Я тебя не видела ни разу,
Но ты был однажды в моем сне.
Почему-то мне легко вдруг стало сразу,
Когда написала я тебе «Привет».
Наш роман нельзя назвать романом,
Этот мир не тот, где мы живем;
В виртуальном мире как в тумане
И его нельзя рассечь огнем.
Жду общения с тобой я постоянно –
Попадая в чат, тебя ищу;
Обладаешь очень сильным обаяньем,
Никогда с тобой прощаться не хочу.
Видишь, я тебе писать вдруг даже стала,
А ведь так давно не получалось сочинять.
Я бы еще больше тебе рассказала,
Что я чувствую, но лучше удержать
Эти всплески чувств, эмоций и влеченья –
Это ведь всего лишь виртуальный мир,
Не должно во мне быть никаких сомнений,
Но я не хочу, чтоб ты меня забыл.
И поэтому я снова продолжаю
Наши встречи, и мне хорошо,
Когда ты цветы мне посылаешь.
Я скучаю, если ты уже ушел.
Виртуальность – это как-то сложно:
Можно делать всё, но надо устоять
Перед тем соблазном, что возможно
Я могу тебя
В реальном мире повстречать...
Aah21 июнь 2006 15:30
Виртуальная любовь
Ответ для Sedoy:Это Вашей возлюбленной стихи?К Вам?А Вы хотите,чтобы вас повстречали в реальном мире?Не опасаетесь несовпадения,разочарования?
Sedoy21 июнь 2006 15:39
Виртуальная любовь
Ответ для Aah:
Автора стихов я не знаю...Но, когда то получил их.
И встречался в реальности..разочарования не было.
Может быть потому, что виртуальное общение продолжалось достаточно долго. За это время хорошо узнаешь человека..
Маркиза21 июнь 2006 23:58
Виртуалльная любовь
Ответ для мисс:
мисс:
телефон - это не есть виртуальность, Вы же знаете, с кем говорите...
Вам будет трудно поверить, но Вы постарайтесь) Я - на инвалидной коляске. В моей жизни было немало случаев, когда я знакомилась по телефону с людьми, которые тоже передвигались только на коляске или же совсем не вставали с кровати. И я годами и десятилетиями общалась с этими людьми исключительно по телефону.
А в последние годы бывало, что знакомилась по интернету, встречались, общались, а потом опять продолжали общаться по интернету.
Так можно ли считать, что в тех случаях, когда я встречалась с людьми после многих лет телефонного общения, я (до реальной встречи, а с некоторыми эта встреча так и не произошла) "знала, с кем говорю"? А в тех случаях, когда общалась по инету (после реальной встречи) "не знала, с кем говорю"?))
Маркиза22 июнь 2006 00:01
Виртуалльная любовь
Ответ для ЧурупаховаКыса:
ЧурупаховаКыса:
Соня, все давно просекли, что это не я
Ну это как сказать... "Гони природу в дверь, она влетит в окно"...
Aah22 июнь 2006 00:46
Виртуалльная любовь
Ответ для Маркиза:Виртуально можно ничего не знать:там риск,игра,маски.Телефон - реальность.Голос выдает личность
мисс22 июнь 2006 01:07
Виртуалльная любовь
Ответ для Aah:
Aah:
Ответ для Маркиза:Виртуально можно ничего не знать:там риск,игра,маски.Телефон - реальность.Голос выдает личность
полностью согласна, по голосу, а , главное, по манере разговора о многом можно сказать, если не все
ЧурупаховаКыса22 июнь 2006 01:38
Виртуалльная любовь
Ответ для Маркиза:
Ну вот, я нашла в интернете породистую попу, хотела похвастаться, а вы все тут опошлили
Считайте, что я прячусь от испорченности этого бренного мира
Aah22 июнь 2006 01:53
Виртуалльная любовь
Ответ для ЧурупаховаКысе
Хе-хе.а кто не прячется?
Tayho22 июнь 2006 14:00
Виртуалльная любовь
Ну вот, а я не успела задать свой вопрос: Вас подтолкнуть(я высокая) или помочь вылезть? Теперь всё ясно.
Маркиза23 июнь 2006 02:55
Виртуалльная любовь
ЧурупаховаКыса:
а вы все тут опошлили
Наоборот - в моем восприятии я сказала нечто положительное)Жизнеутверждающее.
Исправлено: Маркиза 23 июнь 2006 02:56
Маркиза23 июнь 2006 03:03
Виртуалльная любовь
Ответ для Aah:
Aah:
Виртуально можно ничего не знать:там риск,игра,маски.Телефон - реальность.
