И в чём-же креатив?
Все те-же "старые песни о" "блюдечке с голубой каёмочкой и серебряной ложечке"
areopag18 янв. 2012 01:19
Шанс для инвалидного движения !
Ответ для Stich:
Stich:
Я уже полтора года ему не отвечаю
Я статусный! Гордятся форумчане кто и сколько мне не отвечает
Ответить когда нечего - лучше молчать..ога.
Вы соберитесь все в группу и назовите себя обиженными ареопагом.
VadimB18 янв. 2012 01:26
Ответ для тетяЛена:
а здесь креатива и не нужно. все уже сделано.
мало того, можно просто присоединится к симпатичной вам партии.
дело в том, что движение не будет отстаивать наши интересы прямо щас.
движение создано с одной целью - выполнить резолюцию митингов.
просто хорошо бы создать задел на будующее.
ну и надо понимать, что нам труднее других заявить о своих правах, хотяб потому, что многие это не могут сделать физически. поэтому сначала сгодится любая помощь
areopag18 янв. 2012 01:31
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
И в чём-же креатив?
Креативить им с такой конкуренцией как Соломон Хайкин сложно даже местным "буйным", но они хоть попытаются. Жаль не рассказывают о целях и идее своего движения. Конспигация панимаэшли, ревальционная!
areopag18 янв. 2012 01:40
Ответ для VadimB:
VadimB:
Шустрые какие. Уже все сделали. Путин разваливал 12 лет, а они в пять часов уложились и все уже сделали. Вот она соль земли!
VadimB:
К симпатичненькой даже можно..ога. усипусенькой такой партиечке
VadimB:
огласите эту резолюцию или она тоже конспиративная?
VadimB:
поэтому сначала сгодится любая помощь
Заграница вам поможет?
Светус18 янв. 2012 04:12
Ответ для VadimB:
Какое двидежение? Что вы несете? Единственный реальный опозиционер данному режиму-Ходорковский сидит в тюрьме. Все остальное -допущенное кремлем быдло,которое думает что оно на что то может повлиять. Все Ваши митинги и партии мне напоминают Швондера-помните он говорил Мы вчера на заседании домового комитета отправили ноту протеста Чемберлену, а он делает вид что ничего не произошло
Okolov18 янв. 2012 09:52
Ответ для мужик:
мужик:
Не надо пока ничего юридически оформлять.
Понятно.
мужик:
Понимаешь ,это должно вначале окрепнуть в интернете ,набрать силу так сказать.
Вот-вот, опять болтовня, а действия нет.
мужик:
Просто объединяться бессмысленно , должна быть идея , цель.
Идея, жить нормально, а цель выжить.
Okolov18 янв. 2012 10:01
Ответ для Трутень:
Трутень:
Все за Путина! Путин наш президент!
Какая чушь, вы б ещё всем повеситься предложили.
beard18 янв. 2012 10:17
Ответ для мужик:
мужик:
В связи с сегодняшней ситуацией в стране
что-то стряслось ???(я что-то вчера не смотрел/не слушал/не читал новостей
куда бежать ? кого хватать??
тетяЛена18 янв. 2012 11:07
И бысто, спортивным шагом, идём на кладбище
Ответ для VadimB:
VadimB:
можно просто присоединится к симпатичной вам партии.
К чьей "партии"?
К партии "Пуделя", который за то, что-б его снова допустили к кормушке, готов служить власти хоть на передних, хоть на задних лапках?
Иль к "партии" Прохорова, у которого основным лозунгом является перенос налоговой нагрузки с работодателя на работника и уменьшение регулирующей роли государства?
Или К Зюганову, который зовёт к социализму по М-Л, в котором не только инвалидов, но и секса-то не было
schaps18 янв. 2012 11:31
Ответ для тетяЛена:
Согласен с теть леной
Приемники им нужны и новые ИДЕИ
А так одно и тоже
Телевизор перестал включать
Политики да реклама
Жизнелюб18 янв. 2012 11:42
Ответ для мужик:
мужик:
координировать протестное движение
официальная власть пенсии увеличивает, пандусы строит, а инвалиды пойдут протестовать?
Насколько увеличивает и как строит - вопрос не на митингах решается...
Ответ для мужик:
мужик:
Думаю что разделение инвалидов по заболеваниям было ошибкой , ведь у нас много общих проблем ,а вот уже в основном движении могут быть подгруппы.
думаю что выделять инвалидов в отдельное ПОЛИТИЧЕСКОЕ под-движение нелогично. Ты же сам всегда призывал к общению на общегородском форуме. Вот привлечение инвалидов для широкого информирования о реальной деятельности нового движения - это да, это надо...
