ага и зад свой поднять не могут раз мало платят, где больше платят,только ноют и ноют, а соскочить и кишка тонка- мало платят же, че рыпаться в поисках другой работы
RBarthes15 янв. 2012 01:25
Предложения Путину.
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
То, что мы видим в отзывах учителей - позор этим учителям.
И что же позорного?
Дормидонт:
Пусть свой расчетный отсканируют и не за 2009 год (год после кризиса), а сегодня.
*Валентина* 8 февраля 2010
Откуда такие цифры берутся? Молчали бы и не позорились! Работаю в школе г. Омска, при нагрузке 19 ч.и 25% внекласски получаю 5 т.р., при том условии, что стимулирующие есть в казне, в декабре заработала премию, а на нее денег нет. В январе вообще голый оклад дали 4 т.р. И это год учителя в России так начался?!!
Вы что, верите, что за год-два что-то серьёзно поменялось?
Дормидонт:
Я горжусь, что мы можем провести Олимпиаду.
Никому не нужная побрякушка, выброшенные деньги.
Дормидонт:
Вы мне так и не ответили - ФРГ - это марионеточное государство?
Очень долго было таковым. Однако жило получше большинства немарионеточных.
Дормидонт:
Нет, не выдумали. Только я тоже могу много написать, что получаю мизерную пенсию, а вот, сколько я имею в реале - это знает лишь Русский стандарт.
Вы молодец, но это никак не оправдывает госуларство, платящее копеечные зарплаты. Оно неэффективное и издевательски нечестное (сравните эти зарплаты с зарплатами чиновников).
RBarthes15 янв. 2012 01:29
Предложения Путину.
Ответ для Terminator:
Terminator:
ага и зад свой поднять не могут раз мало платят, где больше платят,только ноют и ноют, а соскочить и кишка тонка- мало платят же, че рыпаться в поисках другой работы
Вы соображаете, что пишете? А кто тогда будет учить детей? Или мы уже умеем без этого обходиться?
Terminator15 янв. 2012 01:29
Предложения Путину.
Ответ для RBarthes:
вопрос на засыпку!!! вы там жили? вы были гражданином ФРГ?
Пока сам не живешь в той стране о какой вы говорите, ответ прост ВЕЗДЕ ХОРОШО ГДЕ НАС НЕТ
Исправлено: Terminator 15 янв. 2012 01:31
Terminator15 янв. 2012 01:35
Предложения Путину.
Ответ для RBarthes:
кто тогда будет учить детей?
само государство, гы-гы
уважаемый откройте глаза, школе приходит пипец, молодежь туда не идет работать ибо кушать хочется не за хлеб соль, а полноценно содержать семью, своих детей сам научу, и заплатив бабла репетиторам на дому
Исправлено: Terminator 15 янв. 2012 01:43
Terminator15 янв. 2012 01:51
Предложения Путину.
Ответ для RBarthes:
но это никак не оправдывает госуларство, платящее копеечные зарплаты
кому мало, тот уже давно лыжи в руки.
а кому не мало, тот все сидит и ноет
госуларство, платящее копеечные зарплаты
ибо соскочить с насиженого места слабо, остается только ныть-Дай больше
Исправлено: Terminator 15 янв. 2012 01:54
RBarthes15 янв. 2012 01:59
Предложения Путину.
Ответ для Terminator:
Terminator:
уважаемый откройте глаза, школе приходит пипец, молодежь туда не идет работать ибо кушать хочется не за хлеб соль, а полноценно содержать семью
Правильно. виновата в этом власть, и не надо голосовать за неё.
Terminator:
своих детей сам научу, и заплатив бабла репетиторам на дому
Бред. По всем предметам это сделать нереально. Кроме того, если мы хоть чуть-чуть думаем не о себе, а о стране, то мы не можем пройти мимо того прискорбного факта, что подавляющее большинство граждан не имеет таких денег и не может из страны смыться. Их надо достойно обеспечить. В том числе нормальным образованием. Если этого нет - претензии к власти.
Terminator15 янв. 2012 02:01
Предложения Путину.
Ответ для RBarthes:
Если этого нет - претензии к власти
в башках своих претензии надо иметь, а не к власти!! и надо быть мобильным и уметь перестраиваться с одной трудовой сферы на другую, а не умалять повысьте з.п.
Исправлено: Terminator 15 янв. 2012 02:04
RBarthes15 янв. 2012 02:03
Предложения Путину.
Ответ для Terminator:
Terminator:
вопрос на засыпку!!! вы там жили? вы были гражданином ФРГ? Пока сам не живешь в той стране о какой вы говорите, ответ прост ВЕЗДЕ ХОРОШО ГДЕ НАС НЕТ
Цифры зарплат и пенсий ни о чём не говорят? ФРГ плохо жила? Хуже Анголы, наверное)
Terminator15 янв. 2012 02:06
Предложения Путину.
