Все пропало короче и пора сваливать за бугор..ога!
Путину , да.
А это ландшафтный дизайн на даче строят:
Год начала строительства — 1964
Год ввода в эксплуатацию первого гидроагрегата — 1974
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Вот ссылка на официальный сайт Чиркейской ГЭС , так что твой сделанохрензнатгде выкинь на помойку!
areopag16 янв. 2012 14:34
Предложения Путину.
Ответ для мужик:
мужик:
так что твой сделанохрензнатгде выкинь на помойку!
Реконструкция 2006-2009, но ПТУшнику, выкурившему букварь это ничего не скажет. Можно и не пытаться напрягать содержимое черепной коробки.
Были бы мозги - было бы сотрясение... Ога!
pocl16 янв. 2012 14:41
Предложения Путину.
На мой взгляд, это лучшее предложение Путину по его проге
"Я думаю, что в программе Путина должен быть ровно один пункт. В этой программе должно быть написано «Дорогие граждане РФ, я благодарю вас за то, что вы мне позволили 12 лет быть президентом и премьер-министром страны. Я понимаю, что вы от меня устали и что должны прийти во власть новые люди. Берегите Россию. Ваш Путин Владимир Владимирович. Целую»"
Исправлено: pocl 16 янв. 2012 15:59
мужик16 янв. 2012 14:42
Предложения Путину.
Ответ для areopag:
Реконструкция 2006-2009
Ага , только на твоем "сделанохрензнаетгде" ,умолчали про реконструкцию , а выдали так как будто построили ...
А сделано было вот что :
"На ГЭС реализуется программа технического перевооружения и реконструкции. В частности, в 2008—2009 годах были проведены работы по замене статора гидроагрегата № 2"
Если ты считаешь что реконструкция - это что то крутое , то :
Исправлено: мужик 16 янв. 2012 14:52
areopag16 янв. 2012 14:45
Предложения Путину.
Ответ для мужик:
мужик:
Если ты считаешь что реконструкция - это что то крутое
ну я же советовал не пытаться напрягать Совершенно бессмысленно это в данном случае.
Кури букварь дальше...
мужик16 янв. 2012 14:52
Предложения Путину.
Ответ для areopag:
Кури букварь дальше...
А ты пости дурь дальше ,путиноиды такие путиноиды
кстати , там фобос-грунт то рухнул уже ?
мужик:
Это ты еще с "Домовой" не разговаривал тут , я до сих пор удивляюсь почему его еще нет в этой теме
RBarthes16 янв. 2012 23:24
Предложения Путину.
Сторонники Путина - как дети. Спорить уже не хочется. Вот куски одного разговора в ЖЖ, касающегося этой темы.
- Речь вообще о том, что в стране 15% населения проживает менее чем на 7тыщ рублей в месяц и рано или поздно они осознают, кто тут в стране хозяин. Если это не трагедия, что 21млн человек работают за менее чем 7тыщ в месяц, тогда как это называть? Ну соглашусь, цифра может быть завышенной, могут быть зарплаты в тени. Но ведь не у всех 21млн? Это страшная цифра. Вы только подумайте 21 млн человек живут менее чем на 7тыщ в месяц.
- Т.е., - свыше 7 тыр., скажем, 8, - это уже нормально и вполне достаточно, и с этим уже ничего делать не нужно?
Где обоснование?
Откуда взяты эти 7 тыр.?
От фонаря?
Тогда почему не 8, или не 6?
- Да что 7, что 8, что 10 - один хрен.
А потом, полно народу, кто и 7 не получает.
У меня подруга в Тверской, у них там 7 считается крутой зарплатой.
Речь же не о цифрах, а о том, что люди не живут, а выживают.
- Дык... О чём и речь.
Моя старшая доча получает 8.
И что? Ей предлагается прыгать от счастья, что она - не 21 млн.?
- ну, мне кажется, тут просто обозначили некую планку, чтобы примерно оценить количество тех, кто совсем в жопе. тут, как ни крути, где линию не проводи - все равно условно все будет.
