здравствуйте. помогите сделать чертёж выхода с балкона. он нарисован от руки, но мне нужно отправить его в электронном виде людям, которые дают мне железо, поэтому хотелось бы , чтобы он выглядел пристойно
Ответ для Baloo:
ооооо, это очень здорово!!!! вид с верху тоже надо, так как там видно, что будут лестница и швелера, а их нужно включить в описание. а потом я припишу, сколько чего надо, это у меня рассчитано, но этими рисунками я как бы подтверждаю,что мне нужно
Ответ для Baloo:
Маленькая нестыковка. Вы указали неправильный размер:если сложить верхние размеры,то сумма будет отличатся от нижнего.И ещё, высота перил на вашем чертеже проставлена неправильно,а это лишние затраты.
Ответ для Baloo:
большое спасибо!!!
как я могу вас отблагодарить? как я рада, что есть такие люди и такой форум,куда можно обратиться с просьбой и получить реальную помощь.
Ответ для Свет:
Вот так будет совсем правильно, с соблюдением масштаба и пропорций. Так же добавил правильные поручни в двух уровнях с травмобезопасными окончаниями.
Напишите в личку электропочту, и я отправлю вариант для печати в более высоком качестве.
Wolfcup:
в каких вы программах рисовали представленные здесь чертежи и 3d-модели?
В CorelDRAW рисовал, если бы понадобился и 3Д, то тогда Архикад применил бы (вот тут один из пандусов рисованных в архикаде и еще к одному видео, так же из архикада), в нем и 3Д и чертежи сразу получаются. Правда программы не для начинающих, надо разбираться со стаканом и не одним
Свет
28 дек. 2011 15:12
помогите сделать чертёж
dinar
28 дек. 2011 16:05
помогите сделать чертёжСветлана,вот ссылка .Достаточна проста и понятна.Это не сапр,но хорошая альтернатива черчению от руки.
gorobets
28 дек. 2011 17:02
помогите сделать чертёжCвета! довольно приличный и понятный чертеж-рисунок, все там видно, только бы приписала про какие и из чего будут поручни...
Baloo
28 дек. 2011 17:42
помогите сделать чертёжГде-то так -
Свет
28 дек. 2011 18:19
помогите сделать чертёжооооо, это очень здорово!!!! вид с верху тоже надо, так как там видно, что будут лестница и швелера, а их нужно включить в описание. а потом я припишу, сколько чего надо, это у меня рассчитано, но этими рисунками я как бы подтверждаю,что мне нужно
Baloo
28 дек. 2011 18:20
помогите сделать чертёжВторая ссылка - вид с верху.
dinar
28 дек. 2011 18:27
помогите сделать чертёжМаленькая нестыковка. Вы указали неправильный размер:если сложить верхние размеры,то сумма будет отличатся от нижнего.И ещё, высота перил на вашем чертеже проставлена неправильно,а это лишние затраты.
Свет
28 дек. 2011 18:29
помогите сделать чертёжбольшое спасибо!!!
как я могу вас отблагодарить? как я рада, что есть такие люди и такой форум,куда можно обратиться с просьбой и получить реальную помощь.
Свет
28 дек. 2011 18:32
помогите сделать чертёжтак и будет, нижняя часть немного длиннее чем верхняя
Baloo
28 дек. 2011 18:46
помогите сделать чертёжЭто ИСПРАВЛЕННЫЙ размер -
Свет
28 дек. 2011 20:11
помогите сделать чертёжещё раз СПАСИБО!!!
Denik
28 дек. 2011 21:31
помогите сделать чертёжВот так будет совсем правильно, с соблюдением масштаба и пропорций. Так же добавил правильные поручни в двух уровнях с травмобезопасными окончаниями.
Напишите в личку электропочту, и я отправлю вариант для печати в более высоком качестве.
Denik
28 дек. 2011 21:31
помогите сделать чертёжИ вид сверху:
dvdonsk
28 дек. 2011 21:50
помогите сделать чертёж
Wolfcup
28 дек. 2011 23:09
помогите сделать чертёжBaloo, Denik и dvdonsk, в каких вы программах рисовали представленные здесь чертежи и 3d-модели?
anatomix
28 дек. 2011 23:30
помогите сделать чертёжТоже интересно,я лично такие делаю програмой Paint
Может и другой по проще можно?
Denik
28 дек. 2011 23:35
помогите сделать чертёжВ CorelDRAW рисовал, если бы понадобился и 3Д, то тогда Архикад применил бы (вот тут один из пандусов рисованных в архикаде и еще к одному видео, так же из архикада), в нем и 3Д и чертежи сразу получаются. Правда программы не для начинающих, надо разбираться со стаканом и не одним
Baloo
28 дек. 2011 23:51
помогите сделать чертёжПрограммой Graphy ()
Свет
28 дек. 2011 23:53
помогите сделать чертёжещё раз всем спасибо, теперь я вооружена