Каждый судит по себе. Я такая же "в реальности". Для меня что телефон, что интернет, что письма (на бумаге) - просто разные формы вполне реального общения. А если кому-то нужны в общении игры и маски, он прекрасно все это будет иметь даже без всякого телефона, не говоря уже об интернете.
Голос выдает личность
Если у кого-то задача "скрываться", он найдет для этого способы и без интернета. А по словам(и по манере общения в целом) можно многое понять о другом человеке - тут я соглашусь с Sedoy.
Исправлено: Маркиза 23 июнь 2006 03:04
INok23 июнь 2006 16:28
Виртуальная любовь
Ответ для Aah:
Это только возможность. Для кого то ещё одна, для кого то единственная. Первые посмотрели телик и на халяву на море не поехали. Видали же уже. У меня фантазии ноль, что бы согласиться с вами и подумать так же. Хотя ваши мысли мне симпатичны. Чето в них хорошее есть.
Если все-таки на секунду представить, что это так, тогда почему всё время тянет не к телефону и не к компьютеру. Почему всегда есть стремление выехать ( одеваться полтора часа, просить кого то помочь съехать на первом этаже и убиваться на коляске еще два часа на каких то 500 метрах), что бы подъехать к её подъезду “франтом” и снова, не навязываясь ляпнуть “давно гуляю – мимо вот проезжал”.
И к черту телефон. По рейтингу он рядом с тараканами. Убийца От него иногда ещё хуже. После разговора по нему, остается море недосказанного. Плюс возможно ощущение, что ты где то стормозил ( если женщина нравится).
По себе скажу, что я ревную и чувство прескверное у меня ( не долго, но есть), когда девушка, которую я знаю не один год , выходит за муж в реале. Пусть она даже просто знакомая. А недавно очень красивая и интересная, с которой я переписывался давно в Интернете, сообщает такую же новость. И что вы думаете? Я был искренне рад за неё. Мне даже не взгрустнулось. О б чём то это говорит? Комплексы тут точно не причем. Хотя так же считаю, что девушка замужем – потеря для общества
Другая картинка красивее была, где лицом. Даже соскучился.
Исправлено: INok 23 июнь 2006 16:42
Nataly23 июнь 2006 17:17
Виртуальная любовь
Ответ для INok:
INok:
девушка замужем – потеря для общества
Скорее, не для всего общества, а для его мужской половины?
Knigge23 июнь 2006 18:53
Виртуальная любовь
Ответ для Nataly:
Nataly:
не для всего общества, а для его мужской половины?
Зависит скорее всего от невыносимой легкости замужнего бытия,
бывает, что и для себя самой тяряются.
Tayho23 июнь 2006 20:03
Виртуальная любовь
Ответ для Sedoy:
Да, мне тоже кажется, что и в виртуальном общении( если это интернет) можно узнать человека. Даже, если оно не очень долгое. Но это возможно, если есть обыкновенный опыт общения. То есть, с возрастом.
Интуиция, допустим, не подводит...
ЧурупаховаКыса23 июнь 2006 20:04
Виртуалльная любовь
Ответ для Tayho:
Tayho:
Вас подтолкнуть(я высокая) или помочь вылезть?
Вообще-то я вполне успешно лазаю и спрыгиваю сама. И на недостаток роста тоже не жалуюсь
Ответ для INok:
Бывает время разбрасывать камни. А бывает - собирать....
Маркиза23 июнь 2006 21:39
Виртуальная любовь
Ответ для Tayho:
Tayho:
Но это возможно, если есть обыкновенный опыт общения. То есть, с возрастом.
Мне всегда было интересно проверить очными впечатлениями заочное общение - так было и в юности, и сейчас, когда я уже взрослая)
Исправлено: Маркиза 23 июнь 2006 21:41
pimpf07 июль 2006 04:39
Виртуальная любовь
Согласен с тобой совершенно! - Люби себя виртуально, чтобы в тебе не разочаровались.
Маркиза07 июль 2006 11:30
Виртуальная любовь
Ответ для pimpf:
pimpf:
Согласен с тобой совершенно! - Люби себя виртуально, чтобы в тебе не разочаровались.
Но ты был однажды в моем сне.
Почему-то мне легко вдруг стало сразу,
Когда написала я тебе «Привет».
Наш роман нельзя назвать романом,
Этот мир не тот, где мы живем;
В виртуальном мире как в тумане
И его нельзя рассечь огнем.
Жду общения с тобой я постоянно –
Попадая в чат, тебя ищу;
Обладаешь очень сильным обаяньем,
Никогда с тобой прощаться не хочу.
Видишь, я тебе писать вдруг даже стала,
А ведь так давно не получалось сочинять.
