором я не знаю..
Спасибо.
--
Юристы Юля и Валера не разрешают. Говорят. что только через Суд!
Ну, так, перед ВЫНОСОМ, письменно заявление напишите и в 02 позвоните о физическом нападении на Вас ...
В противном случае, санитары, по ИХ заявлению, будут Вам обеспечены на ближайшие 40 дней ... и аминазин в/м в комплекте со смирительной рубашкой ...
Все это без шуток о возможностях обеих из сторон. Ну, если, нет способностей, то, для инвалида, только, Суд.
--
Прошу относится к вопросу серьезнее. Ну какой Вынос сделает инвалид!
Хватит шуток..подколок. Не ужели не надоело?
Тогда, без шуток и приколов, только, как сказали ЮРИСТЫ И за проживание ВСЕХ оплачивать инвалид будет сам из своего кармана.
Было же ограничение "Без насилия".
Так? Хотя... Суд ведь тоже кончается насилием. Хотя и легитимным.
--
В том то и дело ,что они ни чего вразумительного не сформулировали.
И стали обзываться..
Вот она весна пришла, как паранойя...
Человеку делать нечего, вот он долбится второй день со своим Васей широкоплечим и многодетным.
Отвечая на вопрос, думаешь, что у человека действительно проблема, и отдаешь частичку своих знаний. А у топикастера, похоже, совсем другие проблемы, сезонные...
Юристов действительно много. Хороших - мало.Вы идите к любому юристу, желательно к платному, может быть, он вложит в вам в уши то, что вы хотите услышать, а здесь вам говорят то, как есть по закону.
Юль, да куда УЖ конкретнее ты, первоначально сказала.
Я, тока развил и уточнил, чьими руками все делать надо
Однако, ты, Юль права в своем предположении и я не далеко от тебя ушел Короче, наш топикастер желает отселить родственников проживающих совместно с ним ... не удивлюсь, что дочь/племянница с ребенком прописаны, а ненавистный зять нет, но состоит в официальном браке ...
--
Так надо же пояснять какого НАСИЛИЯ??
в рамках закона или другого??
Рад за Вас Валера. что и Вы потехоньку. взяв себя наконец то в руки не обзываясь, начинаете понимать вопрос..инвалида грузчика
Я, если честно, не только начал понимать, но и закончил этот не столь уж сложный процесс тем же выводом, что и Юля. Не думаю,однако, что рассматривается Ваш конкретный случай со сдачей квартиры. Ваши слова в другой теме: Другой уровень осмотрительности. Не то, что сначала сдал без договора а потом через 5 месяцев стал консультироваться.
У... а топикастер-то наш - шутник, оказывается. Начиная с данных о себе любимом:
И одновременно:
Любитель риторических вопросов
Похоже и правда, парень развлекается.
1. Сторожа;
3. Олигарха.
Любитель риторических вопросов [/q]
---
Да. когда я задаю культурно. вежливо. аргументировано некоторым юристам вопросы, то они почему то начинают психовать. ругаться, обзываться и собирать на меня компромат.. Кажется . если бы они могли то избили бы лицо... Вопросу.?!! Но Вопрос то не виноват . что он сложный..
Да успокойтесь вы уже, злые юристы (и не юристы тоже) не будут вас бить и обзывать за вашу маленькую и невинную ложь. Грех...
Умеете, значит, довести до кипения противоречивыми рассказами о себе. Вам вспоминают Ваши противоречивые слова, тем самым оказывают внимание а Вы недовольны, психолог Вы наш. Мы до Вас на форуме насмотрелись подобных Авантюрин и пр.
Коля, вот, тут
зарегистрируйтесь или войдите
Вопрос не сложный, но, надо иметь талант, чтобы все исказить до абсурда ...
Вопрошающий безграмотен до безумия, плюс "деревянный" в вопросах обучения и осознания информации.
После вчерашнего общения даю Вам рекомендацию/совет "НЕ ГАВКАЙТЕ" против своих родственников, а, то, ОНИ, реально Вам обеспечат По всем вопросам МСЭ и установления инвалидности олигархам, Я, доходчиво и исчерпывающе ответил тут
зарегистрируйтесь или войдите
Если, Ваши родственники подсуетятся, то, легко, для Вас и постоянную прописку могут обеспечить
Да это же раздел "Жилищное право" - "Вопрос юристу"
Где был задан конкретный правовой вопрос!!
Если здесь кому то хочется обсуждать Алякринского пожалуйста откройте отдельную тему " Обсуждаем Алякринского " и промывайте там себе на здоровье мои "кости", обзывайтесь, дразнитесь. что я такой , сякой. задаю сложные вопросы и т.д. и т.п.
В чем же виновато "Жилищное право" и юридический вопрос о выселении ??
Зачем здесь изливать свои негативные эмоции?? Напирмер. я же не сообщал здесь, что после некоторых "глубокомысленных" ответов мня тянет сходить по "большому". Кому это интересно ??
Держите себя в руках. Не отходите пожалуйста от правовой сути вопроса !
Самое страшное - это жуликоватые -наниматели-рейдеры. Причём распознать их при первой или второй встрече не возможно.
Когда начинаешь их выселять, об этом узнаёт весь дом (от размаха скандала и шума). Приходилось Арендодателю инвалиду опускаться до уровня скандалиста, потому что, лучше им противодействовать чем их смиренно терпеть.
- Больше всего удивляла их универсальность и приспособляемость. Такой контингент во истину ни в огне не горит, ни в воде не тонет. Ни милиция, ни МЧС, ни кто их не имеет права выселять, кроме приставов.
- Сдавая квартиру, всегда оценивайте свои морально-физические возможности ( настойчивость, прыть) и
сопоставляйте с жильцами. Старайтесь не допускать, чтоб в квартире жило более 1 мужчины. План выселения жильцов у Вас уже должен быть заранее подготовлен. Договор, скажу я вам честно, только обременяет вас. С договором, выселение жильцов может растянуться на несколько лет даже если Вы Юрист. Сдавалась квартира и по договору, и налоги платились, и всё-равно это всё заканчивалось 6-ю месяцами бесплатного предоставления жилья. Как только, инвалид начал сдавать без договора, так у него срок решения проблемы составлял 1 месяц, но со скандалом.
О чем мы и говорили Вам постоянно. Судебных приставов.
Почему? Механизма какой?
. Заключается Договор с ЧОП на месяц об охране квартиры. Цена нормальная.
2. ЧОП берется ( даже в присутствии участкового) под видео камерой вынести этих лиц даже детьми за дверь квартиры
3.Их вещи тоже выкидываются с ними к ним.
4. Арендодатель оставаясь в своей квартиры вызывает мастеров. Они меняют замок.
Что вы думаете об этом способе ?? Юристы говорят . если что случиться будет отвечать только ЧОП. А ЧОП готов взяться решить вопрос!
Можно ли расчитывать на смену жилья, с условием что в ИПР имеется запись об улучшении жилищных условий и смену этажности и как сложно, два этих условия включить в ИПР?
Имею трехкомнатную квартиру на пятом этаже. Сам заниматься куплей -продажей, побаиваюсь, хочу доверить это администрации города, возможно у нас в городе есть спец.жильё, приспособленное для колясочника, о котором я не знаю..
Спасибо.