Ответ для VadimB:
VadimB:
вопрос: кроме этого форума есть ли еще подобные, достаточно посещаемые?
есть ли группы в соцсетях?
кто знает, говорите и ссылки желательно
зайди ко мне в каталог
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
- полистай. около 5.000 сайтов инва тематики, из них около 1.000 общественных. Сейчас начал добавлять ссылки на группы в соц сетях. в mail.ru около 500 уже добавил, vkontakte.ru подобных групп около 3.000
для сравнения - на этом портале всего около 5.000 пользователей, а в одной только группе DEAF WORLD. МИР ГЛУХИХ и СЛАБОСЛЫШАЩИХ - 20.000 зарегистрировано...
Ответ для мужик:
мужик:
Надо делать такую площадку в фейсбуке и вконтакте ,однокласники - не котируются.
ответил выше.
смысл создавать ЕЩЁ ОДНУ малопосещаемую группу? не проще ли координировать информационный обмен в уже существующих?
мужик18 янв. 2012 12:11
Ответ для Жизнелюб:
официальная власть пенсии увеличивает, пандусы строит, а инвалиды пойдут протестовать?
Можно я это даже комментировать не буду...
думаю что выделять инвалидов в отдельное ПОЛИТИЧЕСКОЕ под-движение нелогично.
Правильно ,логично в СОЦИАЛЬНОЕ движение.
Вот привлечение инвалидов для широкого информирования о реальной деятельности нового движения - это да, это надо...
И все ?Тады вот.
Создано открытое коалиционное Гражданское Движение!
На сегодняшнем заседании Инициативной группы, ставшем самым массовым (на нем побывало свыше 250 человек) с момента появления этой площадки 12 декабря прошлого года в Домжуре, принято решение, которое может стать рубежным для российского политического процесса. Создано Гражданское Движение - широкая открытая коалиция оппозиционных политических организаций, социальных групп и течений и отдельных граждан.
Приняты следующие решения:
1. Принять Договор общественного согласия и предложить его для подписания всем участникам протестов за честные выборы. Установить, что участником Гражданского Движения может любой гражданин или организация, разделяющая принципы Договора.
2. Для координации действий в рамках Движения сформировать Гражданский Совет, подотчетный общему собранию Движения и состоящий из представителей политических и социальных групп и организаций по следующим принципам:
- 10 человек от левых политических групп
- 10 человек от либеральных политических групп
- 10 человек от националистических политических групп - 30 человек от социальных организаций и гражданских групп
Поручить в срок до первого собрания Гражданского Совета 26 января с.г. Сергею Удальцову, Льву Пономареву, Владимиру Тору, Игорю Бакирову и Павлу Рассудову согласовать с представителями соответствующих направлений сформировать принципы делегирования и согласовать представителей соответствующих направлений в ГС. Установить при этом, что представители любых двух других фракций, в случае своего солидарного решения, могут накладывать вето на отдельные предложенные кандидатуры, выдвигаемые в состав ГС.
3. Принять за основу Обращение Гражданского Движения "За честные и свободные выборы", поручив редакционной группе (Л. Пономарев, И. Пономарев) доработать текст с учетом состоявшегося обсуждения и утвердить его на первом заседании Гражданского Совета.
4. Подтвердить полномочия рабочей группы по медиа (пресс-центра Движения), добавив к действующим координаторам (Попова, Шорина, Удальцова) представителя националистов Надежду Шалимову.
5. Сформировать рабочие группы по финансам и безопасности, поручив каждой фракции ГС делегировать по одному координатору в каждую из них до 26 января.
6. Провести первое обсуждение плана действий по митингу/шествию 4 февраля совместно с ЛАКИ. Назначенной ранее переговорной группе согласовать время и место и обеспечить оповещение участников Движения.
смысл создавать ЕЩЁ ОДНУ малопосещаемую группу? не проще ли координировать информационный обмен в уже существующих?
Надо создавать ЕДИНУЮ ,в которую войдут все уже существующие.
И действовать надо сообща.
Сейчас всякие ОИ раздербасили инвалидов по заболеваниям и интересам и между собой грызуться за гранты и "народную любовь" - так быть не должно.
Должно быть ОБЩЕЕ движение в которое уже могут войти все уже существующие ОИ и вновь созданные.
Жизнелюб18 янв. 2012 12:34
Ответ для мужик:
мужик:
Должно быть ОБЩЕЕ движение в которое уже могут войти все уже существующие ОИ и вновь созданные
Дык понятно, что так УПРАВЛЯТЬ будет проще, вот информировать КАЖДОГО проще не будет, ИМХО конечно.
