Рассказ председателя одного из избирательных участков Москвы.
Ответ для alexzgr:
alexzgr:
Добиться правды в судах сложно , требует немалых нервов и усилий ,но иногда возможно
Вот эти слова - иногда возможно - надо особо подчеркнуть!
Может я не прав, но, как мне кажется, должно быть так - "Добиться правды в судах - легко и просто, поскольку суд руководствуется законом, независим и неподкупен".
Ответ для Baloo:
Уважаемый, Вы, сами то хоть раз в Суде были ?! Не считая Вашей судимости за спекуляцию майками. У Вас и тогда тяму небыло дать показания, что купили сто маек для себя, а они оказались не по размеру/не по цвету/маркие, вот, и уговорили меня продать их с прибылью.
Вы имеете представления о допустимости доказательств, о ЧОМ, тока что писал Юле в предшествующем посту ?!
А, касательно ролика, так, Вам Москвичам не понять нас из МухоСранска, которые раз в три месяца, через всю страну, в Москву за колбасой ездили. О каких тогда сроках хранения продуктов речь шла ?! Мы плесневелую колбаску маслечком подсолнечным протирали и ели. Импортный кофе из Таджикистана возили, так как от Москвичей не перепадало нам ниЧО !!!
А сейчас:
- вчера, в магазине купил, кофе(четыре вида)/мясо (три вида)/рыбу/пойло(на любой вкус)/жене утюг Braun/сыновьям полировочную машинку 3M с насадками/себе GoFlex 500/... подарков родственникам/ ... на все про все четыре часа ушло. И, то, больше рот разевал по витринам.
Да, не скрою, мой сосед ровесник мой с отрезанным пальцем на руке, живет последние три года на пособие от ФСС за травму пальца = 800 рублям. Давеча, на улице, ОН, мне рассказал, что объелся ВКУСНЯШКИ, готовил макароны, аж, по 14 рублей за килограмм ...
Как-то в начале года, предлагал ему помогать мне печь хлеб, так, ОН, меня, культурно, в сексуальное путешествие отправил. Сказал, что работать на меня не собирается !!! Ну, так еще при совке, я, ему предлагал новый деревообрабатывающий станок отдать в обмен на изготовление пяти дверей из моего материала (говорили, что он столяр хороший, входная его дверь мне тогда нравилась) … так, ОН, и тогда меня лесом послал (предложил неприемлемые условия сделки). За тот станок, мне тогда, другие люди, из моих материалов, к упомянутым дверям еще и гараж построили (4,5 х 6) … Тот сосед рассказал своему прорабу, как ОН заслал меня … прораб и пришел ко мне со своим предложением, от которого, было мне трудно отказаться.
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
е считая Вашей судимости за спекуляцию майками. У Вас и тогда тяму небыло дать показания, что купили сто маек для себя, а они оказались не по размеру/не по цвету/маркие, вот, и уговорили меня продать их с прибылью.
А я, точнее мы, и не отпирались! Нас "взяли" на месте "преступления". В гараже, где мы всё это и делали. Там и краски, и трафареты были. И футболки, как "чистые", так и "готовые к реализации".
Кстати, нам ещё "повезло", что осудили, по 154 без конфискации. Спасло, что нам не было ещё 18 лет.
Ответ для Baloo:
Ну, я, так и утверждаю, что Вы юридически безграмотны ... что тогда, что сейчас в своих беспочвенных увещеваниях.
Baloo:
А я, точнее мы, и не отпирались!
По заявлению, ныне покойной, жены упомянутого соседа, меня тоже взяли с поличным за групповым просмотром "Греческой смоковницы". На лестничной клетке вырубили электричество и в дверь постучали с ордером на обыск. ... так, я, батенька не растерялся - видеомагнитофон, стоимостью, ВАЗ2103, с застрявшей кассетой, прямо с балкона на веревке на землю спустил и бросил ...
Не поверишь, через два часа, на том же месте нашел.
PS: а про ролики, так, Вы, уважаемые их внимательно посмотрите и послушайте - "ДЫРА была, а теперь лучше" ...
Про образованность героини ролика, вообще, молчу!!!
Ответ для Яна:Полностью согласен,я живу в области,где процент проголосовавших составил 146%.После опубликования официальных выборов в нашем "красном" городе ЕР-29% КПРФ-28.5% СР-21%,а в областных данных уже совсем иные цифирки,едро-более 50 и далее по убывающей.
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
видеомагнитофон, стоимостью, ВАЗ2103, с застрявшей кассетой, прямо с балкона на веревке на землю спустил и бросил ...
