Ответ для Getz:
Ну очень интересная конструкция
А вообще что значит сегодня выдали?? Мне например тоже недавно ФСС пыталось вшурупить прогулочную, я сказал дайте название, пробью по инету , и дам ответ. Так вот это оказалась китаЁзная коляска, с литыми колесами, с черт знает с какой и из чего рамой за 5 копеек..Так что позвонил и смело дал отказ - жду следующего завоза..Как то так считаю надо подбирать, чтоб потом проблем о сдаче назад не было.
Судя по фото это активка, только странная, с какими то вездеходовскими передними колесами, тут видео
Ответ для Getz:
Коляска с феноменальной проходимостью и запасом прочности, но имеет несколько большой вес. Цена 200-220 долларов у производителя, сколько у вас в Украине, не знаю.
Getz
04 янв. 2012 22:30
Дайте информацию по коляске .. ПЛЫЗ!!!!
Яна
04 янв. 2012 22:31
Дайте информацию по коляске .. ПЛЫЗ!!!!Ссылка не открывается.
Getz
04 янв. 2012 22:37
Дайте информацию по коляске .. ПЛЫЗ!!!!а сейчас?
Яна
04 янв. 2012 22:39
Дайте информацию по коляске .. ПЛЫЗ!!!!Открылась. Коляска очень оригинальная!!
alexnder
04 янв. 2012 22:40
Дайте информацию по коляске .. ПЛЫЗ!!!!Ну очень интересная конструкция
А вообще что значит сегодня выдали?? Мне например тоже недавно ФСС пыталось вшурупить прогулочную, я сказал дайте название, пробью по инету , и дам ответ. Так вот это оказалась китаЁзная коляска, с литыми колесами, с черт знает с какой и из чего рамой за 5 копеек..Так что позвонил и смело дал отказ - жду следующего завоза..Как то так считаю надо подбирать, чтоб потом проблем о сдаче назад не было
Судя по фото это активка, только странная, с какими то вездеходовскими передними колесами, тут видео
Лопаткин
04 янв. 2012 22:40
Дайте информацию по коляске .. ПЛЫЗ!!!!Ссылка открывается.Попробуйте с другого браузера.
Ncil
05 янв. 2012 13:41
Дайте информацию по коляске .. ПЛЫЗ!!!!Коляска с феноменальной проходимостью и запасом прочности, но имеет несколько большой вес. Цена 200-220 долларов у производителя, сколько у вас в Украине, не знаю.