Уважаемые участники, кто сталкивался?
С ночи позавчерашнего дня на левой руке не разжимаются полностью безымянный и мизинец. К врачу время не подходящее + по записи за неделю-две...
Причина понятна - последнее время сильно облокачивался на локоть...
Вопросы такие : как лечить?
проходит ли само если исключить воздействие на руку?
Как долго проходит?
Буду очень благодарен за ответ.
Ответ для Patriot:
Года 4 назад ударился локтем,не сильно но неудачно.Рука онемела дня на 2.Болела 2-3 месяца.Натирал фастумгелем и заматывал шарфом.Постепенно боль прошла,но исчезли мышцы от локтя до плеча,осталась кость обтянутая кожей.Мышцы восстанавливал 1,5года гантелями и эспандером.Сейчас все нормально.
Ответ для Гость:
Возможно,что и пройдёт.Но к врачу всё-таки записаться необходимо.Степень поражения лучевого нерва может определить только врач.Смело записывайтесь сейчас,так как за две недели уже определитесь.Если за это время не пройдёт,то нужно будет полечить.А пока умеренная ЛФК (скалку катать,пальчиками шевелить...).
С ночи позавчерашнего дня на левой руке не разжимаются полностью безымянный и мизинец. К врачу время не подходящее + по записи за неделю-две...
Причина понятна - последнее время сильно облокачивался на локоть...
Вопросы такие : как лечить?
проходит ли само если исключить воздействие на руку?
Как долго проходит?
Буду очень благодарен за ответ.
Само пройдёт.
Большое спасибо за ответ!
Первый раз с таким сталкиваюсь.
непривычно страшно.
А не болит? Онемение есть? Если болит и есть напишу продолжение.
есть-пишите продолжение
У меня не болит...Онемения нет, просто в первый день пальцы не разжать,
второй разжал градусов на 90...
Года 4 назад ударился локтем,не сильно но неудачно.Рука онемела дня на 2.Болела 2-3 месяца.Натирал фастумгелем и заматывал шарфом.Постепенно боль прошла,но исчезли мышцы от локтя до плеча,осталась кость обтянутая кожей.Мышцы восстанавливал 1,5года гантелями и эспандером.Сейчас все нормально.
Возможно,что и пройдёт.Но к врачу всё-таки записаться необходимо.Степень поражения лучевого нерва может определить только врач.Смело записывайтесь сейчас,так как за две недели уже определитесь.Если за это время не пройдёт,то нужно будет полечить.А пока умеренная ЛФК (скалку катать,пальчиками шевелить...).