areopag:
Объединяйтесь и распространяйте опыт положительный
Стараюсь помочь всем, кто ко мне обращается.
areopag:
В чем проблема?
Проблема в чиновниках из ФСС,ЦСО и особенно из МСЭ, говоришь им, что тебе жизненно необходимо и положено по закону, а они делают вот так… онлайн видео:
Okolov:
Проблема в чиновниках из ФСС,ЦСО и особенно из МСЭ
Они мешают Вам передавать опыт другим инвалидам? Каким образом они это делают?
Жесть!
Okolov18 янв. 2012 19:29
Шанс для инвалидного движения !
Ответ для areopag:
areopag:
Они мешают Вам передавать опыт другим инвалидам?
Они мешают получать нужные ТСР.
areopag:
Жесть!
Жесть, когда инвалиду вешают лапшу на уши и откровенно врут в этих организациях.
areopag18 янв. 2012 19:38
Ответ для Okolov:
Okolov:
Ну Вы же их научились ставить на место и что мешает делиться опытом? Какие такие проблемы с этим возникли, что требуется совершить переворот в стране? Где гарантии что новая власть сможет найти достойную замену нынешним специалистам МСЭ?
Изучив опыт переходных периодов в других странах или вспомнив бардак 90х в России можно представить в каком правовом вакууме будут находиться инвалиды во время передела к которому призывают кухонные равалцанеры.
Okolov:
Жесть, когда инвалиду вешают лапшу на уши и откровенно врут в этих организациях.
Поверьте на слово - мне не нужно это все рассказывать, а я сам могу лекции читать на эти темы...
Okolov18 янв. 2012 19:44
Ответ для areopag:
areopag:
Ну Вы же их научились ставить на место и что мешает делиться опытом? Какие такие проблемы с этим возникли, что требуется совершить переворот в стране?
Везде люди разные, но в основном в МСЭ сидят, бездушные наглые врачишки.
areopag18 янв. 2012 19:49
Ответ для Okolov:
Okolov:
Я понял Ваши проблемы, но не вижу чем переворот и смена власти в стране, к которым так яростно призывает мужик, может помочь решению проблемы.
мужик18 янв. 2012 22:34
Ответ для areopag:
к которым так яростно призывает мужик, может помочь решению проблемы.
Уволят твоего грантодателя единороса ,пилить тебе будет нечего и ты отомрешь за ненадобностью , так как люди создадут государство в котором будут все условия для нормальной жизни. А модераторы могут закрыть тему ,потому что как всегда нашлась кучка привилегированных моральных уродов ,которых тут не наказывают не за хамство ни за флуд, и по сути убили тему , как и тему о политике.
Стараюсь помочь всем, кто ко мне обращается.
Проблема в чиновниках из ФСС,ЦСО и особенно из МСЭ, говоришь им, что тебе жизненно необходимо и положено по закону, а они делают вот так…
онлайн видео:
или войдите
Они мешают Вам передавать опыт другим инвалидам? Каким образом они это делают?
Жесть!
Ну Вы же их научились ставить на место и что мешает делиться опытом? Какие такие проблемы с этим возникли, что требуется совершить переворот в стране? Где гарантии что новая власть сможет найти достойную замену нынешним специалистам МСЭ?
Изучив опыт переходных периодов в других странах или вспомнив бардак 90х в России можно представить в каком правовом вакууме будут находиться инвалиды во время передела к которому призывают кухонные равалцанеры.
Поверьте на слово - мне не нужно это все рассказывать, а я сам могу лекции читать на эти темы...
Я понял Ваши проблемы, но не вижу чем переворот и смена власти в стране, к которым так яростно призывает мужик, может помочь решению проблемы.
Уволят твоего грантодателя единороса ,пилить тебе будет нечего и ты отомрешь за ненадобностью , так как люди создадут государство в котором будут все условия для нормальной жизни.
А модераторы могут закрыть тему ,потому что как всегда нашлась кучка привилегированных моральных уродов ,которых тут не наказывают не за хамство ни за флуд, и по сути убили тему , как и тему о политике.
Тема закрыта.