вот есть в социальной сети около 250 групп, объединяющих людей с проблемами слуха. в некоторых больше 3.000 состоит, в других и сотни нет. почему они в одну группу то не объединяются? по заболеванию не делят их, бюджеты не пилят... и всё равно делятся даже между собой...
и отстаивать они хотят только СВОИ интересы...
теперь предположим объединяется портал этот с группой по слуху... там 20.000 , тут 5.000, и выдвигает своего представителя... от кого понятно? а если в объединение ВОИ вступит, то банально списком участников 100.000 во главе протестного движения инвалидов встанет начальник ВОИ ...
Посему и выступаю как и ты, против ДЕЛЕНИЯ, за ОБЪЕДИНЕНИЕ, но информационное хотя бы... в Москву на митинг колясочники не поедут, а вот информационно могут и из дома поддержать... как то так...
PS
что объединяет россиян с нарушением слуха, зрения, ОДА?
борьба ЗА ЛЬГОТЫ...
ПРОТИВ КОГО?
а должна бы объединять борьба за равные возможности... ИМХО конечно...
тетяЛена18 янв. 2012 12:47
Ответ для Жизнелюб:
Жизнелюб:
Пусть уж свечку пудовую Путину "во здравие" в ближайшей церки поставят
И, заодно,. проверят эти общественные культовые заведения на наличие пандусов и туалетов с соотв. приспособлениями
мужик18 янв. 2012 12:50
Ответ для Жизнелюб:
Вот и я о том же ,не борьба ПРОТИВ , а борьба ЗА(все разные ,все равные) , просто объединившись можно оказать более сильное воздействие и влияние.
теперь предположим объединяется портал этот с группой по слуху...
Так я об этом и говорю , не надо СЛИВАТЬСЯ в одну группу , надо объединяться ,то есть создать общую группу не ликвидируя подгруппы.
VadimB18 янв. 2012 13:05
Ответ для тетяЛена:
можно и к партии любителей пива или женщин.
движения рыболовов или любителей поедания кактусов.
их тьма там. только выбрать надо. не может быть, чтоб ничего не подошло.
VadimB18 янв. 2012 13:09
Ответ для Жизнелюб:
о чем и говорю. может уже кто и подсуетился...
на сегодня, имея странную структуру под названием гражданское движение, разрываемое противоречиями внутри, нечего особо рассчитывать на плюшки.
движение создано только с одной целью - давления на власть в части выполнения резолюции прошлых митингов. путин, чет не торопится это сделать. посему стремление влиться в это движение - это просто участвовоть в шествии 4 февраля. не более. эта стуктура ничьих интересов не отстаивает, это понять надо.
Исправлено: VadimB 18 янв. 2012 13:18
Okolov18 янв. 2012 13:28
Ответ для Жизнелюб:
Жизнелюб:
Увеличивают, сщас прям, я на этот год попробовал отказаться от лекарств путёвок проезда и ни одной копейки не добавили, разберёмся конечно, но факт остаётся. Пандусы платформы, ломаются или ломают.
VadimB18 янв. 2012 13:42
Ответ для Okolov:
нужно понять еще вот что:
это важно.
инвалиды - это не партия, не движение - это состояние души...
И в чём-же креатив?
Все те-же "старые песни о" "блюдечке с голубой каёмочкой и серебряной ложечке"
Я статусный! Гордятся форумчане кто и сколько мне не отвечает
Ответить когда нечего - лучше молчать..ога.
Вы соберитесь все в группу и назовите себя обиженными ареопагом.
дело в том, что движение не будет отстаивать наши интересы прямо щас.
просто хорошо бы создать задел на будующее.
ну и надо понимать, что нам труднее других заявить о своих правах, хотяб потому, что многие это не могут сделать физически. поэтому сначала сгодится любая помощь
Креативить им с такой конкуренцией как Соломон Хайкин сложно даже местным "буйным", но они хоть попытаются. Жаль не рассказывают о целях и идее своего движения. Конспигация панимаэшли, ревальционная!
Шустрые какие. Уже все сделали. Путин разваливал 12 лет, а они в пять часов уложились и все уже сделали. Вот она соль земли!
К симпатичненькой даже можно..ога. усипусенькой такой партиечке
огласите эту резолюцию или она тоже конспиративная?
Заграница вам поможет?
Какое двидежение? Что вы несете? Единственный реальный опозиционер данному режиму-Ходорковский сидит в тюрьме. Все остальное -допущенное кремлем быдло,которое думает что оно на что то может повлиять. Все Ваши митинги и партии мне напоминают Швондера-помните он говорил Мы вчера на заседании домового комитета отправили ноту протеста Чемберлену, а он делает вид что ничего не произошло
Понятно.
Вот-вот, опять болтовня, а действия нет.
