Вот тут я с Вами согласен,но с небольшим добавлением,правитель с собой тащит команду управленцев и опирается на политическую группу или партию.называйте её как хотите,но при этой питерской группировке уровень коррупции зашкаливает.
загадка:
Сталинская система(стук стук я твой друг) не на йоту бы не сдвинулась без помоши людей заинтересованных в этом
Тоже верно,многие идиоты считали,что донося на соседа или руководство они обеспечат себе неплохое будущее,забыв о палке с двумя концами,на всех плюшек не хватает.
спинальник15 янв. 2012 18:02
Предложения Путину.
Ответ для загадка:
загадка:
Десять тысяч гектаров не помню в каком из2000 проданы режиссеру Кончаловскому в Калужской области для сельхозугодий
О том как клан Михалковых-Кончаловских верно обслуживал всех правителей СССР и России это совсем иная тема
загадка15 янв. 2012 18:10
Предложения Путину.
Ответ для спинальник:Имелось ввиду которые скупали землю не забывайте они тоже россияне
Что до команды питерская,московская,казанская,грузинская,украинская
все кто прийдет рулят по своему... самое главное как народ живет?
не скажу что по сравнению с 90ми хуже стали жить
Учтите что мы сейчас платим за тех кто в 90е просто обворовывал страну
Исправлено: загадка 15 янв. 2012 18:39
VadimB15 янв. 2012 18:16
Предложения Путину.
Ответ для спинальник:
прикалывает, что некоторые личности с уверенностью утверждают что либо. откуда инфа? сами придумали? иш ты и вангу приплели - она то тут причем? везде мерещится рука госдепа или вольных каменщиков. все гораздо прозаичнее. любую ситуацию нужно рассматривать со стороны бабла. кому выгодно - тот и виноват. запутинца трындят одно - мы все умрем, мы все умрем без светлоликого, обсвистанного и обколотого ботексом. нас захватит америкосы. давно уж захватили. очнитесь. россия - давно колониальное государство, продающее ресурсы за копейки, а в замен получающее стеклянные бусы, айфоны, фокусы по бешеным ценам.
абсолютно четко поддается определению колонии. ну и кто все это сделал? леонид ильич штоли? запутинцы - ваши пугалки про проклятый запад давно не работают, ибо вы сами живете на деньги госдепа.
вранье, сплошь, подмена понятий. как все это достало.
нуи до кучи - очередное наглое вранье, об чем тут и рассуждем
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Исправлено: VadimB 15 янв. 2012 18:20
загадка15 янв. 2012 18:32
Предложения Путину.
Ответ для VadimB:
Ну на основании вашего заявления
любую ситуацию нужно рассматривать со стороны бабла. кому выгодно - тот и виноват.
можно понять откуда ветер дует
VadimB15 янв. 2012 18:39
Предложения Путину.
Ответ для загадка:
ну и откуда?
загадка15 янв. 2012 18:47
Предложения Путину.
Ответ для VadimB:Встречный вопрос: Чего у Вас в доме не хватает?Сыт обут одет?Машины?
VadimB15 янв. 2012 18:52
Предложения Путину.
Ответ для загадка:
не хватает элементарного - этикета.
отвечать вопросом на вопрос - не этично.
нужно сначала ответить на вопрос, потом задать свой.
может быть ситуация когда отвечающий затрудняется, по любым причинам ответить на вопрос, тогда он хитро уходит от ответа переспрашивая о чем-то собеседника.
еловек задающий вопрос находится в более сильной позиции чем человек отвечающий. Поэтому нормальный диалог - это один задает вопрос другой отвечает, потом они меняются местами и чем здоровей общение - тем больше преобладает наративная речь.
Исправлено: VadimB 15 янв. 2012 19:04
загадка15 янв. 2012 19:02
Предложения Путину.
Ответ для VadimB:
А я как тот еврей...
Остап Бендер:Скажите Шура(Балаганов)сколько денег вам для полного счастья нехватает?(Золотой теленок)
VadimB15 янв. 2012 19:05
Предложения Путину.
Ответ для загадка:
ну да это и считается - "еврейский ответ"
так на вопрос ответим?
потом я
дарк15 янв. 2012 19:33
Предложения Путину.
Ответ для VadimB:
Считать этих чудаков писателями может только не культурные люди.
