Ответ для Гиви:
Маленький экскурс в историю:Египет(Асуан)
В Средней Азии построили множество огромнейших химических,по переработке газа и полезных ископаемых,
В Грузии военные базы ...Ушло за здорово живешь
Гиви14 янв. 2012 14:01
Предложения Путину.
Ответ для загадка:
загадка:
Египет(Асуан)
Асуанская плотина служит определенным целям уже многие годы и работает на экономику Египта.
загадка:
Ушло за здорово живешь
Кому продадим олимпийские объекты в Сочи?
загадка14 янв. 2012 14:01
Предложения Путину.
Ответ для VadimB:
Пути господни неисповедимы!
Кто сказал что он жену бросил?
Может он еше детишков настругает... Вы против этого?
мужик14 янв. 2012 14:03
Предложения Путину.
Ответ для Savor:
Если бы в нашей стране все занялись бы делом, то зажили бы мы куда лучше пресловутой Америки и иже с ними. Судя по всему, это просто невозможно-)
Примените свое :"разруха в головах" , к Путину , всей его чиновничьей родне и его друзьям и все встанет на место.
Исправлено: мужик 14 янв. 2012 14:05
Savor14 янв. 2012 14:04
Предложения Путину.
Ответ для мужик: А может быть имеет смысл начать с самих себя?
Гиви14 янв. 2012 14:06
Предложения Путину.
Ответ для Savor:
Savor:
А может быть имеет смысл начать с самих себя?
И каким образом вы это видите,ваши предложения?
мужик14 янв. 2012 14:08
Предложения Путину.
Ответ для Savor:
А может быть имеет смысл начать с самих себя?
Так начните ,разрушьте уже в себе раба.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Исправлено: мужик 14 янв. 2012 14:09
Savor14 янв. 2012 14:09
Предложения Путину.
Ответ для Гиви:
Непосредственно заняться своим делом. Помнится однажды Кеннеди сказал замечательные слова: “Не спрашивай, что твоя страна сделала для тебя, спрашивай, что ты можешь сделать для своей страны.” Предлагаю применить эту мысль к нашей стране.
Трутень14 янв. 2012 14:14
Предложения Путину.
Вы тут все как дети, накатали базара хрен знает на сколько страниц, а в итоге все равно Путина выберут.
Я буду за Путина голосовать, меня все устраивает
RBarthes14 янв. 2012 14:15
Предложения Путину.
Ответ для Savor:
Я не думаю, что в России работают сильно меньше, чем в других странах. Проблема именно в неэффективной системе. Я полагаю, что снова будет актуален советский анекдот про сантехника, который попал в диссиденты, сказав одну фразу - тут не вентиль надо менять, а всю систему))
Savor14 янв. 2012 14:16
Предложения Путину.
Ответ для мужик:
Возможно, что разница между нами в том, что я не ощущаю себя рабом…
загадка14 янв. 2012 14:16
Предложения Путину.
Ответ для Гиви:
А зачем продавать?
Какая у вас там заинтересованость?
Гиви14 янв. 2012 14:17
Предложения Путину.
Ответ для Savor:
Savor:
Помнится однажды Кеннеди сказал замечательные слова: “Не спрашивай, что твоя страна сделала для тебя, спрашивай, что ты можешь сделать для своей страны.”
Делал.Начиная от службы в рядах ВС России и заканчивая работой на благо родины(сначала мостостроение а затем нефтедобыча),а так же честно платя налоги.Теперь,являясь инвалидом-колясочником,работать уже не могу,так как даже передвигаться по городу невозможно,нет ни низкопольных автобусов,ни социального такси,ничего.
Savor:
Непосредственно заняться своим делом
А может пусть непосредственно своим делом займутся те кто получает за это деньги,и не малые?
Исправлено: Гиви 14 янв. 2012 14:19
Гиви14 янв. 2012 14:21
Предложения Путину.
Ответ для загадка:
загадка:
Кроме денег налогоплательщиков,то есть всех граждан страны,никакой.
Savor14 янв. 2012 14:25
Предложения Путину.
Ответ для Гиви: Не спорю! В том то и беда, что у нас нет такой системы где каждый мог бы заниматься своим делом и развивая страну, получал бы за это достойную зп, пенсию и.т.п. Действует обратный принцип, маленькие деньги достаются наиболее тяжело. К сожалению, при смене тех же самых Единоросов, ситуация не изменится, я более чем уверен. Получается, что наша страна может жить и строиться только в ежовых рукавицах. Стоит ослабить хватку, начинается абсурд и коррупция. В самой природе Русского человека, есть что-то неуловимо загадочное и необъяснимое-))
Гиви14 янв. 2012 14:35
Предложения Путину.
Ответ для Savor:
Savor:
К сожалению, при смене тех же самых Единоросов, ситуация не изменится, я более чем уверен
Нельзя узнать вкус яблока не откусив его.
