Ответ для Savor:
даже и не знаю.... в общем такого понятия в моем лексиконе просто нет. здесь вы явно не точно дали определение. рабство - это все же нечто иное. здесь. в полемике вряд ли подходит слово раб. нужно придумать чтото другое. ну мне так кажется...
Savor14 янв. 2012 19:25
Предложения Путину.
Ответ для VadimB: Это не я его сюда ввел, это к Александру-) 11 страница топика:
Так начните ,разрушьте уже в себе раба.
мужик14 янв. 2012 19:27
Предложения Путину.
Ответ для Savor:
Вы меня знать не знаете, но уже готовы развешивать ярлыки и выдавать умные слова за Аксиомы-)
Ну Вы же не смущаетесь утверждать , что :
Только смена элиты, ведет к новому переделу.
И обычному человеку, мало что светит при этом дележе.
Это какое-то проклятье над страной-)
Пока другие развиваются у нас война или революция.
Те кто сейчас на митингах, завоют первыми при реальной смене режима.
Хотя это все Ваша личная фантазия ,Вы даже фактами не утруждаетесь все это подкреплять.
Savor14 янв. 2012 19:32
Предложения Путину.
Ответ для мужик:
мужик:
Хотя это все Ваша личная фантазия ,Вы даже фактами не утруждаетесь все это подкреплять.
Фактами... ну если называть фактами ваш отчет по серфингу в интернете, то это тоже не особо внушает доверия. Тем не менее, вы наверняка помните 90 годы, когда шел активный передел гос. собственности. Приватизации, бандитские дележи и прочее, прочее, прочее. Как это назвать, как не передел сфер влияния, под новую элиту?
Гиви14 янв. 2012 19:48
Предложения Путину.
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
Но стыдно. В нефтяной стране зарплата учителей 8 тысяч. Или почему в нефтяной стране люди счобирают деньги а операции за границей, мы что, не можем это оплатить? Мы лучше олимпиаду проведём? Почему если я живу терпимо, я сразу должен становиться лояльным? Бесперспективная бессмысленная система, они ещё планируют уменьшение (!!!) расходов на социалку и образование
Вот и ответы на все вопросы-стыдно!Стыдно жить в ТАКОЙ стране ТАК.И все понимают что должны жить намного лучше!
мужик14 янв. 2012 19:48
Предложения Путину.
Ответ для Savor:
Как это назвать, как не передел сфер влияния, под новую элиту?
Ваше утверждение будет верным ,если не принимать во внимание , что элита осталась прежней и не произошло никакой смены ,а было узаконенное разграбление государственной собственности.
"единая Россия" эта та же КПСС ,только вывеску сменила.
Исправлено: мужик 14 янв. 2012 19:51
VadimB14 янв. 2012 20:00
Предложения Путину.
Ответ для мужик:
ага, плюсую
Savor14 янв. 2012 21:07
Предложения Путину.
Ответ для мужик: Скорее это выходцы из комсомола, нежели чем из КПССС. Впрочем, я вас понял-) Скажите, когда в России была безболезненная смена власти? Революцию создают романтики, делают прагматики, а пользуются плодами циники. Я бы был счастлив, если бы мне довелось застать период рассвета нашей страны или хотя бы её подъема, но я реалист. Что было то и будет. Если вы окажетесь правы, буду только рад. Поскольку в вашем виденье все рисуется более счастливо и в разумные сроки-)
мужик14 янв. 2012 21:20
Предложения Путину.
Ответ для Savor:
Про комсомол согласен ,правда с оговорками.
Безболезненная смена власти и политического курса может быть только в результате демократических выборов.
Поэтому безболезненность зависит в основном от действий Путина ,а сроки именно от "митингующих" и никак наоборот.
Savor14 янв. 2012 21:27
Предложения Путину.
Ответ для мужик: А кого вы видите в качестве альтернативного президента? Кого то из системной оппозиции? Так они даже отказались сдать мандаты, хотя тоже хныкали про нечестные выборы. А казалось бы, сдай и хочешь не хочешь а перевыборы. Не из системной, те же лица, что уже были... Причем не так давно, за редким исключением. Вот мне и любопытно, за кого митингующие и примкнувшие к ним, ратуют? Объединяться никто не хочет, каждый счастлив в одиночку, делиться заранее не хочется-) Таким образом, получаем какую-то бурю в стакане.
VadimB14 янв. 2012 21:29
Предложения Путину.
Ответ для Savor:
я тебе умный вещь скажу, только ты не обижайся (s.t.a.l.k.e.r.)
