Помогите с установкой ручного управления в Украине!!
Ну вот, купила себе Шевроле Авео хечика( на автомате)... машинка классная, удобненькая,все при всем... только стоит мой "шевик" в гараже (. Дело в том, что не знаю где, какое и как поставить на него ручное управление. Какой там процесс постановки этого ручного в мрео... Все все мне интересссно ( ну чайник я в этом совсем)... На этом сайте много людей с Украины, может кто поможет, посоветует... Может кто подскажет как заказать иностранное ручное управления. За любую информацию буду очень благодарна.
Ответ для Getz:
сделаем именно под ваше авто, в Минске найдём такое авто в салоне, замеряем размеры ,изготовим ,отошлём ,а вы установите.
пишите на почту подробнее побеседуем
inva-avto-info@inbox.ru
скайп snurikk
Ответ для Getz:
В Киеве есть общество инвалидов и там востановительный центр Відродження , на Оболони. Там работает ,кажется слесарем, мужчина Григорий зовут.Он многим делал,и цена вроде разумная. Плюс индивидуально может подумать ,что куда ставить. В Николаеве хорошо делает Валера, на автомат газ и тормоз на одной ручке,даже если машина на гарантии ,то разрешали такое ставить. А с документами, если ручное не изменяет конструкции ,а к педалям крепится и ниче не выкидуется , то в принципе оформлять не нада. Если интересно ,то пиши в личку , в двух словах не объяснишь.
Ответ для Getz:
А с иностранным ,мне кажется не стоит и связываться. Придет - кому ставить? Документы. Цены в разы выше. Саши ставят и аккуратно, и главное надежно и просто.
Ответ для snurikk: Шурик, ты сначала прежде чем что то предлогать (тем более плагиат)просмотри сопромат. Доррога ошибок не прощает.Ты что получаешь деньги за рекламу. Всем советую купите или шведский или немецкий вариант ручного управление. Качественно и надежно.
Ответ для Getz:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Вот нашла, посмотрите, отзывов не знаю.
Подруге на форд фокус предожили РУ за 7800 грн. с выездом специалиста и установкой, без помощи в оформлении документов. Пока думаем.
Ответ для Getz:
Может моя информация кому-нибудь еще поможет. Мне устанавливали на Деу Матиз такое ручное управление в Днепропетровске ребята из Донецка. Левой ручкой я газую торможу, а рулюю правой рукой, очень удобно, особенно на парковках. Можно тоже самое делать правой ручкой, но я ей не пользуюсь мне удобней левой. Телефон мастера если не поменялся: (093)870-74-38. Сайт этих ребят:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
и мне любопытно, хотелось бы советик
ручное управление на любой автомобиль,копии зарубежных РУ,изготовим и пришлём по почте,установите за 30 мин
зарегистрируйтесь или войдите
уж очень мала машинка, блоха!
у меня ссыка не работает
всё должно работАТЬ
сайт
inva-avto-info@inbox.ru
тел.+375298760022
меня ж украина интересует ((
спасибо за инфу,может кому другому поможет
сделаем именно под ваше авто, в Минске найдём такое авто в салоне, замеряем размеры ,изготовим ,отошлём ,а вы установите.
пишите на почту подробнее побеседуем
inva-avto-info@inbox.ru
скайп snurikk
В Киеве есть общество инвалидов и там востановительный центр Відродження , на Оболони. Там работает ,кажется слесарем, мужчина Григорий зовут.Он многим делал,и цена вроде разумная. Плюс индивидуально может подумать ,что куда ставить. В Николаеве хорошо делает Валера, на автомат газ и тормоз на одной ручке,даже если машина на гарантии ,то разрешали такое ставить. А с документами, если ручное не изменяет конструкции ,а к педалям крепится и ниче не выкидуется , то в принципе оформлять не нада. Если интересно ,то пиши в личку , в двух словах не объяснишь.
А с иностранным ,мне кажется не стоит и связываться. Придет - кому ставить? Документы. Цены в разы выше. Саши ставят и аккуратно, и главное надежно и просто.
цена 300 долларов за копию оригинала это разве дорого???
Вот нашла, посмотрите, отзывов не знаю.
Подруге на форд фокус предожили РУ за 7800 грн. с выездом специалиста и установкой, без помощи в оформлении документов. Пока думаем.
спасибо большое за информацию!!!
Может моя информация кому-нибудь еще поможет. Мне устанавливали на Деу Матиз такое ручное управление в Днепропетровске ребята из Донецка. Левой ручкой я газую торможу, а рулюю правой рукой, очень удобно, особенно на парковках. Можно тоже самое делать правой ручкой, но я ей не пользуюсь мне удобней левой. Телефон мастера если не поменялся: (093)870-74-38. Сайт этих ребят:
Удачи всем!