Savor:
Стоит ослабить хватку, начинается абсурд и коррупция
Раз руки ослабли и не могут крепко держать власть,надо уступить дорогу другим а не продолжать цеплятся за власть любыми способами.
Savor:
Получается, что наша страна может жить и строиться только в ежовых рукавицах
В первую очередь в ежовых рукавицах надо держать чиновников,именно они а не простые люди разворовывают бюджет.
Savor:
у нас нет такой системы где каждый мог бы заниматься своим делом и развивая страну, получал бы за это достойную зп, пенсию и.т.п. Действует обратный принцип, маленькие деньги достаются наиболее тяжело
Значит систему надо менять.
Savor14 янв. 2012 14:38
Предложения Путину.
Ответ для Гиви:
Только смена элиты, ведет к новому переделу. Вот ведь в чем беда. И обычному человеку, мало что светит при этом дележе. Получается, на кону мочало, начинай сначала?
Гиви14 янв. 2012 14:52
Предложения Путину.
Ответ для Savor:
Savor:
Только смена элиты, ведет к новому переделу. Вот ведь в чем беда. И обычному человеку, мало что светит при этом дележе
Например коммунисты собираются национализировать природные недра.Это принесет в бюджет страны хорошие деньги и позволит решить многие социальные проблемы.
комар14 янв. 2012 14:57
Предложения Путину.
Ответ для загадка:
загадка:
Сталин уничтожал Вьетнам(ДДТ,орандж),африканские страны(СПИДон и Эбола)Корею, Китай в Японии рученки купал в крови
... что курил?/пил?/нюхал? .... товарисчь-ь-ь-ь-ь ...
VadimB14 янв. 2012 15:01
Предложения Путину.
Ответ для Гиви: проходили уже. ничего не получится. пьянь, рвань, работать никто не хочет. платить больше - другие возмущатся начинают. и пошло-поехало. кроме того, глупо рассчитывать на недра. забыои? они же НЕВОЗОБНОВЛЯЕМЫЕ. значит имеют свойство быстро кончаться. так что это популизм. и в сущности ничего не меняющий.
Маленький экскурс в историю:Египет(Асуан)
В Средней Азии построили множество огромнейших химических,по переработке газа и полезных ископаемых,
В Грузии военные базы ...Ушло за здорово живешь
Асуанская плотина служит определенным целям уже многие годы и работает на экономику Египта.
Кому продадим олимпийские объекты в Сочи?
Пути господни неисповедимы!
Кто сказал что он жену бросил?
Может он еше детишков настругает... Вы против этого?
Примените свое :"разруха в головах" , к Путину , всей его чиновничьей родне и его друзьям и все встанет на место.
И каким образом вы это видите,ваши предложения?
Так начните ,разрушьте уже в себе раба.
зарегистрируйтесь или войдите
Непосредственно заняться своим делом. Помнится однажды Кеннеди сказал замечательные слова: “Не спрашивай, что твоя страна сделала для тебя, спрашивай, что ты можешь сделать для своей страны.” Предлагаю применить эту мысль к нашей стране.
Я буду за Путина голосовать, меня все устраивает
Я не думаю, что в России работают сильно меньше, чем в других странах. Проблема именно в неэффективной системе. Я полагаю, что снова будет актуален советский анекдот про сантехника, который попал в диссиденты, сказав одну фразу - тут не вентиль надо менять, а всю систему))
Возможно, что разница между нами в том, что я не ощущаю себя рабом…
А зачем продавать?
Делал.Начиная от службы в рядах ВС России и заканчивая работой на благо родины(сначала мостостроение а затем нефтедобыча),а так же честно платя налоги.Теперь,являясь инвалидом-колясочником,работать уже не могу,так как даже передвигаться по городу невозможно,нет ни низкопольных автобусов,ни социального такси,ничего.
А может пусть непосредственно своим делом займутся те кто получает за это деньги,и не малые?
Кроме денег налогоплательщиков,то есть всех граждан страны,никакой.
Нельзя узнать вкус яблока не откусив его.
Раз руки ослабли и не могут крепко держать власть,надо уступить дорогу другим а не продолжать цеплятся за власть любыми способами.
В первую очередь в ежовых рукавицах надо держать чиновников,именно они а не простые люди разворовывают бюджет.
Значит систему надо менять.
Только смена элиты, ведет к новому переделу. Вот ведь в чем беда. И обычному человеку, мало что светит при этом дележе. Получается, на кону мочало, начинай сначала?
Например коммунисты собираются национализировать природные недра.Это принесет в бюджет страны хорошие деньги и позволит решить многие социальные проблемы.
... что курил?/пил?/нюхал? .... товарисчь-ь-ь-ь-ь ...