здравствуйте. помогите сделать чертёж выхода с балкона. он нарисован от руки, но мне нужно отправить его в электронном виде людям, которые дают мне железо, поэтому хотелось бы , чтобы он выглядел пристойно
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Baloo:
ооооо, это очень здорово!!!! вид с верху тоже надо, так как там видно, что будут лестница и швелера, а их нужно включить в описание. а потом я припишу, сколько чего надо, это у меня рассчитано, но этими рисунками я как бы подтверждаю,что мне нужно
Ответ для Baloo:
Маленькая нестыковка. Вы указали неправильный размер:если сложить верхние размеры,то сумма будет отличатся от нижнего.И ещё, высота перил на вашем чертеже проставлена неправильно,а это лишние затраты.
Ответ для Baloo:
большое спасибо!!!
как я могу вас отблагодарить? как я рада, что есть такие люди и такой форум,куда можно обратиться с просьбой и получить реальную помощь.
Ответ для Свет:
Вот так будет совсем правильно, с соблюдением масштаба и пропорций. Так же добавил правильные поручни в двух уровнях с травмобезопасными окончаниями.
Напишите в личку электропочту, и я отправлю вариант для печати в более высоком качестве.
Wolfcup:
в каких вы программах рисовали представленные здесь чертежи и 3d-модели?
В CorelDRAW рисовал, если бы понадобился и 3Д, то тогда Архикад применил бы (вот тут один из пандусов рисованных в архикаде
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
и еще к одному видео, так же из архикада), в нем и 3Д и чертежи сразу получаются. Правда программы не для начинающих, надо разбираться со стаканом и не одним
зарегистрируйтесь или войдите
Светлана,вот ссылка
Cвета! довольно приличный и понятный чертеж-рисунок, все там видно, только бы приписала про какие и из чего будут поручни...
Где-то так -
ооооо, это очень здорово!!!! вид с верху тоже надо, так как там видно, что будут лестница и швелера, а их нужно включить в описание. а потом я припишу, сколько чего надо, это у меня рассчитано, но этими рисунками я как бы подтверждаю,что мне нужно
Вторая ссылка - вид с верху.
Маленькая нестыковка. Вы указали неправильный размер:если сложить верхние размеры,то сумма будет отличатся от нижнего.И ещё, высота перил на вашем чертеже проставлена неправильно,а это лишние затраты.
большое спасибо!!!
как я могу вас отблагодарить? как я рада, что есть такие люди и такой форум,куда можно обратиться с просьбой и получить реальную помощь.
так и будет, нижняя часть немного длиннее чем верхняя
Это ИСПРАВЛЕННЫЙ размер -
ещё раз СПАСИБО!!!
Вот так будет совсем правильно, с соблюдением масштаба и пропорций. Так же добавил правильные поручни в двух уровнях с травмобезопасными окончаниями.
Напишите в личку электропочту, и я отправлю вариант для печати в более высоком качестве.
И вид сверху:
Baloo, Denik и dvdonsk, в каких вы программах рисовали представленные здесь чертежи и 3d-модели?
Тоже интересно,я лично такие делаю програмой Paint
Может и другой по проще можно?
В CorelDRAW рисовал, если бы понадобился и 3Д, то тогда Архикад применил бы (вот тут один из пандусов рисованных в архикаде
Программой Graphy (
ещё раз всем спасибо, теперь я вооружена