Блин! А мы, дураки, растерялись! Надо было краску выпить и закусить футболками! А чеки Внешпосылторга (у меня рублей 70 было, у двоих других - побольше) сжечь. Правда эти чеки, сыграли "положительную" роль. К делу их приобщать не стали. Так три сотни и "пропали" в столе у следователя. Конечно, с нашего согласия.
Ответ для Ncil: Виктор,
Мне жаль, что Ваша жизнь не столь сказочно разнообразна
Ncil:
Очередная новогодняя сказка со счастливым финалом
Еще, не поздно, гуляйте чаще и работайте на людей чаще, и, тогда сами начнете сочинять сказки со счастливым финалом. Не будет нужды самоутверждаться безграничной властью над не сказочными инвалидами. Ничего личного.
Просто, констотация фактов, на Ваше голословное утверждение. На Ваше предвзятое отношение к конкретной личности. PS: завтра, специально для Вас, сфотографирую сегодня до пяти утра варившийся Lancer (с октября третий, аварийный купленный и отремонтированный будет), а разновидностями кофе, могу и сегодня фотографией поделиться ...
Работать батенька надо (поспал/поел/поработал/поспал), а не "жизни учить", кто сказочник, а кто нет - Да, президентов учить, как страной управлять.
Ответ для Baloo:
Заметьте про ДУРАКОВ, Вы сами написали
Baloo:
А мы, дураки, растерялись!
Вы и сейчас законов не понимаете:
- для себя красим/кроим/вышиваем. Продавать не собираемся.
Еще, Вам одну сказку расскажу - было время за тыквенные семечки покупал ручную двухфантурную вязальную машинку Тойета, так, что вязать умел. Все!!!
Ответ для tryvitalij:
Зачем мне Ваши сказки жизнь она интереснее и гораздо многогранней, чем вы придумываете сидя в сети.
Продолжайте учить других, но не забывайте почитывать правила форума (этот текст находится здесь)...
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Ncil: Виктор, а, Вы, что либо умеете, кроме
Ncil:
иначе придется опять проводить время вне форума.
Зачем мне Ваши сказки жизнь она интереснее и гораздо многогранней, чем вы придумываете сидя в сети.
Если, помните, то, я, добровольно не посещал Ваш форум более семи месяцев. Так, что меня этим не испугать.
Вам бы не правила лепить во все дырки, а уважению и пониманию подучиться.
Ну, фантазер, вот такой tryvitalij ...
Реальное, домашнее хлебное производство, всей стоимостью 60 тысяч рублей, Вас, как администратора портала не устраевает ?!
У Вас своя теория "заговоров". От слова "заворожить". Вы отталкивайтесь от слова работать и все будет. Виктор, предлагаю послушать добрые, аналоговые фантазии на базе древней аккустики "Форманта" ... возможно, без НГ фантазий, вспомним добрым словом винил:
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
для себя красим/кроим/вышиваем. Продавать не собираемся.
Блин! А то, что нас пришли брать - чистая случайность! Да нас пасли, как потом выяснялось, 4 месяца. Были закупки, через подставных лиц. Просто менты выясняли масштаб нашей деятельности. Надеялись, что размах будет большой. А когда выяснялось, что мы "работаем" сами по себе - заарестовали.
Ответ для Baloo:
Давайте не будем спорить о Вашей судимости
Baloo:
Да нас пасли, как потом выяснялось, 4 месяца. Были закупки, через подставных лиц. Просто менты выясняли масштаб нашей деятельности
Отделались легким испугом - радуйтесь.
Одна беда, менты в те времена понятий не имели о контрольных закупках. Тупо, приходили и вязали лапти.
А, понятию "цеховик" меня учить не стоит. Как, из колясочной, хлебную комнату "нарисовать", и, сегодня, будучи инвалидом "фантазирую"
.
Ответ для Ncil:
Суеверны батенька с крайностями ... (дедушка Фрейд рулит)
Ncil:
это мое крайнее сообщение для Вас.
Ну, крайнее, так крайнее. Ваша воля. Ваша безграничная власть. Виктор, возможно фото сподвигнет Вас верить в светлое настоящее и в силу труда руками
Ответ для Копай:
Копай:
Спасибо за ссылку. Вот это уже хорошо, что дела реальные есть по которым можно будет видеть и качество работы судов и качество собранного материала о фальсификациях. Но все равно, 50 дел для "массовых фальсификаций" маловато, не находите? На 95 тыс. избирательных участков-то...
Вот вам еще...После парламентских выборов в ЦИК России поступило почти 1,7 тысячи жалоб и обращений, на 21 избирательном участке результаты голосования были отменены, сообщил зампред Центризбиркома Леонид Ивлев, выступая в Общественной палате России.