Идея, жить нормально, а цель выжить.
Какая чушь, вы б ещё всем повеситься предложили.
что-то стряслось ???(я что-то вчера не смотрел/не слушал/не читал новостей
куда бежать ? кого хватать??
К чьей "партии"?
К партии "Пуделя", который за то, что-б его снова допустили к кормушке, готов служить власти хоть на передних, хоть на задних лапках?
Иль к "партии" Прохорова, у которого основным лозунгом является перенос налоговой нагрузки с работодателя на работника и уменьшение регулирующей роли государства?
Или К Зюганову, который зовёт к социализму по М-Л, в котором не только инвалидов, но и секса-то не было
Согласен с теть леной
Приемники им нужны и новые ИДЕИ
А так одно и тоже
Телевизор перестал включать
Политики да реклама
Насколько увеличивает и как строит - вопрос не на митингах решается...
Ответ для мужик:
думаю что выделять инвалидов в отдельное ПОЛИТИЧЕСКОЕ под-движение нелогично. Ты же сам всегда призывал к общению на общегородском форуме. Вот привлечение инвалидов для широкого информирования о реальной деятельности нового движения - это да, это надо...
Ответ для VadimB:
зайди ко мне в каталог
зарегистрируйтесь или войдите
для сравнения - на этом портале всего около 5.000 пользователей, а в одной только группе DEAF WORLD. МИР ГЛУХИХ и СЛАБОСЛЫШАЩИХ - 20.000 зарегистрировано...
Ответ для мужик:
ответил выше.
Можно я это даже комментировать не буду...
Правильно ,логично в СОЦИАЛЬНОЕ движение.
И все ?Тады вот.
Надо создавать ЕДИНУЮ ,в которую войдут все уже существующие.
И действовать надо сообща.
Сейчас всякие ОИ раздербасили инвалидов по заболеваниям и интересам и между собой грызуться за гранты и "народную любовь" - так быть не должно.
Должно быть ОБЩЕЕ движение в которое уже могут войти все уже существующие ОИ и вновь созданные.
Дык понятно, что так УПРАВЛЯТЬ будет проще, вот информировать КАЖДОГО проще не будет, ИМХО конечно.
вот есть в социальной сети около 250 групп, объединяющих людей с проблемами слуха. в некоторых больше 3.000 состоит, в других и сотни нет. почему они в одну группу то не объединяются? по заболеванию не делят их, бюджеты не пилят... и всё равно делятся даже между собой...
и отстаивать они хотят только СВОИ интересы...
теперь предположим объединяется портал этот с группой по слуху... там 20.000 , тут 5.000, и выдвигает своего представителя... от кого понятно? а если в объединение ВОИ вступит, то банально списком участников 100.000 во главе протестного движения инвалидов встанет начальник ВОИ ...
Посему и выступаю как и ты, против ДЕЛЕНИЯ, за ОБЪЕДИНЕНИЕ, но информационное хотя бы... в Москву на митинг колясочники не поедут, а вот информационно могут и из дома поддержать... как то так...
PS
что объединяет россиян с нарушением слуха, зрения, ОДА?
борьба ЗА ЛЬГОТЫ...
ПРОТИВ КОГО?
Пусть уж свечку пудовую Путину "во здравие" в ближайшей церки поставят
И, заодно,. проверят эти общественные культовые заведения на наличие пандусов и туалетов с соотв. приспособлениями
Вот и я о том же ,не борьба ПРОТИВ , а борьба ЗА(все разные ,все равные) , просто объединившись можно оказать более сильное воздействие и влияние.
Так я об этом и говорю , не надо СЛИВАТЬСЯ в одну группу , надо объединяться ,то есть создать общую группу не ликвидируя подгруппы.
можно и к партии любителей пива или женщин.
движения рыболовов или любителей поедания кактусов.
их тьма там. только выбрать надо. не может быть, чтоб ничего не подошло.
о чем и говорю. может уже кто и подсуетился...
на сегодня, имея странную структуру под названием гражданское движение, разрываемое противоречиями внутри, нечего особо рассчитывать на плюшки.
движение создано только с одной целью - давления на власть в части выполнения резолюции прошлых митингов. путин, чет не торопится это сделать. посему стремление влиться в это движение - это просто участвовоть в шествии 4 февраля. не более. эта стуктура ничьих интересов не отстаивает, это понять надо.
Увеличивают, сщас прям, я на этот год попробовал отказаться от лекарств путёвок проезда и ни одной копейки не добавили, разберёмся конечно, но факт остаётся. Пандусы платформы, ломаются или ломают.
нужно понять еще вот что:
это важно.
инвалиды - это не партия, не движение - это состояние души...