Рассказ председателя одного из избирательных участков Москвы.
Ответ для Яна:
Яна:
Как можно считать оппозицию в "луже", если на ее стороне правда и закон?
на какой стороне: сверху, снизу, слева, справа ?
яна, ты уж уточни, а то "на ее стороне".
скорее на ее стороне пуки из лужи, кваканье из болота.
выступления оппозиции напоминают притчу "лягушка и бык" В лугу лягушка раз увидела быка,
И ей завидно, что такой громады бык.
В морщинах кожу всю надула и детей
Спросила тут же, больше стала ли быка.
Те «нет» сказали… Вновь тут кожу напрягла
Ещё сильнее и опять спросила их,
Кто будет больше. Был вторично назван бык,
И снова в гневе собирается она
Ответ для Okolov:
Okolov:
на её участке победили Коммунисты
На нашем тоже КПРФ победили, а Едро меньше всех набрали
В предыдущие выборы мы голосовать не ходили, но нам позвонили с избирательного участка с вопросом "а можно мы за вас проголосуем"....
Ответ для beard:
beard:
Эзоп
А это можно к "верхушке" отнести - Лисица и дровосек.
Лисица, убегая от охотников, увидела дровосека и взмолилась, чтобы он ее приютил. Дровосек велел ей войти и спрятаться в его хижине. Немного спустя показались охотники и спросили дровосека, не видал ли он, как пробегала здесь лисица? Тот отвечал им вслух: "Не видал", - а рукою меж тем подавал знаки, показывая, где она спряталась. Но знаков его охотники не приметили, а словам его поверили; вот дождалась лисица, чтобы они ускакали, вылезла и, не говоря ни слова, пошла прочь. Дровосек начал ее бранить: он-де ее спас, а от нее не слышит ни звука благодарности. Ответила лиса: "Уж поблагодарила бы я тебя, если б только слова твои и дела рук твоих не были так несхожи".
Эту басню можно применить к таким людям, которые речи говорят хорошие, а дела делают дурные.
Ответ для Яна:
Не хочу спорить, так как и спорить не о чем, всё и так ясно. История нас рассудит- кто испускает пуки из лужи.
Яна, а спорить и не нужно-я не зря ролик Задорного на первой странице выложил, там есть обьяснение, кто за кого голосовал.., а так как власть у нас постоянно косячит (не себе в ущерб конечно),то все лояльные к ней товарищи-просто видимо умиляются президентом.. онлайн видео:
Ответ для vss:
vss:
Задорнов в этом плане-свою планку держит..
Задорнов конечно молодец,но главное даже не его слова а реакция зала на них-громкие и дружные аплодисменты!Это говорит о том что правильные слова он говорит!
Ответ для Яна:
Яна:
ясно, что эти выборы были страшенно фальсифицированы
А можно все таки услышать хотя бы одно доказательство? Кроме слухов, роликов с ютуба и речей на митингах. В уже закрытой ветке Мужик верно сказал: "Давайте все по закону и конституции делать". Замечательно! Давайте!
Не возражаю, что нарушения БЫЛИ. Они были, есть и будут на любых выборах в любой стране мира. Но ваши ощущения (именно ощущения, так как доказательств пока никто не видел) говорят, что фальсификации были страшенными. Кстати, "страшенные" - это сколько? Сколько процентов приписала себе Едро? Хотя бы оценку дайте и скажите, на чем она основана. Мое (согласен, не очень глубокое) знание выборной кухни говорит, что приписать без серьезных проблем можно 4% - 6%. Т. е. Едро реально (если все фальсификации шли в одни ворота) должна было получить 43% - 46%, не меньше.
Вся истерика по поводу МАССОВЫХ фальсификаций носит надуманный характер. Не хочется повторятся, но так как ответов и объяснений не было, сделаю это.
1. Многие сайты и группы в соц. сетях протестного содержания зарегистрированы еще ДО ПРОВЕДЕНИЯ выборов. Почему?
2. Ряд зарубежных государственных деятелей дали негативную оценку итогам выборов еще ДО ИХ ОБЪЯВЛЕНИЯ. Как это можно объяснить?
3. Как объяснить совпадение данных соц. опросов и опросов на выходе с результатами выборов?
4. Я практически не слышу, что бы какие-то материалы о фальсификациях были переданы в суд. Допускаю, что это могло как-то пройти мимо, за всем не уследишь... Тогда, пожалуйста, восполните этот пробел. Заведено уже хотя бы 2 – 3 десятка дел? Или сейчас последует отговорка про "продажный путинский суд"?
5. Хорошо, "правосудие продано"(с), дела заминают, не начав расследования, но заявления-то должны быть. А так как фальсификации массовые, должны быть тысячи, десятки тысяч заявлений в суды. Где они?
Я не против того, что все нарушения на выборах должны быть выявлены. Я не против того, что виновные должны быть наказаны. Но я категорически против того скандального пузыря, который намеренно раздувается вокруг этих "массовых фальсификаций".
Ответ для Яна: А теперь разберёмся насколько реалистична история того "председателя участковой избирательной комиссии" .История явно придуманна и человеком понятия не имеющим о системе выборов в РФ .На участке по окончании выборов производится подсчёт голосов .В котором участвуют все члены участковой избирательной комиссии ,представитили от всех парламентских партий .По окончании подсчёта голосов на данном участке оформлеяется протокол который недействителен без подписи всех членов участковой избирательной комиссии,всем членам избирательной комиссии выдаются копии протокола .Затем протокол сдаётся в районную(в небольших городах районного избиркома нет,сразу в горизбирком протокол сдают ) Любая политическая парламентская сила способна организовать параллелльный подсчёт голосов .По копиям протоколов с участков. На прошлых парламентских КПРФ так и сделало ,получились цифры близкие к официальным .