Копай:
ИМХО, главная проблема судов - это не их подконтрольность власти, а безответственность, самодурство и низкая квалификация судей.
Так а кто должен контролировать этот вопрос?!Явно же не мы с вами.И сразу возникает вопрос-а почему тот или те кто должны контролировать качество работы и квалификации судей и судов этим не занимаются или занимаются плохо,спустя рукава?Например если бы я так работал на своей работе-то мне бы сразу дали пинка под зад,и правильно бы сделали.А вот у нас в стране почему то не так,и это касается не только судов,список можно составить очень большой.На мой взгляд,та система построения власти себя изжила и ее надо менять,причем срочно.
Копай:
По структуре Думы при разных раскладах. Начнем с того, что Едро и так потеряло конституционное большинство.
Но большинство то все равно осталось,так что не сильно что то изменилось.
Копай:
И, мне кажется, вы ошибаетесь в разбивке на блоки (Едро с одной стороны - все остальные с другой). ЛДПР, это такая "хитрая" контора, которая не смотря на показную буйность ее лидера, по ключевым вопросам всегда голосует "как надо
Вот тут соглашусь,Вольфович только громко кричит но на деле действительно голосует так как надо ЕР,поэтому на прошедших выборах и голосовал не за его партию.
Копай:
Так что расклад такой ЕР + ЛДПР против всех остальных.
Думаю что тут будет 50 на 50...когда надо они проголосуют так "как надо",а когда и нет.Но при любом раскладе у ЕР большинство,даже если все партии объединятся между собой.
Ьак что ничего по большому счету не изменилось,как сказал ВВП пересмотра выборов не будет,власть никто просто так не отдаст.
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
Одна беда, менты в те времена понятий не имели о контрольных закупках. Тупо, приходили и вязали лапти.
Вы так наивны!
Параллельно с нашим делом, вели ещё одно, очень схожее. Вот там - размах был серьёзный. Но и статья и сроки, соответственно. Там работали, настоящие "цеховики". Шили сумки, через плечо, из ткани. И наносили на сумки рисунки. Намного качественнее чем мы. И ассортимент был побольше. В то время - сумка "Аэрофлот" - была, ну очень, модной и, хрен купишь.
Ответ для Baloo:
Baloo:
Этот ролик, доходчиво и популярно объяснил - почему нужно было голосовать за ЕР! Мне бы до выборов его посмотреть, может и за ЕР проголосовал бы!
Дааа,жаль и я его не видел,а то бы точно тоже проголосовал за них.Надо мужика наругать,не те ролики он выкладывал)))
Ответ для Ncil:
Кому интересно как обстоят дела в судах , почитайте
15.12.11г. в 13-30 состоялось судебное заседание (предварительное) в Канавинском районом суде.
Судья Белова.
Жалобу подавало отделение КПРФ.
Присутствовали представители других партий, в т.ч. от ЕдРа.
Рассматривалась жалоба на фальсификацию итогов выборов по ТИК Канавинского района.
Протоколы из КОИБов не были фальсифицированы
Во всех остальных протоколах были искажены данные голосования, по сравнению с "живыми протоколами", полученными наблюдателями после подведения подсчета голосов.
В общей сложности было приписано порядка 25 тысяч голосов за ПЖиВ.
Представители КПРФ заявили, что приписки были всегда, но в таком масштабе - это впервые.
Основные требования - это пересчет голосов на основании первичных протоколов из УИКов.
Т.е. если ТИК Канавинского района, пересчитает голоса правильно (без приписок) и составит новый документ по итогам голосования - вопрос закрыт.
Требований о привлечении к уголовной ответственности и непризнании итогов выборов пока не выносили.
Основное заседание назначено на 29 декабря в 8 утра.
29.12.2011
Заседание кончилось, не начавшись.
Было подано ходатайство Овчинниковой М.М. (представитель ТИК Канавинского района по доверенности) о том, что НРО КПРФ не обладает правом подачи заявления.
Региональное отделение партии не обладает соответствующими полномочиями, только КПРФ.
Представители КПРФ РО передали в суд постановление съеда партии (высшего органа), которым было делегировано всем региональным отделениям полномочия по осуществлению вопросов в соответствии с 51-ФЗ "О выборах депутатов ГосДумы". Однако судья его не стала оценивать.
Ходатайство ТИКа было поддержано ЕдРом.
Все остальные партии были против.
Мнение прокуратуры - "на усмотрение суда".
Судья удалилась думать.
Через два часа вынесла определение - ходатайство представителя ТИК Канавинского района о прекращении производства по делу - удовлетворить.