Исправлено: RBarthes 16 янв. 2012 23:25
RBarthes16 янв. 2012 23:28
Предложения Путину.
Ребята, вот это - реальность. Кому нахрен ваш ВВП (валовый продукт) нужен при таком уровне неравенства? И кому ваш ВВП (Владимир Владимирович) нужен, если он этот уровень неравенства и нищеты устранить не может?
мужик16 янв. 2012 23:32
Предложения Путину.
Ответ для RBarthes:
И кому ваш ВВП (Владимир Владимирович) нужен, если он этот уровень неравенства и нищеты устранить не может?
Дык по 1аналу у нас никакой нищеты нет ,пенсии растут ,зарплата растет ,севооборот увеличивается ...стабильность ,Вы ведь не хотите чтоб нас США захватила и мы погрязли в "оранжевой революции" - тогда Путин наш кандидат!
VadimB17 янв. 2012 08:09
Предложения Путину.
Ответ для мужик:
света из иванова вон говорит, что стали более лучше одеваться...
мы - давно колония запада. протрите очки....
у нас запад давно забирает невосполнимые ресурсы - газ, нефть, уголь, металлы, лес. за копейки. взамен продавая нам кусочки пластика с экраном по неимоверной цене, авто по технологиям прошлого века в кредит.
осталось только еще на стеклянные бусы меняться. нам нечего бояться запада и пиндосов - мы и так уже давно под ними. никаких оранжевых революций не будет, они уже давно произошли. просто все их проспали...
Павлович17 янв. 2012 08:33
Предложения Путину.
Ответ для VadimB:
VadimB:
оранжевых революций не будет, они уже давно произошли. просто все их проспали...
Цветные революции импортируются с целью приведения к власти марионеточных режимов, подконторльных импортёру. Какой смысл США менять в России шило на мыло? Всё и так идёт по плану:по уровню коррупции ВВП опустил Россию с 80-го места на 154; Конституция и законы - всего лишь бумажки; вместо демократии, свободы слова и правосудия - всего лишь их имитация; народ нищает и тупеет; экономика - никакая. Какой другой лидер сможет также эффективно руководить Россией? Думаю, что и за бугром знают русскую пословицу: от добра добра не ищут!
Исправлено: Павлович 17 янв. 2012 08:47
VadimB17 янв. 2012 08:39
Предложения Путину.
Ответ для Павлович:
ну да, ну да
Gala17 янв. 2012 14:21
Предложения Путину.
Ответ для мужик:
Не верю что читает ,только для имиджа создаются эти сайты и наше мнение им глубоко ...
мужик17 янв. 2012 14:28
Предложения Путину.
Ответ для Gala:
только для имиджа создаются эти сайты и наше мнение им глубоко ...
Тут даже не для имиджа , а просто "под выборы".
Яна17 янв. 2012 14:28
Предложения Путину.
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
И на 15 нереально достойно жить и содержать семью, детей, покупать (снимать) жильё
VadimB17 янв. 2012 14:34
Предложения Путину.
Ответ для Яна:
а сколько денег вам надо для счастья?
чтоб жить достойно?
мужик17 янв. 2012 16:03
Предложения Путину.
Ответ для Павлович:
свободы слова и правосудия - всего лишь их имитация;
А у нас теперь все - имитация.
Выборы - имитация.
Борьба с коррупцией - имитация.
И т.д. - имитация.
Даже Медведев не президент , а имитация...
Путину , да.
Год начала строительства — 1964
Год ввода в эксплуатацию первого гидроагрегата — 1974
зарегистрируйтесь или войдите
Вот ссылка на официальный сайт Чиркейской ГЭС , так что твой сделанохрензнатгде выкинь на помойку!
Реконструкция 2006-2009, но ПТУшнику, выкурившему букварь это ничего не скажет. Можно и не пытаться напрягать содержимое черепной коробки.
