Ответ для Гиви:
Маленький экскурс в историю:Египет(Асуан)
В Средней Азии построили множество огромнейших химических,по переработке газа и полезных ископаемых,
В Грузии военные базы ...Ушло за здорово живешь
Гиви14 янв. 2012 14:01
Предложения Путину.
Ответ для загадка:
загадка:
Египет(Асуан)
Асуанская плотина служит определенным целям уже многие годы и работает на экономику Египта.
загадка:
Ушло за здорово живешь
Кому продадим олимпийские объекты в Сочи?
загадка14 янв. 2012 14:01
Предложения Путину.
Ответ для VadimB:
Пути господни неисповедимы!
Кто сказал что он жену бросил?
Может он еше детишков настругает... Вы против этого?
мужик14 янв. 2012 14:03
Предложения Путину.
Ответ для Savor:
Если бы в нашей стране все занялись бы делом, то зажили бы мы куда лучше пресловутой Америки и иже с ними. Судя по всему, это просто невозможно-)
Примените свое :"разруха в головах" , к Путину , всей его чиновничьей родне и его друзьям и все встанет на место.
Исправлено: мужик 14 янв. 2012 14:05
Savor14 янв. 2012 14:04
Предложения Путину.
Ответ для мужик: А может быть имеет смысл начать с самих себя?
Гиви14 янв. 2012 14:06
Предложения Путину.
Ответ для Savor:
Savor:
А может быть имеет смысл начать с самих себя?
И каким образом вы это видите,ваши предложения?
мужик14 янв. 2012 14:08
Предложения Путину.
Ответ для Savor:
А может быть имеет смысл начать с самих себя?
Так начните ,разрушьте уже в себе раба.
Исправлено: мужик 14 янв. 2012 14:09
Savor14 янв. 2012 14:09
Предложения Путину.
Ответ для Гиви:
Непосредственно заняться своим делом. Помнится однажды Кеннеди сказал замечательные слова: “Не спрашивай, что твоя страна сделала для тебя, спрашивай, что ты можешь сделать для своей страны.” Предлагаю применить эту мысль к нашей стране.
Трутень14 янв. 2012 14:14
Предложения Путину.
Вы тут все как дети, накатали базара хрен знает на сколько страниц, а в итоге все равно Путина выберут.
Я буду за Путина голосовать, меня все устраивает
RBarthes14 янв. 2012 14:15
Предложения Путину.
Ответ для Savor:
Я не думаю, что в России работают сильно меньше, чем в других странах. Проблема именно в неэффективной системе. Я полагаю, что снова будет актуален советский анекдот про сантехника, который попал в диссиденты, сказав одну фразу - тут не вентиль надо менять, а всю систему))
Savor14 янв. 2012 14:16
Предложения Путину.
Ответ для мужик:
Возможно, что разница между нами в том, что я не ощущаю себя рабом…
загадка14 янв. 2012 14:16
Предложения Путину.
Ответ для Гиви:
А зачем продавать?
Какая у вас там заинтересованость?
Гиви14 янв. 2012 14:17
Предложения Путину.
Ответ для Savor:
Savor:
Помнится однажды Кеннеди сказал замечательные слова: “Не спрашивай, что твоя страна сделала для тебя, спрашивай, что ты можешь сделать для своей страны.”
Делал.Начиная от службы в рядах ВС России и заканчивая работой на благо родины(сначала мостостроение а затем нефтедобыча),а так же честно платя налоги.Теперь,являясь инвалидом-колясочником,работать уже не могу,так как даже передвигаться по городу невозможно,нет ни низкопольных автобусов,ни социального такси,ничего.
Savor:
Непосредственно заняться своим делом
А может пусть непосредственно своим делом займутся те кто получает за это деньги,и не малые?
Исправлено: Гиви 14 янв. 2012 14:19
Гиви14 янв. 2012 14:21
Предложения Путину.
Ответ для загадка:
загадка:
Кроме денег налогоплательщиков,то есть всех граждан страны,никакой.
Savor14 янв. 2012 14:25
Предложения Путину.
Ответ для Гиви: Не спорю! В том то и беда, что у нас нет такой системы где каждый мог бы заниматься своим делом и развивая страну, получал бы за это достойную зп, пенсию и.т.п. Действует обратный принцип, маленькие деньги достаются наиболее тяжело. К сожалению, при смене тех же самых Единоросов, ситуация не изменится, я более чем уверен. Получается, что наша страна может жить и строиться только в ежовых рукавицах. Стоит ослабить хватку, начинается абсурд и коррупция. В самой природе Русского человека, есть что-то неуловимо загадочное и необъяснимое-))
Гиви14 янв. 2012 14:35
Предложения Путину.
Ответ для Savor:
Savor:
К сожалению, при смене тех же самых Единоросов, ситуация не изменится, я более чем уверен
Нельзя узнать вкус яблока не откусив его.
Savor:
Стоит ослабить хватку, начинается абсурд и коррупция
Раз руки ослабли и не могут крепко держать власть,надо уступить дорогу другим а не продолжать цеплятся за власть любыми способами.
Savor:
Получается, что наша страна может жить и строиться только в ежовых рукавицах
В первую очередь в ежовых рукавицах надо держать чиновников,именно они а не простые люди разворовывают бюджет.
Savor:
у нас нет такой системы где каждый мог бы заниматься своим делом и развивая страну, получал бы за это достойную зп, пенсию и.т.п. Действует обратный принцип, маленькие деньги достаются наиболее тяжело
Значит систему надо менять.
Savor14 янв. 2012 14:38
Предложения Путину.
Ответ для Гиви:
Только смена элиты, ведет к новому переделу. Вот ведь в чем беда. И обычному человеку, мало что светит при этом дележе. Получается, на кону мочало, начинай сначала?
Гиви14 янв. 2012 14:52
Предложения Путину.
Ответ для Savor:
Savor:
Только смена элиты, ведет к новому переделу. Вот ведь в чем беда. И обычному человеку, мало что светит при этом дележе
Например коммунисты собираются национализировать природные недра.Это принесет в бюджет страны хорошие деньги и позволит решить многие социальные проблемы.
комар14 янв. 2012 14:57
Предложения Путину.
Ответ для загадка:
загадка:
Сталин уничтожал Вьетнам(ДДТ,орандж),африканские страны(СПИДон и Эбола)Корею, Китай в Японии рученки купал в крови
... что курил?/пил?/нюхал? .... товарисчь-ь-ь-ь-ь ...
VadimB14 янв. 2012 15:01
Предложения Путину.
Ответ для Гиви: проходили уже. ничего не получится. пьянь, рвань, работать никто не хочет. платить больше - другие возмущатся начинают. и пошло-поехало. кроме того, глупо рассчитывать на недра. забыои? они же НЕВОЗОБНОВЛЯЕМЫЕ. значит имеют свойство быстро кончаться. так что это популизм. и в сущности ничего не меняющий.
                    загадка
                    14 янв. 2012 13:48

