Рассказ председателя одного из избирательных участков Москвы.
Ответ для Павлович: Ооооо кАк ...
Павлович:
Полагаю, что Вам для начала надо учиться русскому языку. Да, пожалуй, - честному ведению дискуссии.
- конструктивно и объемно, как ВСЯ вселенная !!!
- Если вы ходите с утра босиком по битым бутылкам и не режетесь, значит достигли святости.
PS: куда уж честнЕЕ, если, Вам, как юристу, два человека, открытым текстом выразили недоверие ?!
О какой необходимости изучения языка идет речь?
и
О какой честности ???
Вы, честно, Русских букв не понимаете ?! ... расслабьтесь, лучшЕЕ в Русской литературе поупражняйтесь тут
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
два человека, открытым текстом выразили недоверие
Когда Коперник заявил, что Земля вертится, то ему недовериие выражали авторитеты маленько покрупнее, чем два троля с дисы... Выражаясь в вашем стиле: "Ну и ЧО?"
И пусть в новом году вас (и всех нас) покинут ваши и наши несчастья: невежество и гордыня, Путин и Медведев... Каждого - своё.
Противно. Выскажусь один раз, пытаясь удержаться в рамках корректности.
О конкретных доказательствах фальсификаций говорить не буду, признаю, что это очень трудно аккуратно доказать. А чтобы реально поменять результаты ЕР, нужны доказательства по тысячам участков.
1. Я совершенно потрясён количеством разговоров о подбросах, причём именно в Москве. Не в инете, а в реале. Никогда такого не было. Я не верю в то, что все эти люди сознательно выдумывают или им кто-то платит. Чушь. А в ЖЖ я знаю сторонников Путина и лютых врагов оранжевой волны, которые безусловно признают наличие больших фальсификаций.
2. В стране существует огромный "тёмный сектор" голосования. Армия, масса других режимных учреждений, тюрьмы, пресловутые нацреспублики. Я не знаю, как там что делают. Но у нас есть в/ч с 99% за нехорошую партию. У нас есть Мордовия. Вот проценты по районам подряд с сайта ЦИК.
Радуйтесь, любители Путина. Если вам нравится такая победа.
3. Очень краткое философическое резюме. В нашей удивительной стране существует такая штука - особый статус власти. Всё, что выражается многогранным словом "начальство". И там, где люди от неё всерьёз зависимы, она вьёт из них что хочет. То ли там как-то приказывают голосовать, то ли реально грозят вырубить свет или не дать зарплату, если не прголосуют правильно, то ли там результат просто выдумывается, но факт - оттуда приходят результаты 99%. Это позор страны. Это надо демонтировать. И тогда сразу получатся нормальные результаты, как в свободном обществе. Процентов 30-35 у злыдней, как они и получили во многих районах Центра и Севера, да и там управляемое голосование внесло свой вклад.
Ответ для tryvitalij и Дормидонт:
Кость брошена и вы сразу же на неё набросились! Спокойствий, господа. Этот тест лишь показатель того, что для вас важна не суть вопроса, а повод. Дело между тем не в фамилии вовсе, а в том, что Земля вертится! Несмотря ни на что! Налииии-вАй! И после третьей вы примете этот тезис за аксиому...
Ответ для RBarthes:
Один вопрос - почему лидеры, прошедших в Дума партий не говорят о массовой фальсификации, если даже таким рядовым гражданам, как Вы - это очевидно? Устроили гламурную тусовку в стиле а ля Минаев, а Зюганова, лидера партии, набравшей большинство голосов, по мнению оппозиции, не пригласили.
Ответ для Павлович:
Павлович:
Этот тест лишь показатель того, что для вас важна не суть вопроса
Виктор Палыч, ну, сели в лужу, так имейте мужество это признать. Земля, конечно, вертится, но, видимо, для вас в другую сторону.