Ответ для RBarthes:
Цифры зарплат и пенсий ни о чём не говорят? ФРГ плохо жила? Хуже Анголы, наверное)
а я там не жил)) и мне цифры их там до фонаря, у меня своих цифр в РФ хватает, под названием Росстат, там че нить наподобие этого, чтоб хомячки кушали)) что РФ- это жопа, а у нас золотой песок)))
Исправлено: Terminator 15 янв. 2012 02:11
RBarthes15 янв. 2012 02:07
Предложения Путину.
Ответ для Terminator:
Terminator:
в башках своих претензии надо иметь, а не к власти!!
Имейте претензии в своей башке.
Нормальные люди понимают, что власть - это выборные менеджеры, и если они рулят плохо, их надо менять.
Как тренера, у которого команда проигрывает. Собираются акционеры клуба и посылают его к чёрту, нанимают нового.
Давно пора. Вот за одну эту ситуацию с образованием и наукой.
RBarthes15 янв. 2012 02:13
Предложения Путину.
Ответ для Terminator:
Terminator:
а я там не жил)) и мне цифры их там до фонаря, у меня своих цифр в РФ хватает, под названием Росстат,
Чтобы понять, насколько наши цифры позорны, их надо сравнивать с достижениями других. Всё, достал уже этот троллинг, именно на таких людях, которым "достаточно", держится власть. Сами понимаете, что в том же образовании будет дыра, связанная с тем, что люди туда работать не идут. И после этого Вам "достаточно".
Несчастная страна, несчастье именно от лояльности и покорности.
Terminator15 янв. 2012 02:17
Предложения Путину.
Ответ для RBarthes:
Сами понимаете, что в том же образовании будет дыра, связанная с тем, что люди туда работать не идут
и правильно делают гы-гы. и власть еще раз повторюсь ни при чем!!!. скоро бегать начнут сами и государство и родители и платить бабло, чтоб молодежь шла работать, а то понавешают, как хомячки все на власть, сидя за компом
Исправлено: Terminator 15 янв. 2012 02:21
Дормидонт15 янв. 2012 02:18
Предложения Путину.
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
Мне очень понравился доммен -
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Без комментариев
На это я могу только повторить - я тоже получаю обычную пенсию. Так и у учителя есть определенная ставка. Сколько они реально получают - ни один учитель не скажет. Даже в любимой Вами ФРГ доплаты остаются за кадром.
RBarthes:
Я не верю, я знаю.
RBarthes:
Угу, не достойны
RBarthes:
Очень долго было таковым. Однако жило получше большинства немарионеточных
На вкус и цвет... Лучше промолчу, а то уйдем в другую тему.
Исправлено: Дормидонт 15 янв. 2012 02:21
RBarthes15 янв. 2012 02:20
Предложения Путину.
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Угу, не достойны
Не недостойны, а нахрен не надо. Закопанные леньги.
RBarthes15 янв. 2012 02:23
Предложения Путину.
Ответ для Terminator:
Terminator:
и правильно делают гы-гы. и власть еще раз повторюсь ни при чем!!!. скоро бегать начнут сами и государство и родители и платить бабло, чтоб молодежь шла работать, а то понавешают как хомячки все на власть сидя за компом
Маразм. Огромное количество людей не имеет денег оплачивать образование детей. Что, из-за этого их дете должны быть отрезаны от качественного образования? Не хочу с Вами больше разговаривать.
Дормидонт15 янв. 2012 02:24
Предложения Путину.
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
Не недостойны, а нахрен не надо. Закопанные леньги
А мне надо. Вы решаете за меня?
Вообще, исходя из того, что говорят люди, живущие в Сочах - для них это больше, чем праздник. Работа, инфраструктура и пр.
RBarthes15 янв. 2012 02:27
Предложения Путину.
Ответ для Дормидонт:
Ага, на три года. Оно ж потом нафиг не нужно будет.
Terminator15 янв. 2012 02:30
Предложения Путину.
Ответ для RBarthes:
Что, из-за этого их дете должны быть отрезаны от качественного образования?
а ни кого это не волнует!!! вы вообще задумываетесь, о другом ребенке не вашем, как он получит образование? да большинству по фигу, только троллить, винить власть и моя хата с краю, так что ИХМО
Огромное количество людей не имеет денег оплачивать образование детей
нищеброды одним словом. Сесть перед компом и твердить Власть говно
Исправлено: Terminator 15 янв. 2012 02:34
VadimB15 янв. 2012 02:34
Предложения Путину.
