Ответ для areopag:
Успокойся уже ,а...
Ты боишься что твое ОИ и убогое ВОИ никому не нужно будет чтоль.
areopag17 янв. 2012 23:16
Шанс для инвалидного движения !
Ответ для мужик:
мужик:
Успокойся уже ,а...
Спокоен как удав и улыбаюсь над твоими потугами... Цель свою назови и идею озвучь... я вообще под стол рухну тогда от смеха.
мужик:
Прям дрожу от страха и в панике весь... Ревальцонер ведь "движение инвалидов" создает и наверняка конкуренцию ВОИ создаст, а увидев альтернативу все каааак ломануца под знамя мужика. Бу-га-га
tau17 янв. 2012 23:22
Поднажмите мужики, теме уже почти два часа,а всего только две страницы... пора на личности переходить, а то читать неинтересно.
VadimB17 янв. 2012 23:31
Ответ для tau:
вопрос: кроме этого форума есть ли еще подобные, достаточно посещаемые?
есть ли группы в соцсетях?
кто знает, говорите и ссылки желательно
areopag17 янв. 2012 23:36
Ответ для VadimB:
VadimB:
кроме этого форума есть ли еще подобные, достаточно посещаемые?
Вот для тебя подходящий сайт и группу там себе подберешь. Вайфай в палатах есть
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Береги себя! Бу-га-га
Павлович17 янв. 2012 23:45
Ответ для VadimB:
VadimB:
Не вопрос. Движение "Просто россияне":
Хоть завтра можно создавать любую группу по интересам.
tau17 янв. 2012 23:45
Ответ для areopag:
Череповец поди магнитной бурей накрыло,да?
зы: А вот счас придет наш местный Эфиальт и чыпырку вам налимонит. За "доброту" и "братолюбие"
мужик17 янв. 2012 23:56
Ответ для Павлович:
Движение "Просто россияне
Не думаю что это движение будет отстаивать интересы инвалидов ,надо создавать свое.
Думаю что разделение инвалидов по заболеваниям было ошибкой , ведь у нас много общих проблем ,а вот уже в основном движении могут быть подгруппы.
мужик18 янв. 2012 00:02
Ответ для vpch:
Кстати обратите внимание как устроена работа на РосЯме ,мне кажется такое можно применить по "доступной среде".
VadimB18 янв. 2012 00:06
Ответ для мужик:
создавать ничего не надо. просто проинформировать инвалидов.
если бы были инет-площадки с уже созданной группой инвалидов - можно было бы оттолкнутся от нее. все просто выбираетс любой достаточно популярный человек в наших кругах, который согласиться нас предствавлять в движении. оно открыто для всех. а далее там подскажут что делать. вопрос только один - кто этот человек. да, он должен быть москвичом.
мужик18 янв. 2012 00:12
Ответ для VadimB:
если бы были инет-площадки с уже созданной группой инвалидов - можно было бы оттолкнутся от нее.
Надо делать такую площадку в фейсбуке и вконтакте ,однокласники - не котируются.
все просто выбираетс любой достаточно популярный человек в наших кругах, который согласиться нас предствавлять в движении.
Нет ,так нельзя , надо чтоб движение шло "снизу", а вот когда оно наберет силу тогда лидеры выявятся сами собой ,хотя что лидер должен быть Москвичем - согласен.
areopag18 янв. 2012 00:24
Ответ для VadimB:
VadimB:
Информируй меня о целях и идее, а? Ну что за конспирация такая?
VadimB:
да, он должен быть москвичом.
Опачке, а это еще почему? Автоматически лишаешь мужика возможности возглавить движение. А мужик негодуе!!
VadimB18 янв. 2012 00:32
Ответ для мужик:
не вы не поняли. выбрать нужно не лидера, а просто человека он сходит в движение и скажет: я вот инвалид и нас много, мы хотим тоже отстоять свои права. дайте нам материал для ознакомления с вашим движением и помогите организоваться.