Ответ для Дормидонт:
Тут ситуация весьма парадоксальная. Зюганов купленный, он часть системы. Он не желает рисковать ничем вообще. В 96-м он поздравил Ельцина с победой уже утром в понедельник. Хотя победа была нечестная.
В результате имеем действительно потрясающую ситуацию: бело-оранжевые мальчики и девочки из хороших вузов от руки рисуют плакатики "Не верим Чурову" и стоят по три часа на митинге, добиваясь по сути победы коммунистов, а сам лидер коммунистов не делает ни хрена! Но когда-нибудь это кончится, это не может быть вечно. Управляемая демократия потеряет управляемость. Даже независимо от наших желаний и наших митингов.
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Вообще-то, это заявил Галилео Галилей
Сожгли разве Галилея? Размышляя о Птолемеевой системе мира, Коперник поражался её сложности и искусственности, и, изучая сочинения древних философов, особенно Никиты Сиракузского и Филолая, он пришел к выводу, что не Земля, а Солнце должно быть неподвижным центром вселенной.
На основании наблюдений за небом Галилей сделал вывод, что гелиоцентрическая система мира, предложенная Н. Коперником, является верной.
Но говорят, что древние Шумеры и Майя уже знали об этом.
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
Зюганов купленный, он часть системы
Я так и думал
Больше вопросов нет. Все куплены, кто не поддержал болотных. Все зомбированы, кроме Ксюши Собчак. Все НЕграждане, кто не повязал ленточку.
Ответ для vpch:
vpch:
Но говорят, что древние Шумеры и Майя уже знали об этом
Вот-вот, я только хотел про индейцев Майя написать
Да, да - это был тест на вшивость
Палыч его опять не прошел.
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
. В стране существует огромный "тёмный сектор" голосования. Армия, масса других режимных учреждений, тюрьмы, пресловутые нацреспублики. Я не знаю, как там что делают.
Очень просто. Доводится устная информация до подразделений, что если на участке по итогам голосования не будет определенных цифр, то солдат ожидает "спортпраздник", а офицеров - лишение премии. В нацреспубликах идут разнарядки вплоть до собирания паспортов или получения открепительных.
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Один вопрос - почему лидеры, прошедших в Дума партий не говорят о массовой фальсификации, если даже таким рядовым гражданам, как Вы - это очевидно?
Это плюшевая оппозиция, которой кинули кость в виде нескольких процентов сверху в Думе и они радостно завиляли хвостами. После каждых выборов они показушно рассуждают о фальсификации.
Ответ для RBarthes:
Ещё по поводу наших новых странных союзников, зюгановских коммунистов. Когда погибало всё их дело, когда Ельцин расстрелял Белый Дом, а потом подтасовал президентские выборы, где была ХОТЬ ПОПЫТКА общенациональной стачки и общенационального протеста? Импотенты несчастные. Видел бы это дедушка Ленин)))
Ответ для Павлович:
Костями не питаюсь. Исключительно плотью
Павлович:
Кость брошена и вы сразу же на неё набросились!
Общеобразовательную школьную программу усвоил еще на заре своей молодости. Валерий, в 1633 году астроном, философ и физик Галилео Галилей, будучи вынужденным отречься перед инквизицией от своего убеждения в том, что Земля вращается вокруг Солнца, а не наоборот.:
- E pur si muove! («И всё-таки она вертится!»)
Мне понравилось
Дормидонт 30 дек 2011 19:50 :
Виктор Палыч, ну, сели в лужу, так имейте мужество это признать. Земля, конечно, вертится, но, видимо, для вас в другую сторону.
Добавлю в копилку:
- Виктор Палыч
Павлович:
Налииии-вАй!
И после третьей вы примете этот тезис за аксиому...
... а, выдюжишь ?! (С утра 01.01.12, уже, и не купишь) Легко, налью:
Ответ для RBarthes:
Павел , что можно доказать людям ,
которые до сих пор похоже считают ,
что каменный век закончился из-за того что закончились камни,
на все ваши ответы будет звучать вопрос :"кто же если не Путин",
а на все аргументы скажут :"мы вам не верим ,а вот по ОРТ говорят правду",
поэтому : Поздравляю всех с наступающим ,пусть все ваши мечты сбудутся , а я пошел ёлку наряжать,встретимся в новом году , много не пейте !
