/>
Извиняюсь первый раз ввел неправильный адрес!
Теперь можно смотреть!
Okolov16 янв. 2012 16:58
Информация к размышлению!!!
Ответ для irikin:
А тут и думать нечего всё так и есть, наша нынешняя власть делает всё то же самое внедряя повсеместно пластиковые карты и паспорта с чипами дальше больше. онлайн видео:
Ответ для Okolov:Просто невозможно проследить за каждым их сотни миллионов. Следаков надо с десяток миллионов для этого. Поэтому на практике это означает слежку за сравнительно небольшим количеством подозреваемых. Вывод: система вынуждает политические движения быть массовыми, чтобы слежение за всей оппозицией было неэффективным.
irikin17 янв. 2012 11:07
К чему же всё таки мы идём и зависит ли что то от нас??? онлайн видео:
/>
Я всё таки думаю чтоб изменить мир нужно начинать с себя любимого!
Исправлено: irikin 17 янв. 2012 11:13
Georgievna20 янв. 2012 01:29
Ответ для irikin:
спасибо за наводку-))
я не фанат Лазарева, но пересмотрела на ютубе все имеющиеся его ролики - занимательно, а главное все обоснованно и доступно для понимания.
скорее бы наступило то, новое светлое время
жаль только, мы встретим его не молодыми..
irikin18 март 2012 12:40
Кто на самом деле управляет миром?!!
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Исправлено: irikin 18 март 2012 13:09
Sobakina18 март 2012 13:29
Ответ для irikin:
И что??? В анкете у Вас "жизнерадостный опитимист" - а как-то по тебе не похоже. За нами следят, за каждым нашим шагом...Тогда давайте - все дружно отключим интернет, сотовые, что ещё там у нас есть из цивилизации? И обратно - в матушку природу...Сомневаюсь, что кто-то сможет это сделать. А сидеть, посыпав голову пеплом и думать как всё плохо - ну уж нет, увольте. У меня планы на лето.
Дормидонт18 март 2012 13:48
Ответ для irikin:
irikin:
Кто на самом деле управляет миром?!!
Как кто? Путин и Медьведев
irikin18 март 2012 14:10
Ответ для Sobakina:
Sobakina:
И что??? В анкете у Вас "жизнерадостный опитимист" - а как-то по тебе не похоже.
Да я оптимист!
Sobakina:
За нами следят, за каждым нашим шагом...Тогда давайте - все дружно отключим интернет, сотовые, что ещё там у нас есть из цивилизации?
Ну зачем же бросаться в крайности!Я же пользуюсь интернетом,телефоном и ничё, я лиш призываю расширить свой кругозор и посмотреть на глобальные процессы происходящии вокруг нас
Sobakina:
А сидеть, посыпав голову пеплом и думать как всё плохо - ну уж нет, увольте. У меня планы на лето.
Я не предлогаю сидеть,а предлогаю начинать менять мир с себя!
Мир прекрасен и устроен невероятно разумно!
Есть причинно следственная связь и всё что происходит с нами следствие нашего внутреннего состояния и мировоззрения!
Исправлено: irikin 18 март 2012 14:38
скунс18 март 2012 19:36
Ответ для irikin:
на этот вопрос точные науки имеют
определенный ответ.
MichaelGolubtsov18 март 2012 21:28
Информация к размышлению
Если интересно - есть такая вот система:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
СОРМ
Казалось бы тотальная слежка.
Но реально, как тут верно заметили, "Просто невозможно проследить за каждым их сотни миллионов. Следаков надо с десяток миллионов для этого"
Так что если Вы не делаете ничего незаконного, то беспокоиться не о чем.
IgneRenovatur18 май 2012 02:33
Информация к размышлению
Друг показывал запись какой то амерской передачи "Наука скрытого наблюдения". В тему...
Там довольно подробно описаны принципы функционирования самых разных автоматических и автоматизированных систем наблюдения. И никаких армий "следаков" не надо, достаточно мощного сервера с большим объёмом памяти для баз данных и знаний...
В тех же США оно уже полным ходом внедряется.
А вот "законы" - это химера...
Я почти уверен, что каждый из писавших здесь что-нибудь нарушают по нескольку раз в день
онлайн видео:
или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
Это Матрица, а агент Смит уже залатал дыру в программе удалив ролик! Берегись, Neo он идет за тобой по следам!
онлайн видео:
или войдите
Теперь можно смотреть!
А тут и думать нечего всё так и есть, наша нынешняя власть делает всё то же самое внедряя повсеместно пластиковые карты и паспорта с чипами дальше больше.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
спасибо за наводку-))
я не фанат Лазарева, но пересмотрела на ютубе все имеющиеся его ролики - занимательно, а главное все обоснованно и доступно для понимания.
скорее бы наступило то, новое светлое время
жаль только, мы встретим его не молодыми..
И что??? В анкете у Вас "жизнерадостный опитимист" - а как-то по тебе не похоже. За нами следят, за каждым нашим шагом...Тогда давайте - все дружно отключим интернет, сотовые, что ещё там у нас есть из цивилизации? И обратно - в матушку природу...Сомневаюсь, что кто-то сможет это сделать. А сидеть, посыпав голову пеплом и думать как всё плохо - ну уж нет, увольте. У меня планы на лето.
Как кто? Путин и Медьведев
Да я оптимист!
Ну зачем же бросаться в крайности!Я же пользуюсь интернетом,телефоном и ничё, я лиш призываю расширить свой кругозор и посмотреть на глобальные процессы происходящии вокруг нас
Я не предлогаю сидеть,а предлогаю начинать менять мир с себя!
Мир прекрасен и устроен невероятно разумно!
Есть причинно следственная связь и всё что происходит с нами следствие нашего внутреннего состояния и мировоззрения!
на этот вопрос точные науки имеют
определенный ответ.
Казалось бы тотальная слежка.
Но реально, как тут верно заметили, "Просто невозможно проследить за каждым их сотни миллионов. Следаков надо с десяток миллионов для этого"
Так что если Вы не делаете ничего незаконного, то беспокоиться не о чем.
Там довольно подробно описаны принципы функционирования самых разных автоматических и автоматизированных систем наблюдения. И никаких армий "следаков" не надо, достаточно мощного сервера с большим объёмом памяти для баз данных и знаний...
В тех же США оно уже полным ходом внедряется.
А вот "законы" - это химера...
Я почти уверен, что каждый из писавших здесь что-нибудь нарушают по нескольку раз в день