далее материал рассылается инвалидам для ознакомления. все кто хочет поучаствовать договариваются о встрече, хотяб посредством инета. при встрече уже избирается лидер или группа, которая будет представлять наши интересы в движении. далее создается декларация движения и все это относится в гражданское движение. что делать дальше - они и скажут. наше дело обсудить это и внести поправки и уже напрямую,посредством лидеров общаться.
areopag18 янв. 2012 00:38
Ответ для VadimB:
VadimB:
выбрать нужно не лидера, а просто человека он сходит в движение и скажет: я вот инвалид и нас много
АААА. я умру со смеху! Такой бредятины я не читал давно даже в темах мужика..
IQ 165 у него... оймамадарагая.
жги еще!
Stich18 янв. 2012 01:04
Ответ для areopag:
мужик:
Пацаны, не мучтесь.
Отошли бы в сторонку да померялись, что флудить на весь форум.
VadimB18 янв. 2012 01:07
Ответ для Stich:
areopag - это троль.
вы уже успели заметить, что я не отвечаю ему?
Stich18 янв. 2012 01:09
Ответ для VadimB:
VadimB:
Я уже полтора года ему не отвечаю, это бессмысленно и бесполезно.
Ну это что то типо РосПил , но там они борются с необоснованно дорогими закупками ,а тут я понимаю надо наоборот...
Но подумать можно.
Ой ли?
А вот твои коллеги по цеху так видят демократию:
онлайн видео:
или войдите
Успокойся уже ,а...
Спокоен как удав и улыбаюсь над твоими потугами... Цель свою назови и идею озвучь... я вообще под стол рухну тогда от смеха.
Прям дрожу от страха и в панике весь... Ревальцонер ведь "движение инвалидов" создает и наверняка конкуренцию ВОИ создаст, а увидев альтернативу все каааак ломануца под знамя мужика. Бу-га-га
вопрос: кроме этого форума есть ли еще подобные, достаточно посещаемые?
Вот для тебя подходящий сайт и группу там себе подберешь. Вайфай в палатах есть
зарегистрируйтесь или войдите
Береги себя! Бу-га-га
Не вопрос. Движение "Просто россияне":
Хоть завтра можно создавать любую группу по интересам.
Череповец поди магнитной бурей накрыло,да?
зы: А вот счас придет наш местный Эфиальт и чыпырку вам налимонит. За "доброту" и "братолюбие"
Не думаю что это движение будет отстаивать интересы инвалидов ,надо создавать свое.
Думаю что разделение инвалидов по заболеваниям было ошибкой , ведь у нас много общих проблем ,а вот уже в основном движении могут быть подгруппы.
Кстати обратите внимание как устроена работа на РосЯме ,мне кажется такое можно применить по "доступной среде".
если бы были инет-площадки с уже созданной группой инвалидов - можно было бы оттолкнутся от нее. все просто выбираетс любой достаточно популярный человек в наших кругах, который согласиться нас предствавлять в движении. оно открыто для всех. а далее там подскажут что делать. вопрос только один - кто этот человек. да, он должен быть москвичом.
Надо делать такую площадку в фейсбуке и вконтакте ,однокласники - не котируются.
Нет ,так нельзя , надо чтоб движение шло "снизу", а вот когда оно наберет силу тогда лидеры выявятся сами собой ,хотя что лидер должен быть Москвичем - согласен.
Информируй меня о целях и идее, а? Ну что за конспирация такая?
Опачке, а это еще почему? Автоматически лишаешь мужика возможности возглавить движение. А мужик негодуе!!
не вы не поняли. выбрать нужно не лидера, а просто человека он сходит в движение и скажет: я вот инвалид и нас много, мы хотим тоже отстоять свои права. дайте нам материал для ознакомления с вашим движением и помогите организоваться.
далее материал рассылается инвалидам для ознакомления. все кто хочет поучаствовать договариваются о встрече, хотяб посредством инета. при встрече уже избирается лидер или группа, которая будет представлять наши интересы в движении. далее создается декларация движения и все это относится в гражданское движение. что делать дальше - они и скажут. наше дело обсудить это и внести поправки и уже напрямую,посредством лидеров общаться.
АААА. я умру со смеху! Такой бредятины я не читал давно даже в темах мужика..
IQ 165 у него... оймамадарагая.
жги еще!
мужик:
Пацаны, не мучтесь.
Отошли бы в сторонку да померялись, что флудить на весь форум.
areopag - это троль.
Я уже полтора года ему не отвечаю, это бессмысленно и бесполезно.