в беспокойные времена жить интереснее. не тупо небо коптить, а именно жить. я вот не хочу в рай - там одни зануды. мне в аду привычнее, итак уже семь кругов прошел. там хотяб собеседники интересные - путин,сталин,гитлер, чикатило,генри ли, энштейн....
подумай
Savor14 янв. 2012 21:32
Предложения Путину.
Ответ для VadimB:
Рубик из Мимино удивился бы, авторству-) Честно признаюсь, что я хочу спокойной и размеренной жизни. Сколько себя помню, сплошная борьба, хочется покоя-)
RBarthes14 янв. 2012 21:35
Предложения Путину.
Ответ для VadimB:
О чём, интересно, беседовать с Чикатило
Но вообще что-то в этом есть: в период революций жизнь более интенсивна, приходится делать какой-то личностный выбор и т. д. Причём я абсолютно убеждён, что традиционная отговорка лоялистов про кровавый ужас революции не работает в современном мире. Никого не съели ни в Восточной Европе при бархатных революциях, ни на Украине при оранжевой.
VadimB14 янв. 2012 21:37
Предложения Путину.
Ответ для Savor:
не надо покоя, не сдавайся. жги по полной. оставь после себя нестираемый след в небе или перепаханную землю.
мы живы не физически, а в памяти людей. во как завернул, аж сам охренел
Savor14 янв. 2012 21:38
Предложения Путину.
Ответ для VadimB: Надеюсь, что у тебя получится прожить именно такой жизнью-)
мужик14 янв. 2012 21:41
Предложения Путину.
Ответ для Savor:
А кого вы видите в качестве альтернативного президента?
Что бы увидеть альтернативного президента ,надо для начала увидеть альтернативные партии ,а для этого надо срочно менять законодательство иначе партии просто не могут зарегистрироваться и существовать.
Вот мне и любопытно, за кого митингующие и примкнувшие к ним, ратуют?
Ну обычно когда и правда любопытно ,то люди начинают об этом читать ,в инете инфы по этому поводу полно.
За всех я говорить не могу ,но мне сильно не хватает НацДем партии.
Таким образом, получаем какую-то бурю в стакане.
Это из-за того что все боятся революции ...на мой взгляд беспочвенно.
VadimB14 янв. 2012 21:43
Предложения Путину.
Ответ для RBarthes:
ну не знаю, пусть чикатило чень ть раскажет, чтоб кровь в жилах стыла, хотя вы правы - куда ему до генри ли....
но вот с каким нибудь святым мне точно не о чем разговаривать.
VadimB14 янв. 2012 21:46
Предложения Путину.
Ответ для Savor:
во, блин насчет рубика - во я тупой, точно ведь - его фраза.
Terminator14 янв. 2012 22:38
Предложения Путину.
Ответ для WER:
Что на Урале и в Перми живут одни глупые тупые люди
ой ну надо же, хомячки подхватят и понесется кучу кирпичей в интернеты, политика-цирк!
хомяки вынесут кучу кирпичей, а тобишь и рейтинг
че не подхватили то вот это? онлайн видео:
/>
все фальфикации страна дураков
Вы знали о медведе в 2000 году? я нет! а тут он персоной на 00:06 , еще такой зеленый, а счас?
Исправлено: Terminator 14 янв. 2012 22:55
Дормидонт15 янв. 2012 01:03
Предложения Путину.
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
Никакого существенного роста в 11-м году не было.
Ой ли?
RBarthes:
Отличное достижение, надо обязательно похвалить Путина.
Надо. Учитывайте, что 2009 год - это год после кризиса 2008.
RBarthes:
Очень смешно. Зарплату в 7-8 тысяч они заслужили? Ниже пенсии?
Опять подменяете понятия. Пенсия ниже 7 тыс - это раз. Два - да, некоторым учителям я и этого не дал бы. Недоучки вузов мнут из себя авторитетов.
RBarthes:
Эти учителя, которые пишут, что-то выдумали? Вся эта система с платой за школу есть только в крупных городах, причём обычно эти деньги идут всё-таки не на зарплату, а на обустройтво
Нет, не выдумали. Только я тоже могу много написать, что получаю мизерную пенсию, а вот, сколько я имею в реале - это знает лишь Русский стандарт.
RBarthes:
Не врите себе, итоги Путина хреновые. То,что мы виим в этих отзывах учителей - позор страны. Зато олимпиаду проведём.
Я горжусь, что мы можем провести Олимпиаду. То, что мы видим в отзывах учителей - позор этим учителям. Пусть свой расчетный отсканируют и не за 2009 год (год после кризиса), а сегодня.
RBarthes:
С Китаем США не воевали, Япония была военным противником и членом Оси, в Корее агрессором был Север
Вы мне так и не ответили - ФРГ - это марионеточное государство?