Ответ для RBarthes:
росстат сказал, что инфляция за 11 год 6,1%. во как.
капитан очевидность подсказывает, что что то не так с этой цифрой.
как вы думаете?
И что же позорного?
Откуда такие цифры берутся? Молчали бы и не позорились! Работаю в школе г. Омска, при нагрузке 19 ч.и 25% внекласски получаю 5 т.р., при том условии, что стимулирующие есть в казне, в декабре заработала премию, а на нее денег нет. В январе вообще голый оклад дали 4 т.р. И это год учителя в России так начался?!!
Вы молодец, но это никак не оправдывает госуларство, платящее копеечные зарплаты. Оно неэффективное и издевательски нечестное (сравните эти зарплаты с зарплатами чиновников).
Вы соображаете, что пишете? А кто тогда будет учить детей? Или мы уже умеем без этого обходиться?
вопрос на засыпку!!! вы там жили? вы были гражданином ФРГ?
Пока сам не живешь в той стране о какой вы говорите, ответ прост ВЕЗДЕ ХОРОШО ГДЕ НАС НЕТ
само государство, гы-гы
уважаемый откройте глаза, школе приходит пипец, молодежь туда не идет работать ибо кушать хочется не за хлеб соль, а полноценно содержать семью, своих детей сам научу, и заплатив бабла репетиторам на дому
кому мало, тот уже давно лыжи в руки.
а кому не мало, тот все сидит и ноет
ибо соскочить с насиженого места слабо, остается только ныть-Дай больше
Правильно. виновата в этом власть, и не надо голосовать за неё.
Бред. По всем предметам это сделать нереально. Кроме того, если мы хоть чуть-чуть думаем не о себе, а о стране, то мы не можем пройти мимо того прискорбного факта, что подавляющее большинство граждан не имеет таких денег и не может из страны смыться. Их надо достойно обеспечить. В том числе нормальным образованием. Если этого нет - претензии к власти.
в башках своих претензии надо иметь, а не к власти!! и надо быть мобильным и уметь перестраиваться с одной трудовой сферы на другую, а не умалять повысьте з.п.
а я там не жил)) и мне цифры их там до фонаря, у меня своих цифр в РФ хватает, под названием Росстат, там че нить наподобие этого, чтоб хомячки кушали)) что РФ- это жопа, а у нас золотой песок)))
Имейте претензии в своей башке.
Нормальные люди понимают, что власть - это выборные менеджеры, и если они рулят плохо, их надо менять.
Как тренера, у которого команда проигрывает. Собираются акционеры клуба и посылают его к чёрту, нанимают нового.
Давно пора. Вот за одну эту ситуацию с образованием и наукой.
Чтобы понять, насколько наши цифры позорны, их надо сравнивать с достижениями других. Всё, достал уже этот троллинг, именно на таких людях, которым "достаточно", держится власть. Сами понимаете, что в том же образовании будет дыра, связанная с тем, что люди туда работать не идут. И после этого Вам "достаточно".
Несчастная страна, несчастье именно от лояльности и покорности.
и правильно делают гы-гы. и власть еще раз повторюсь ни при чем!!!. скоро бегать начнут сами и государство и родители и платить бабло, чтоб молодежь шла работать, а то понавешают, как хомячки все на власть, сидя за компом
Мне очень понравился доммен -
зарегистрируйтесь или войдите
Без комментариев
На это я могу только повторить - я тоже получаю обычную пенсию. Так и у учителя есть определенная ставка. Сколько они реально получают - ни один учитель не скажет. Даже в любимой Вами ФРГ доплаты остаются за кадром.
Я не верю, я знаю.
Угу, не достойны
На вкус и цвет... Лучше промолчу, а то уйдем в другую тему.
Не недостойны, а нахрен не надо. Закопанные леньги.
Маразм. Огромное количество людей не имеет денег оплачивать образование детей. Что, из-за этого их дете должны быть отрезаны от качественного образования? Не хочу с Вами больше разговаривать.
А мне надо. Вы решаете за меня?
Вообще, исходя из того, что говорят люди, живущие в Сочах - для них это больше, чем праздник. Работа, инфраструктура и пр.
Ага, на три года. Оно ж потом нафиг не нужно будет.
а ни кого это не волнует!!! вы вообще задумываетесь, о другом ребенке не вашем, как он получит образование? да большинству по фигу, только троллить, винить власть и моя хата с краю, так что ИХМО
нищеброды одним словом. Сесть перед компом и твердить Власть говно
росстат сказал, что инфляция за 11 год 6,1%. во как.
капитан очевидность подсказывает, что что то не так с этой цифрой.
как вы думаете?