Ответ для RBarthes:
Знаете, будучи не знакомым полностью с историей трехкратных банов, общей длительностью = месяц, предполагаю, что Вам не практично иметь мнение в отношении сегодняшних взглядов tryvitalij
tryvitalij 11 дек 2011 14:41 отвечает для мужик:
Да это Вы, так и не поняли, что, весь Ваш словесный понос и Вам подобных, переубедил меня, на предстоящих выборах президента, отдать свой голос действующей власти.
Повторюсь - 4 декабря голосовал за Явлинского.
Полюбопытствуйте
,
,
, затем, возможно, поймете причину того, что теперь tryvitalij за МедПутов ...
... горлопаны, ОНИ, никто и звать их никак. Власть, не по их зубам. Тем более, стабильное кормление инвалидов/пенсионеров/...
А, про защиту от внешних врагов, вообще молчу - ПРОДАДУТ за копейки !!! Как Ленин Царскую Россию продал Германии. Отомстил за смерть брата бомбиста.
Ответ для RBarthes:
[q]RBarthes:
Тут ситуация весьма парадоксальная. Зюганов купленный, он часть системы. Он не желает рисковать ничем вообще. В 96-м он поздравил Ельцина с победой уже утром в понедельник. Хотя победа была нечестная.
[/q]
В 96-м не честная у ельцина победа , это кто вам такую глупость
втюхивает ?
Ельцин ,полумёртвый по всей стране раскатывал,пел,танцевал с народом.
Всем жёстко ставили, что боря уйдёт стране ваще кирдык ,да и народ уж на всё плюнул,шёл и бросал за борьку ,потому как в социализме жопа и в капитализме тоже .
Так что пусть хоть не хуже будет.
История повторяется .Так уже было в 2003 году:
Ходор купил у КПРФ, точнее у дядюшки Зю, голоса в Думе.
У светоча интеллигенции "Яблока" надгрызенного изъяли
300 миллионов долларей - и не прошли огрызки.
Много было куплено и членов Едра.
Ходор хотел половину парламента, ну вот не вышло.
Гебнявый помешал.
Было это 8 лет назад.
Первый раз не прокатило, пошли по второму разу.
[q]RBarthes:
В результате имеем действительно потрясающую ситуацию: бело-оранжевые мальчики и девочки из хороших вузов от руки рисуют плакатики "Не верим Чурову" и стоят по три часа на митинге, добиваясь по сути победы коммунистов, а сам лидер коммунистов не делает ни хрена! Но когда-нибудь это кончится, это не может быть вечно. Управляемая демократия потеряет управляемость. Даже независимо от наших желаний и наших митингов.
[/q]
Ой , да не надо ваших причитаний !
Те мальчики и девочки просто переживаю возростные гормональные
явленя. Типа , я не такой как весь народ , нигилизм с 19 века зовётся.
Далее ситуэйшен-самые массовые вбросы были за КПРФ и СР,
и вой подняли эти же гномы.
Серёга выхухоль: Байден предложил ему стать премьером в марте,
он и подумал что это его шанс,
подумал и продался за 30 шекелей.
Продали и из Едра,
комми продавали всегда от Ленина-Рокфеллера и Троцкого-Ротшильда.
Но гебнявый Путин сломал игру всем с народным фронтом
и прямой поддержкой к народу.
В мае хотели скинуть Путина, но политика - это шахматы,
тактика и стратегия.
Путин отлично знает, какое говно все депутаты
от главного коммуниста-коробейника Зюганова
до Гудковых с ЧОПиками, крышевавшими,
да и до сих пор, бандюганов, с друганами Немцовыми
и прочей хренотой.