Как можно считать оппозицию в "луже", если на ее стороне правда и закон? А воры и жулики должны сидеть в тюрьме.
дождь льет.
на какой стороне: сверху, снизу, слева, справа ?
яна, ты уж уточни, а то "на ее стороне".
скорее на ее стороне пуки из лужи, кваканье из болота.
выступления оппозиции напоминают притчу "лягушка и бык"
В лугу лягушка раз увидела быка,
И ей завидно, что такой громады бык.
В морщинах кожу всю надула и детей
Спросила тут же, больше стала ли быка.
Те «нет» сказали… Вновь тут кожу напрягла
Ещё сильнее и опять спросила их,
Кто будет больше. Был вторично назван бык,
И снова в гневе собирается она
Надуть всё тело — и упала, лопнув вдруг.
Эзоп
Не хочу спорить, так как и спорить не о чем, всё и так ясно. История нас рассудит- кто испускает пуки из лужи.
На нашем тоже КПРФ победили, а Едро меньше всех набрали
В предыдущие выборы мы голосовать не ходили, но нам позвонили с избирательного участка с вопросом "а можно мы за вас проголосуем"....
А это можно к "верхушке" отнести -
Лисица и дровосек.
Лисица, убегая от охотников, увидела дровосека и взмолилась, чтобы он ее приютил. Дровосек велел ей войти и спрятаться в его хижине. Немного спустя показались охотники и спросили дровосека, не видал ли он, как пробегала здесь лисица? Тот отвечал им вслух: "Не видал", - а рукою меж тем подавал знаки, показывая, где она спряталась. Но знаков его охотники не приметили, а словам его поверили; вот дождалась лисица, чтобы они ускакали, вылезла и, не говоря ни слова, пошла прочь. Дровосек начал ее бранить: он-де ее спас, а от нее не слышит ни звука благодарности. Ответила лиса: "Уж поблагодарила бы я тебя, если б только слова твои и дела рук твоих не были так несхожи".
Эту басню можно применить к таким людям, которые речи говорят хорошие, а дела делают дурные.
Так праздник у ЕР. Они "победили" на выборах.
С Вас причитается- я вам ваших молочных братьев нашла:
онлайн видео:
или войдите
Яна, а спорить и не нужно-я не зря ролик Задорного на первой странице выложил, там есть обьяснение, кто за кого голосовал.., а так как власть у нас постоянно косячит (не себе в ущерб конечно),то все лояльные к ней товарищи-просто видимо умиляются президентом..
онлайн видео:
или войдите
вам уже эзоп не авторитет.
Да, ботокс до добра не доводит...
Кому я должен - всем прощаю
Злобы в вас много. И не потому что вам плохо, а потому что другим хорошо.
- Барыня, революционеры хотят, чтобы не было богатых...
- Странно. А мой дед-декабрист хотел, чтобы не было бедных. (с)
Ой, да я ж пошутила, я Вам их бесплатно нашла. На безвозмездной основе.
Я после этих выборов такая счастливая! Какая злоба? Окститесь. Сижу, (починяю примус) готовлю новогоднюю вечеринку в ОИ, никого не трогаю.
Задорнов конечно молодец,но главное даже не его слова а реакция зала на них-громкие и дружные аплодисменты!Это говорит о том что правильные слова он говорит!
зарегистрируйтесь или войдите
А можно все таки услышать хотя бы одно доказательство? Кроме слухов, роликов с ютуба и речей на митингах. В уже закрытой ветке Мужик верно сказал: "Давайте все по закону и конституции делать". Замечательно! Давайте!
Не возражаю, что нарушения БЫЛИ. Они были, есть и будут на любых выборах в любой стране мира. Но ваши ощущения (именно ощущения, так как доказательств пока никто не видел) говорят, что фальсификации были страшенными. Кстати, "страшенные" - это сколько? Сколько процентов приписала себе Едро? Хотя бы оценку дайте и скажите, на чем она основана. Мое (согласен, не очень глубокое) знание выборной кухни говорит, что приписать без серьезных проблем можно 4% - 6%. Т. е. Едро реально (если все фальсификации шли в одни ворота) должна было получить 43% - 46%, не меньше.
Вся истерика по поводу МАССОВЫХ фальсификаций носит надуманный характер. Не хочется повторятся, но так как ответов и объяснений не было, сделаю это.
1. Многие сайты и группы в соц. сетях протестного содержания зарегистрированы еще ДО ПРОВЕДЕНИЯ выборов. Почему?
2. Ряд зарубежных государственных деятелей дали негативную оценку итогам выборов еще ДО ИХ ОБЪЯВЛЕНИЯ. Как это можно объяснить?
3. Как объяснить совпадение данных соц. опросов и опросов на выходе с результатами выборов?
4. Я практически не слышу, что бы какие-то материалы о фальсификациях были переданы в суд. Допускаю, что это могло как-то пройти мимо, за всем не уследишь... Тогда, пожалуйста, восполните этот пробел. Заведено уже хотя бы 2 – 3 десятка дел? Или сейчас последует отговорка про "продажный путинский суд"?
5. Хорошо, "правосудие продано"(с), дела заминают, не начав расследования, но заявления-то должны быть. А так как фальсификации массовые, должны быть тысячи, десятки тысяч заявлений в суды. Где они?
Я не против того, что все нарушения на выборах должны быть выявлены. Я не против того, что виновные должны быть наказаны. Но я категорически против того скандального пузыря, который намеренно раздувается вокруг этих "массовых фальсификаций".
Откуда сведения ? По слухам или по копии протокола итогов голосования на участке?