RBarthes:
В нефтяной стране зарплата учителей 8 тысяч
Господи, да спросите уже у какого-нибудь учителя расчетный лист. Что за инсинуации в Вашем представлении?
даже и не знаю.... в общем такого понятия в моем лексиконе просто нет. здесь вы явно не точно дали определение. рабство - это все же нечто иное. здесь. в полемике вряд ли подходит слово раб. нужно придумать чтото другое. ну мне так кажется...
Ну Вы же не смущаетесь утверждать , что :
Фактами... ну если называть фактами ваш отчет по серфингу в интернете, то это тоже не особо внушает доверия. Тем не менее, вы наверняка помните 90 годы, когда шел активный передел гос. собственности. Приватизации, бандитские дележи и прочее, прочее, прочее. Как это назвать, как не передел сфер влияния, под новую элиту?
Вот и ответы на все вопросы-стыдно!Стыдно жить в ТАКОЙ стране ТАК.И все понимают что должны жить намного лучше!
Ваше утверждение будет верным ,если не принимать во внимание , что элита осталась прежней и не произошло никакой смены ,а было узаконенное разграбление государственной собственности.
"единая Россия" эта та же КПСС ,только вывеску сменила.
ага, плюсую
Про комсомол согласен ,правда с оговорками.
Безболезненная смена власти и политического курса может быть только в результате демократических выборов.
Поэтому безболезненность зависит в основном от действий Путина ,а сроки именно от "митингующих" и никак наоборот.
я тебе умный вещь скажу, только ты не обижайся (s.t.a.l.k.e.r.)
в беспокойные времена жить интереснее. не тупо небо коптить, а именно жить. я вот не хочу в рай - там одни зануды. мне в аду привычнее, итак уже семь кругов прошел. там хотяб собеседники интересные - путин,сталин,гитлер, чикатило,генри ли, энштейн....
подумай
Рубик из Мимино удивился бы, авторству-) Честно признаюсь, что я хочу спокойной и размеренной жизни. Сколько себя помню, сплошная борьба, хочется покоя-)
О чём, интересно, беседовать с Чикатило
Но вообще что-то в этом есть: в период революций жизнь более интенсивна, приходится делать какой-то личностный выбор и т. д. Причём я абсолютно убеждён, что традиционная отговорка лоялистов про кровавый ужас революции не работает в современном мире. Никого не съели ни в Восточной Европе при бархатных революциях, ни на Украине при оранжевой.
не надо покоя, не сдавайся. жги по полной. оставь после себя нестираемый след в небе или перепаханную землю.
мы живы не физически, а в памяти людей. во как завернул, аж сам охренел
Что бы увидеть альтернативного президента ,надо для начала увидеть альтернативные партии ,а для этого надо срочно менять законодательство иначе партии просто не могут зарегистрироваться и существовать.
Ну обычно когда и правда любопытно ,то люди начинают об этом читать ,в инете инфы по этому поводу полно.
За всех я говорить не могу ,но мне сильно не хватает НацДем партии.
Это из-за того что все боятся революции ...на мой взгляд беспочвенно.
ну не знаю, пусть чикатило чень ть раскажет, чтоб кровь в жилах стыла, хотя вы правы - куда ему до генри ли....
но вот с каким нибудь святым мне точно не о чем разговаривать.
во, блин насчет рубика - во я тупой, точно ведь - его фраза.
ой ну надо же, хомячки подхватят и понесется кучу кирпичей в интернеты, политика-цирк!
хомяки вынесут кучу кирпичей, а тобишь и рейтинг
че не подхватили то вот это?
онлайн видео:
или войдите
Вы знали о медведе в 2000 году? я нет! а тут он персоной на 00:06 , еще такой зеленый, а счас?
Ой ли?
Надо. Учитывайте, что 2009 год - это год после кризиса 2008.
Опять подменяете понятия. Пенсия ниже 7 тыс - это раз. Два - да, некоторым учителям я и этого не дал бы. Недоучки вузов мнут из себя авторитетов.
Нет, не выдумали. Только я тоже могу много написать, что получаю мизерную пенсию, а вот, сколько я имею в реале - это знает лишь Русский стандарт.
Я горжусь, что мы можем провести Олимпиаду. То, что мы видим в отзывах учителей - позор этим учителям. Пусть свой расчетный отсканируют и не за 2009 год (год после кризиса), а сегодня.
Вы мне так и не ответили - ФРГ - это марионеточное государство?
Господи, да спросите уже у какого-нибудь учителя расчетный лист. Что за инсинуации в Вашем представлении?