загадка15 янв. 2012 19:39
Предложения Путину.
Ответ для VadimB:
Надеюсь сам поймет?Судя по постам обладает умом и сообразительностью
А в остальном рученки у тебя коротки...строчи дальше
дарк15 янв. 2012 19:41
Предложения Путину.
Ответ для загадка:
фамилия не нравиться
VadimB15 янв. 2012 19:47
Предложения Путину.
Ответ для загадка:
не нужно надеяться. нужно уметь отвечать за свои слова.
бедительно доказано по ссылке как путин имеет людей. весь его сайт - сплошное фуфло. кэп очевидность говорит, что в топе будут предложения, которые уже сделаны - мелочевка какая нибудь. или на подходе.
сколько запутинцы не тужатся им никто не верит. сайт путина - яркое подтверждение жульничества. рассчитан на лохов, верующих в пу.
не вижу смысла что там предлагать - никто и не пошевелится. пустое сотрясение воздуха.
рученки у тебя коротки
у нас длинные руки и заграница нам поможет
Исправлено: VadimB 15 янв. 2012 19:50
загадка15 янв. 2012 19:57
Предложения Путину.
Ответ для дарк:
Ну родителей не выбирают он не плохие веши пишет вдобавок с застойных времен так что к новым его врятли можно причислить
VadimB15 янв. 2012 20:09
Предложения Путину.
Ответ для загадка:
может харэ флудераством заниматься?
тема вообще то про предложения путину.
загадка15 янв. 2012 20:10
Предложения Путину.
Ответ для VadimB:
В чем я глубоко сомневаюсь.
Вот мы и подошли к тому что и требовалось
Напишите Мол я такой то такой проживаю там то тамто мне не хватает коляски, подьемника,ремонта, личного средства передвижения или я хочу заниматься таким-то делом на дому хотелось преобрести такие то приспособления
На портале есть достаточно адресов как общественной приемной так и ссылок на сайты Путина Медведева
если это не устраивает...неплохую инфу дает Жизнелюб
есть ссылки на сайты обшественых приемных других партий также ВОИ,ФСС
Если Вы хотите массу подтянуть сначала пройдите все круги ада которые вы здесь возжелали...потом может состоится разговор
Исправлено: загадка 15 янв. 2012 20:14
VadimB15 янв. 2012 20:26
Предложения Путину.
Ответ для загадка:
потом может состоится разговор
о чем? нет у мнея общих тем с проплаченными госдепом запутинцыми. LOL
ваши попытки занять главенствующее положение в топике - просто смешны.
не надо себя считать самым опытным, самым больным и самым несчастным.
вам никто не давал права рассуждать о кругах ада. - у каждого они свои.
а вообще пост бестолковый, все и так все это знают.
мужик15 янв. 2012 20:29
Предложения Путину.
Ответ для загадка:
Напишите
Понимаете ,я не хочу проходить все круги ада ,я не хочу никому писать ибо это бесполезно ,я хочу лишь одного - чтоб в моей стране работали законы ,чтоб если мне положено по закону , то это я получал без всяких писем.
Путин создал систему в которой не работают законы ,он оказался плохим управляющим и я хочу его уволить, а не писать ему письма.
комар15 янв. 2012 20:36
Предложения Путину.
Ответ для schaps:
schaps:
Предложение №1
schaps:
Мы и только мы-как потребители услуг во всех департаментах и комитетах по делам инвалидов должна ставить задачи и решать наши проблемы сами.
... поддерживаю!!! ничего для нас, без нас ...
... надеюсь на понимание ...
Вот тут я с Вами согласен,но с небольшим добавлением,правитель с собой тащит команду управленцев и опирается на политическую группу или партию.называйте её как хотите,но при этой питерской группировке уровень коррупции зашкаливает.
Тоже верно,многие идиоты считали,что донося на соседа или руководство они обеспечат себе неплохое будущее,забыв о палке с двумя концами,на всех плюшек не хватает.
О том как клан Михалковых-Кончаловских верно обслуживал всех правителей СССР и России это совсем иная тема
Что до команды питерская,московская,казанская,грузинская,украинская
все кто прийдет рулят по своему... самое главное как народ живет?