Таким образом правосудие свершилось.
Производство по делу на нарушение норм избирательного законодательства было прекращено.
Да здравствует наш суд!
Вот эти слова - иногда возможно - надо особо подчеркнуть!
Может я не прав, но, как мне кажется, должно быть так - "Добиться правды в судах - легко и просто, поскольку суд руководствуется законом, независим и неподкупен".
зарегистрируйтесь или войдите
Уважаемый, Вы, сами то хоть раз в Суде были ?! Не считая Вашей судимости за спекуляцию майками. У Вас и тогда тяму небыло дать показания, что купили сто маек для себя, а они оказались не по размеру/не по цвету/маркие, вот, и уговорили меня продать их с прибылью.
Вы имеете представления о допустимости доказательств, о ЧОМ, тока что писал Юле в предшествующем посту ?!
А, касательно ролика, так, Вам Москвичам не понять нас из МухоСранска, которые раз в три месяца, через всю страну, в Москву за колбасой ездили. О каких тогда сроках хранения продуктов речь шла ?! Мы плесневелую колбаску маслечком подсолнечным протирали и ели. Импортный кофе из Таджикистана возили, так как от Москвичей не перепадало нам ниЧО !!!
А сейчас:
- вчера, в магазине купил, кофе(четыре вида)/мясо (три вида)/рыбу/пойло(на любой вкус)/жене утюг Braun/сыновьям полировочную машинку 3M с насадками/себе GoFlex 500/... подарков родственникам/ ... на все про все четыре часа ушло. И, то, больше рот разевал по витринам.
Да, не скрою, мой сосед ровесник мой с отрезанным пальцем на руке, живет последние три года на пособие от ФСС за травму пальца = 800 рублям. Давеча, на улице, ОН, мне рассказал, что объелся ВКУСНЯШКИ, готовил макароны, аж, по 14 рублей за килограмм ...
Как-то в начале года, предлагал ему помогать мне печь хлеб, так, ОН, меня, культурно, в сексуальное путешествие отправил. Сказал, что работать на меня не собирается !!! Ну, так еще при совке, я, ему предлагал новый деревообрабатывающий станок отдать в обмен на изготовление пяти дверей из моего материала (говорили, что он столяр хороший, входная его дверь мне тогда нравилась) … так, ОН, и тогда меня лесом послал (предложил неприемлемые условия сделки). За тот станок, мне тогда, другие люди, из моих материалов, к упомянутым дверям еще и гараж построили (4,5 х 6) … Тот сосед рассказал своему прорабу, как ОН заслал меня … прораб и пришел ко мне со своим предложением, от которого, было мне трудно отказаться.
А вот как живет Света:
онлайн видео:
или войдите
Ах, как вы правы, только дурак он хитрый.
онлайн видео:
или войдите
А я, точнее мы, и не отпирались! Нас "взяли" на месте "преступления". В гараже, где мы всё это и делали. Там и краски, и трафареты были. И футболки, как "чистые", так и "готовые к реализации".
Кстати, нам ещё "повезло", что осудили, по 154 без конфискации. Спасло, что нам не было ещё 18 лет.
Ну, я, так и утверждаю, что Вы юридически безграмотны ... что тогда, что сейчас в своих беспочвенных увещеваниях.
По заявлению, ныне покойной, жены упомянутого соседа, меня тоже взяли с поличным за групповым просмотром "Греческой смоковницы". На лестничной клетке вырубили электричество и в дверь постучали с ордером на обыск. ... так, я, батенька не растерялся - видеомагнитофон, стоимостью, ВАЗ2103, с застрявшей кассетой, прямо с балкона на веревке на землю спустил и бросил ...
Не поверишь, через два часа, на том же месте нашел.
PS: а про ролики, так, Вы, уважаемые их внимательно посмотрите и послушайте
- "ДЫРА была, а теперь лучше" ...
Про образованность героини ролика, вообще, молчу!!!
Очередная новогодняя сказка со счастливым финалом
Блин! А мы, дураки, растерялись! Надо было краску выпить и закусить футболками! А чеки Внешпосылторга (у меня рублей 70 было, у двоих других - побольше) сжечь. Правда эти чеки, сыграли "положительную" роль. К делу их приобщать не стали. Так три сотни и "пропали" в столе у следователя. Конечно, с нашего согласия.
Виктор,
Мне жаль, что Ваша жизнь не столь сказочно разнообразна
Еще, не поздно, гуляйте чаще и работайте на людей чаще, и, тогда сами начнете сочинять сказки со счастливым финалом. Не будет нужды самоутверждаться безграничной властью над не сказочными инвалидами.
Ничего личного.