А все остальные играли в бильярд - шары гоняли,
да и то в своих штанах(пардон).
Когда не выгорело провести мирный переворот,
пошли шекели в выборы и избирательные комиссии.
Каждый день хомячкам из всех щелей внушалось,
что жизнь стала невыносимо тяжёлая,
всё разворовали, ничего нет.
Тупым хомячкам трудно взять данные госкомстата
и проследить по годам, как всё разворовали.
Тупой колхозник Зю говорит, что всё развалили
и не построили ни одного завода.
В СССР трубы закупали для нефте- и газопроводов в ФРГ и Японии.
Сейчас в России 3 завода по производству труб большого диаметра
- всего в мире их 14,
строили их не столько для труб, как для ВПК.
Лист для машин, да много ещё всякого.
Просто это делается тихой сапой.
По оценке экспертов, на данный момент Россия
имеет лучшую в мире чёрную металлургию.
Смотреть надо в доки, а не сказки слушать.
ЕСТЬ ГОСКОМСТАТ- там всё написано.
Теперь для хомячков выберут жертвенного барана
- Навального - завалят и поднимут визг.
Один такой баран был у хохлов - Гонгадзе, тоже думал звезда.
Ооооо кАк ...
- конструктивно и объемно, как ВСЯ вселенная !!!
- Если вы ходите с утра босиком по битым бутылкам и не режетесь, значит достигли святости.
PS: куда уж честнЕЕ, если, Вам, как юристу, два человека, открытым текстом выразили недоверие ?!
О какой необходимости изучения языка идет речь?
и
О какой честности ???
Вы, честно, Русских букв не понимаете ?!
... расслабьтесь, лучшЕЕ в Русской литературе поупражняйтесь тут
зарегистрируйтесь или войдите
С наступающим Новым Годом !!!
[/q]
Вау , хомячки в гневе :МСМС:и как всегда полезли туалетные аналоги
И так , начнём тереть за Путина -немного биографии или сразу к сегодняшнему дню ?
как пожелаете так и сделаем . но в диалоге.
Монологи утомляют .Жду
Когда Коперник заявил, что Земля вертится, то ему недовериие выражали авторитеты маленько покрупнее, чем два троля с дисы... Выражаясь в вашем стиле: "Ну и ЧО?"
И пусть в новом году вас (и всех нас) покинут ваши и наши несчастья: невежество и гордыня, Путин и Медведев... Каждого - своё.
Вообще-то, это заявил Галилео Галилей
- Лучше встретить бабу с пустыми вёдрами, чем мужика с пустой бутылкой.
Ответ для Павлович :
НИ ЧО, Nicolaus Copernicus.
О конкретных доказательствах фальсификаций говорить не буду, признаю, что это очень трудно аккуратно доказать. А чтобы реально поменять результаты ЕР, нужны доказательства по тысячам участков.
1. Я совершенно потрясён количеством разговоров о подбросах, причём именно в Москве. Не в инете, а в реале. Никогда такого не было. Я не верю в то, что все эти люди сознательно выдумывают или им кто-то платит. Чушь. А в ЖЖ я знаю сторонников Путина и лютых врагов оранжевой волны, которые безусловно признают наличие больших фальсификаций.
2. В стране существует огромный "тёмный сектор" голосования. Армия, масса других режимных учреждений, тюрьмы, пресловутые нацреспублики. Я не знаю, как там что делают. Но у нас есть в/ч с 99% за нехорошую партию. У нас есть Мордовия. Вот проценты по районам подряд с сайта ЦИК.
98.80%
99.39%
99.84%
98.87%
96.79%
99.49%
99.32%
98.79%
98.93%
89.45%
99.73%
99.10%
Радуйтесь, любители Путина. Если вам нравится такая победа.
