Ответ для Getz:
Ну очень интересная конструкция
А вообще что значит сегодня выдали?? Мне например тоже недавно ФСС пыталось вшурупить прогулочную, я сказал дайте название, пробью по инету , и дам ответ. Так вот это оказалась китаЁзная коляска, с литыми колесами, с черт знает с какой и из чего рамой за 5 копеек..Так что позвонил и смело дал отказ - жду следующего завоза..Как то так считаю надо подбирать, чтоб потом проблем о сдаче назад не было.
Судя по фото это активка, только странная, с какими то вездеходовскими передними колесами, тут видео
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Getz:
Коляска с феноменальной проходимостью и запасом прочности, но имеет несколько большой вес. Цена 200-220 долларов у производителя, сколько у вас в Украине, не знаю.
зарегистрируйтесь или войдите
Ссылка не открывается.
а сейчас?
Открылась. Коляска очень оригинальная!!
Ну очень интересная конструкция
А вообще что значит сегодня выдали?? Мне например тоже недавно ФСС пыталось вшурупить прогулочную, я сказал дайте название, пробью по инету , и дам ответ. Так вот это оказалась китаЁзная коляска, с литыми колесами, с черт знает с какой и из чего рамой за 5 копеек..Так что позвонил и смело дал отказ - жду следующего завоза..Как то так считаю надо подбирать, чтоб потом проблем о сдаче назад не было
Судя по фото это активка, только странная, с какими то вездеходовскими передними колесами, тут видео
зарегистрируйтесь или войдите
Ссылка открывается.Попробуйте с другого браузера.
Коляска с феноменальной проходимостью и запасом прочности, но имеет несколько большой вес. Цена 200-220 долларов у производителя, сколько у вас в Украине, не знаю.