Просто, констотация фактов, на Ваше голословное утверждение. На Ваше предвзятое отношение к конкретной личности.
PS: завтра, специально для Вас, сфотографирую сегодня до пяти утра варившийся Lancer (с октября третий, аварийный купленный и отремонтированный будет), а разновидностями кофе, могу и сегодня фотографией поделиться ...
Работать батенька надо (поспал/поел/поработал/поспал), а не "жизни учить", кто сказочник, а кто нет - Да, президентов учить, как страной управлять.
Ответ для Baloo:
Заметьте про ДУРАКОВ, Вы сами написали
Вы и сейчас законов не понимаете:
- для себя красим/кроим/вышиваем. Продавать не собираемся.
Еще, Вам одну сказку расскажу - было время за тыквенные семечки покупал ручную двухфантурную вязальную машинку Тойета, так, что вязать умел.
Все!!!
Продолжайте учить других, но не забывайте почитывать правила форума (этот текст находится здесь)...
иначе придется опять проводить время вне форума.
Виктор, а, Вы, что либо умеете, кроме
Если, помните, то, я, добровольно не посещал Ваш форум более семи месяцев. Так, что меня этим не испугать.
Вам бы не правила лепить во все дырки, а уважению и пониманию подучиться.
Ну, фантазер, вот такой tryvitalij ...
Реальное, домашнее хлебное производство, всей стоимостью 60 тысяч рублей, Вас, как администратора портала не устраевает ?!
У Вас своя теория "заговоров". От слова "заворожить". Вы отталкивайтесь от слова работать и все будет.
Виктор, предлагаю послушать добрые, аналоговые фантазии на базе древней аккустики "Форманта" ... возможно, без НГ фантазий, вспомним добрым словом винил:
Блин! А то, что нас пришли брать - чистая случайность! Да нас пасли, как потом выяснялось, 4 месяца. Были закупки, через подставных лиц. Просто менты выясняли масштаб нашей деятельности. Надеялись, что размах будет большой. А когда выяснялось, что мы "работаем" сами по себе - заарестовали.
Вот, вот и я про это это мое крайнее сообщение для Вас.
Давайте не будем спорить о Вашей судимости
Отделались легким испугом - радуйтесь.
А, понятию "цеховик" меня учить не стоит. Как, из колясочной, хлебную комнату "нарисовать", и, сегодня, будучи инвалидом "фантазирую"
Ответ для Ncil:
Суеверны батенька с крайностями ... (дедушка Фрейд рулит)
Ну, крайнее, так крайнее. Ваша воля. Ваша безграничная власть.
Виктор, возможно фото сподвигнет Вас верить в светлое настоящее и в силу труда руками
Вот вам еще...После парламентских выборов в ЦИК России поступило почти 1,7 тысячи жалоб и обращений, на 21 избирательном участке результаты голосования были отменены, сообщил зампред Центризбиркома Леонид Ивлев, выступая в Общественной палате России.
Так а кто должен контролировать этот вопрос?!Явно же не мы с вами.И сразу возникает вопрос-а почему тот или те кто должны контролировать качество работы и квалификации судей и судов этим не занимаются или занимаются плохо,спустя рукава?Например если бы я так работал на своей работе-то мне бы сразу дали пинка под зад,и правильно бы сделали.А вот у нас в стране почему то не так,и это касается не только судов,список можно составить очень большой.На мой взгляд,та система построения власти себя изжила и ее надо менять,причем срочно.
Но большинство то все равно осталось,так что не сильно что то изменилось.
Вот тут соглашусь,Вольфович только громко кричит но на деле действительно голосует так как надо ЕР,поэтому на прошедших выборах и голосовал не за его партию.
Думаю что тут будет 50 на 50...когда надо они проголосуют так "как надо",а когда и нет.Но при любом раскладе у ЕР большинство,даже если все партии объединятся между собой.
Ьак что ничего по большому счету не изменилось,как сказал ВВП пересмотра выборов не будет,власть никто просто так не отдаст.
Вы так наивны!
Параллельно с нашим делом, вели ещё одно, очень схожее. Вот там - размах был серьёзный. Но и статья и сроки, соответственно. Там работали, настоящие "цеховики". Шили сумки, через плечо, из ткани. И наносили на сумки рисунки. Намного качественнее чем мы. И ассортимент был побольше. В то время - сумка "Аэрофлот" - была, ну очень, модной и, хрен купишь.
А вообще -
Дааа,жаль и я его не видел,а то бы точно тоже проголосовал за них.Надо мужика наругать,не те ролики он выкладывал)))
Кому интересно как обстоят дела в судах , почитайте