Предложения Путину.Маленький экскурс в историю:Египет(Асуан)
В Средней Азии построили множество огромнейших химических,по переработке газа и полезных ископаемых,
В Грузии военные базы ...Ушло за здорово живешь
                    Гиви
                    14 янв. 2012 14:01

Предложения Путину.Асуанская плотина служит определенным целям уже многие годы и работает на экономику Египта.
Кому продадим олимпийские объекты в Сочи?
                    загадка
                    14 янв. 2012 14:01

Предложения Путину.Пути господни неисповедимы!
Кто сказал что он жену бросил?
Может он еше детишков настругает... Вы против этого?
                    мужик
                    14 янв. 2012 14:03

Предложения Путину.Примените свое :"разруха в головах" , к Путину , всей его чиновничьей родне и его друзьям и все встанет на место.
                    Savor
                    14 янв. 2012 14:04

Предложения Путину.
                    Гиви
                    14 янв. 2012 14:06

Предложения Путину.И каким образом вы это видите,ваши предложения?
                    мужик
                    14 янв. 2012 14:08

Предложения Путину.Так начните ,разрушьте уже в себе раба.
                    Savor
                    14 янв. 2012 14:09

Предложения Путину.Непосредственно заняться своим делом. Помнится однажды Кеннеди сказал замечательные слова: “Не спрашивай, что твоя страна сделала для тебя, спрашивай, что ты можешь сделать для своей страны.” Предлагаю применить эту мысль к нашей стране.
                    Трутень
                    14 янв. 2012 14:14

Предложения Путину.Я буду за Путина голосовать, меня все устраивает
                    RBarthes
                    14 янв. 2012 14:15

Предложения Путину.Я не думаю, что в России работают сильно меньше, чем в других странах. Проблема именно в неэффективной системе. Я полагаю, что снова будет актуален советский анекдот про сантехника, который попал в диссиденты, сказав одну фразу - тут не вентиль надо менять, а всю систему))
                    Savor
                    14 янв. 2012 14:16

Предложения Путину.Возможно, что разница между нами в том, что я не ощущаю себя рабом…
                    загадка
                    14 янв. 2012 14:16

Предложения Путину.А зачем продавать?
                    Гиви
                    14 янв. 2012 14:17

Предложения Путину.Делал.Начиная от службы в рядах ВС России и заканчивая работой на благо родины(сначала мостостроение а затем нефтедобыча),а так же честно платя налоги.Теперь,являясь инвалидом-колясочником,работать уже не могу,так как даже передвигаться по городу невозможно,нет ни низкопольных автобусов,ни социального такси,ничего.
А может пусть непосредственно своим делом займутся те кто получает за это деньги,и не малые?
                    Гиви
                    14 янв. 2012 14:21

Предложения Путину.Кроме денег налогоплательщиков,то есть всех граждан страны,никакой.
                    Savor
                    14 янв. 2012 14:25

Предложения Путину.
                    Гиви
                    14 янв. 2012 14:35

Предложения Путину.Нельзя узнать вкус яблока не откусив его.
Раз руки ослабли и не могут крепко держать власть,надо уступить дорогу другим а не продолжать цеплятся за власть любыми способами.
В первую очередь в ежовых рукавицах надо держать чиновников,именно они а не простые люди разворовывают бюджет.
Значит систему надо менять.
                    Savor
                    14 янв. 2012 14:38

Предложения Путину.Только смена элиты, ведет к новому переделу. Вот ведь в чем беда. И обычному человеку, мало что светит при этом дележе. Получается, на кону мочало, начинай сначала?
                    Гиви
                    14 янв. 2012 14:52

Предложения Путину.Например коммунисты собираются национализировать природные недра.Это принесет в бюджет страны хорошие деньги и позволит решить многие социальные проблемы.
                    комар
                    14 янв. 2012 14:57

Предложения Путину.... что курил?/пил?/нюхал? .... товарисчь-ь-ь-ь-ь ...
                    VadimB
                    14 янв. 2012 15:01

Предложения Путину.