Всем привет! Не знаю, на сколько идея "свежа" и оригинальна, но полазив по ютубу, в поисках упражнений для 4х главых мышц понял, что было бы круто если ролики для спинальников лежали в одном месте, где можно было бы выбрав уровень травмы (а значит хотя и очень приблизительно но уровень физических возможностей) найти по меткам нужное видео.
В общем, вот
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
первый раз в жизни работал с вордпрессом, кое-как русифицировал и хотел бы у вас спросить - продолжать или нет собирать ролики? Было бы вам удобно заходя на 1 сайт искать видео по нашей общей теме, предварительно сделав удобные метки?
Также я пока лишь очень приблизительно представляю, что делать дальше, так что буду рад вашим советам.
А и конечно если есть видеоканалы, сайты аналогичной тематики - пишите.
gunj26 дек. 2011 22:42
видео для спинальников
Ответ для спра Очень нужная задумка. Только не останавливаться
якташ26 дек. 2011 22:49
видео для спинальников
Ответ для спраздником:
Очень нужная инфа. Мне, например,нужно накачивать заднюю поверхность одной ноги, начиная с уровня L1. Хотелось бы узнать, какими упражнениями и тренажерами это можно сделать. Конечно, хорошо бы собрать видео в одном месте, может появится специалист по ЛФК и комментарии даст.
- это другое, но тоже по теме.
Про метки - посмотри мой каталог
, твой сайт тоже добавлю в него в ближайшее время. Дело хорошее.
Будут вопросы по сайтостроительству - пиши, подскажу что знаю.
solo27 дек. 2011 00:18
видео для спинальников
Ответ для спраздником:
Олег! очень нужная информация и конечно удобно, если она будет сосредоточена в одном месте.
спраздником27 дек. 2011 01:23
видео для спинальников
спасибо всем кто откликнулся.
Я забил домен и думаю уже завтра к вечеру, как обновятся ДНС, его можно будет посетить по более удобному адресу-
по информации на сайте , конечно хочется чтобы было без мусора, повторов и по делу, но чтобы все систематизировать, нужно посмотреть месяц-другой как оно пойдет-поедет и почитать отзывы, посмотреть статистику запросов поиска по сайту. Пока думал делать разделы по уровню травмы, но уже вижу минусы , надо будет еще покумекать, не нравится мне - одни шейники получаются пока.
Не понимаю как тут мультицитиовать, так что всем ответы сразу )
Да если вопросы будут по сайтостроению обязательно обращусь, а вообще это блог каждый может зарегистрироваться и добавлять видео
спраздником27 дек. 2011 22:16
видео для спинальников
заработал домен
так что думаю начало положено , ура ) добавляйте ролики
В общем, вот
зарегистрируйтесь или войдите
Также я пока лишь очень приблизительно представляю, что делать дальше, так что буду рад вашим советам.
А и конечно если есть видеоканалы, сайты аналогичной тематики - пишите.
Очень нужная инфа. Мне, например,нужно накачивать заднюю поверхность одной ноги, начиная с уровня L1. Хотелось бы узнать, какими упражнениями и тренажерами это можно сделать. Конечно, хорошо бы собрать видео в одном месте, может появится специалист по ЛФК и комментарии даст.
Посмотри
Про метки - посмотри мой каталог
Будут вопросы по сайтостроительству - пиши, подскажу что знаю.
Олег! очень нужная информация и конечно удобно, если она будет сосредоточена в одном месте.
Я забил домен и думаю уже завтра к вечеру, как обновятся ДНС, его можно будет посетить по более удобному адресу-
по информации на сайте , конечно хочется чтобы было без мусора, повторов и по делу, но чтобы все систематизировать, нужно посмотреть месяц-другой как оно пойдет-поедет и почитать отзывы, посмотреть статистику запросов поиска по сайту. Пока думал делать разделы по уровню травмы, но уже вижу минусы , надо будет еще покумекать, не нравится мне - одни шейники получаются пока.
Не понимаю как тут мультицитиовать, так что всем ответы сразу )
Да если вопросы будут по сайтостроению обязательно обращусь, а вообще это блог каждый может зарегистрироваться и добавлять видео