3. Очень краткое философическое резюме. В нашей удивительной стране существует такая штука - особый статус власти. Всё, что выражается многогранным словом "начальство". И там, где люди от неё всерьёз зависимы, она вьёт из них что хочет. То ли там как-то приказывают голосовать, то ли реально грозят вырубить свет или не дать зарплату, если не прголосуют правильно, то ли там результат просто выдумывается, но факт - оттуда приходят результаты 99%. Это позор страны. Это надо демонтировать. И тогда сразу получатся нормальные результаты, как в свободном обществе. Процентов 30-35 у злыдней, как они и получили во многих районах Центра и Севера, да и там управляемое голосование внесло свой вклад.
Кость брошена и вы сразу же на неё набросились! Спокойствий, господа. Этот тест лишь показатель того, что для вас важна не суть вопроса, а повод. Дело между тем не в фамилии вовсе, а в том, что Земля вертится! Несмотря ни на что! Налииии-вАй! И после третьей вы примете этот тезис за аксиому...
Один вопрос - почему лидеры, прошедших в Дума партий не говорят о массовой фальсификации, если даже таким рядовым гражданам, как Вы - это очевидно? Устроили гламурную тусовку в стиле а ля Минаев, а Зюганова, лидера партии, набравшей большинство голосов, по мнению оппозиции, не пригласили.
Ответ для Павлович:
Сожгли разве Галилея? Размышляя о Птолемеевой системе мира, Коперник поражался её сложности и искусственности, и, изучая сочинения древних философов, особенно Никиты Сиракузского и Филолая, он пришел к выводу, что не Земля, а Солнце должно быть неподвижным центром вселенной.
На основании наблюдений за небом Галилей сделал вывод, что гелиоцентрическая система мира, предложенная Н. Коперником, является верной.
Но говорят, что древние Шумеры и Майя уже знали об этом.
Я так и думал
Больше вопросов нет. Все куплены, кто не поддержал болотных. Все зомбированы, кроме Ксюши Собчак. Все НЕграждане, кто не повязал ленточку.
Ответ для vpch:
Вот-вот, я только хотел про индейцев Майя написать
Да, да - это был тест на вшивость
Палыч его опять не прошел.
Очень просто. Доводится устная информация до подразделений, что если на участке по итогам голосования не будет определенных цифр, то солдат ожидает "спортпраздник", а офицеров - лишение премии. В нацреспубликах идут разнарядки вплоть до собирания паспортов или получения открепительных.
Ответ для Дормидонт:
Это плюшевая оппозиция, которой кинули кость в виде нескольких процентов сверху в Думе и они радостно завиляли хвостами. После каждых выборов они показушно рассуждают о фальсификации.
Ещё по поводу наших новых странных союзников, зюгановских коммунистов. Когда погибало всё их дело, когда Ельцин расстрелял Белый Дом, а потом подтасовал президентские выборы, где была ХОТЬ ПОПЫТКА общенациональной стачки и общенационального протеста? Импотенты несчастные. Видел бы это дедушка Ленин)))
Казак, браво! Мы с Вами, наверное, очень разных взглядов, но как же отличается адекватный человек от заведённых лоялистов!
Костями не питаюсь. Исключительно плотью
Общеобразовательную школьную программу усвоил еще на заре своей молодости.
Валерий, в 1633 году астроном, философ и физик Галилео Галилей, будучи вынужденным отречься перед инквизицией от своего убеждения в том, что Земля вращается вокруг Солнца, а не наоборот.:
- E pur si muove! («И всё-таки она вертится!»)
Мне понравилось
Добавлю в копилку:
- Виктор Палыч
... а, выдюжишь ?! (С утра 01.01.12, уже, и не купишь)
Легко, налью:
Павел , что можно доказать людям ,
которые до сих пор похоже считают ,
что каменный век закончился из-за того что закончились камни,
на все ваши ответы будет звучать вопрос :"кто же если не Путин",
а на все аргументы скажут :"мы вам не верим ,а вот по ОРТ говорят правду",
поэтому :
Поздравляю всех с наступающим ,пусть все ваши мечты сбудутся , а я пошел ёлку наряжать,встретимся в новом году , много не пейте !