Я бы еще больше тебе рассказала,
Что я чувствую, но лучше удержать
Эти всплески чувств, эмоций и влеченья –
Это ведь всего лишь виртуальный мир,
Не должно во мне быть никаких сомнений,
Но я не хочу, чтоб ты меня забыл.
И поэтому я снова продолжаю
Наши встречи, и мне хорошо,
Когда ты цветы мне посылаешь.
Я скучаю, если ты уже ушел.
Виртуальность – это как-то сложно:
Можно делать всё, но надо устоять
Перед тем соблазном, что возможно
Я могу тебя
В реальном мире повстречать...
Автора стихов я не знаю...Но, когда то получил их.
И встречался в реальности..разочарования не было.
Может быть потому, что виртуальное общение продолжалось достаточно долго. За это время хорошо узнаешь человека..
Вам будет трудно поверить, но Вы постарайтесь) Я - на инвалидной коляске. В моей жизни было немало случаев, когда я знакомилась по телефону с людьми, которые тоже передвигались только на коляске или же совсем не вставали с кровати. И я годами и десятилетиями общалась с этими людьми исключительно по телефону.
А в последние годы бывало, что знакомилась по интернету, встречались, общались, а потом опять продолжали общаться по интернету.
Так можно ли считать, что в тех случаях, когда я встречалась с людьми после многих лет телефонного общения, я (до реальной встречи, а с некоторыми эта встреча так и не произошла) "знала, с кем говорю"? А в тех случаях, когда общалась по инету (после реальной встречи) "не знала, с кем говорю"?))
Ну это как сказать... "Гони природу в дверь, она влетит в окно"...
полностью согласна, по голосу, а , главное, по манере разговора о многом можно сказать, если не все
Ну вот, я нашла в интернете породистую попу, хотела похвастаться, а вы все тут опошлили
Считайте, что я прячусь от испорченности этого бренного мира
Хе-хе.а кто не прячется?
Ну вот, а я не успела задать свой вопрос: Вас подтолкнуть(я высокая) или помочь вылезть? Теперь всё ясно.
Наоборот - в моем восприятии я сказала нечто положительное)Жизнеутверждающее.
Каждый судит по себе. Я такая же "в реальности". Для меня что телефон, что интернет, что письма (на бумаге) - просто разные формы вполне реального общения. А если кому-то нужны в общении игры и маски, он прекрасно все это будет иметь даже без всякого телефона, не говоря уже об интернете.
Если у кого-то задача "скрываться", он найдет для этого способы и без интернета. А по словам(и по манере общения в целом) можно многое понять о другом человеке - тут я соглашусь с Sedoy.
Это только возможность. Для кого то ещё одна, для кого то единственная. Первые посмотрели телик и на халяву на море не поехали. Видали же уже. У меня фантазии ноль, что бы согласиться с вами и подумать так же. Хотя ваши мысли мне симпатичны. Чето в них хорошее есть.
Если все-таки на секунду представить, что это так, тогда почему всё время тянет не к телефону и не к компьютеру. Почему всегда есть стремление выехать ( одеваться полтора часа, просить кого то помочь съехать на первом этаже и убиваться на коляске еще два часа на каких то 500 метрах), что бы подъехать к её подъезду “франтом” и снова, не навязываясь ляпнуть “давно гуляю – мимо вот проезжал”.
И к черту телефон. По рейтингу он рядом с тараканами. Убийца От него иногда ещё хуже. После разговора по нему, остается море недосказанного. Плюс возможно ощущение, что ты где то стормозил ( если женщина нравится).
По себе скажу, что я ревную и чувство прескверное у меня ( не долго, но есть), когда девушка, которую я знаю не один год , выходит за муж в реале. Пусть она даже просто знакомая. А недавно очень красивая и интересная, с которой я переписывался давно в Интернете, сообщает такую же новость. И что вы думаете? Я был искренне рад за неё. Мне даже не взгрустнулось. О б чём то это говорит? Комплексы тут точно не причем. Хотя так же считаю, что девушка замужем – потеря для общества
Скорее, не для всего общества, а для его мужской половины?
Зависит скорее всего от невыносимой легкости замужнего бытия,
бывает, что и для себя самой тяряются.
Да, мне тоже кажется, что и в виртуальном общении( если это интернет) можно узнать человека. Даже, если оно не очень долгое. Но это возможно, если есть обыкновенный опыт общения. То есть, с возрастом.
Вообще-то я вполне успешно лазаю и спрыгиваю сама. И на недостаток роста тоже не жалуюсь
Ответ для INok:
Бывает время разбрасывать камни. А бывает - собирать....
Мне всегда было интересно проверить очными впечатлениями заочное общение - так было и в юности, и сейчас, когда я уже взрослая)
Надо писать, кому именно предназначен Ваш ответ.