anatomix:
Надеемся что и ваш совет многим облегчит выход из положения
Меня 10 лет родители пересаживали в коляску и обратно. Вот это было мучение! Им к 8 утра на работу и меня приходилось поднимать, как мне ни хотелось еще поспать. И сидела, пока они не придут с работы. Потом сама придумала способ пересаживания с дощечкой- Боже, какое это было облегчение, какое СЧАСТЬЕ- прилечь, когда хочешь, встать, когда хочешь!!! А сейчас родителям по 73 года и они физически не могут меня поднимать, так что дощечка выручает и при пересаживании в бане, и дома, и на улице в электроколяску.
Alejandro:
Молю Бога, чтобы почта сработала достойно и Вы получили эту доску вовремя
Прошло 10 дней и вот! Спасибо, Alejandro огромное-преогромное!!!
Размеры этой дощечки такие же, как в интернет-магазинах: ширина 21см. и длина 70см.(я измерила). Видимо, других и не бывает этого вида.
Пару раз пересела на кровать и в коляску- всё нормально, она не тяжёлая.
Ответ для Яна:
Здравствуйте! У меня тоже проблема пересадки с кровати в элколяску С коляски на кровать я верхней частью туловища падаю,а ноги мама берёт и я на койке А вот с кровати... Как бы мне досточку такую волшебную, наверное она бы мне здорово помогла Сил у меня никаких, заболевание спинальная амиотрафия Кульберга Веландера Куда обращаться?
Ответ для Lpihta:
Я бы Вам посоветовала обычную доску длиной 70 см, шириной... как Вам удобно и толщиной... чтоб Вас выдержала. Обработать на станке, зашкурить, покрыть лаком. Абсолютно так же удобна, как и покупная за тысячи рублей. Здесь выше есть ссылки, где можно купить. Например
как вариант, заказать через интернет, например здесь
Дешевле вряд ли где-то есть (посмотрите через поисковик в инете).
Или попробовать в родном городе обзвонить магазины/салоны ортопедические на предмет возможности заказа (если нет в наличии), т.к. пересылка из Москвы (по ссылке) тоже будет денег стоить. Поинтересуйтесь расценками (сколько будет пересылка) и какую цену назовут местные и выбирайте.
Ответ для Lpihta:
Людмила,не торопитесь с покупкой.У моей дочки тоже форма миопатии со слабыми руками,так ей товарищи по болячке НЕ рекомендуют тратиться.Она тусит на сайте миопатий.Самодельные мы пробовали.Получается при условии идеальном совпадении высот коляски и предмета на который пересаживаемся.А их так трудно подогнать.
Ответ для Яна:
Трудно сказать,может эта причина,что дочка не может сама пересесть,а может увеличилась слабость.Пока себя успокаиваем,что при переделке кровати,не угадали с высотой ножек.Но она и в туалете не пользовалась доской-мало места! И при посадки в машину то же- разная высота коляски и сидения! А с коляски на коляску даже не пробывала.Может это все "игры разума"?Сейчас во всю осваиваем передвижной подъемник.
Кто-нибудь пользуется американской доской BeasyTrans для пересаживания? Как она? Или немецкими?
ЗЫ; Нужна доска со скользящим диском , т.к. руки и спина слабые.
Ответ для Степаныч:
А вы бы, дружище, так далеко не заползали бы. Страждущим советую обратиться к здешнему пользователю Patriot, у него эти же отличные американские доски дешевле, чем в ДОКе. Легко проверить.
Добрый день, подскажите какюя лучше доску купить/сделать? Я сам шейник, причём толстый, тяжелый и мало подвижный, пресс и спина слабенькие, а жена, маленькая и хрупкая...Если с детьми дома, то всё просто, она под руки, малые за ноги, если дома одни то краном перетаскиваем, а хочется как то побыстрее и попроще.
anatomix
07 янв. 2012 15:04
Доска для пересаживания. Где купить?Надеемся что и ваш совет многим облегчит выход из положения
пумба
07 янв. 2012 15:05
Доска для пересаживания. Где купить?по моей ссылке - это цена в России, ну и плюс пересылка по России.
Яна
07 янв. 2012 17:27
Доска для пересаживания. Где купить?Меня 10 лет родители пересаживали в коляску и обратно. Вот это было мучение! Им к 8 утра на работу и меня приходилось поднимать, как мне ни хотелось еще поспать. И сидела, пока они не придут с работы. Потом сама придумала способ пересаживания с дощечкой- Боже, какое это было облегчение, какое СЧАСТЬЕ- прилечь, когда хочешь, встать, когда хочешь!!! А сейчас родителям по 73 года и они физически не могут меня поднимать, так что дощечка выручает и при пересаживании в бане, и дома, и на улице в электроколяску.
