Имеет ли право участковый педиатр выписать заменитель в вместо оригинала
Ребенок 3 недели провел в обл.больнице (по вине районных педиатров) В выписке назначено лечение,но районные врачи снова захотели по экспереминтировать.Конкретно зиртек не выписываю а предлагают цетиризин.Звонил в министерство области:а мы на 2012г. заключили договор на поставку цетиризин гексал и зиртек не ждите. Могу ли я оспорить что то сделать оспорить? Или действительно цетиризин гексал так хорош но почему в 5 раз дешевле?
Ответ для artamoniy:
artamoniy:
Применение любого лекарства-это эксперемент
Верно, но с учётом того, что многие из лекарств пропущены через фильтр доказательной медицины и либо доказали свою эффективность, либо нет. Про данные варианты не интересовался.
Ответ для полосатая:
Не похоже.
Они просто суют препарат за 50р. в место за 250р.
Это тоже самое что водка и самогон ,одно 150 другое 30р.
Одно яд другое более сильный яд. (но без него не обойтись как не печально)
Зиртек покупаю чеки товарные беру.
Скорее всего нет. Вам же не отказывают, а предлагают аналог. Хуже он или лучше - другой вопрос.
Наверняка сможете, если зафиксируете аллергию на цетиризин или его неэффективность.
Это получается я должен эксперементировать над ребенком?
Увы... Либо тратить свои.
Применение любого лекарства-это эксперемент
Верно, но с учётом того, что многие из лекарств пропущены через фильтр доказательной медицины и либо доказали свою эффективность, либо нет. Про данные варианты не интересовался.
Каждый человек, индивидуален, и может выдать определенную реацию даже на лекарство, эффективность которого доказана медециной))).
зарегистрируйтесь или войдите
Не похоже.
Они просто суют препарат за 50р. в место за 250р.
Это тоже самое что водка и самогон ,одно 150 другое 30р.
Одно яд другое более сильный яд. (но без него не обойтись как не печально)
онлайн видео:
или войдите