"Я думаю, что в программе Путина должен быть ровно один пункт. В этой программе должно быть написано «Дорогие граждане РФ, я благодарю вас за то, что вы мне позволили 12 лет быть президентом и премьер-министром страны. Я понимаю, что вы от меня устали и что должны прийти во власть новые люди. Берегите Россию. Ваш Путин Владимир Владимирович. Целую»"
Ага , только на твоем "сделанохрензнаетгде" ,умолчали про реконструкцию , а выдали так как будто построили ...
А сделано было вот что :
"На ГЭС реализуется программа технического перевооружения и реконструкции. В частности, в 2008—2009 годах были проведены работы по замене статора гидроагрегата № 2"
Если ты считаешь что реконструкция - это что то крутое , то :
ну я же советовал не пытаться напрягать Совершенно бессмысленно это в данном случае.
Кури букварь дальше...
А ты пости дурь дальше ,путиноиды такие путиноиды
кстати , там фобос-грунт то рухнул уже ?
не корми троля
онлайн видео:
или войдите
- Речь вообще о том, что в стране 15% населения проживает менее чем на 7тыщ рублей в месяц и рано или поздно они осознают, кто тут в стране хозяин. Если это не трагедия, что 21млн человек работают за менее чем 7тыщ в месяц, тогда как это называть? Ну соглашусь, цифра может быть завышенной, могут быть зарплаты в тени. Но ведь не у всех 21млн? Это страшная цифра. Вы только подумайте 21 млн человек живут менее чем на 7тыщ в месяц.
- Т.е., - свыше 7 тыр., скажем, 8, - это уже нормально и вполне достаточно, и с этим уже ничего делать не нужно?
Где обоснование?
Откуда взяты эти 7 тыр.?
От фонаря?
Тогда почему не 8, или не 6?
А потом, полно народу, кто и 7 не получает.
У меня подруга в Тверской, у них там 7 считается крутой зарплатой.
Речь же не о цифрах, а о том, что люди не живут, а выживают.
- Дык... О чём и речь.
Моя старшая доча получает 8.
И что? Ей предлагается прыгать от счастья, что она - не 21 млн.?
- ну, мне кажется, тут просто обозначили некую планку, чтобы примерно оценить количество тех, кто совсем в жопе. тут, как ни крути, где линию не проводи - все равно условно все будет.
Дык по 1аналу у нас никакой нищеты нет ,пенсии растут ,зарплата растет ,севооборот увеличивается ...стабильность ,Вы ведь не хотите чтоб нас США захватила и мы погрязли в "оранжевой революции" - тогда Путин наш кандидат!
света из иванова вон говорит, что стали более лучше одеваться...
мы - давно колония запада. протрите очки....
у нас запад давно забирает невосполнимые ресурсы - газ, нефть, уголь, металлы, лес. за копейки. взамен продавая нам кусочки пластика с экраном по неимоверной цене, авто по технологиям прошлого века в кредит.
осталось только еще на стеклянные бусы меняться. нам нечего бояться запада и пиндосов - мы и так уже давно под ними. никаких оранжевых революций не будет, они уже давно произошли. просто все их проспали...
Цветные революции импортируются с целью приведения к власти марионеточных режимов, подконторльных импортёру. Какой смысл США менять в России шило на мыло? Всё и так идёт по плану:по уровню коррупции ВВП опустил Россию с 80-го места на 154; Конституция и законы - всего лишь бумажки; вместо демократии, свободы слова и правосудия - всего лишь их имитация; народ нищает и тупеет; экономика - никакая. Какой другой лидер сможет также эффективно руководить Россией? Думаю, что и за бугром знают русскую пословицу: от добра добра не ищут!
ну да, ну да
Не верю что читает ,только для имиджа создаются эти сайты и наше мнение им глубоко ...
Тут даже не для имиджа , а просто "под выборы".
И на 15 нереально достойно жить и содержать семью, детей, покупать (снимать) жильё
а сколько денег вам надо для счастья?
чтоб жить достойно?
А у нас теперь все - имитация.
Выборы - имитация.
Борьба с коррупцией - имитация.
И т.д. - имитация.
Даже Медведев не президент , а имитация...