Ведь умный человек, а как податлив на навешивание ярлыков. Ну, да, куда мне до адекватности?
Семен Семеныч...
Знаете, будучи не знакомым полностью с историей трехкратных банов, общей длительностью = месяц, предполагаю, что Вам не практично иметь мнение в отношении сегодняшних взглядов tryvitalij
Полюбопытствуйте
... горлопаны, ОНИ, никто и звать их никак. Власть, не по их зубам. Тем более, стабильное кормление инвалидов/пенсионеров/...
А, про защиту от внешних врагов, вообще молчу - ПРОДАДУТ за копейки !!! Как Ленин Царскую Россию продал Германии. Отомстил за смерть брата бомбиста.
[/q]
В 96-м не честная у ельцина победа , это кто вам такую глупость
втюхивает ?
Ельцин ,полумёртвый по всей стране раскатывал,пел,танцевал с народом.
Всем жёстко ставили, что боря уйдёт стране ваще кирдык ,да и народ уж на всё плюнул,шёл и бросал за борьку ,потому как в социализме жопа и в капитализме тоже .
Так что пусть хоть не хуже будет.
История повторяется .Так уже было в 2003 году:
Ходор купил у КПРФ, точнее у дядюшки Зю, голоса в Думе.
У светоча интеллигенции "Яблока" надгрызенного изъяли
300 миллионов долларей - и не прошли огрызки.
Много было куплено и членов Едра.
Ходор хотел половину парламента, ну вот не вышло.
Гебнявый помешал.
Было это 8 лет назад.
Первый раз не прокатило, пошли по второму разу.
[/q]
Ой , да не надо ваших причитаний !
Те мальчики и девочки просто переживаю возростные гормональные
явленя. Типа , я не такой как весь народ , нигилизм с 19 века зовётся.
Далее ситуэйшен-самые массовые вбросы были за КПРФ и СР,
и вой подняли эти же гномы.
Серёга выхухоль: Байден предложил ему стать премьером в марте,
он и подумал что это его шанс,
подумал и продался за 30 шекелей.
Продали и из Едра,
комми продавали всегда от Ленина-Рокфеллера и Троцкого-Ротшильда.
Но гебнявый Путин сломал игру всем с народным фронтом
и прямой поддержкой к народу.
В мае хотели скинуть Путина, но политика - это шахматы,
тактика и стратегия.
Путин отлично знает, какое говно все депутаты
от главного коммуниста-коробейника Зюганова
до Гудковых с ЧОПиками, крышевавшими,
да и до сих пор, бандюганов, с друганами Немцовыми
и прочей хренотой.
А все остальные играли в бильярд - шары гоняли,
да и то в своих штанах(пардон).
Когда не выгорело провести мирный переворот,
пошли шекели в выборы и избирательные комиссии.
Каждый день хомячкам из всех щелей внушалось,
что жизнь стала невыносимо тяжёлая,
всё разворовали, ничего нет.
Тупым хомячкам трудно взять данные госкомстата
и проследить по годам, как всё разворовали.
Тупой колхозник Зю говорит, что всё развалили
и не построили ни одного завода.
В СССР трубы закупали для нефте- и газопроводов в ФРГ и Японии.
Сейчас в России 3 завода по производству труб большого диаметра
- всего в мире их 14,
строили их не столько для труб, как для ВПК.
Лист для машин, да много ещё всякого.
Просто это делается тихой сапой.
По оценке экспертов, на данный момент Россия
имеет лучшую в мире чёрную металлургию.
Смотреть надо в доки, а не сказки слушать.
ЕСТЬ ГОСКОМСТАТ- там всё написано.
Теперь для хомячков выберут жертвенного барана
- Навального - завалят и поднимут визг.
Один такой баран был у хохлов - Гонгадзе, тоже думал звезда.
Большие вбросы за КПРФ? Это где? И кто это делал? Вбросы за выхухоль видим, а 99% за ЕР в районах нацреспублик не видим?