Подскажите пожалуста как избавится от запоров Хочется что бы выходило мягко и без болевых потугов
Сеноде не предлогать
Плохая перестатика кишечного отдела
это тот же самый СЛАБИЛЕН только в 3 раза дороже.Действующее вещество одно и то же.Единственное его преимущество-удобный мягкий пузырек с пипеткой.Из него удобней капать.
Piligrim:
это тот же самый СЛАБИЛЕН только в 3 раза дороже.Действующее вещество одно и то же
ну не знаю.
знаю,например, что карбомазепин и финлепсин имеют одно и то же действующее вещество, но финлепсин имеет более высокую очистку, а поэтому более действенный.
Сеноде не предлогать
Плохая перестатика кишечного отдела
Слабилен-20-30 капель.Рано утром.Или поздно вечером.
Спасибо Борис записал а то пряма совсем не какаю Я знал Борис что Вы первый протянете руку помощи утопающему
Больше движений ногам,пешие прогулки.
Имеет стул без промедленья,
Тому и пища по нутру,
И все доступны наслажденья...
А.С.Пушкин
Свекла, перетёртая с яблоком, каждый день и усё, а от слабительных, можно нагадить в постель.
гуталакс.
Питарду как свечку вставить ибудет вам счастье!Обещаю ,больше никогда запоров не будет!
Свекла сырая или вареная?
ЭТО, КАК У ВАС С ЖЕЛУДКОМ, ЕСЛИ ВСЁ ХОРОШО, ТО СЫРАЯ, ЕСЛИ НЕТ, ТО ВАРЁНАЯ.
Воды побольше
Овощей, фрукты
И побольше двигаться
это тот же самый СЛАБИЛЕН только в 3 раза дороже.Действующее вещество одно и то же.Единственное его преимущество-удобный мягкий пузырек с пипеткой.Из него удобней капать.
И облегчаюсь
Спасибо Всем
Серега,ты давай обращайся если,что нужно.
Ну там..с аппетитом...или с еще чем нить)))
Борис у меня больше к женской аудитории вопросов Но у них не спросиш сразу забанят
Присоединяюсь к сказанному
Если шо
И с женщинами подсобем
Тут советчиков
На 1кв.см- 100 человек приходится
(шутка)
ну не знаю.
знаю,например, что карбомазепин и финлепсин имеют одно и то же действующее вещество, но финлепсин имеет более высокую очистку, а поэтому более действенный.
Гуталакс.
В 1 мл (15 капель) содержится 7,5 мг пикосульфата натрия
Слабилен
1 мл раствора для приема внутрь содержит натрия пикосульфата 7,5 мг;
можете даже цианид принимать, мне все равно