Alejandro
07 янв. 2012 18:56
Доска для пересаживания. Где купить?Молю Бога, чтобы почта сработала достойно и Вы получили эту доску вовремя. Если подойдёт отпишитесь ощущениями, буду счастлив!
Яна
07 янв. 2012 20:07
Доска для пересаживания. Где купить?Всё будет хорошо. Напишу, конечно!
Яна
12 янв. 2012 17:05
Доска для пересаживания. Где купить?Прошло 10 дней и вот!
Размеры этой дощечки такие же, как в интернет-магазинах: ширина 21см. и длина 70см.(я измерила). Видимо, других и не бывает этого вида.
Пару раз пересела на кровать и в коляску- всё нормально, она не тяжёлая.
Alejandro
12 янв. 2012 18:10
Доска для пересаживания. Где купить?[q]Яна:
Прошло 10 дней и вот! [
Это счастье, что вч=сё закончилось благополучно!!!
Lpihta
27 нояб. 2012 14:41
Доска для пересаживания. Где купить?Здравствуйте! У меня тоже проблема пересадки с кровати в элколяску С коляски на кровать я верхней частью туловища падаю,а ноги мама берёт и я на койке А вот с кровати... Как бы мне досточку такую волшебную, наверное она бы мне здорово помогла Сил у меня никаких, заболевание спинальная амиотрафия Кульберга Веландера Куда обращаться?
Lpihta
27 нояб. 2012 15:49
Доска для пересаживания. Где купить?А вот такой кто-нибудь пользуется? Она удобная? А эту где купить и за сколько?
Lpihta
27 нояб. 2012 15:54
Доска для пересаживания. Где купить?
Яна
27 нояб. 2012 18:10
Доска для пересаживания. Где купить?Я бы Вам посоветовала обычную доску длиной 70 см, шириной... как Вам удобно и толщиной... чтоб Вас выдержала. Обработать на станке, зашкурить, покрыть лаком. Абсолютно так же удобна, как и покупная за тысячи рублей. Здесь выше есть ссылки, где можно купить. Например
Serjil
27 нояб. 2012 18:56
Доска для пересаживания. Где купить?как вариант, заказать через интернет, например здесь
Дешевле вряд ли где-то есть (посмотрите через поисковик в инете).
Или попробовать в родном городе обзвонить магазины/салоны ортопедические на предмет возможности заказа (если нет в наличии), т.к. пересылка из Москвы (по ссылке) тоже будет денег стоить. Поинтересуйтесь расценками (сколько будет пересылка) и какую цену назовут местные и выбирайте.
vall
27 нояб. 2012 20:15
Доска для пересаживания. Где купить?Людмила,не торопитесь с покупкой.У моей дочки тоже форма миопатии со слабыми руками,так ей товарищи по болячке НЕ рекомендуют тратиться.Она тусит на сайте миопатий.Самодельные мы пробовали.Получается при условии идеальном совпадении высот коляски и предмета на который пересаживаемся.А их так трудно подогнать.
Яна
27 нояб. 2012 21:23
Доска для пересаживания. Где купить?Ну, кровать и коляску уж подогнать друг к другу можно. У меня под ножки кровати подложены деревянные брусочки.
vall
27 нояб. 2012 23:37
Доска для пересаживания. Где купить?Трудно сказать,может эта причина,что дочка не может сама пересесть,а может увеличилась слабость.Пока себя успокаиваем,что при переделке кровати,не угадали с высотой ножек.Но она и в туалете не пользовалась доской-мало места! И при посадки в машину то же- разная высота коляски и сидения! А с коляски на коляску даже не пробывала.Может это все "игры разума"?Сейчас во всю осваиваем передвижной подъемник.
Бывалый
08 дек. 2013 13:58
Доска для пересаживания. Где купить?ЗЫ; Нужна доска со скользящим диском , т.к. руки и спина слабые.
Степаныч
18 март 2014 19:13
Strannik
18 март 2014 23:45
Доска для пересаживания. Где купить?А вы бы, дружище, так далеко не заползали бы. Страждущим советую обратиться к здешнему пользователю Patriot, у него эти же отличные американские доски дешевле, чем в ДОКе. Легко проверить.
Fedosyk
17 июль 2014 18:38
Fedosyk
28 июль 2014 11:35