не скажу что по сравнению с 90ми хуже стали жить
Учтите что мы сейчас платим за тех кто в 90е просто обворовывал страну
прикалывает, что некоторые личности с уверенностью утверждают что либо. откуда инфа? сами придумали? иш ты и вангу приплели - она то тут причем? везде мерещится рука госдепа или вольных каменщиков. все гораздо прозаичнее. любую ситуацию нужно рассматривать со стороны бабла. кому выгодно - тот и виноват. запутинца трындят одно - мы все умрем, мы все умрем без светлоликого, обсвистанного и обколотого ботексом. нас захватит америкосы. давно уж захватили. очнитесь. россия - давно колониальное государство, продающее ресурсы за копейки, а в замен получающее стеклянные бусы, айфоны, фокусы по бешеным ценам.
абсолютно четко поддается определению колонии. ну и кто все это сделал? леонид ильич штоли? запутинцы - ваши пугалки про проклятый запад давно не работают, ибо вы сами живете на деньги госдепа.
вранье, сплошь, подмена понятий. как все это достало.
нуи до кучи - очередное наглое вранье, об чем тут и рассуждем
зарегистрируйтесь или войдите
Ну на основании вашего заявления можно понять откуда ветер дует
ну и откуда?
не хватает элементарного - этикета.
отвечать вопросом на вопрос - не этично.
нужно сначала ответить на вопрос, потом задать свой.
может быть ситуация когда отвечающий затрудняется, по любым причинам ответить на вопрос, тогда он хитро уходит от ответа переспрашивая о чем-то собеседника.
еловек задающий вопрос находится в более сильной позиции чем человек отвечающий. Поэтому нормальный диалог - это один задает вопрос другой отвечает, потом они меняются местами и чем здоровей общение - тем больше преобладает наративная речь.
А я как тот еврей...
Остап Бендер:Скажите Шура(Балаганов)сколько денег вам для полного счастья нехватает?(Золотой теленок)
ну да это и считается - "еврейский ответ"
так на вопрос ответим?
потом я
Считать этих чудаков писателями может только не культурные люди.
Надеюсь сам поймет?Судя по постам обладает умом и сообразительностью
А в остальном рученки у тебя коротки...строчи дальше
фамилия не нравиться
не нужно надеяться. нужно уметь отвечать за свои слова.
бедительно доказано по ссылке как путин имеет людей. весь его сайт - сплошное фуфло. кэп очевидность говорит, что в топе будут предложения, которые уже сделаны - мелочевка какая нибудь. или на подходе.
сколько запутинцы не тужатся им никто не верит. сайт путина - яркое подтверждение жульничества. рассчитан на лохов, верующих в пу.
не вижу смысла что там предлагать - никто и не пошевелится. пустое сотрясение воздуха.
Ну родителей не выбирают он не плохие веши пишет вдобавок с застойных времен так что к новым его врятли можно причислить
может харэ флудераством заниматься?
тема вообще то про предложения путину.
В чем я глубоко сомневаюсь.
Вот мы и подошли к тому что и требовалось
Напишите Мол я такой то такой проживаю там то тамто мне не хватает коляски, подьемника,ремонта, личного средства передвижения или я хочу заниматься таким-то делом на дому хотелось преобрести такие то приспособления
На портале есть достаточно адресов как общественной приемной так и ссылок на сайты Путина Медведева
если это не устраивает...неплохую инфу дает Жизнелюб
есть ссылки на сайты обшественых приемных других партий также ВОИ,ФСС
Если Вы хотите массу подтянуть сначала пройдите все круги ада которые вы здесь возжелали...потом может состоится разговор
о чем? нет у мнея общих тем с проплаченными госдепом запутинцыми. LOL
ваши попытки занять главенствующее положение в топике - просто смешны.
не надо себя считать самым опытным, самым больным и самым несчастным.
вам никто не давал права рассуждать о кругах ада. - у каждого они свои.
а вообще пост бестолковый, все и так все это знают.
Понимаете ,я не хочу проходить все круги ада ,я не хочу никому писать ибо это бесполезно ,я хочу лишь одного - чтоб в моей стране работали законы ,чтоб если мне положено по закону , то это я получал без всяких писем.
Путин создал систему в которой не работают законы ,он оказался плохим управляющим и я хочу его уволить, а не писать ему письма.
... поддерживаю!!! ничего для нас, без нас ...
... надеюсь на понимание ...