Проживаю в доме интернате для инвалидов и престарелых, полностью отсутствуют ноги, поврежден позвоночник, руки рабочие, передвигаюсь на коляске. Положена ли мне отдельная комната в доме интернате, сколько кв метров она должна быть. Писал заявление директору на получение отдельной комнаты,получил ответ: в порядке очередности и при отсутствии нарушений правил проживания. На сколько правомерен ответ полученный мной на заявление.
Ответ для лосев:
АБСОЛЮТНО ПРАВОМЕРЕН!ВЫ можете получить отдельную комнату ТОЛЬКО в порядке очерёдности и при отсутствии нарушений правил проживания.Против закона ВЫ ничего не сделаете.
Ответ для крылов:
Во первых всё зависит от самого проживающего.
От поведения и прочего.
А очередность и прочее, это уже вторичное.
Я одиночку получил через 2 года. А последние года четыре жил один в 2-ух местной. Но это заслужить надо.
Ответ для Baloo:
Ребята давайте жить дружно!Ведь скоро Новый Год! Каждый по своему прав и у каждого правда своя!Нужно помогать друг другу советом,делом для этого и создавался форум чтоб делится своим опытом по преодолению проблем!
Балу, вы троллите. Вы абсолютно ничего не знаете о проживании в доме инвалидов, в отличие от Мистера Проньки. Вы не знаете атмосферы, внутренних законов интерната - зачем вы вообще влезли в эту тему? Топикстартер задает вопросы, на которые вы ответить не в состоянии: опыта (к счастью) у вас нет. Мистер Пронька, прожив очень долгое время в таких условиях, знает, о чем говорит. И подсказывает верное направление: заслужить (об этом "заслужить" можно много рассказывать). Вас, Балу, несет совершенно не в сторону помощи топикстартеру.
АБСОЛЮТНО ПРАВОМЕРЕН!ВЫ можете получить отдельную комнату ТОЛЬКО в порядке очерёдности и при отсутствии нарушений правил проживания.Против закона ВЫ ничего не сделаете.
Во первых всё зависит от самого проживающего.
От поведения и прочего.
А очередность и прочее, это уже вторичное.
Я одиночку получил через 2 года. А последние года четыре жил один в 2-ух местной. Но это заслужить надо.
А второй в коридоре жил? Не заслужил?
Жаль, что не в 5-и местной? Не заслужили? А другие 4 человека - в коридоре жили бы! Не заслужили.
Места всем хватало.
Я тогда женат был. И уступку сделали из-за того что часто приезжала жена и жила у меня.
Не надо язвить не зная что и как.
Ребята давайте жить дружно!Ведь скоро Новый Год! Каждый по своему прав и у каждого правда своя!Нужно помогать друг другу советом,делом для этого и создавался форум чтоб делится своим опытом по преодолению проблем!
Балу, вы троллите. Вы абсолютно ничего не знаете о проживании в доме инвалидов, в отличие от Мистера Проньки. Вы не знаете атмосферы, внутренних законов интерната - зачем вы вообще влезли в эту тему? Топикстартер задает вопросы, на которые вы ответить не в состоянии: опыта (к счастью) у вас нет. Мистер Пронька, прожив очень долгое время в таких условиях, знает, о чем говорит. И подсказывает верное направление: заслужить (об этом "заслужить" можно много рассказывать). Вас, Балу, несет совершенно не в сторону помощи топикстартеру.
подскажите, где я могу прочесть этот закон.Прожил 11 лет в д инт, стоят 2 пустые комнаты больше 3 недель.